Old Backs 792 9 ноября, 2008 "In the grim darkness of far future there is only war!" Жанр: Sci-Fi Real-Time Strategy | Платформа: PC Разработчик: Relic Entertainment | Издатель: THQ Дата выхода: 19 февраля 2009 года Warhammer 40,000: Dawn of War II — компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени, разработанная компанией «Relic Entertainment». Во второй части отстствует строительство базы и огромное количество юнитов на карте. В основном ориентирована на тактику. Новый движок позволяет ещё более жестоко добивать врагов человечества (или человечество). За это и любим. For The Great Emperor! Трейлер: Last Stand: 14 октября 2009 года, Relic через Steam бесплатно выпустила дополнение к игре. Оно вышло как часть патча 1.8.0, и было названо The Last Stand (рус. Последний рубеж). В игру был добавлен полноценный режим. В нём 3 игроков собираются в команду; при этом каждый их них может выбрать себе одного из трех героев (Мек орков, Космодесантник и Видящая Эльдар) и снабдить его артефактами на свой вкус. С выходом Chaos Rising, стали доступны ещё 2 героя: тиранидский Тиран Улья и хаоситский колдун Тзинча. С выходом Retribution стал доступен Лорд-генерал и новая арена с вулканической поверхностью. 20 октября 2011 вышло DLC в котором был добавлен командир Тау. Герои находятся на арене, на которую через ворота надвигаются волны врагов (всего их 20). С уничтожением волн, герои получают опыт и артефакты. Дополнения: Warhammer 40,000 Dawn of War II — Chaos Rising — дополнение к компьютерной игре Warhammer 40,000: Dawn of War II. Продажи через Steam начались 12 марта 2010 года. В России продажи начались в тот же день, игру издавала компания Акелла. Игра Warhammer 40,000: Dawn of War II — Chaos Rising добавляет новую игровую расу - Космодесант Хаоса, продолжает одиночную кампанию 20-тью новыми миссиями, и повышает планку развития персонажа до 30 уровня. Relic Entertainment также добавила новые карты для мультиплеера и новые единицы для первых четырех рас. Трейлер: Warhammer 40,000: Dawn of War II — Retribution — второе дополнение к компьютерной игре Warhammer 40,000: Dawn of War II. Выпущено 4 марта 2011 года. В ней появилась возможность выбора расы в одиночной игре. Всего будет 1 кампания, в которой игрок может выбирать любую из следующих сторон: Орки (Капитан Бладдфлагг и его Корсары). Эльдары (Аутарх Кайлет и Эльдар с искусственного мира Алайток). Тираниды (Повелитель Улья и Тираниды Левиафана). Космодесант (Аполлон Диомед и Орден Кровавых Воронов). Космодесант Хаоса (Элифас Наследник и Черный Легион). Имперская Гвардия (Лорд-Генерал Кастор и 8-й Кадианский полк). Трейлер: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 14 апреля, 2011 Добавляет в мультиплеер 8 уникальных моделей космодесантников ордена Темных Ангелов, с соответствующими цветовыми схемами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 14 апреля, 2011 (изменено) Ребят мне чисто интересно стало, а раскраска для орков "Карсары" с патчем добавилась, или изначально была? Изменено 14 апреля, 2011 пользователем _-_"D"K"_-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 14 апреля, 2011 (изменено) А разница? Я так понимаю, что изначально. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 15 апреля, 2011 (изменено) Ребят мне чисто интересно стало, а раскраска для орков "Карсары" с патчем добавилась, или изначально была? Еще в бете была. (шепотом) Как и символика богов для Хаоса была еще в Rising. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Brainer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 15 апреля, 2011 А разница? Я так понимаю, что изначально. Да просто там полностью пехота орков, и сам босс на Блад Флага меняется, вот мне и интересно когда раскраска появилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 15 апреля, 2011 Добавляет в мультиплеер 8 уникальных моделей космодесантников ордена Темных Ангелов, с соответствующими цветовыми схемами. А чего он такой дорогой, аж по 7 баксов. Все остальные DLC шли с игрой, а этот отдельно докупать надо. Или он заметно позже игры вышел? П.С. Купил Retribution три дня назад, токо компанию начал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 15 апреля, 2011 (изменено) А чего он такой дорогой, аж по 7 баксов.Ну это же КОСМОДЕСАНТ FOR TEH EMPRAH!!1 и всё такое. Интересно что такой пак довольно популярен, часто вижу эти модельки по сети.Интересно как для меня раскрылся Лорд- комиссар Гвардии. Вроде здоровья чуть, но зато у него есть психический щит с самого начала. На первом уровне можно купить вполне неплохую шашку. На втором руны, дающие регенерацию пропорционально количеству пехоты вокруг( а у Гвардии очень много пехоты), броню, позволяющую расстреливать врагов( снимать пулемёты и убегающих врагов. Зоантропа убивает с одного выстрела), и кулак, эффективный против техники. А на третьем есть легендарный кулак с аурой неуязвимости( признаюсь честно, у меня чтот не работало) и очень мощный артиллерийский удар, способный уничтожать отряды целиком. Если комиссара с рунами, бронёй, шашкой или кулаком и два отряда гвардейцев с плазмами посадить в "Химеру" и отправить по тылам врага то они могут натворить очень много бед. Очень много. Ну мне за комиссара интересней играть чем за Лорда- генерала. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 15 апреля, 2011 А ещё вопрос - у меня с игрой шли 9 DLC, они для мултиплеера или для одиночной кампании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 15 апреля, 2011 Дополнительное снаряжение для разных рас? Это для кампании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 15 апреля, 2011 Дополнительное снаряжение для разных рас? Это для кампании. Понятия не имею, в коробке с игрой лежал вкладыш с кодом ну и стандартным описанием активации. Ну вбил код, добавилось 9 DLC и неслова о том что имено :blink: На коробке с игрой тоже нет описания что это за DLC, тупо надпись - "Included Poster, Art Cards & Bonus Unlock Items". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 15 апреля, 2011 Похоже это есть плакат, арты/ магниты и доп. предметы для кампании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 15 апреля, 2011 Похоже это есть плакат, арты/ магниты и доп. предметы для кампании. Да с плакатом и открытками всё понятно, они в коробке лежат, но вот определить что находиться в содержимом DLC невозможно, в Steam нехватает строчки чтоб влезло всё описание. :blink: Но если это для компании, то где их искать и что за предметы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 15 апреля, 2011 Оружие- броня- кольца. Должны появиться сразу в инвентаре, если активирован код. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 15 апреля, 2011 Оружие- броня- кольца. Должны появиться сразу в инвентаре, если активирован код. Это на которые нет ограничения по уровнию персонажа? У меня какойто убер шлем, убер топорище и убер броня в инвинтаре если играть за Космодесант Кровавых Воронов, это оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 15 апреля, 2011 Похоже на то. Вот если бы базовым моделькам добавляли что- то эксклюзивное, чтобы даже в "сражении" было. Ан нет, лишь только экипировка в кампании. Да, полезная, но сама компания неинтересна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 15 апреля, 2011 Это на которые нет ограничения по уровнию персонажа? У меня какойто убер шлем, убер топорище и убер броня в инвинтаре если играть за Космодесант Кровавых Воронов, это оно? да, именно они. тебе должно для всех рас в кампании добавиться таких предметов. если я правильно понял насчет комплектации коллекционки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 30 апреля, 2011 (изменено) Серия Dawn of War II очень понравилась, но одинаковость заданий для всех рас в Retribution - сильно огорчила. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Charge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 30 апреля, 2011 Серия Dawn of War II очень понравилась, но одинаковость заданий для всех рас в Retribution - сильно огорчила. Серия заточена под мультиплеер, отсюда однообразность кампаний.Хотя Кэйос Райзинг неплохой получился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JediOfRussia 1 14 августа, 2011 Подскажите, можно играть в Retribution не скачивая обновлений, дополнений dlc и т.п. С моей скоростью это 1.5 дня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 14 августа, 2011 Подскажите, можно играть в Retribution не скачивая обновлений, дополнений dlc и т.п. С моей скоростью это 1.5 дня... Ну в мультиплеер ни как, а так можно и пиратку поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 октября, 2011 Не куплю, но классно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 17 октября, 2011 Эх, обещали анонс на Геймскоме ДОВа3 , а он так и не состоялся (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 октября, 2011 ДОВ3 мы ещё долго не увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 17 октября, 2011 ДОВ3 мы ещё долго не увидим. А как же 2013 ?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 18 октября, 2011 Сейчас 2011. Я так понял, это даже не DLC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты