beetle 14 378 7 ноября, 2016 День N7 объединяет людей, любящих вселенную Mass Effect. С 2007 года мы следили за путешествием коммандера Шепарда, которое было и нашим собственным путешествием. И все эти 9 лет мы вместе с вами проходили трилогию раз за разом, как в первый раз. А теперь мы вместе с вами ждем выхода Mass Effect Andromeda и новый трейлер, который по умолчанию будет изумительным. И сегодня мы празднуем вместе с вами. Не ограничивайтесь выходом в сеть, устройте свое пати)) Встречайте N7Day вместе с BioWare и BioWare Russian Community! А как вы отметите N7Day? Happy N7Day! 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 7 ноября, 2016 1 минуту назад, LeOnYag сказал: Завтра на работу, а 20:00 по Москве, это 0:00 у меня по местному, так что пивас пришлось изничтожить заранее...))) Просто хочется увидеть в Андромеде нетипичные расы, аналогов которых в Трилогии не было... 1. Ясно )) 2. Трёхрукие тебя устроят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 7 ноября, 2016 Только что, Ricky Ricky сказал: Поддерживаю) Андромеда как раз для этого очень годна. В самую точку... вот только лайки на сегодня у меня иссякли... жаль...( 1 минуту назад, Evgen@us сказал: 2. Трёхрукие тебя устроят? А почему бы и нет...) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 7 ноября, 2016 1 минуту назад, LeOnYag сказал: В самую точку... вот только лайки на сегодня у меня иссякли... жаль...( Будем просто ждать нетипичные расы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Ricky Ricky сказал: Будем просто ждать нетипичные расы)) Мне бы хотелось увидеть расу, не особо похожую на людей, но тем не менее чем-то красивую и разнообразную в своей внешности и лицах. Особенно это относится к "враждебным" расам, пусть наши враги не будут штампованным мясом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 7 ноября, 2016 2 минуты назад, ulmanicator сказал: Мне бы хотелось увидеть расу, не особо похожую на людей, но тем не менее чем-то красивую и разнообразную в своей внешности и лицах. Особенно это относится к "враждебным" расам, пусть наши враги не будут штампованным мясом. К сожалению в играх образ врага всегда стараются сделать неприглядным и отталкивающим... сдаётся мне МЕА в этом плане не будет оригинальной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 7 ноября, 2016 Только что, ulmanicator сказал: Мне бы хотелось увидеть расу, не особо похожую на людей, но тем не менее чем-то красивую и разнообразную в своей внешности и лицах. Особенно это относится к "враждебным" расам, пусть наши враги не будут штампованным мясом. "Очаровательный враг или Поцелуй смерти" ) Я за! У таких врагов даже может быть своя интересная и продуманная философия,даже до такой степени,что можно задуматься а кто гады они или мы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 404 7 ноября, 2016 Хотелось бы увидеть нечто в стиле Соляриса... живая планета... тишина... нечто сюреалистичное... Аааа!! Еще 1,5 часа ждать! 1 минуту назад, LeOnYag сказал: К сожалению в играх образ врага всегда стараются сделать неприглядным и отталкивающим... сдаётся мне МЕА в этом плане не будет оригинальной... Да не только в играх. Везде. В книгах, фильмах. Типо так легче видеть в них гада из гадов и желать всем сердцем его смерти. Кто знает, кто знает... Жнецов если сесть подумать тоже можно понять и где-то пожалеть. Хотя я уже не представляю, что за гад из гадов может быть лучше, масштабнее чем Жнецы. Может быть разработчики как раз возьмут другой козырь. А может быть вообще врага никакого не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 7 ноября, 2016 3 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Хотелось бы увидеть нечто в стиле Соляриса... живая планета... тишина... нечто сюреалистичное... Живая планета есть в комиксах про Стражей Галактики) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 7 ноября, 2016 4 минуты назад, Ricky Ricky сказал: У таких врагов даже может быть своя интересная и продуманная философия,даже до такой степени,что можно задуматься а кто гады они или мы ? В чём-то мы должны быть обязательно гадами - ведь это мы пришли в чужой мир и вряд ли нам понравятся все порядки, что там царят... без конфликта не обойтись, а зная сущность человечества ожидать только добро не приходится... а мы ещё кроганов завезли... держись, сектор Гелиос...) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 404 7 ноября, 2016 Только что, Ricky Ricky сказал: Живая планета есть в комиксах про Стражей Галактики) Вообще-то у Лема есть)) Не морда на планете и разум, а что-то непостижимое, далекое и непонятное, мистическое и таинственное. Было бы здорово увидеть это все глазами Райдера. Но не надеюсь даже) 1 минуту назад, LeOnYag сказал: В чём-то мы должны быть обязательно гадами - ведь это мы пришли в чужой мир и вряд ли нам понравятся все порядки, что там царят... без конфликта не обойтись, а зная сущность человечества ожидать только добро не приходится... а мы ещё кроганов завезли... держись, сектор Гелиос...) Вот кстати да!!! Этот пунктик больше всего меня и привлекает в Андромеде. Интрига. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 7 ноября, 2016 1 минуту назад, LeOnYag сказал: В чём-то мы должны быть обязательно гадами - ведь это мы пришли в чужой мир и вряд ли нам понравятся все порядки, что там царят... без конфликта не обойтись, а зная сущность человечества ожидать только добро не приходится... а мы ещё кроганов завезли... держись, сектор Гелиос...) Ой,кроганы да) те ещё бандюки) Они там там точно стих про Розу Иллиума читать не будут) И именно интересно как это всё реализуют.С одной стороны мы гады,а с другой стороны мы возможно и не хотим конфликта) В Андромеде говорили будут не красно-синие выборы как раньше,а что-то ближе к серому) Та ещё драма будет) 3 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Вообще-то у Лема есть)) Не морда на планете и разум, а что-то непостижимое, далекое и непонятное, мистическое и таинственное. Было бы здорово увидеть это все глазами Райдера. Но не надеюсь даже) Ну да я помню про это) Просто возможно это немного абстрактно для серии Масс эффект.Хотя кто его знает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 404 7 ноября, 2016 (изменено) 8 минут назад, Ricky Ricky сказал: Ой,кроганы да) те ещё бандюки) Они там там точно стих про Розу Иллиума читать не будут) И именно интересно как это всё реализуют.С одной стороны мы гады,а с другой стороны мы возможно и не хотим конфликта) В Андромеде говорили будут не красно-синие выборы как раньше,а что-то ближе к серому) Та ещё драма будет) Ну да я помню про это) Просто возможно это немного абстрактно для серии Масс эффект.Хотя кто его знает... Ну как собьют парочку ковчегов без предупреждения и попытки контакта сразу гадами станут. Еще интригует как обыграют сценаристы момент общения. ВИ за пару секунд узнает весь язык и сможет переводить? Или будет момент непонимания и разговоров в стиле с аборигенами " твоя моя не понимать". Ну я бы не сказал, что абстрактно. Короткий квет вполне пошел бы. Но как уже говорил, что даже не надеюсь) Хотя в трилогии не надеялся на корни Лавкрафта, а они всплыли в самый неожиданный момент. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Andrey_S_2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 7 ноября, 2016 19 минут назад, Ricky Ricky сказал: "Очаровательный враг или Поцелуй смерти" ) Я за! У таких врагов даже может быть своя интересная и продуманная философия,даже до такой степени,что можно задуматься а кто гады они или мы ? И возможно будет выбор, попытаться ужиться с ними или начать конфликт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 7 ноября, 2016 14 минуты назад, LeOnYag сказал: К сожалению в играх образ врага всегда стараются сделать неприглядным и отталкивающим... сдаётся мне МЕА в этом плане не будет оригинальной... Сомнительное утверждение, я как то сталкиваюсь с обратным, злодеи выглядят круто и брутально, в то время как герои какие то на вид не внушительные. Серен один из ярких примеров, суровый тертый СПЕКТР от которого так и веет опасностью, солдаты Цербера выглядят существенно более внушительно чем солдаты Альянса в латексных лосинах. Во всех сериях игро по Властелину Колец, злые персонажи высокие статные красавцы в готических доспехах (Я про назгулов и Саурона" с холодной аурой невозмутимого спокойствия. Урукхайцы мясные закованные в броню дядьки без намека на присутствие страха. Во всей серии ДеусЭкс киборги враги выглядят как то симпатичнее и навороченнее главного героя. Ну и т.д. Продолжать можно долго. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал: Ну как собьют парочку ковчегов без предупреждения и попытки контакта сразу гадами станут. От любви до ненависти..)) 2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Еще интригует как обыграют сценаристы момент общения. ВИ за пару секунд узнает весь язык и сможет переводить? Или будет момент непонимания и разговоров в стиле с аборигенами " твоя моя не понимать". Как раз такой вариант выглядит универсальным.Но могут быть и ошибки у это ВИ,которые можно будет обыграть с юмором) 4 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Ну я бы не сказал, что абстрактно. Короткий квет вполне пошел бы. Но как уже говорил, что даже не надеюсь) Хотя в трилогии не надеялся на корни Лакрафта, а они всплыли в самый неожиданный момент. Можно и короткий квест) И далее пройтись по всяким загадочным темам,объеденим в цепочку квестов " Аномалии Андромеды" 5 минут назад, ulmanicator сказал: И возможно будет выбор, попытаться ужиться с ними или начать конфликт? А почему бы и нет?) В 3 части мы решали судьбы целых рас и это было эпично,тут тоже можно) 4 минуты назад, Di-Crash сказал: Сомнительное утверждение, я как то сталкиваюсь с обратным, злодеи выглядят круто и брутально, в то время как герои какие то на вид не внушительные. Серен один из ярких примеров, суровый тертый СПЕКТР от которого так и веет опасностью, солдаты Цербера выглядят существенно более внушительно чем солдаты Альянса в латексных лосинах. А жнецы вообще выглядят великолепно.Ну серьёзно, внушают страх и уважение) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 7 ноября, 2016 3 минуты назад, Di-Crash сказал: Сомнительное утверждение, я как то сталкиваюсь с обратным, злодеи выглядят круто и брутально, в то время как герои какие то на вид не внушительные. Серен один из ярких примеров, суровый тертый СПЕКТР от которого так и веет опасностью, солдаты Цербера выглядят существенно более внушительно чем солдаты Альянса в латексных лосинах. Во всех сериях игро по Властелину Колец, злые персонажи высокие статные красавцы в готических доспехах (Я про назгулов и Саурона" с холодной аурой невозмутимого спокойствия. Урукхайцы мясные закованные в броню дядьки без намека на присутствие страха. Во всей серии ДеусЭкс киборги враги выглядят как то симпатичнее и навороченнее главного героя. Ну и т.д. Продолжать можно долго. Солдаты Цербера в тертьей части, когда мы с ними уже стопроцентные враги, вместо лиц имеют одинаковые шлемы. У урукхаев в принципе одинаковые лица. Именно про разнообразие внешности я говорю, а не про крутость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 7 ноября, 2016 Только что, Ricky Ricky сказал: А жнецы вообще выглядят великолепно.Ну серьёзно, внушают страх и уважение) О да, хоть в конце их нефигово так принизили, всю трилогию испытывал неимоверно сильные симпатии к этим ребятам. От одного голоса Назары сердце в пятки уходит. 2 минуты назад, ulmanicator сказал: Солдаты Цербера в тертьей части, когда мы с ними уже стопроцентные враги, вместо лиц имеют одинаковые шлемы. У урукхаев в принципе одинаковые лица. Именно про разнообразие внешности я говорю, а не про крутость. Так я же не вас цитировал. )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marauder 6 7 ноября, 2016 27 минут назад, Ricky Ricky сказал: Живая планета есть в комиксах про Стражей Галактики) Живая планета есть в Звездных войнах. Цикл Новый Орден Джедаев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Di-Crash сказал: От одного голоса Назары сердце в пятки уходит. Да, сильный момент... как бы хотелось в Андромеде раскопать что-то, что встретит нас подобным тоном и речами...) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 7 ноября, 2016 (изменено) 5 минут назад, Di-Crash сказал: О да, хоть в конце их нефигово так принизили, всю трилогию испытывал неимоверно сильные симпатии к этим ребятам. От одного голоса Назары сердце в пятки уходит. Да даже после того,как показали что они не сами собой управляют и что их можно победить и тп,всё равно остаются одними из ужасающих противников) А про голос Назары - да...Когда он говорит,видно,что у него нет цинизма,он просто уверен в своих словах будто это есть правда,а на тот момент так и кажется и ты сидишь такой и думаешь " дааа такого я ещё не видел" ) Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Ricky Ricky 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 939 7 ноября, 2016 Мне, кстати, не раз снились сны про новый МЕА, в котором как раз была живая планета. В одном таком сне она была покрыта джунглями со странными молочными ручьями, над которыми витала дымка. Причём, жидкость была довольно упругой и прохладной. Помню, что шли по этим ручьям в какую-то пещеру с чётким представлением, что планета хочет с нами поговорить х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 7 ноября, 2016 3 минуты назад, Marauder сказал: Живая планета есть в Звездных войнах. Цикл Новый Орден Джедаев Тоже интересный момент) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 404 7 ноября, 2016 7 минут назад, Ricky Ricky сказал: От любви до ненависти..)) Ну а как?) В трилогии хорошо обыграли тестноту пространства и ресурсов при казалось бы размахе. Потому логично и обосновано выглядят стычки людей с батарианцами. Представим что к нам в систему влетели существа и говорят. Хотите не хотите, а вам придется на родной планете потесниться. Мы прилетели из другой галактики в поисках дома. В Андромеде будем исследовать небольшой кусок новой галактики. Ох скорей бы!!! Хочешь не хочешь всплывет пусть не конфликт, а напряженное отношение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 7 ноября, 2016 Только что, Сильвен сказал: Мне, кстати, не раз снились сны про новый МЕА, в котором как раз была живая планета. В одном таком сне она была покрыта джунглями со странными молочными ручьями, над которыми витала дымка. Причём, жидкость была довольно упругой и прохладной. Помню, что шли по этим ручьям в какую-то пещеру с чётким представлением, что планета хочет с нами поговорить х) Я бы от такого сна не отказался...) А вообще формы жизни могут быть на столько разнообразны, что мы себе представить не можем... может люди из Био это хоть как-то отобразят в МЕА - вот тогда исследования многим не покажутся скучными... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 404 7 ноября, 2016 3 минуты назад, Сильвен сказал: Мне, кстати, не раз снились сны про новый МЕА, в котором как раз была живая планета. В одном таком сне она была покрыта джунглями со странными молочными ручьями, над которыми витала дымка. Причём, жидкость была довольно упругой и прохладной. Помню, что шли по этим ручьям в какую-то пещеру с чётким представлением, что планета хочет с нами поговорить х) Какой прекрасный сон. Пусть он будет вещим!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты