beetle 14 378 7 ноября, 2016 В Origin открыт предзаказ на Mass Effect Andromedа. Доступны три разных издания: Mass Effect: Andromeda Super Deluxe Edition Mass Effect: Andromeda Deluxe Edition Mass Effect: Andromeda стандартное издание «В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ. Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды. Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?» Ключевые особенности: Станьте Следопытом. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Оформите предзаказ и получите: Броню «Глубокий космос»: Ищете броню, которая сможет выдержать любое испытание в абсолютно неизведанной галактике Набор «Сетевые бонусы»: Набор ускорит ваше продвижение в сетевой игре. Включает в себя 5 усилителей опыта на 50%; Внешний вид кочевника: С помощью уникального корпуса придайте индивидуальность вашему «Кочевнику» и исследуйте загадочные новые планеты. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 7 ноября, 2016 (изменено) TAKE MY MONEY Хотя нет, ибо денег нет но держусь. Тема в СУПИР-ДИЛЮКС с 20 еженедельными наборами напомнила премиум баттлы. Мда Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Shield Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 887 7 ноября, 2016 Набор за 3500 как то не впечатляет. Да и за стандарт 2 штуки?.. Ну, куплю конечно, но ЕАшники такие ЕАшники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 7 ноября, 2016 Ну нормально. Игра стоит этих денег и не жалко. Дату только не озвучили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 ноября, 2016 Только что, Лелька сказал: Да и за стандарт 2 штуки?.. К сожалению стандатные цены ЕА уже давно. Но хотя бы не 60$. За 3.5 бессмысленные, 2.5 наше всё. Ах да. Заказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 7 ноября, 2016 Предзакажу только тогда, когда узнаю системные требования:)) Инквизиция, конечно, запустилась у меня на минималках, но Андромеда ресурсов жрать, наверное, будет больше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frat 29 7 ноября, 2016 Предзаказал за 2.5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 7 ноября, 2016 Только что, LoginamNet сказал: К сожалению стандатные цены ЕА уже давно. Но хотя бы не 60$. За 3.5 бессмысленные, 2.5 наше всё. Ах да. Заказано. Можно и за 500-1000 рублей взять. Но о этом говорить запрещено, так ведь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Shield сказал: Можно и за 500-1000 рублей взять. Но о этом говорить запрещено, так ведь?) Нет конечно. Будет как с Инквизицией, когда в итоге игра со всеми DLC выйдет за рубль. Вполне можно и ждать. Но. Я. Не. Хочу. Но вот за что накидывать лишний косарь за супердэлюкс я вообще не понимаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 7 ноября, 2016 1 минуту назад, LoginamNet сказал: Нет конечно. Будет как с Инквизицией, когда в итоге игра со всеми DLC выйдет за рубль. Вполне можно и ждать. Но. Я. Не. Хочу. Но вот за что накидывать лишний косарь за супердэлюкс я вообще не понимаю. Super Deluxe набор к запуску (сетевая игра) Начните сетевую игру в день выхода со стартовым набором «Сетевая игра Люкс». Снаряжение и оружие из этого набора ускорит ваше продвижение в игре. 20 недел. Наборов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 ноября, 2016 Только что, Shield сказал: Super Deluxe набор к запуску (сетевая игра) Начните сетевую игру в день выхода со стартовым набором «Сетевая игра Люкс». Снаряжение и оружие из этого набора ускорит ваше продвижение в игре. 20 недел. Наборов Вот я и говорю - за что тут платить? Если будет формат МЕ3 и ДАИ, то эти ящики с пол пинка добываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 ноября, 2016 Бонусы в спец. изданиях полная шляпа. Того не стоит, сизон паса все равно не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 7 ноября, 2016 4 минуты назад, Shield сказал: Super Deluxe набор к запуску (сетевая игра) Начните сетевую игру в день выхода со стартовым набором «Сетевая игра Люкс». Снаряжение и оружие из этого набора ускорит ваше продвижение в игре. 20 недел. Наборов Чет.. видимо припилили к оригинальному прохождению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 ноября, 2016 Только что, Andrey_S_2020 сказал: Чет.. видимо припилили к оригинальному прохождению? Ты просто получаешь сундук сразу. С пушками, которые выпадут из ящиков. В общем - бесполезный хлам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 7 ноября, 2016 Только что, LoginamNet сказал: Ты просто получаешь сундук сразу. С пушками, которые выпадут из ящиков. В общем - бесполезный хлам. Аа... ну ладно тогда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 351 7 ноября, 2016 Объясните непутевой, игра за 2 и 2,5 тыс отличаются только набором одежды/оружия/пыжика и чем-то, связанным с мультиплеером, во второй версии издания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 887 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Ribka сказал: Объясните непутевой, игра за 2 и 2,5 тыс отличаются только набором одежды/оружия/пыжика и чем-то, связанным с мультиплеером, во второй версии издания? Вроде да. Я бы конечно нарядила свою Райдер в домашний костюмчик, но отдавать за него 500р? Лол. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 388 7 ноября, 2016 2 минуты назад, Ribka сказал: Объясните непутевой, игра за 2 и 2,5 тыс отличаются только набором одежды/оружия/пыжика и чем-то, связанным с мультиплеером, во второй версии издания? Еще ты можешь взять с собой "космическую мартышку на борт" XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 7 ноября, 2016 Стандарт тащит! Остальное понты! Олдфаги одобряют)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 351 7 ноября, 2016 Только что, Лелька сказал: Вроде да. Я бы конечно нарядила свою Райдер в домашний костюмчик, но отдавать за него 500р? Лол. Тогда к черту сомнения и жадную жабу! Беру!)) Только что, seda_rostro сказал: Еще ты можешь взять с собой "космическую мартышку на борт" XD Регулярно дохнущие рыбки в МЕ2 нанесли непоправимый ущерб моей психике ) Сохраню разницу в качестве первоначального взноса на первое DLC )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Ribka сказал: Тогда к черту сомнения и жадную жабу! Беру!)) Зная ЕА, потом все это можно будет докупить отдельно, если нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 388 7 ноября, 2016 Домашний костюмчик, пыжак на плече и визор на один глаз - космический пират, разоритель миров Райдер. Уютненько и всего за 500р) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 351 7 ноября, 2016 Только что, LoginamNet сказал: Зная ЕА, потом все это можно будет докупить отдельно, если нужно. Но тут ключевое "ПОТОМ"! Я не выдержу ожидания XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 887 7 ноября, 2016 Пф, ладно бы две пижамки, я бы еще подумала. А так одна. Модеделы её в течение дня вытащат и раскрасят как душе угодно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 ноября, 2016 Только что, Ribka сказал: Но тут ключевое "ПОТОМ"! Я не выдержу ожидания XD Тогда 2.5к набор. За 3.5к мы признали шлаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты