beetle 14 378 7 сентября, 2016 На проходящем сейчас в Нью-Йорке PlayStation Meeting, BioWare привезли и показали геймплей Mass Effect Andromeda. Напомним, что Mass Effect Andromeda выйдет в конце первого квартала 2017 года на PC, PS4 и XboxOne. 56 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 10 сентября, 2016 5 минут назад, LoginamNet сказал: Обсудите в другом месте способы защиты игр. А тема есть? Я бы с удовольствием туда скинул копипасту с лурки, почему денува говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 сентября, 2016 Только что, Motorrunner сказал: копипасту с лурки После этого лучше вообще не продолжать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 10 сентября, 2016 (изменено) 57 минут назад, 3LiON сказал: Да не скажите. Скорее наоборот, провели серьёзный фичкат. Вспомните хотя бы вот это видео: Так детализация такая же осталась. Я имел ввиду детализацию. Самое интересное, что pre-alpha оказалась лучше конечной версии Представьте, что будет с МЕА. Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Alexander Smith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 10 сентября, 2016 (изменено) 3 часа назад, 3LiON сказал: В MEA локации будут намного больше, чем в DAI (учитывая, что мы будем передвигаться на Мако не хочу. не хочу снова тратить часы на обход всей огромной локации, тратить время на запрыги и выпрыги из транспортного средства, искать минералы для крафта и прочий унылый бред который так испортил ДАИ. и никакой музыки в лифтах и самих лифтов. мне не нужны планеты для исследования без сюжета мне не нужны квесты найди фикульку в окаменелостях дерьма инопланетного гиппопотама. не хочу море пустого пространства как в но манс скай. Я хочу больше сюжета больше драмы, больше болтовни и чтобы не 3 варианта ответов а 13 и чтобы обиженный батарианец мне в финале на спину плюнул, а проплаченная азарийская шлюха танцовщица подала в последний момент гравитационную пушку. Хочу дронов для разведки, боевых дронов и много дронов. хочу продуманные квесты и легенду компаньонов и возможность всех убить и все отнять и всех спасти и все отдать. и мног овсяких хотелок но только не пустая езда на танке по пустым планетам в поисках ресурсов. Изменено 10 сентября, 2016 пользователем ILIEIXI 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 сентября, 2016 7 минут назад, ILIEIXI сказал: не хочу. не хочу снова тратить часы на обход всей огромной локации, тратить время на запрыги и выпрыги из транспортного средства, искать минералы для крафта и прочий унылый бред который так испортил ДАИ. и никакой музыки в лифтах и самих лифтов. мне не нужны планеты для исследования без сюжета мне не нужны квесты найди фикульку в окаменелостях дерьма инопланетного гиппопотама. не хочу море пустого пространства как в но манс скай. Я хочу больше сюжета больше драмы, больше болтовни и чтобы не 3 варианта ответов а 13 и чтобы обиженный батарианец мне в финале на спину плюнул, а проплаченная азарийская шлюха танцовщица подала в последний момент гравитационную пушку. Хочу дронов для разведки, боевых дронов и много дронов. хочу продуманные квесты и легенду компаньонов и возможность всех убить и все отнять и всех спасти и все отдать. и мног овсяких хотелок но только не пустая езда на танке по пустым планетам в поисках ресурсов. Отменяйте предзаказ. Игра будет больше МЕ1. Со всеми планетами, покатушками и прочим. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 10 сентября, 2016 1 минуту назад, LoginamNet сказал: Игра будет больше МЕ1. Со всеми планетами, покатушками и прочим. ...будет такая же как ДАИ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 сентября, 2016 Только что, Alexander Smith сказал: ...будет такая же как ДАИ... Вы конечно эту мантру можете повесить как постер над кроватью, но факт в том, что МЕА будет похожа на МЕ1, которая имела просторные локации и всё вот это "однообразие" куда раньше. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3LiON 512 10 сентября, 2016 @ILIEIXI А я хочу ковыряться в дерьме инопланетного гиппопотама и собирать ресурсы. Как игру делить будем? :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 10 сентября, 2016 2 минуты назад, LoginamNet сказал: МЕА будет похожа на МЕ1 Сомнительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 сентября, 2016 1 минуту назад, Alexander Smith сказал: Сомнительно. Время покажет. Хотя я знаю итог. Если игра и будет копией МЕ1, 95% крикунов тут будут не в силах это признать. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3LiON 512 10 сентября, 2016 2 минуты назад, LoginamNet сказал: Время покажет. Хотя я знаю итог. Если игра и будет копией МЕ1, 95% крикунов тут будут не в силах это признать. Недовольные будут в любом случае. Если нам сделают открытый мир и многочасовые покатушки по планетам, то будут недовольные тем, что мало сюжета. Если сделают сюжет на рельсах, то будут недовольные, которым не дали поисследовать новую галактику. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 10 сентября, 2016 (изменено) Уже достали эти разговоры про пространство. Достали! Кто не хочет огромных локация, чтобы проводить часы в потрясающих поездках по необитаемым планетам, дабы узнать из окаменелостей, что там была жизнь, то рекомендую коридорные шутеры, например, DOOM 1 и 2. Там есть все: стрельба по монстрам, секреты и загадки, коридоры, которые не позволят вам тратить часы бегая по локациям в поисках других "коридоров", потрясающее музыкальное сопровождение...и куча пасхалок. Beetle рекомендует!!! А кто тронет MEА, тому советую не попадаться мне в новостях. А теперь, предлагаю перейти в спокойное русло обсуждения "Ух ты, потрясающий ролик. Хочу. Хочу Mass Effect Andromeda" Изменено 10 сентября, 2016 пользователем beetle 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 10 сентября, 2016 2 минуты назад, LoginamNet сказал: Время покажет. Хотя я знаю итог. Если игра и будет копией МЕ1 Та же самая ситуация как ДАИ?) Хетохейтеры и т.д. Увы вы не можете знать итог, хотя толпа она такая толпа) ДАИ крепкий среднячок не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 10 сентября, 2016 5 минут назад, LoginamNet сказал: Время покажет. Хотя я знаю итог. Если игра и будет копией МЕ1, 95% крикунов тут будут не в силах это признать. Скажут "Копия DAI" хах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 сентября, 2016 2 минуты назад, 3LiON сказал: Недовольные будут в любом случае. Если нам сделают открытый мир и многочасовые покатушки по планетам, то будут недовольные тем, что мало сюжета. Если сделают сюжет на рельсах, то будут недовольные, которым не дали поисследовать новую галактику. О нет. Я буду бегать за отдельными индивидуами на этом форуме и тыкать их носом в старые посты. Само собой игра не может нравится всем. Я говорю исключительно о "сравнении". 2 минуты назад, Alexander Smith сказал: Увы вы не можете знать итог, хотя толпа она такая толпа) Я слишком давно тут модер. Это моя боль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 10 сентября, 2016 Битл, ах ты маленький диктатор :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 10 сентября, 2016 5 минут назад, 3LiON сказал: Недовольные будут в любом случае. Если нам сделают открытый мир и многочасовые покатушки по планетам, то будут недовольные тем, что мало сюжета. Если сделают сюжет на рельсах, то будут недовольные, которым не дали поисследовать новую галактику. Неужели нету этой "золотой" середины... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3LiON 512 10 сентября, 2016 Только что, Alexander Smith сказал: Неужели нету этой "золотой" середины... Думаю есть. В том же DAI можно положить большой и толстый посох на все эти сборы ресурсов и однотипные сайд квесты, и мчаться по основным веткам, совершенно не ощущая провисания геймплея. Так что если кому-то не нравится собирать гербарий, но он это делает, то ССЗБ. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 10 сентября, 2016 6 минут назад, LoginamNet сказал: Я слишком давно тут модер. Это моя боль. Профессиональное выгорание вредная штука. Вредит вам и окружающим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 10 сентября, 2016 Отсыпьте мне копию ДАИ! XD Пусть там и просели кое-где локации, но персонажи точно вышли на новый уровень =) Надеюсь на это же от МЕА. Потому что, если обернуться на трилогию, общения с персонажами там мало. Про Гарруса, например, только ленивый не шутил. И даже в МЕ2, где сплошное общение с партийцами, они берут числом, а не глубиной проработки ) Даешь бантеры! Даешь комменты ситуации! Даешь общения! *скандирует* XD 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 10 сентября, 2016 3 минуты назад, 3LiON сказал: Думаю есть. В том же DAI можно положить большой и толстый посох на все эти сборы ресурсов и однотипные сайд квесты, и мчаться по основным веткам, совершенно не ощущая провисания геймплея. Теряется половина игрового контента. Тогда зачем я переплачиваю, если не использую половину игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 сентября, 2016 1 минуту назад, Netaruell сказал: Даешь бантеры! Даешь комменты ситуации! Даешь общения! *скандирует* XD Вот тут на самом деле да. Серия ДА в плане общения персонажей далеко впереди. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3LiON 512 10 сентября, 2016 1 минуту назад, Alexander Smith сказал: Теряется половина игрового контента. Тогда зачем я переплачиваю, если не использую половину игры? Мне чужда эта логика. Если мне что-то не нравится делать в игре, я этого не делаю. Если то, что мне не нравится делать в игре — является единственным, что можно делать в игре, то я вообще в неё не играю. Я ни в одной TES не прошёл полностью сюжет вообще ни разу, никогда. Сюжет там отстой какой-то во всех играх. И это при том, что в каждый TES у меня наиграны сотни часов. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 10 сентября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, 3LiON сказал: Мне чужда эта логика. Если мне что-то не нравится делать в игре, я этого не делаю. Если то, что мне не нравится делать в игре — является единственным, что можно делать в игре, то я вообще в неё не играю. Я ни в одной TES не прошёл полностью сюжет вообще ни разу, никогда. Сюжет там отстой какой-то во всех играх. И это при том, что в каждый TES у меня наиграны сотни часов. Если на пиратке гонять не обидно, а так лишние деньги ни за что платишь. Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Alexander Smith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 10 сентября, 2016 2 минуты назад, LoginamNet сказал: Вот тут на самом деле да. Серия ДА в плане общения персонажей далеко впереди. Indeed. Вот щас переигрываю МЕ-серию, всем хорош, но тех самых бантеров очень не хватает. Особенно если сравнивать хотя бы с Origins. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты