RenegadeSpectre 11 870 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 10 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, dftm1 сказал: я уже хочу в это поиграть ) Мечмечмечмечмечмеч...-->+∞ *Дайте мне снайпера с мечом, который будет сливать на средней дистанции и хорош на ближней и дальней!* Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Axers 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 10 февраля, 2017 8 минут назад, Axers сказал: Мечмечмечмечмечмеч...-->+∞ *Дайте мне снайпера с мечом, который будет сливать на средней дистанции и хорош на ближней и дальней!* второго зер0? х) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 10 февраля, 2017 2 минуты назад, valefus сказал: второго зер0? х) Что то похожее. Но со снайпой =) Судя по скринам (не играл в бордер), у зер0 штурм-винтовка-меч. А значит он тащит на средней-ближней. До сих пор я такую комбинацию видел только в FireFall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 12 февраля, 2017 Самое главное, чтобы дали гета-разведа с чв/вдовой ) А, если серьезно, больше волнует момент, связанный с обещаниями биоварей заставить игроков перемещаться, дабы не окапывались на одном месте. Я не против перемещений в принципе, даже за (в соло игре это даже без вариантов), вызывает опасения то, как это будет реализовано периметром карт. Если карты останутся аренами как в МЕ3 МП - всё гут, но не дай боженька как в убогом МП ДАИ - карта=несколько комнат, зачисти одну, перейди в другую.. затем.. - в общем, такой бедули ой как не хотелось бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaltherSS 87 14 февраля, 2017 В 12.02.2017 в 16:57, XAM сказал: Самое главное, чтобы дали гета-разведа с чв/вдовой ) Уж кого-кого, а гетов точно не будет. Даже лень объяснять почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 870 15 февраля, 2017 Спросил насчёт ящиков за супер делюкс. Ящики - аналог самых дорогих в игре. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 420 15 февраля, 2017 интересно сколько этот ящик будет стоить игрового времени)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 870 15 февраля, 2017 (изменено) 8 часов назад, dftm1 сказал: интересно сколько этот ящик будет стоить игрового времени)) Ну, зависит от того, отличаются ли цены от МЕ3МП. Я думаю как обычно ~2 игры на золоте/платине. Зато для себя теперь точно решил, что "супер делюкс" не стоит своих денег. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем RenegadeSpectre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEDBEDb 18 21 февраля, 2017 Никто не в курсе, будет открытая бета мультиплеера МЕА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 870 21 февраля, 2017 9 минут назад, MEDBEDb сказал: Никто не в курсе, будет открытая бета мультиплеера МЕА? Нет. Только закрытая и только на консолях. Или если есть подписка EA/Origin Access, то можно сыграть 10 часов, начиная с 16 числа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 084 21 февраля, 2017 МП МЕ3 мимо меня прошел как-то... А зря, видимо) Теперь даже захотелось опробовать, судя по всему, это весело. Так что в Андромеде по-любому в МП сыграю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 870 22 февраля, 2017 По поводу операций по выходным, как раньше в МЕ3МП - они будут, но немного в другом виде. Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 22 февраля, 2017 Если я в восторге был от мульта ме3, то тут всяко будет фана в разы больше. Ждееемс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 22 февраля, 2017 это ожидание меня убивает *ушла пересматривать ме3 мп трейлеры* 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 870 22 февраля, 2017 1 час назад, valefus сказал: это ожидание меня убивает *ушла пересматривать ме3 мп трейлеры* Показать содержимое До сих пор мурашки от "We have returned.." из трейлера "Retaliation" <3 Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 420 23 февраля, 2017 12 минуты назад, altea сказал: Майк Гэмбл рассказал немного о мультиплеере: - Он отделен от сингла и оружие туда не переносится, но будут сюжетные линии, проходящие через мультиплеер и Bioware хочет постепенно (предположительно, по неделям) рассказать историю в онлайн-кампании. хм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 23 февраля, 2017 (изменено) Наверное многие как и я, гадают, что же там за бонусы нам обещают аж за целых 500 деревянных, ибо БВ "предусмотрительно" темнит с плюшками, и, как по моему не зря... Только что я отрыл картинку с описанием и внешним видом бонусов, вот она(в лучшем качестве нет): Взята отсюда - Внимание если ссылка выдаёт Access Denied, то поможет анонимайзер http://noblockme.ru/ Как видите за 500 деревянных нас из неизвестного ожидает: -Толстовка с мешковатым воротником -Набор брони аналогичный броне рейдеров(противников) из трейлеров -Набор, скорее всего, из штурмовухи(похожа на валькирию), смг-шки, дрободана и снайперки. Если честно, то подобные бонусы отбили у меня всякое желание переплачивать за делюкс, поскольку форма бонусных пушек ни разу не интересная, шлем брони рейдеров я бы всё равно никогда не напялил, а платить 500 рэ за прикольный воротник вообще смех да и только(пыжак с саундтреком мне не даром, не с деньгами, не нать). А что думаете вы? Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Caplan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhevan 447 23 февраля, 2017 Бусты входят только в супер делюкс и стоят дополнительно 1000р ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 23 февраля, 2017 (изменено) Только что, Rhevan сказал: Бусты входят только в супер делюкс и стоят дополнительно 1000р ) Нет, это тот набор бустов, что за предзаказ выдаётся(я немного опшипся, ща поправлю): Pre-order bonus: Multiplayer Booster Pack В дэлюксе и супер дэлюксе, доступны вот эти плюшки соответственно: Multiplayer Deluxe Launch Pack - ящик(и) с пушками для мультиплеера, скорее всего рандомными. Multiplayer Super Deluxe Booster Packs - премиумные наборы, которые будут выдаваться по одному каждую неделю, в течении 20 недель. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Caplan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 420 23 февраля, 2017 уже давно это все "найдено" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 23 февраля, 2017 Только что, dftm1 сказал: уже давно это все "найдено" Блин, а я ведь даже поиск по форуму юзал... И ничё не нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 24 февраля, 2017 Микротранзакции МАТЬ ИХ ЗА НОГУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M31 86 24 февраля, 2017 2 часа назад, Archangel339 сказал: Микротранзакции МАТЬ ИХ ЗА НОГУ! Если на покупку сундуков - так и черт с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 26 февраля, 2017 (изменено) В 24.02.2017 в 03:23, Archangel339 сказал: Микротранзакции МАТЬ ИХ ЗА НОГУ! Так и в мульте масс эффект 3 было аналогично. Можно было покупать ящики, а можно было получать их долго надрачивая в мультиплеере. Врочем цена покупки ящиков была не маленькая, и прокачиваясь ящиками за деньги надо было вложить сумму существенно большую чем стоила сама игра. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем vitalik76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 26 февраля, 2017 азари завезли норм броню и лица, можно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты