Meshulik 32 535 15 декабря, 2016 Поклонников серий Mass Effect и Dragon Age BioWare к праздникам порадовали выходом паззлов из 1000 частей по мотивам любимых вселенных. Паззлы по Mass Effect и Dragon Age — «Сага», «Меченный» и «Возглавь их или пади», размером 18х24, 18x24 и 15х40 дюйма соответственно уже доступны на BioWarestore всего за 10$. Прекрасный подарок к Новому Году. Скрытый текст 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg Petrovsky 1 15 декабря, 2016 Как с этого сайта заказать товар с доставкой в РФ? Это вообще возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 15 декабря, 2016 2 минуты назад, Oleg Petrovsky сказал: Как с этого сайта заказать товар с доставкой в РФ? Это вообще возможно? Конечно. Просто указывать РФ в адресе доставки (Shipping Information) полный адрес, включая Russia и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 15 декабря, 2016 не понимаю прелести паззлов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 15 декабря, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Oleg Petrovsky сказал: Как с этого сайта заказать товар с доставкой в РФ? Это вообще возможно? выше уже ответили вот это что-то свеженькое Показать содержимое Hide я бы такую картину в доме у себя повесила...будь это литографией,а не паззлом =/ Изменено 15 декабря, 2016 пользователем I'am'Pain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg Petrovsky 1 15 декабря, 2016 23 минуты назад, beetle сказал: Конечно. Просто указывать РФ в адресе доставки (Shipping Information) полный адрес, включая Russia и т.д. Вводить адрес на русском или на английском? Или их почта сама разберётся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 15 декабря, 2016 1 минуту назад, Oleg Petrovsky сказал: Вводить адрес на русском или на английском? Или их почта сама разберётся? Конечно, на английском все. Вводя адрес и всю необходимую информацию, ты заполняешь почтовую форму. Так что все должно быть правильно и на англ языке 26 минут назад, I'am'Pain сказал: вот это что-то свеженькое Показать содержимое Скрыть я бы такую картину в доме у себя повесила...будь это литографией,а не паззлом =/ Была и литография лимитированная к прошлому N7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 15 декабря, 2016 2 минуты назад, beetle сказал: Была и литография лимитированная к прошлому N7 именно с такой картинкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 15 декабря, 2016 Только что, I'am'Pain сказал: именно с такой картинкой? угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 15 декабря, 2016 1 минуту назад, beetle сказал: угу ох ты ж черт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 15 декабря, 2016 6 минут назад, I'am'Pain сказал: ох ты ж черт около 80 стоила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 404 15 декабря, 2016 Ух, ты! Вот от такого сувенира, если можно так назвать, я бы не отказалась )) Только я не вижу, а не указано, сколько фрагментов в наборах? Если много и надо ковыряться долго, то будет повод задуматься о приобретении ) А, все, вижу ) Курица слепая XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irakezec 168 15 декабря, 2016 Единственный минус, что доставка через Биоварсторе будет стоить 45,80 долларов. Меня пугают эти суммы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilw 2 17 декабря, 2016 Лучшим подарком к новому году для меня бы была новость об отмене колеса диалогов в Mass Effect Andromeda, а также избавления от очевидных ответов путем нажатия только на верхние строчки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 17 декабря, 2016 4 минуты назад, ilw сказал: Лучшим подарком к новому году для меня бы была новость об отмене колеса диалогов в Mass Effect Andromeda, а также избавления от очевидных ответов путем нажатия только на верхние строчки. ну...колесо это круто...а очевидных ответов не будет. Уже говорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 526 17 декабря, 2016 (изменено) В 16.12.2016 в 05:06, I'am'Pain сказал: ... Скрыть я бы такую картину в доме у себя повесила... Чёрт, взять что ли, начать рисовать эту хрень и стать богатым? Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Ewlar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilw 2 18 декабря, 2016 20 часов назад, beetle сказал: ну...колесо это круто...а очевидных ответов не будет. Уже говорили а где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты