beetle 14 378 20 февраля, 2017 Mass Effect Andromeda, как и любая игра BioWare будет обладать собственным редактором лиц, и, конечно же, мы сможем не просто слепить своего Райдера, но и поделиться им с друзьями, как говорит продюсер BioWare Фернандо Мело. Нечто подобное было в оригинальной трилогии, когда можно было использовать код для создания внешности. Как именно данный процесс будет реализован, пока неизвестно. Можно предположить, что опыт Dragon Age Keep, с помощью которого игроки могли делиться своими Мирами с друзьями, будет использован и в Mass Effect Andromeda. Если так, то вы можете поделиться своими персонажами прямо из игры посредством Origin. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 21 февраля, 2017 Впору для такого дела отдельную тему создать. Уверен, от желающих отбоя не будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina_T 440 21 февраля, 2017 3 часа назад, Mustard Seed сказал: Я в своё время попытался: Тогда только-только выкатили всякие арты и скриншоты к RotTR. Сходство определенно есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alraen 220 21 февраля, 2017 Реквестирую лицо Диего из Gothic. Да вообще всей компашки. По идее Мильтен подойдёт лучше всего, поскольку моложе всех выглядит. Или Лестер, поскольку убирает проблему причёски. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 21 февраля, 2017 Интересно, а второго близнеца тоже придётся создавать, как Хоука в ДАИ или Фоллауте4 сразу обоих супругов? Или разрабы сделают как в ДА2 набор дефолтных лиц для родни... Или обе системы скрестят как то. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 21 февраля, 2017 Хорошо, если будут коды на лица. В ДАИ без этого тяжко. Мне очень пригодился код одного лица фемШепард, выложенный тут на форуме, когда я никак не могла создать нормальную основу для лица в МЭ3, чтобы не получился хомяк. Потом подкорректировала по вкусу. Потому что то, что было красивым во второй части в третью перенеслось ужасом ужасным и пришлось лепить заново)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 21 февраля, 2017 Всегда играл дефолтом, правда бесило, что самого дефолтного Шепарда нельзя было никак изменить(прическа, борода, цвет глаз). Надеюсь тут таки сделают такую возможность, ибо лицо дефолтного Скотта Райдера меня вполне устраивает, но вот причу или бороду я бы непрочь поменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 21 февраля, 2017 1 час назад, Удюдюка сказал: Интересно, а второго близнеца тоже придётся создавать, как Хоука в ДАИ или Фоллауте4 сразу обоих супругов? Или разрабы сделают как в ДА2 набор дефолтных лиц для родни... Или обе системы скрестят как то. Редактор персонажа Вот что не говори, а редактор в F4 хороший(более-менее), если его скрестить с редактором DAI и вариантом редакции"Хоука", то думаю получится интересно... Тык. Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты