julia37 48 483 7 декабря, 2016 Няшка-куратор ^_^ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 483 7 декабря, 2016 Ну что ж, приступим... ^^ Расскажи про свой город. Что в нем есть хорошего и плохого? Что бы ты рекомендовал посмотреть в нем туристам?) Что значит "Неврар"?) *вешает себе медаль за самый оригинальный вопрос* В ФРПГ мы с тобой ведь одновременно пришли, Боже, как давно это было...) что привело тебя сюда?) Любимые жанры фильмов/книг? И почему?) Любимые игровые вселенные?) Что тебе в них нравится? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 483 8 декабря, 2016 Продолжаем разговор. *Карлсон.jpg* ) В играх прослеживается у тебя некое пристрастие ко всякого рода разрушениям и взрывам)) спички от тебя в детстве прятали тщательнее, чем от среднестатистических мальчишек?) В реале что-то подобное случалось у тебя?) Самое хулиганское развлечение из твоего детства?) Во что вообще любили играть?) казаки-разбойники там всякие были ещё?) В школе сочинения давались или литературные таланты проснулись в тебе позднее? Отыгрывать нежить было тяжелее, чем живых персонажей? Или наоборот, комфортнее? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 8 декабря, 2016 9 часов назад, julia37 сказал: Что значит "Неврар"?) *вешает себе медаль за самый оригинальный вопрос* Пожалуй, правильней всего было бы перебрать слова одного знаменитого волшебника: "Я - Неврар, а Неврар - это я!" Это ник, и ничто иное, но конечно за всем стоит история, и эта начинается во второй половине двухтысячных когда мы были юные, мониторы толстыми а телефоны с проводами и кнопками. Компьютеры тогда уже вошли в мою жизнь, появившись и у меня, и у друзей, но интернета, интернета не было. И мы по инерции ещё часто собирались друг у друга дома за приставкой Sega Megadrive, а также в компьютерные клубы. Они уже не стояли как раньше пять рублей час, но всё равно ещё собирали не мало народу, "порубится" по сетке в CS, Warcraft III, Quake, BattleFront. В тоже время, я познакомился с замечательной игрой, "Как гта только с мечом и магией" (С) друг, TES 3: Morrowind, и моим ником во время похождения в эти самые компьютерные клубы стала производная от Нереварина - Неврар, так что большой оригинальности тут тоже нет, но с тех пор прочно закрепилось. Кратко, легко запоминается, нету лишних ассоциаций. Вот так вот. Не исключено кстати что ник этот мог появится в результате работы моей плохой памяти, я уже не помню баг это или фича, но быть может, я имя "Неревар" и запомнил как Неврар... Это тоже возможно. =) 9 часов назад, julia37 сказал: Расскажи про свой город. Что в нем есть хорошего и плохого? Что бы ты рекомендовал посмотреть в нем туристам?) Здесь резко континентальный климат и нету межсезонья, к примеру в этот октябрь у нас было +12 и выше, ноябрь +5 и выше. Декабрь днём до +5. А потом... Холода без снега, летом жара без дождя. Так что из хорошего здесь май месяц, трава и зелень ещё свежая, не пожухшая на солнце, уже тепло и можно ходить в рубашке и радоваться солнцу, и одуванчикам коих у нас много. Туристам же я посоветовал всё же посещать город в августе, арбузы, цветение лотоса, на рыбалку тоже можно сходить. Я живу в двух минут от берега реки, и в принципе проблемы поймать какую-нибудь тарашку или селедку (в определённое время года) нет, мне это не кажется чем-то особенным, но в остальных городах может и того нет. Хотя рыбы, конечно. стало меньше. А ещё у нас растут абрикосы, тутник, да в принципе всё фруктовое растёт. Вот. А Туристам, ну, кроме кремля и того же Лотоса смотреть особо и нечего. А хотя забыл! Несколько лет назад, в наших степях снимали фильм "Золотая Орда" в качестве декораций выстроили город и оставили его после съемок (его выкупил один частник) за символическую плату его можно посетить. Правда, там идёт раздел интересов, и как говорят хотят отобрать у человека этот бизнес. В итоге он на это дело подзабил, и никаких вложений туда последнее время не делал - как итог всё медленно приходит в упадок. Пожалуй, это можно сказать обо всём в городе. Не так давно у нас построили громаднейший театр по соседству в развалившимися деревянными халупами, контраст просто замечательный. Ещё есть гора-холмик Богдо, там весной красиво цветут полевые маки и тюльпаны. Ну и в степях осталось много памятников золотордынской эпохи. Это монеты, обломки кладки, всё это можно найти, всё это лежит в песках. Денег на изучение и сохранение не выделяется, так что, медленно но верно это тоже приходит в упадок. Местами кстати, где были центру по производству кирпичей, можно найти человеческие кости рабов той эпохи. Они почти на поверхности лежат. Вот пожалуй и всё. 11 час назад, julia37 сказал: В ФРПГ мы с тобой ведь одновременно пришли, Боже, как давно это было...) что привело тебя сюда?) Едва помню, кажется, меня сюда привёл технический вопрос касательно масс эффекта, или вопрос сюжетного прохождения, возможно даже желание обсудить некоторые моменты, сейчас я уже не помню точно. В тот момент, я уже был ролевиком и играл на офф форумах World Of Warcraft, там был "мёртвый" период, зашёл сюда в ролевой раздел, и решил, а почему бы и нет? Ну и понеслось, вот. Сначала был "Потерянный ретранслятор" затем мне места не хватило в "Смутных временах" потом, потом кажется была "Великая Война" и много-много всего. 11 час назад, julia37 сказал: Любимые жанры фильмов/книг? И почему?) Я не отдаю предпочтение жанрам, больше отдельным произведениям. В играх, конечно, пожалуй всё же РПГ, а в фильмах и книгах, зависит от настроения. В фильмах, пожалуй, больше всего удовольствия приносят триллеры, не люблю ужасы, мелодрамы (в большинстве) биографические фильмы. В остальном, я фактически всеядный. Люблю Нолана, Гая Ричи, их фильмы всегда вызывают у меня восторг ^_^ Книги, тут, всеядности ещё больше, хотя конечно глупо было бы отрицать что большинство любимых произведений, и общее количество от прочитанных - фентези и фантастика. 11 час назад, julia37 сказал: Любимые игровые вселенные?) Что тебе в них нравится? Их много ^^ Любая хорошо описанная вселенная хороша по своему, я так скажем, люблю оригинальные "фишки" миров, чем больше, тем лучше. В моём сердце достаточно место и для Нирна, и Азерота, и миров "Мрачного будущего где место только Войне" и многим другим. Не могу прям так сказать - вот это, любимый. Но мог бы ткнуть в те что мне не нравится, но я человек не злопамятный, вообще не памятный, даже выброчнопамятный, недостатки и нелюбимости просто забываются. ¯\_(ツ)_/¯ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 8 декабря, 2016 Как ты относишься к котикам? Как выглядит твоя прическа? Возле компа порядок или в чайных чашках развивается пенициллиновая колония? А в остальном доме? Отсюда логично вытекает следующий вопрос - ты любишь заниматься домашним хозяйством? Какую из пробованной тобой еды ты никогда не согласишься снова отведать? Перчатки или руки в карманы? Или переехать на Сейшелы и не париться по таким глупостям? Что тебе больше всего нравится в игровом процессе, если речь идёт об ФРПГ? А если о компьютерных играх? Что ты ценишь в них? А как насчёт настолочек? =) Есть книжка, которая оказала сильное влияние на твои литературные вкусы? А на тебя как личность? Какая? Какие у тебя отношения с музыкой? Часто ли слушаешь, что слушаешь?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 8 декабря, 2016 (изменено) 7 часов назад, julia37 сказал: В играх прослеживается у тебя некое пристрастие ко всякого рода разрушениям и взрывам)) спички от тебя в детстве прятали тщательнее, чем от среднестатистических мальчишек?) Да, нет, не отбирали. Наивные родители отводили меня в ванную чтобы я мог их там зажигать и кидать, думали, что это успокоит детскую душонку, наивные. Но дома, я и правда ничего не портил. Так что не прятали ничего, ну кроме конфет. 7 часов назад, julia37 сказал: В реале что-то подобное случалось у тебя?) Самое хулиганское развлечение из твоего детства?) Поджог поля сухой травы, мусорных бочков, взрывы баллонов из под лака/краски/пены/етс на костре, петарды, "карбитовые бомбы" петарды конечно же, в том числе и собственного "производства" ХД Но мы с друзьями были аккуратными и любопытными, мальчишками и никому не навредили, вроде как и никто не пострадал, так что вряд ли это можно назвать прямо хулиганством. 7 часов назад, julia37 сказал: Во что вообще любили играть?) казаки-разбойники там всякие были ещё?) Да всякое было, не думаю что сильно отличалось от жизни других детей, лапта, футбол, множества различных игр с мячиком, что-нибудь найти и натворить, постройки штабов конечно же, турниры в Mortal Combat на сеге, зависания в компьютерных клубов, вариантов было не так много =) 7 часов назад, julia37 сказал: В школе сочинения давались или литературные таланты проснулись в тебе позднее? Мы их не так часто писали, так что не могу сказать. Хотя я любил придумывать сюжеты к каким-нибудь своим играм, в начальных классах у нас были ОЧЕНЬ популярны конструкторы Bionicle, и лего, я его и сейчас люблю, всему этому придумывались истории, характеры... Как и у прочих детей впрочем. По литературе развечто у меня всегда были хорошие, а вот по русскому ужасные... =) Так что успехи на уроках литературы, спасали меня от двоек за ужасную орфографию, почерк и другие косяки на уроках русского языка... Дуальные предметы у меня всегда так были, математика плохо - физика хороша, биология - хороша, химия с переменным успехом, и так далее. 7 часов назад, julia37 сказал: Отыгрывать нежить было тяжелее, чем живых персонажей? Или наоборот, комфортнее? Из нежити у меня было не так много персонажей, два Алтерлайна (один на другом форуме, отчасти коего я перенёс в сюда, в пески) и ещё пожалуй можно отнести сюда Девятого (голема из Сердца Гор) да, пожалуй, ничего особенного. Стоило только помнить что нежить должна вызывать отторжение у остальных, нет потребностей, нет чувств, что для себя персонаж это должен как-то компенсировать. Ну и... я в Алтерлайна много вложил, пожалуй это у меня самый недоиграный персонаж, да. Но не самый проблемный, наоборот даже. Так что можно сказать, да, легче и комфортней. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Nevrar 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 8 декабря, 2016 (изменено) 3 часа назад, Grey_vi_Ory сказал: Как ты относишься к котикам? С самой нежной любовью =) Дома у меня есть её когтяшесть, пушистость, мурзястость Леди Анфиса-Муся, самого вредного кошачьего характера, с явной склонностью меня убить, считающая меня за мороженное (любит долго облизывать руки а затем кусать) окраски табби-поинт. Я бы сказал что она похожа на тайскую, кажется, кошку, но за громким именем скрывается самое низкое происхождение - подобрана котёнком из подвала. Ах, да, она ещё любить шипеть как змея когда ей что-то не нравится! Больше любви котикам - только любовь к большим котикам, мечтаю завести или мейн куна, или рыську, но увы, я не могу себе этого позволить =( 3 часа назад, Grey_vi_Ory сказал: Как выглядит твоя прическа? Ранее стригся под "итальянку" сейчас, хм, "Вот постригите как-нибудь аккуратно, на ваш вкус, виски косые, покороче, нет, не надо "Модную модельную стрижку с выбритыми висками" НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ" 3 часа назад, Grey_vi_Ory сказал: Возле компа порядок или в чайных чашках развивается пенициллиновая колония? А в остальном доме? Управляемый хаос в стиле "Мне так удобно" чашки чистые, или почти чистые, или "я через 10 минут всё равно пойду снова пить чай" 3 часа назад, Grey_vi_Ory сказал: Отсюда логично вытекает следующий вопрос - ты любишь заниматься домашним хозяйством? Любовь? Нет. Нейтральное отношение. 3 часа назад, Grey_vi_Ory сказал: Какую из пробованной тобой еды ты никогда не согласишься снова отведать? Даже не знаю, я бы просто не стал есть что-то подобное. ¯\_(ツ)_/¯ Но я не скоро снова смогу есть тушёную капусту и супы. После армии. 3 часа назад, Grey_vi_Ory сказал: Перчатки или руки в карманы? Или переехать на Сейшелы и не париться по таким глупостям? От погоды зависит. До минус десяти, руки в карманы, после конечно же перчатки лучше. Вариант с переездом мне нравится, да =) 3 часа назад, Grey_vi_Ory сказал: Что тебе больше всего нравится в игровом процессе, если речь идёт об ФРПГ? Взаимодействие между персонажами, синергия с сюжетом и происходящем, разве не ради этого играем? 3 часа назад, Grey_vi_Ory сказал: А если о компьютерных играх? Что ты ценишь в них? Сюжет и геймплей. Одно из двух. Лучше вместе, но можно и по отдельности. Обожаю Dark Messiah of Might and Magic за потрясающий гемплей, эффектные драки на мечах, ловушки и удары ногой, и всякие там BG1-2, NWN2 и прочие рпг за сюжет и персонажи. 3 часа назад, Grey_vi_Ory сказал: А как насчёт настолочек? =) Манчкин, очень часто играем в него с друзьями, была ещё Битва Боевых Магов недавно и не долго, мы её забросили - довольно унылая, мафия, Игра Престолов. Ну и конечно же D&D, увы, к ней любовь цифровая, в том смысле что в живую я её не пробовал, увы. Но я очень люблю настольные ролевые системы, очень-очень! И с радостью попробовал поиграть в живую, и что-нибудь новое, больше, лучше, много циферок, ням, ням, ням! ^^ 3 часа назад, Grey_vi_Ory сказал: Есть книжка, которая оказала сильное влияние на твои литературные вкусы? А на тебя как личность? Какая? Сложно сказать, не могу вспомнить, так что скорее всего нет. 3 часа назад, Grey_vi_Ory сказал: Какие у тебя отношения с музыкой? Часто ли слушаешь, что слушаешь?) Не считаю себя меломаном, и в общем-то музыку слушаю исключительно в пеших прогулках в основном от дома до работы, и лишь последние несколько лет. Эта разный плейлист из игр, фильмов, просто понравившихся мелодий. Люблю Джереми Соула, а также группу Мельница, Айрэ и Саурман, не так давно открыл для себя группу Blackmore's Night и сразу влюбился, потрясающие мелодии Dancer and the Moon, Under violet moon, Cartouche, 25 years, Lorely, хм, везде где есть Moon, shadow и night в названии. Так что меня можно записать в любители Фолк Рока! Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Nevrar 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 722 8 декабря, 2016 Приветствую!) Приступим-с!) Муж, замуж, невтерпеж! Когда свадьба с Эльхом?) Как нет, почему нет?) человек видный, любоф к фрпг разделяет!) Страшно участвовать в интервью?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 483 8 декабря, 2016 Толкиен для тебя знаковый писатель?) раз уж вспомнили про Гендальфа) Рассеянность - это высшая форма сосредоточенности. Что обдумываешь ты, когда становишься забывчивым?) Рыбачишь?) кто попадается?) Тарантино - гениальный режиссёр или странный киношный маньяк?) А как же вампир Виктор Александрович?) он ведь тоже нежить, он капризный был, как персонаж?) Как тебе было в армии?) командиры хорошие были или все сволочи поголовно?) Из чего удалось пострелять? На чем армейском поездить?) Как считаешь, служба в армии, вообще-то, для мужчины дело полезное? Какие невзгоды подстерегали при отдаче долга Родине? А что понравилось?) Куда хотел бы съездить, как турист?) Любишь свой "крематорий"?) или охота переехать туда, где зимой бывает снег?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 907 8 декабря, 2016 Я бы сказал что она похожа на тайскую, кажется кошку, но за громким именем скрывается самое низкое происхождение - подобрана котёнком из подвала. Надо же, в точности как мой Босяк Босс)) Его тоже тайцем считают) Ладно, приступим) Кроме котиков какую животень любишь? Собаки? Крокодилы? Канарейки? Флегматик или меланхолик? Магия или бластер? В Питере был? А за границей? Ты сова или жаворонок? Ты лидер или ведомый? Или второй? Кем хочешь работать? Не только профессия, предпочтения - с людьми или соло, командовать или подчиняться, головой или руками, ну и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 8 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, Dart Ph сказал: Муж, замуж, невтерпеж! Когда свадьба с Эльхом?) Как нет, почему нет?) человек видный, любоф к фрпг разделяет!) Я с ним незнаком в жизни, как же так можно решится, с ходу? А ещё я ярый сторонник традиционных отношений. =) 1 час назад, Dart Ph сказал: Страшно участвовать в интервью?) С такими вопросами, да =) 1 час назад, julia37 сказал: Толкиен для тебя знаковый писатель?) раз уж вспомнили про Гендальфа) Определённо! Можно долго рассуждать о том кто был первый в жанре, но он определённо дал форму и вектор развития жанру Фентези. К тому же, он был по своему гениален, уровень проработки, поражает в некоторых местах. Не так много писателей для своих книг создают собственные языки скажем, в этом, может быть он был первый =) 1 час назад, julia37 сказал: Рассеянность - это высшая форма сосредоточенности. Что обдумываешь ты, когда становишься забывчивым?) Что угодно. чаще всего конечно это внутренний диалог с каким-нибудь человеком. Или самим с собой, в общем, о разном. Это может быть реакция на сюжетный поворот в фрпгшке, обдумывания сюжета, просто проработка некоторых возможных ситуаций, может что-то по текущим проблемам и задачам. 1 час назад, julia37 сказал: Рыбачишь?) кто попадается?) Нет, отец пытался привить любовь к этому, но увы, безуспешно. До сих пор шутит по этому поводу. Не моё =) Вот куда-нибудь в поход, я пожалуй сходил бы. 1 час назад, julia37 сказал: Тарантино - гениальный режиссёр или странный киношный маньяк?) У него есть собственный стиль, хотя признаться, я терял нить происходящего смотря его фильмы. Я так и не понял что вообще происходило в фильме "Убить Билла" а такое редкость. =\ 1 час назад, julia37 сказал: А как же вампир Виктор Александрович?) он ведь тоже нежить, он капризный был, как персонаж?) А ну и он тоже, видимо дело в том же что я не считаю вампиров Мира Тьмы, и Виктора в частности, прямо таки нежитью =) Для нежити у него были вполне человеческие мотивы и интересы, действия только были в большей степени обусловлены его сверхъестественной природой. Нет, капризным он не был. Капризы у меня в основном "Блин, а как ему реагировать то в такой ситуации?!" С Виктором их было мало. Больше всего у Иллариона, как верно заметил Шепард "Ты что-то долго отвечаешь, создаётся впечатление что ты ходишь по минному полю" именно так и было, в особенности с Риссой ХД 1 час назад, julia37 сказал: Как тебе было в армии?) командиры хорошие были или все сволочи поголовно?) Разные, абсолютных сволочей мне встречать вообще не доводилось, если подумать, многих можно понять. В целом, с командирами я всё же считаю что мне везло, пожалуй самое неприятное качество среди офицерского состава - пофигизм. Как по мне его там быть не должно. А было мне, ну, я бы сказал что конечно тяжеловато, хотя и понимаю что могло бы быть намного, намного хуже, и в действительности многие проблемы мнимые. Я читал статью одного психолога, так вот, он провёл интересное исследование, просил оценить различные группы населения свои проблемы по 10 ти бальной шкале. И пришёл к интересному выводу, для ребёнка сломанная игрушка огромная трагедия, как и у взрослого человека потеря близкого человека. Они находятся на одинаковом уровне эмоционального переживания, сломанный каблук и потерянный прибыльный контракт. Поражение в игре, и расставание с близким человеком. Довольно забавно, но я понимаю что так и есть, по крайне мере на себе. Так что - нормально. Живой здоровый вернулся, что ещё надо? Даже веса набрал - а это для меня подвиг. 1 час назад, julia37 сказал: Из чего удалось пострелять? На чем армейском поездить?) Из многого =) РПК, ПКМ, Ак-74, АКМ, СВД, АГС-17, КПВ/КПВТ. Из того что было на вооружении, не довелось только из Макарова (В этом плане офицеры не делились) и гранаты не кидал, скажу честно - не рискнул. Даже учебные взрывались где-то около лица, так что... От греха подальше держался. А так у нас в Батальоне Охраны и Разведки, стрельбы были три раза в месяц, так что стрельбы успели порядком надоесть.... А ездить часто приходилось на БТРах и МТЛБ, довелось полетать и на вертолёте. 1 час назад, julia37 сказал: Как считаешь, служба в армии, вообще-то, для мужчины дело полезное? Смотря где и как, аттракцион и рулетка. В общем и целом, конечно же, я думаю год можно провести и лучше, ну и хуже конечно. Так что я не давал бы никаких советов, пусть каждый решает для себя сам. Я бы не сказал что она меня изменила. 1 час назад, julia37 сказал: Какие невзгоды подстерегали при отдаче долга Родине? А что понравилось?) Невзгод много, это и проклятое РХБЗ и всё к нему относящиеся, и слово "Порядок" которое я теперь ненавижу, и снег, и погода... Превозмогание в плане перетаски тяжестей и забегов с выкладкой на себе в 40 кило. Понравилось, ну, те моменты когда не было невзгод ХД. Бутылочка газировки, могла принести радости больше, чем я даже не знаю что, потому в учебке с водой была так плохо что во рту просто не было слюны, если удавалось выпросить лишнюю кружку кофе в столовой то это РАДОСТЬ. Вот так, мелочи на фоне житеских лишений, понимание истинной ценности того что мы не зачем у нас под носом и принимаем как данность. Ну и характеру людей конечно же понимать лучше стал. Самые большая невзгода - человеческая гнильца в "товарищах" проскакивающая то там, то здесь в некоторых. 1 час назад, julia37 сказал: Куда хотел бы съездить, как турист?) Куда угодно, "тычет пальцем в глобус, со стороны кажется что он собирается наделать в нём кучу дырок" 1 час назад, julia37 сказал: Любишь свой "крематорий"?) или охота переехать туда, где зимой бывает снег?) Скорее переехать, потом, конечно может быть жалел или скучал, но больше по людям. Перебрался бы с удовольствием в центральную Россию, мне очень понравилось в Переславле, и тагиле. Там такие шикарные леса. ШИКАРНЫЕ. ЛЕС ЗЕЛЕНЬ ДЕРЕВЬЯ ДО НЕБА, БЕРЁЗКИ И ДИКАЯ ЗЕМЛЯНИКА. Оооо, вот, снова хочу туда =( Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Nevrar 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 8 декабря, 2016 25 минут назад, Hikaru сказал: Кроме котиков какую животень любишь? Собаки? Крокодилы? Канарейки? Всякую, пропорционально пушистости и возможности потискать собаки>морские свинки> хомяки> птицы. =) 26 минут назад, Hikaru сказал: Флегматик или меланхолик? Флегматик =) 26 минут назад, Hikaru сказал: Магия или бластер? Магия наверное всё же, для души =) Но за неимением её, очень люблю хайтечные штуки, считаю что высокие технологии это прекрасно. Очень уважаю и благоговею перед теми людям что двигают прогресс, удивляюсь их уму и знаниям. Это же, просто удивительно! Когда хоть чуточку задумываешься какие решение, мыслительные мощности были затрачены на смартфон у тебя в руках даёшься диву. 29 минут назад, Hikaru сказал: Ты сова или жаворонок? Я котёнок =) Поспать и побольше... Но учитывая что могу лечь в шесть, но не могу проснуться позже 11 то всё же склоняюсь к Жаворонку =) 30 минут назад, Hikaru сказал: Ты лидер или ведомый? Или второй? От ситуации зависит, скорее ведомый, но там где я чувствую себя уверенно и имею понимание ситуации легко становлюсь лидером. Таким образом, первопроходец из меня так себе =) 31 минуту назад, Hikaru сказал: Кем хочешь работать? Не только профессия, предпочтения - с людьми или соло, командовать или подчиняться, головой или руками, ну и т.д. До недавнего времени, человеком универсалом ХД Немного помощник директора, работа с документами, закупками, договорами и торгами, заменяя время от времени бухалтера, системного администратора и так далее по ситуации. Сейчас по специализации - системным администратором, с маленькой буквы, больше обслуживание техники и поддержка пользователей, нежели серьёзная работа с организацией сети - всё было настроено до меня и пока работает =) Так что с людьми приходится встречаться часто, а работа скорее головой. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 722 8 декабря, 2016 Но как же романы по интернету? =) БРК соединяющий сердца, люди сходятся, женятся... некоторые и расходятся))) У меня страшшные вопросы?) В чем счастье? ^^ Билеты в детство продаются?) хочется хоть один?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 8 декабря, 2016 (изменено) 8 минут назад, Dart Ph сказал: Но как же романы по интернету? =) БРК соединяющий сердца, люди сходятся, женятся... некоторые и расходятся))) Не знаю, не занимался таким, исключая тех что были в играх между персонажами. =) Звучит как дом 2 8 минут назад, Dart Ph сказал: У меня страшшные вопросы?) Некоторые весьма =) 8 минут назад, Dart Ph сказал: В чем счастье? ^^ В эндорфинах, серотонинах, дофаминах, окситоцининах, на куб крови. Ну и всяком разном, говорят печеньки помогают, обнимашки, поддержка, спокойствие, достаток и многое другое. 8 минут назад, Dart Ph сказал: Билеты в детство продаются?) хочется хоть один?) Эх, если бы продавались, определённо скупил бы на все деньги =) Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Nevrar 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 483 8 декабря, 2016 Куда в вашей местности ходят в походы?) По Каспию плавал? Лошадки зимой очень пушистые^^ рискнул бы потискать?) НР, НС, С, Ст, Л, И, Х, СВ, В - что прокачал бы в себе в первую очередь?)) Люди без гнильцы - какие они должны быть, на твой взгляд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 8 декабря, 2016 3 минуты назад, julia37 сказал: Куда в вашей местности ходят в походы?) Эээ, ходят? Не знаю, за рыбкой, за ежевикой или по заброшенным бахчами/ дачами. 4 минуты назад, julia37 сказал: По Каспию плавал? Нет =( Как-то не сложилось. 5 минут назад, julia37 сказал: Лошадки зимой очень пушистые^^ рискнул бы потискать?) Зависит от лошадки, может быть... аккуратно... за ушком, их можно же за ушком тискать? =) 5 минут назад, julia37 сказал: НР, НС, С, Ст, Л, И, Х, СВ, В - что прокачал бы в себе в первую очередь?)) Психорейтинг! Интеллект>Сила воли> Стойкость/ловкость >Восприятие/Сила> Нр/НС 7 минут назад, julia37 сказал: Люди без гнильцы - какие они должны быть, на твой взгляд? Разными =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 722 8 декабря, 2016 Нихто не привлекает на форуме?) совсем?) не верю!) Красная шапочка - жертва или искусительница волка?) Сказки братьев Гримм - сказки или суровая правда жизни?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 8 декабря, 2016 4 минуты назад, Dart Ph сказал: Нихто не привлекает на форуме?) совсем?) не верю!) На форуме много привлекательных и интересных людей, иначе бы пожалуй, я здесь не задержался бы =) Но как я уже говорил - никто в интернете не знает что на самом деле ты кот! А так маленький уютный мирок - это то что надо, этот меня полностью устраивает, очень жалко и грустно когда кто-то его покидает =( 7 минут назад, Dart Ph сказал: Красная шапочка - жертва или искусительница волка?) В зависимости от сюжета, жанра и трактовки произведения. В оригинале, и то, и другое, ведь она решилась идти через тёмный лес, и конечно искушала судьбу, поэтому и стала жертвой. 9 минут назад, Dart Ph сказал: Сказки братьев Гримм - сказки или суровая правда жизни?) Оригинальные сказки Гримм, хм, очень-очень своеобразны, даже не имеют отношения к тому что мы привыкли вкладывать в слово "сказка" а уж к суровой правде жизни, возможно, они олицетворяли "Тёмные времена человечества" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 907 8 декабря, 2016 От ситуации зависит, скорее ведомый, но там где я чувствую себя уверенно и имею понимание ситуации легко становлюсь лидером. Таким образом, первопроходец из меня так себе =) В моем понимании это и есть второй - не потому, что первый обогнал, а потому, что нафиг ему это не надо. Если только обстоятельства не заставят. Где тебе комфортнее - в толпе большого города, или там, где тебя все знают? Оригинальные сказки Гримм, хм, очень-очень своеобразны, даже не имеют отношения к тому что мы привыкли вкладывать в слово "сказка" а уж к суровой правде жизни, возможно, они олицетворяли "Тёмные времена человечества" А сказки Перро? Андерсена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 8 декабря, 2016 59 минут назад, Hikaru сказал: Где тебе комфортнее - в толпе большого города, или там, где тебя все знают? Очень расплывчато ХД Есть компании где меня все знают и которой я предпочту безликую толпу, и наоборот =) Но в общем и целом второе. 1 час назад, Hikaru сказал: А сказки Перро? Андерсена? С сказками Андерсена в большей части я знаком по экранизациям Диснея, так что не решусь выписывать вердикт оригиналу. А у Перро хорошие, вроде, с ними я имел дело очень давно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 декабря, 2016 Какого цвета твои... носки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 8 декабря, 2016 (изменено) Самого разного! Ну, чаще всего... Были, сейчас одинаковые чёрные вытесняют любые другие, чем больше одинаковых тем меньше проблем с поиском пропавшей пары. А ведь ты обещал Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Nevrar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 декабря, 2016 Ну так и обещание выполнил :D Окей, а чего тебе не хватает в наших играх? Что хотел бы реализовать? Какого сеттинга хочется сильнее всего на данный момент? Лучше отличный сюжет с кривой механикой или гениальная механика с тривиальным сюжетом? (говорю именно про ФРПГ) А ты устал? Не планируешь нас покидать в ближайшем будущем?) Свои системы когда-то пилил? Когда будешь мастерить, ёпта?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 907 8 декабря, 2016 С сказками Андерсена в большей части я знаком по экранизациям Диснея, так что не решусь выписывать вердикт оригиналу. А у Перро хорошие, вроде, с ними я имел дело очень давно. У Андерсена на самом деле очень грустные сказки, часто с трагическим концом (если читать неадаптированный вариант). А Перро все сказки заканчивал моралью, иногда очень неожиданной) Когда будешь мастерить, ёпта?! Да-да-да! Твое отношение к творчеству - рисуешь, поешь, мастеришь? Хобби есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 8 декабря, 2016 1 час назад, Elhant сказал: Окей, а чего тебе не хватает в наших играх? Что хотел бы реализовать? Какого сеттинга хочется сильнее всего на данный момент? Ну конкретно сейчас я сказал бы что не хватает динамики, моментами отдачи. Это то что я могу вот так с ходу назвать. А сеттинг вот прям сейчас, мне пожалуй ничего не хотелось бы, чтобы прям "Ух ты! Вот так да, наконец-то!" Но пожалуй, приятное удивление вызвали бы Нирн, Сталкер, что-нибудь интересное и продуманное авторское =) 1 час назад, Elhant сказал: Лучше отличный сюжет с кривой механикой или гениальная механика с тривиальным сюжетом? (говорю именно про ФРПГ) Очень сложный вопрос на самом деле. Гениальную механику я сохраню и буду бережно хранить, Гениальная механика почти наверняка будет способна меня увлечь надолго, но её нужно ещё где-то применять, и в неё нужно как-то играть, если такой возможности не будет, то это будет очень печально. А вот игра с хорошим сюжетом и персонажем доставит удовольствие почти наверняка. Но на самом деле, важны ещё и другие игроки. Очень сложный вопрос, на который я затрудняюсь ответить. 1 час назад, Elhant сказал: А ты устал? Не планируешь нас покидать в ближайшем будущем?) Ну у меня был армейско-летний период отдыха =) Усталость вещь она такая, накапливается от неудач, потерянных ожиданий, недостатка... просто недостатка удовольствия от игры, но хорошая игра, всегда может вдохнуть заряд бодрости. Ну я бы не отказался взять небольшой отдых, пройти все новинки что накопились за несколько лет, но компьютер не запускает их даже... А обновка будет нескоро. Вот. Так что... 1 час назад, Elhant сказал: Свои системы когда-то пилил? Конечно! А кто подсунул идейку с шестигранными кубиками в Смутные Времена? ХД А замучил до закатывания глаз игроков в Сказке Горыныча? =) Но это всё не то чем я бы гордился конечно же... Когда-нибудь, надеюсь, рак на горе свистнет и мне придёт идея изящной системы отвечающей всем требованиям. Пока у меня только идеи как "хакнуть" под что-то другие системы. 1 час назад, Elhant сказал: Когда будешь мастерить, ёпта?! Тебе то об этом известно больше чем остальным! Когда поборю свою лень, уверую в силы свои, допишу всё что прикинул, прочту и желание запустить это перевесить желание сжечь и закапать =) И если луна будет в нужной фазе - а момент удачный. 47 минут назад, Hikaru сказал: Твое отношение к творчеству - рисуешь, поешь, мастеришь? Хобби есть? У меня голос юного наркомана, высокий и довольно противный Очень хотел бы научится рисовать, но руки крюки, даром природа не наделила, а технику упорством выработать мешает лень. Но я как любитель всего хайтека, нашёл некоторую замену в том что иногда для души пилю какую-нибудь чепуху в фотошопе или афтер эффекте, это в принципе моё второе хобби помимо этого. Ещё немного быдлокодил, раньше, сейчас надо бы снова взяться, но серьёзней, вот, пока просто читаю статейки, и думаю куда бы ручки-крючки приложить так чтобы лень начинания не сгубила =) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты