beetle 14 378 1 ноября, 2016 Пару часов назад вышел новый тизер-трейлер к Mass Effect Andromeda — Join the Andromeda Initiative, а наш Легион в новом выпуске LegionShow уже разобрал его по полочкам. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 2 ноября, 2016 (изменено) 16 минут назад, LoginamNet сказал: А тут мы как раз и приходим к главному - стратегии контролируемого развития. Для Жнецов каждый цикл был экспериментом. Они подкидвали технологии и не давали от них оклонятся. С точки зрения рас МП с их аркебузами не за чем было развиваться самостоятельно, когда ещё столько секретов Протеан дарят новые фишечки. Допустим улетевшая на Андромеду горстка решит вернуться и мстить. Если они конечно вообще в курсе, что мстить нужно, а не думают, что исследовательская миссия. 600 лет туда. Много лет на развитие инфраструктуры, постройку флота, восстановление популяции, решений проблем с новыми условиями. Всё это с ограниченными ресурсами и проблемами с местными. В общем через черт знает сколько лет они вернутся в Галактику...где уже прявят другие расы. И поверь, в сказочку "Мы прилетели вас спасти! С огромным военным флотом! Ах да, это наши планеты..." никто не поверит. Война, раздрай. Жнецы рады. Первая часть вашего сообщения по сути не актуальна, так как Ягам не придется искать технологии "Великой расы людей" технологиями их наделят сами люди, это условность, потому что этого фактически не должно произойти, сейчас я объясню почему. Участники миссии будут в курсе вторжения жнецов, я писал ранее в другой теме что квантовые коммуникаторы работают на любом расстоянии и скорость передачи данных происходит без задержек так как технология основана на такой фантастической штуке из за которой Эйнштейн забил на квантовую механику, Квантовая запутанность называется, спины запутанных квантов всегда противоположны независимо от расстояния на котором находятся частицы. Следовательно что мы имеем, некий корабль с запасом топлива что бы долететь до Андромеды, что мешает им переждать вторжение в дипспейсе и вернутся? Ничего, и жнецы должны это принимать во внимание, это возможно, и это угроза. Угроза существованию самих жнецов ставит под угрозу саму задачу смены циклов, ковчег должен быть уничтожен. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Di-Crash 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 ноября, 2016 1 минуту назад, Di-Crash сказал: Следовательно что мы имеем, некий корабль с запасом топлива до долететь до Андромеды, что мешает им переждать вторжение в дипспейсе и вернутся? Ничего, и жнецы должны это принимать во внимание, это возможно, и это угроза. Угроза существованию самих жнецов ставит под угрозу саму задачу смены циклов. Всё, что я написал выще. Ресурсы, время, численность, разрушенная инфрастукрура Млечного Пути. И ты забываешь, что Жнецы приглядывают за МП постоянно. Если кучка вернется, её сотрут в порошок очень быстро. Для накопления ресурса для военного возвращения нужно время. Много, много времени. Возможен даже вариант, что когда люди решат вернутся, то слудующий Цикл внезапно решит проблему Синтетиков и Жнецы и вовсе уснут с миром. И самое главное - экспедиция может и вовсе не знать ничего о Жнецах, нападении на МП и подобном. За исключением нескольких человек все прочие могут считать это исследовательским заданием, а не бегством. Задача Жнецов - не смена циклов. Задача Жнецов - решить проблему восстания Синтетиков одном и том же на этапе развития. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 2 ноября, 2016 17 минут назад, WeAreLegion сказал: Нет, оказывается это не Мама-Райдер, а доча. и не доча это 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 ноября, 2016 Кстати, на Луну напали раньше, чем на Землю, так что это точно не взрывы там от вторжения жнецов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 ноября, 2016 Эм...а кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 2 ноября, 2016 3 минуты назад, LoginamNet сказал: Всё, что я написал выще. Ресурсы, время, численность, разрушенная инфрастукрура Млечного Пути. И ты забываешь, что Жнецы приглядывают за МП постоянно. Если кучка вернется, её сотрут в порошок очень быстро. Для накопления ресурса для военного возвращения нужно время. Много, много времени. Возможен даже вариант, что когда люди решат вернутся, то слудующий Цикл внезапно решит проблему Синтетиков и Жнецы и вовсе уснут с миром. И самое главное - экспедиция может и вовсе не знать ничего о Жнецах, нападении на МП и подобном. За исключением нескольких человек все прочие могут считать это исследовательским заданием, а не бегством. Задача Жнецов - не смена циклов. Задача Жнецов - решить проблему восстания Синтетиков одном и том же на этапе развития. Численность ресурсы и прочее, на восстановление всего этого дается 50 тысяч лет естественного развития. Мы, люди, развивались без технологии массы большую часть своего бытия и только в конце цикла обнаружили маяк, что дало резкий скачек в развитии. Явик же говорил какой план они преследовали, они хотели подготовить расы к вторжению жнецов бустанув их приобретенными технологиями в самом начале цикла, следовательно инфраструктура будет восстановлена значительно быстрее чем в нормальном цикле. Осведомленность экипажа и не нужна, экипаж не решает вопросы, да это и не важно на самом деле, так как я пишу все это позиционируя себя на место жнецов, откуда им знать куда летит этот корабль? В плане задачи жнецов, да, не совсем корректно сформулировал, задача цикла как инструмента решать вопрос синтетиков и органиков, и то и то по сути верно, просто ваша формулировка более точная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 ноября, 2016 Только что, Di-Crash сказал: Численность ресурсы и прочее, на восстановление всего этого дается 50 тысяч лет естественного развития. Мы, люди, развивались без технологии массы большую часть своего бытия и только в конце цикла обнаружили маяк, что дало резкий скачек в развитии. Явик же говорил какой план они преследовали, они хотели подготовить расы к вторжению жнецов бустанув их приобретенными технологиями в самом начале цикла, следовательно инфраструктура будет восстановлена значительно быстрее чем в нормальном цикле. Осведомленность экипажа и не нужна, экипаж не решает вопросы, да это и не важно на самом деле, так как я пишу все это позиционируя себя на место жнецов, откуда им знать куда летит этот корабль? В плане задачи жнецов, да, не совсем корректно сформулировал, задача цикла как инструмента решать вопрос синтетиков и органиков, и то и то по сути верно, просто ваша формулировка более точная. Именно. Жнецам пофиг, раз этот корабль улетает из МП. Просто пофиг. Об этом я говорил изначально. Они обладают машинной логикой. Всё что за пределами галактики не их дело. Если кто-то когда то вернется, то разбираться с ним уже будут по факту. И то, будут ли, так как для начала пойдет анализ - вдруг они решиди ту самую проблему, ради разрешения которой Жнецы существуют. Ты хочешь представить Жнецов как мыслящих с позиции полководцев. Но они не полководцы. Они не армия. Они как робот-пылесос, который при обнаружении пыли её вычищает. И на пыль в соседнем доме ему плевать, даже если она там появилась, когда хозяин ковер вытряхнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 2 ноября, 2016 1 минуту назад, LoginamNet сказал: Именно. Жнецам пофиг, раз этот корабль улетает из МП. Просто пофиг. Об этом я говорил изначально. Они обладают машинной логикой. Всё что за пределами галактики не их дело. Если кто-то когда то вернется, то разбираться с ним уже будут по факту. И то, будут ли, так как для начала пойдет анализ - вдруг они решиди ту самую проблему, ради разрешения которой Жнецы существуют. Ты хочешь представить Жнецов как мыслящих с позиции полководцев. Но они не полководцы. Они не армия. Они как робот-пылесос, который при обнаружении пыли её вычищает. И на пыль в соседнем доме ему плевать, даже если она там появилась, когда хозяин ковер вытряхнул. Да, я воспринимаю каждого отдельного жнеца как некий супер интеллект значительно превышающий возможности органических существо, я восхищаюсь ими, возможно это несколько искажает на мое видение общей картины, но разработчики и сами изначально давали понять что они реально очень умные. К слову корабль за два три года отойдет от млечного пути на очень незначительное по меркам жнецов расстояние, фактически он будет все еще в галактическом пространстве, а курс его будет неизвестен, или известен, но не факт что это не деза, или решение может изменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 ноября, 2016 Только что, Di-Crash сказал: Да, я воспринимаю каждого отдельного жнеца как некий супер интеллект значительно превышающий возможности органических существо, я восхищаюсь ими, возможно это несколько искажает на мое видение общей картины, но разработчики и сами изначально давали понять что они реально очень умные. К слову корабль за два три года отойдет от млечного пути на очень незначительное по меркам жнецов расстояние, фактически он будет все еще в галактическом пространстве, а курс его будет неизвестен, или известен, но не факт что это не деза, или решение может изменится. Жнецы вроде летели от места базирование на обычных двигателях около двух лет. Не думаю, что отлетали дальше когда либо. Собственно я предполагаю, что в Андромеду улетели до вторжения. И насколько я помню курсы пересечься не могли никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 2 ноября, 2016 (изменено) 8 минут назад, LoginamNet сказал: Жнецы вроде летели от места базирование на обычных двигателях около двух лет. Не думаю, что отлетали дальше когда либо. Собственно я предполагаю, что в Андромеду улетели до вторжения. И насколько я помню курсы пересечься не могли никак. Я выше рисовал схемку в каком направлении ушел ковчег, Андромеда находится в плоскости эклиптики Млечного Пути, поэтому определить направление на карте Масс Эффектовской галактики не составило труда. Насколько я понимаю первыми системами захваченными жнецами были системы скиллианского предела, батерианский сектор пал первым, это относительно не далеко. По скорости жнецы на карте системы шпарят быстрее Нормандии, а это как не как самый быстрый корабль флота. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Di-Crash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 ноября, 2016 К тому времени Ковчег уже должен был покинуть пределы МП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 2 ноября, 2016 (изменено) 16 минут назад, Di-Crash сказал: Да, я воспринимаю каждого отдельного жнеца как некий супер интеллект значительно превышающий возможности органических существо, я восхищаюсь ими, возможно это несколько искажает на мое видение общей картины, но разработчики и сами изначально давали понять что они реально очень умные. К слову корабль за два три года отойдет от млечного пути на очень незначительное по меркам жнецов расстояние, фактически он будет все еще в галактическом пространстве, а курс его будет неизвестен, или известен, но не факт что это не деза, или решение может изменится. если вспомнить что, до Андромед, если я не ошибаюсь, два с половиной миллиона лет перелёта, а Ковчег преодолеет это расстояние всего за шестьсот лет. То за те два, три года после старта, Ковчег преодолеет почтительное расстояние и будет уже очень далеко и от МП и от Жнецов в тёмном космосе. Он будет гораздо дальше, чем свет за те же два три года Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 ноября, 2016 В любом случае готов он явно был до того, как Земля горела. А остальное узнаем после выхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 2 ноября, 2016 1 минуту назад, LoginamNet сказал: К тому времени Ковчег уже должен был покинуть пределы МП. Если его так без палива строили, я думаю что на его перехват вышли сразу как он сдвинулся с места и его маршрут стал более или менее очевиден. У стен ведь тоже есть окуляры и звуковые сенсоры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 ноября, 2016 1 минуту назад, Di-Crash сказал: Если его так без палива строили, я думаю что на его перехват вышли сразу как он сдвинулся с места и его маршрут стал более или менее очевиден. У стен ведь тоже есть окуляры и звуковые сенсоры. Да пофигу им на него. Просто пофигу. У них есть задачи куда важнее. Учитывая что Ретрансляторы они отключить уже не могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 2 ноября, 2016 2 минуты назад, Evgen@us сказал: если вспомнить что, до Андромед, если я не ошибаюсь, два с половиной миллиона лет перелёта, а Ковчег преодолеет это расстояние всего за шестьсот лет. То за те два, три года после старта, Ковчег преодолее почтительное расстояние и будет уже очень далеко и от МП и от Жнецов в тёмном космосе Вообще по идее космические перелеты делаются в две фазы, разгон до половины маршрута, а затем торможение остальную часть маршрута. Хз как там эти ССД работают, но если все как и должно быть то первые 300 лет он будет разгонятся, вторые 300 лет тормозить, так что хз хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulsar1982 491 2 ноября, 2016 Да ничего вы не поняли. N7 - это мама, а подходит папа. Просто они вдруг поняли, что папа хочет стать мамой, мама папой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 2 ноября, 2016 А что если ковчег начали строить после войны "Первого Контакта", а именно после определенных событий-Mass Effect Evolution. Ведь Джек Харпер был первым человеком-хаском, который знал жнецов лучше всех рас МП. Значит путь к Андромеде знал Цербер и именно он построил ковчег, а не расы Совета. Другие же расы(не людей) взяли ради эксперимента. Отправили ковчег в "плавание" до событий трилогии. Это объясняет отсутствие ковчега на орбите земли во время путешествий Шепарда. Интересно, что жатва началась именно с момента ,когда люди откопали маяк протеан, а Шепард им воспользовался=> что все пошло не по плану Жнецов, и им-жнецам пришлось ускорятся, тем самым пропустив в темном космосе ковчег, приняв его за астероид. Самое интересное-Левиафаны. Наверное Крабы не ограничили себя МП) , а значит в циклы жатвы вовлечены несколько галактик) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 272 2 ноября, 2016 Цитата Отправили ковчег в "плавание" до событий трилогии Вот кстати может быть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 2 ноября, 2016 Только что, Alexander Smith сказал: Самое интересное-Левиафаны. Наверное Крабы не ограничили себя МП) , а значит в циклы жатвы вовлечены несколько галактик) Не факт,что Жнецы летали по всей вселенной. Скорее всего они действовали только на территории МП. Левиафаны были вершиной цивилизации в своё время,но также и протеане. Да и Жнецов в новой игре не будет вроде.Возможно ,что даже упоминать не будут. Слишком это заковыристая тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 2 ноября, 2016 20 минут назад, Alexander Smith сказал: Интересно, что жатва началась именно с момента ,когда люди откопали маяк протеан, а Шепард им воспользовался=> что все пошло не по плану Жнецов, и им-жнецам пришлось ускорятся, тем самым пропустив в темном космосе ковчег, приняв его за астероид. Все началось с того что группа ученых с Илоса испортила цитадель, она не сработала и Властелин придумал план по которому Сарен должен был провести группу гетов на цитадель, захватить контроль над ней силой и включить в ручную, внутри маяка который откопали люди была информация об Илосе, Сарену она нужна была для того что бы найти канал и провести гетов через эту лазейку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 2 ноября, 2016 Только что, Di-Crash сказал: Все началось с того что группа ученых с Илоса испортила цитадель, она не сработала и Властелин придумал план по которому Сарен должен был провести группу гетов на цитадель, захватить контроль над ней силой и включить в ручную, внутри маяка который откопали люди была информация об Илосе, Сарену она нужна была для того что бы найти канал и провести гетов через эту лазейку. Причём происходило это всё не за один день) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 2 ноября, 2016 (изменено) 11 минуту назад, Ricky Ricky сказал: Причём происходило это всё не за один день) Надо полагать, а о том что в маяке эта информация он я так понимаю догадался получив маяк который Шепард обнаружил на Вермаере, скорее всего Назара обнаружил его чуть раньше чем люди откопали второй маяк, и отправил Сарена проверить. Правда вот не совсем понятно, откуда Назара узнал что Илос для него важен, он же не мог знать что там стоит ретранслятор, Шепард об этом узнал от стража. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Di-Crash 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 2 ноября, 2016 15 минут назад, Di-Crash сказал: Все началось с того что группа ученых с Илоса испортила цитадель, она не сработала и Властелин придумал план по которому Сарен должен был провести группу гетов на цитадель, захватить контроль над ней силой и включить в ручную, внутри маяка который откопали люди была информация об Илосе, Сарену она нужна была для того что бы найти канал и провести гетов через эту лазейку. Ага, план продумали 50тыс лет вперед.Причем Сарен даже в планах не былХD Нет. Жатва началась именно тогда, когда откопали маяк и Шепард его использовал. А вот уже потом по сценарию. А так без Шепа в тихую все нашли исправили и еще несколько тыс лет дремали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 2 ноября, 2016 Только что, Alexander Smith сказал: Ага, план продумали 50тыс лет вперед.Причем Сарен даже в планах не былХD Нет. Жатва началась именно тогда, когда откопали маяк и Шепард его использовал. А вот уже потом по сценарию. А так без Шепа в тихую все нашли исправили и еще несколько тыс лет дремали. Вспомните разговор Шепарда со Стражем, Назара попытался включить цитадель, но у него не вышло, Хранители не отреагировали на его запрос, вот по сути точка с которой все полетело к чертям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты