Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 6 ноября, 2016 Только что, Emberiza сказал: И типа главная задача "выпили папу"? Да уж, семейная история во всей красе Я очень надеюсь, что все будет не так просто и линейно, даже если папка действительно будет главгадом. А то опять Инквизиция получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 6 ноября, 2016 Как-то... Не знаю, "выпили папу" - слишком банально для bioware, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 6 ноября, 2016 Только что, Korso сказал: Как-то... Не знаю, "выпили папу" - слишком банально для bioware, нет? Опять же сошлюсь на Инквизицию с выпиливанием Корки - все было четко и понятно с самого начала. Увы(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emberiza 442 6 ноября, 2016 Только что, Mali139 сказал: Я очень надеюсь, что все будет не так просто и линейно, даже если папка действительно будет главгадом. А то опять Инквизиция получится. Я тоже:) Инквизиция, в принципе, плоха только куцым сюжетом. Огромный открытый мир в котором нечего делать. Надеюсь, в Андромеде сюжета будет больше и квесты нормальные:) Хотя вспоминая поиск полезных материалов в первых двух частях... Надеюсь. Очень надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 6 ноября, 2016 А вообще вариантов с папой всего 3: работаем на папу, мстим за папу, выпиливаем папу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emberiza 442 6 ноября, 2016 Только что, Korso сказал: Как-то... Не знаю, "выпили папу" - слишком банально для bioware, нет? Ну... Если мы говорим про серию ДА - то две игры из трех идут под девизом "Выпилить главгада". Но МЭ за таким не замечен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 6 ноября, 2016 Только что, Mali139 сказал: Опять же сошлюсь на Инквизицию с выпиливанием Корки - все было четко и понятно с самого начала. Увы(( Хз конечно, но я б все-таки не ссылалась в сюжетных моментах из одной игры на другую. Может быть, конечно, из-за того, что для меня эти игры не равноценны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 305 6 ноября, 2016 6 минут назад, Mali139 сказал: А вообще вариантов с папой всего 3: работаем на папу, мстим за папу, выпиливаем папу. Мне кажется, можно добавить ещё один, тем более он в обсуждениях как-то проскальзывал - ищем папу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emberiza 442 6 ноября, 2016 1 минуту назад, AliraRo сказал: Мне кажется, можно добавить ещё один, тем более он в обсуждениях как-то проскальзывал - ищем папу. Могу предложить пятый. Убегаем от папы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 6 ноября, 2016 3 минуты назад, AliraRo сказал: Мне кажется, можно добавить ещё один, тем более он в обсуждениях как-то проскальзывал - ищем папу. Это вписывается в схему "работаем на папу". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 305 6 ноября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Mali139 сказал: Это вписывается в схему "работаем на папу". Ну, в принципе да. И даже в "мстим за папу" ибо зависит от состояния искомого папы) Как-то я сразу не подумала. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем AliraRo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 6 ноября, 2016 На самом деле вообще очень хочется, чтобы наконец-то таки дали поиграть за ГГ-упертого ксенофоба. И чтоб выбор был, брать в команду ксеносов или людей ( я понимаю, что это в 2 раза больше сопартийцев надо прописывать). И чтоб выпиливать целые галактики во славу Импера.. ой, человечества. Но биовар такого никогда не сделают(( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 6 ноября, 2016 (изменено) 18 минут назад, Emberiza сказал: Ну... Если мы говорим про серию ДА - то две игры из трех идут под девизом "Выпилить главгада". Но МЭ за таким не замечен! Я говорила не о главгаде, а о папе, который главгадом пока не назначен. Однако: просто выпилить папу - банально. И назначит папу главгадом, а потом уже его выпилить - тоже банально. От теперь иронизируйте. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Korso Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emberiza 442 6 ноября, 2016 Только что, Korso сказал: Я говорила не о главгаде, а о папе, который главгадом пока не назначен. С папой все вообще сложно. МЭ еще не брался за семейные истории. Что у нас есть? Лиара с Бенезией? Пара телефонных разговоров Шепард? Тут все, что угодно можно брать и класть. И все будет ново и интересно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 6 ноября, 2016 Только что, Emberiza сказал: С папой все вообще сложно. МЭ еще не брался за семейные истории. Что у нас есть? Лиара с Бенезией? Пара телефонных разговоров Шепард? Тут все, что угодно можно брать и класть. И все будет ново и интересно. Вам - может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 6 ноября, 2016 3 минуты назад, Korso сказал: Однако: просто выпилить папу - банально. И назначит папу главгадом, а потом уже его выпилить - тоже банально. От теперь иронизируйте. Надо искать папу, узнать о его смерти, мстить и в результате узнать, что папа подстроил свою смерть и на самом деле он и есть главгад (игра обязательно должна закончиться тем, что папа в нас стреляет - черный экран - титры). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 6 ноября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Mali139 сказал: Надо искать папу, узнать о его смерти, мстить и в результате узнать, что папа подстроил свою смерть и на самом деле он и есть главгад (игра обязательно должна закончиться тем, что папа в нас стреляет - черный экран - титры). Дважды я в это играть не буду. ) Там еще надо будет брата/сестру по родинкам опознать. Без этого никак. Ну и да, чтоб два раза не вставать: "если мы говорим о серии ДА". Я о ДА не говорю. О МЕ. Для МЕ - банально. МЕ в принципе загибами любопытней. Для меня, во всяком случае. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Korso 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 6 ноября, 2016 (изменено) Форсят семейку = есть шанс, что они не закончат свои похождения через 30 минут после начала игры. В конце концов глупо говорить о личной семейной истории, если постоянно показывать только одного героя. Смещать фокус порой бывает полезно, особенно в асинхронной сюжетке. Значит у нас будет 27 минут записанного стрима аля Юбисофт последних 2 лет. Это очень круто, потому что я на анонсе WD2 чуть не похоронил себя под грудой деталей, расписывая новости на БРК и еще в пару мест. Это еще не считая контента вне стрима и основного канала - издания тоже могут запостить интервью в тот же день. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Revelate 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 6 ноября, 2016 Только что, Korso сказал: Дважды я в это играть не буду. ) Смотря как реализуют. К тому же, они планируют делать трилогию, насколько я поняла - это отличный задел на тему "а что же дальше?")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 6 ноября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Mali139 сказал: Смотря как реализуют. К тому же, они планируют делать трилогию, насколько я поняла - это отличный задел на тему "а что же дальше?")) Ага, знаю я тут одну такую с "а что же дальше", не факт, что не закроют проект к чертям. И фигу вам, а не дальше. Знаете, как бы не реализовали... Вот сейчас я скажу о серии ДА. Вот в том формате, в котором там реализованы вот эти все "семейные замуты", пусть и не так широко, как форсят для МЕ, но: дважды играть не буду. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Korso Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 6 ноября, 2016 6 минут назад, Korso сказал: Дважды я в это играть не буду. ) Там еще надо будет брата/сестру по родинкам опознать. Без этого никак. Ну и да, чтоб два раза не вставать: "если мы говорим о серии ДА". Я о ДА не говорю. О МЕ. Для МЕ - банально. МЕ в принципе загибами любопытней. Для меня, во всяком случае. Что ты пытаешь доказать/показать все это время? Тебя и в первый раз не сильно то и обременяли семейной темой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 6 ноября, 2016 Только что, Revelate сказал: Что ты пытаешь доказать/показать все это время? Тебя и в первый раз не сильно то и обременяли семейной темой. Ничего. Поддерживаю разговор, не более. Не агрись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 6 ноября, 2016 Мне вообще кажется, что такую завязку не надо воспринимать с точки зрения "уже было, семейные сопли", а более... структурно что ли. Смещение фокусов с одного Райдера на другого вполне может помочь в продвижении именно истории, показанной с нескольких сторон, а не просто линейного повествования, где героя за яйца таскают по рельсам сюжета, показывая всю суть строго через призму этого самого ГГ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 6 ноября, 2016 1 час назад, Mali139 сказал: А как же респект и уважуха от сопартийца?)) Респект и уважуху будем зарабатывать другими способами ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 6 ноября, 2016 (изменено) Мне показалось хорошей идеей сделать этот коуб http://coub.com/view/g84gx Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Revelate 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты