beetle 14 378 2 декабря, 2016 В ходе церемонии награждения The Game Awards 2016 BioWare показали долгожданный и потрясающий геймплей Mass Effect Andromeda. 70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiLent Kot 46 6 декабря, 2016 31 минуту назад, Taurus199205 сказал: Стар ситизен. Пока скорее напоминает очередную МММ от мавроди))) Да и не люблю я такие игры, когда напихано всего по чуть чуть. Недо-шутан, недо-симулятор, да и судя по обилию "свистелок" в SC придется жить, а не играть. Я так понимаю они идут к уровню задротства l2) Когда уже разрабы поймут что для счастья хватит проработанного сюжета на часов 50 в узконаправленном жанре и тогда не надо будет никакой верхумной приатской защиты, народ сам будет покупать чисто из благодарности (что мы видели на примере неназываемой). Хотя для этого игру надо делать с душой, а ведь многие после головокружительных успехов её теряют... А, так Star Citizen не ролевка же. Это все равно что сравнивать ME и Elite. Ну вот в этом и проблема современных игроков - им не нужны игры, им надо "кинцо" на 50 часов. А геймплей, работающие игровые механики - зачем? Там думать надо, что-то делать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 7 декабря, 2016 5 часов назад, SiLent Kot сказал: им надо "кинцо" на 50 часов. А вы топиком не ошиблись? Простите, а МЕ и есть кинцо, интерактивное прикиньте? Для вас это проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 7 декабря, 2016 2 часа назад, Двайт Проксимус сказал: А вы топиком не ошиблись? Простите, а МЕ и есть кинцо, интерактивное прикиньте? Для вас это проблема? ну почему же. ме это ещё взаимодействие с компаньонами...было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 7 декабря, 2016 9 часов назад, Taurus199205 сказал: Недо-шутан, недо-симулятор, да и судя по обилию "свистелок" в SC придется жить, а не играть. Я так понимаю они идут к уровню задротства l2) Недо-шутан говорите? Вы в дев блоги то давно заглядывали? Я люблю Масс Эффект за Сюжет и персонажей, но лучше не сравнивать геймплей Масс Эффект со Старситизен, он ее нагибает на раз два даже в состоянии пре пре пре альфы. Показать содержимое https://www.youtube.com/user/RobertsSpaceInd Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 7 декабря, 2016 11 час назад, Di-Crash сказал: Недо-шутан говорите? Вы в дев блоги то давно заглядывали? Я люблю Масс Эффект за Сюжет и персонажей, но лучше не сравнивать геймплей Масс Эффект со Старситизен, он ее нагибает на раз два даже в состоянии пре пре пре альфы. Показать содержимое https://www.youtube.com/user/RobertsSpaceInd Скрыть глянул один видос, ничего нового и интересного не увидел, чего бы я не видел в играх лет 6 назад, если не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 7 декабря, 2016 5 часов назад, ArhiGercOG сказал: глянул один видос, ничего нового и интересного не увидел, чего бы я не видел в играх лет 6 назад, если не больше Ой-ой, а кроме видосов вы что-то смотрите, играете, или машина не тянет? Для таких непонятливых ещё раз повторю - Mass Effect не шутан. Это интерактивное кино. С элементами РПГ. Я не понимаю, зачем люди, не разгребающие в жанрах, вообще пытаются навязать своё мнение? Да, видео, представленное на Game Awards отвратительно в плане анимации, но зачем раньше времени делать выводы? Есть пять чёрт-возьми-месяцев. Я верю в Байовэр. Я не верю в ЕА. Издатель требует от разработчика слишком много. Если хотите - возьмите пример с Akella и Seaward. Я знаю это не понаслышке. Не нужно хоронить раньше времени годную франшизу, но сопли и слюни пускать тоже не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 7 декабря, 2016 (изменено) 13 минуты назад, Двайт Проксимус сказал: Ой-ой, а кроме видосов вы что-то смотрите, играете, или машина не тянет? Для таких непонятливых ещё раз повторю - Mass Effect не шутан. Это интерактивное кино. С элементами РПГ. Я не понимаю, зачем люди, не разгребающие в жанрах, вообще пытаются навязать своё мнение? Да, видео, представленное на Game Awards отвратительно в плане анимации, но зачем раньше времени делать выводы? Есть пять чёрт-возьми-месяцев. Я верю в Байовэр. Я не верю в ЕА. Издатель требует от разработчика слишком много. Если хотите - возьмите пример с Akella и Seaward. Я знаю это не понаслышке. Не нужно хоронить раньше времени годную франшизу, но сопли и слюни пускать тоже не стоит. 1)за пару месяцев только можно немного оптимизировать. возможно ещё косметических изменений сделать, которые на общем фоне и не заметны будут. 2)а можно читать глазами, а не жопой? а то тут как бы речь шла о игровом видео совершенно другой игры, а не меа 3)человек, разгребающий в жанрах, походу даже никогда не видел интерактивное кинцо. новеллы и то ближе к интерактивному кинцу, нежели масс эффект(хотя и он не сильно дальше ушёл) Изменено 7 декабря, 2016 пользователем ArhiGercOG 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 8 декабря, 2016 Не впечатлило 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 8 декабря, 2016 7 часов назад, ArhiGercOG сказал: 1)за пару месяцев только можно немного оптимизировать. возможно ещё косметических изменений сделать, которые на общем фоне и не заметны будут. Пару месяцев? Ну минимум четыре, а вообще весна - растяжимое понятие. Ты ведь как-то связан с игровой индустрии, правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 8 декабря, 2016 1 час назад, Doublehorne сказал: Пару месяцев? Ну минимум четыре, а вообще весна - растяжимое понятие. Ты ведь как-то связан с игровой индустрии, правда? можно сказать, что почти никак не связан(очень отдаленно), но имею неплохое представление о создании игр, работе с анимацией и моделями. и скажу, что все анимации нужно править вручную, ибо вручную и создавались. вот представь какое за целую игру количество анимаций. и большинство из них скорее всего нужно править. а еще для гг на анимации может редактор влияние оказывать. да и за сколькими играми следил, за несколько месяцев перед релизом максимум немного оптимизации, правки мелких багов, может небольшие изменения в самой игре. да и в целом както доверие теряют биовары. говорят одно - на деле порой оказывается другое. даже с теми же анимациями. обещали лучшее, что когда либо делали, а показали хуже, чем было раньше. теперь обещают доработать. и ладно бы ничего про анимации не обещали, лично я бы тогда и претензий не выскал. хотя вру, лицевые анимации все равно ужас. хотя буду рад ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 8 декабря, 2016 3 часа назад, ArhiGercOG сказал: можно сказать, что почти никак не связан(очень отдаленно), но имею неплохое представление о создании игр, работе с анимацией и моделями. Здесь не было захвата, капчи. Можно лишь предположить, что на игру примерно 80 моделей (я имею в виду лицо), стало быть, капча должна быть не очень сложной. В команде, где есть хотя бы 10 моделлеров, готовых обработать капчу, это займёт два-три месяца. Байовэр точно справятся. Они уже получили хорошего пинка от людей, стало быть, продукт сделают. Верю в них. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 8 декабря, 2016 3 часа назад, Двайт Проксимус сказал: Здесь не было захвата, капчи. Можно лишь предположить, что на игру примерно 80 моделей (я имею в виду лицо), стало быть, капча должна быть не очень сложной. В команде, где есть хотя бы 10 моделлеров, готовых обработать капчу, это займёт два-три месяца. Байовэр точно справятся. Они уже получили хорошего пинка от людей, стало быть, продукт сделают. Верю в них. 1)я имел в виду графические 3д модели и их текстуры 2)ну да. другие кучу времени убивают на мокап, а биоваре за 2-3 месяца с нуля сделают захват и обработают 3)даже если они реально сделают и вставят в игру(и ничего не сломают), возможно придется заново оптимизировать игру, возможно даже заново некоторые сцены. а так же новое тестирование. в общем маловероятно, что успеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 8 декабря, 2016 (изменено) Друже, успеют. Мокап делается быстро, если ты не один. Они справятся. Их много. Посмотри, нас в Seaward было не так много, но всё-таки мы общими усилиями сделали продукт, зачем же говорить о Bioware, крупной команде так плохо? Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Двайт Проксимус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 8 декабря, 2016 1 час назад, Двайт Проксимус сказал: Друже, успеют. Мокап делается быстро, если ты не один. Они справятся. Их много. Посмотри, нас в Seaward было не так много, но всё-таки мы общими усилиями сделали продукт, зачем же говорить о Bioware, крупной команде так плохо? Там-то откуда мокап взялся и зачем самое главное, если не ошибаюсь в Корсарах вообще нет анимации лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 8 декабря, 2016 Таааак... Старый злой массыфект вижу, местного огра вижу, местное мако вижу. А куда "новое поколение" спрятали-то? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 9 декабря, 2016 6 часов назад, Inadzuma сказал: А куда "новое поколение" спрятали-то? Не завезли-с. Такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 9 декабря, 2016 О, наконец то нам дадут возможность собирать ресурсы и гонять по пустым локациям ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 9 декабря, 2016 16 часов назад, Di-Crash сказал: Там-то откуда мокап взялся и зачем самое главное, если не ошибаюсь в Корсарах вообще нет анимации лица. Я говорил о количестве девелоперов. В отличие от количества, которое собирают наши разработчики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARAM 69 9 декабря, 2016 Не вижу души в игре. В прошлый раз писал о том что есть смутные сомнения. Походу нормальный сюжет может и будет, но смотреться это будет как-то черство. Я уже ощущаю некую пустоту в игре. И мне в игре всегда нравились именно политические конфликты. Ох не знаю, перемены как ни как должны быть, но разработчики должны компенсировать всё это нечто другим, но это нечто другое я пока не вижу. Такое ощущение что они вырезали всё это а вместо него добавили больше исследований, а для меня это губительно. Посмотрим что будет дальше. Сейчас говорю что не впечатляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 10 декабря, 2016 20 часов назад, vitok сказал: Не завезли-с. Такие дела. Ресурсов не хватило (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты