Old Backs 792 9 ноября, 2008 "In the grim darkness of far future there is only war!" Жанр: Sci-Fi Real-Time Strategy | Платформа: PC Разработчик: Relic Entertainment | Издатель: THQ Дата выхода: 19 февраля 2009 года Warhammer 40,000: Dawn of War II — компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени, разработанная компанией «Relic Entertainment». Во второй части отстствует строительство базы и огромное количество юнитов на карте. В основном ориентирована на тактику. Новый движок позволяет ещё более жестоко добивать врагов человечества (или человечество). За это и любим. For The Great Emperor! Трейлер: Показать контент Last Stand: Показать контент 14 октября 2009 года, Relic через Steam бесплатно выпустила дополнение к игре. Оно вышло как часть патча 1.8.0, и было названо The Last Stand (рус. Последний рубеж). В игру был добавлен полноценный режим. В нём 3 игроков собираются в команду; при этом каждый их них может выбрать себе одного из трех героев (Мек орков, Космодесантник и Видящая Эльдар) и снабдить его артефактами на свой вкус. С выходом Chaos Rising, стали доступны ещё 2 героя: тиранидский Тиран Улья и хаоситский колдун Тзинча. С выходом Retribution стал доступен Лорд-генерал и новая арена с вулканической поверхностью. 20 октября 2011 вышло DLC в котором был добавлен командир Тау. Герои находятся на арене, на которую через ворота надвигаются волны врагов (всего их 20). С уничтожением волн, герои получают опыт и артефакты. Дополнения: Показать контент Warhammer 40,000 Dawn of War II — Chaos Rising — дополнение к компьютерной игре Warhammer 40,000: Dawn of War II. Продажи через Steam начались 12 марта 2010 года. В России продажи начались в тот же день, игру издавала компания Акелла. Игра Warhammer 40,000: Dawn of War II — Chaos Rising добавляет новую игровую расу - Космодесант Хаоса, продолжает одиночную кампанию 20-тью новыми миссиями, и повышает планку развития персонажа до 30 уровня. Relic Entertainment также добавила новые карты для мультиплеера и новые единицы для первых четырех рас. Трейлер: Показать контент Warhammer 40,000: Dawn of War II — Retribution — второе дополнение к компьютерной игре Warhammer 40,000: Dawn of War II. Выпущено 4 марта 2011 года. В ней появилась возможность выбора расы в одиночной игре. Всего будет 1 кампания, в которой игрок может выбирать любую из следующих сторон: Орки (Капитан Бладдфлагг и его Корсары). Эльдары (Аутарх Кайлет и Эльдар с искусственного мира Алайток). Тираниды (Повелитель Улья и Тираниды Левиафана). Космодесант (Аполлон Диомед и Орден Кровавых Воронов). Космодесант Хаоса (Элифас Наследник и Черный Легион). Имперская Гвардия (Лорд-Генерал Кастор и 8-й Кадианский полк). Трейлер: Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 6 февраля, 2009 Кто за кого играет? Я за орков, ВарБосом, хотя щас прочитал мануал по мулиплееру (да-да, уже написали), попробую Командиром Нобов. Вот он, если кого интересует -[спам] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 февраля, 2009 Русская версия на золоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 6 февраля, 2009 ФАК! О_О! Только что после работы захотелось поиграть в мультиплеер. Как обычно запускаю игру и мне Стим выдает что мол типа у меня какие-то проблемы с файлами. Думаю - что за фигня. Пару раз пытался запустить, но никакого эффекта. Решил седня начать по новой качать демку, смотрю - а её там уже и след простыл. По ходу дела бэту уде слили со стима. А жаль :( ! А на счет того что русская версия на золоте - класс. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 6 февраля, 2009 Всё работает . Просто патч поставили вот она наверное у тебя и не запускается. Хм. Вот мне интересно почему у некоторых товарищей статистика учитывается , а лично у меня нет. <_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 6 февраля, 2009 Moonway сказал: Всё работает . Просто патч поставили вот она наверное у тебя и не запускается.Хм. Вот мне интересно почему у некоторых товарищей статистика учитывается , а лично у меня нет. <_< Не у тебя одного. Блин, щас буду ещё раз ставить. Moonway - а патч где брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 6 февраля, 2009 Цитата а патч где брать? Где , где. В стиме конешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 7 февраля, 2009 Уря! (от радости залпом выпивает весь чай) Кровищи меньше не стало) Играю за космодесант, особенно люблю против орков... Они так здорового помирают под пулеметным огнем.... ммм, романтика :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 февраля, 2009 Геймплей неплохой, но управление и графика не айс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 8 февраля, 2009 А управление то чем не угодило? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 9 февраля, 2009 Информация с русского фан-сайта: Русская версия Dawn of War 2 появится на прилавках 26 февраля Компания "Бука" не позволила фанатам томиться в ожидании игры Dawn of War 2. На официальном сайте Бука.ру появилась долгожданная новость: "Warhammer 40 000: Dawn of War 2 ушёл на "золото"!". Это значит, что 26 февраля игра появится на всех прилавках российских магазинов. Мы очень надеемся, что перевод будет отменным. С официального сайта Бука.ру: На дальних окраинах Галактики, в малообжитых звёздных системах четыре расы сойдутся вновь в смертельной битве. На карту поставлена, ни много ни мало, судьба Империума Человечества. Отважные космодесантники под твоим командованием остановят орды Орков, полчища Тиранид и кланы Эльдаров – или погибнут во славу Императора. Warhammer 40 000: Dawn of War 2 – новое игровое воплощение эпической вселенной Боевого Молота, выводящее само понятие «Битва» на новый уровень. В войне на уничтожение на первое место выходит не число и сила, а преданность и отчаянное мужество. Фантастическая графика, какой нет ни в одной современной RTS, раскрасит сражение новыми красками и заставит поверить в реальность происходящего. Если ты хочешь увидеть, как цепная пила разрывает на части броню орочьего босса, и мечтаешь присоединиться к армии фанатов Боевого Молота – добро пожаловать в ряды игроков Warhammer 40 000: Dawn of War 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 9 февраля, 2009 С каким бы удовольствием поиграл... Но вот скачал я с торента файлы и не знаю, что с ними делать :( Подскажите, кто может что делать с файлами: Warhammer 40,000 Dawn of War II - Beta_disk1_0.sid Warhammer 40,000 Dawn of War II - Beta_disk1_0.sis Warhammer 40,000 Dawn of War II - Beta_disk1_0.sim Всю жизнь благодарен буду тому, кто подскажет, что делать и как наконец поставить игру... :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 9 февраля, 2009 Побродив по разным форумам, нашел, что для того чтобы "распаковать/запустить" данные файлы необходимо установить Steam. Сам я не знаю действует данный метод или нет, сам не пробовал да и нет нужды в ввиду того что можно пару неделек ещё и подождать ради такого. Там даже приводился пример с "отучиванием" 2-го эпизода Халы 2, но как ты понял, он нам не подходит ибо для игры в сей продукт необходимо: 1) зарегиться в Live'е, 2) Установить саму игру, 3) после установки, авторизироваться в Live'e и играть. Лично я так и делал. У меня эта демка часов 6 качалась на скорости 120 Кб/с стабильно. Ещё рекомендуют программу Simpack. На торрентах вроде лежит судя по ссылкам. Гарантии давать каких либо не могу т.к. с такими проблемами не сталкивался. Попробуй на свой старх и риск или подожди ещё пару неделек и играй в полную локализацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 9 февраля, 2009 Мда. Я все сделал: скачал, установил, обновил...И на тебе, в Лайф с русским регионом не находит игры. Вот теперь и сиди, жди, когда выйди полная версия. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 февраля, 2009 Зарегь второй аккаунт чисто *через браузер* на тот же мейл, но на другую, более западно-цивильную страну, вроде США. Я ж писал страницу назад. А так у тя и полная версия не запустится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 9 февраля, 2009 Boldog сказал: Зарегь второй аккаунт чисто *через браузер* на тот же мейл, но на другую, более западно-цивильную страну, вроде США.Я ж писал страницу назад. А он один фиг, такую же лажу выдает. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 12 февраля, 2009 хм, у меня все получилось... Даже на русском эмэйле... Вот тут регься http://www.gamesforwindows.com/EN-US/LIVE/...s/livejoin.aspx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 февраля, 2009 Андраник сказал: А он один фиг, такую же лажу выдает. :( В смысле? Даже с американским местоположением не конектит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 13 февраля, 2009 Лучше вместо Америки ставить что нить европейское, Англию там или Германию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 февраля, 2009 Slayko сказал: Лучше вместо Америки ставить что нить европейское, Англию там или Германию Да без разницы, в общем-то. Главное, чтоб в стране лайф был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 13 февраля, 2009 Boldog сказал: В смысле? Даже с американским местоположением не конектит? Ага. Что самое главное, он у меня при создании профиля, не просит создать пароль. Может я не туда зашел? На ссылку "прыгнул" через 1С. Попробую еще создать один и-мел, но пока впадлу. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 16 февраля, 2009 Ну как бе Holy Impera в сети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 февраля, 2009 Dragn сказал: Ну как бе Holy Impera в сети. Уже сутки как. Вот только викодина нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 16 февраля, 2009 Old Backs сказал: Уже сутки как. Вот только викодина нет. А я вчера пропустил, а никто и не сказал. Ждем викодина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 16 февраля, 2009 В аптеках появился викодин. Хаус уже в очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 февраля, 2009 Dragn сказал: В аптеках появился викодин. Хаус уже в очереди. Скорость 12кбс. Та ну нафиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты