RenegadeSpectre 11 923 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Игумнов 1 6 апреля, 2017 1 минуту назад, Ryobieinhell сказал: Сыграли с рандомами - золото, пустыня, разбойники. Разницы чот почти вообще никакой. Матч 15 минут, в команде был первого уровня новый саларианец, все эвакуировались без проблем. Разница только, при задании ликвидировать цели, на шестой волне дали в качестве целей - Гидры. После матча купил ящик за 100к, сразу выпал этот саларианец новый тоже) Нам на уничтожение целей аж 2 гидры выпало. и еще 3 гидра по полю бегала. Не очень весело в золотишке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argonaki 8 6 апреля, 2017 Саларианец в шлеме = нелепость =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flamko 754 6 апреля, 2017 1 час назад, Cvoxalury сказал: Почему моя "Катана" 4-го уровня дамажит больше, чем удар в мили? То же с первым "Апостолом". Меня в этой теме постоянно пытаются разыграть или что? Как я вижу момент с нерфом мили: теперь не получится любым персом с единичкой в пассивке шатать всех в мили, придётся специализировать персов на мили и брать усилки. Ну, а в МЭ3 не так было? Зато появляется специализация персонажей. Базовый урон атаки ближнего боя у большинства персонажей - 275. У кроганов 310. У гладиатора и дуэлянта - 400. У ангара - 240, но бонус к пробиванию брони. Добавляем сюда щит джаггернаута и пассивные бонусы от талантов и считаем, что там дамажит сильнее катаны. Учитывая, что у дробовика еще перезарядка и адский разброс. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Игумнов 1 6 апреля, 2017 Только что, Flamko сказал: Базовый урон атаки ближнего боя у большинства персонажей - 275. У кроганов 310. У гладиатора и дуэлянта - 400. У ангара - 240, но бонус к пробиванию брони. Добавляем сюда щит джаггернаута и пассивные бонусы от талантов и считаем, что там дамажит сильнее катаны. Учитывая, что у дробовика еще перезарядка и адский разброс. Ух ты. А где эти данные ты нашел по урону? П.С. Дуэлянт - это азари которая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 6 апреля, 2017 5 минут назад, Argonaki сказал: Саларианец в шлеме = нелепость =_= Конечно. Показать содержимое Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flamko 754 6 апреля, 2017 Только что, Сергей Игумнов сказал: Ух ты. А где эти данные ты нашел по урону? П.С. Дуэлянт - это азари которая? На реддите была тема, тестировали урон разных персонажей. Цифры приблизительные, +-15, но дают представление. Дуэлянт да, азари, черная карта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 6 апреля, 2017 (изменено) 6 минут назад, Flamko сказал: Базовый урон атаки ближнего боя у большинства персонажей - 275. У кроганов 310. У гладиатора и дуэлянта - 400. У ангара - 240, но бонус к пробиванию брони. Добавляем сюда щит джаггернаута и пассивные бонусы от талантов и считаем, что там дамажит сильнее катаны. Учитывая, что у дробовика еще перезарядка и адский разброс. У "Катаны" урон 401 на пятом уровне. Так что там дамажит сильнее, ммм? Ах да, причём тут разброс? Речь шла про "в упор". Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Cvoxalury Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argonaki 8 6 апреля, 2017 не все же ви реликтов как в сингле так и в мульте странная вещь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flamko 754 6 апреля, 2017 Только что, Cvoxalury сказал: У "Катаны" урон 401 на пятом уровне. Так что там дамажит сильнее, ммм? Мне плевать ^_^ Я пришел поделиться полезной информацией, как ей распорядятся - не мое дело. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 6 апреля, 2017 Только что, Flamko сказал: Мне плевать ^_^ Я пришел поделиться полезной информацией, как ей распорядятся - не мое дело. Полезной, увы, поделиться не получилось. Старайтесь лучше. ^____^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 6 апреля, 2017 2 минуты назад, Cvoxalury сказал: У "Катаны" урон 401 на пятом уровне. Так что там дамажит сильнее, ммм? Тебе же четко написали, что там даны БАЗОВЫЕ цифры, БЕЗ учета пассивок или талантов на мили-дамаг. То есть с пассивками на мили-урон будет больше. Твой же урон великой Катаны в 401 уже показан с оружейной пассивкой(если она вкачана). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Игумнов 1 6 апреля, 2017 3 минуты назад, Cvoxalury сказал: У "Катаны" урон 401 на пятом уровне. Так что там дамажит сильнее, ммм? Ах да, причём тут разброс? Речь шла про "в упор". Штурмовик: 275+30%+80%+75%. Сам посчитаешь урон? Катана Х: 470 +~15% от мода оружия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 6 апреля, 2017 3 минуты назад, Cvoxalury сказал: У "Катаны" урон 401 на пятом уровне. Так что там дамажит сильнее, ммм? мой кроган 5 уровня дамажит сильнее катаны точно =) ты или прикалываешься или я не знаю. (посмотрел бы КАКИЕ там бонусы к ББ в разных ветках и добавил бы сюда снарягу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 6 апреля, 2017 1 минуту назад, Сергей Игумнов сказал: Штурмовик: 275+30%+80%+75%. Сам посчитаешь урон? Катана Х: 470 +~15% от мода оружия Браво, поставил специально милишный билд против голого оружия. Рукоплескать остаётся, чё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Игумнов 1 6 апреля, 2017 Только что, Cvoxalury сказал: Браво, поставил специально милишный билд против голого оружия. Рукоплескать остаётся, чё. Меньше слов, больше дела. Представь свой оружейный билд. НО!!! Учти, что мне требуется 20 лвл героя и я нагибаю золото. А сколько времени нужно тебе что бы подобрать адекватное оружие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 6 апреля, 2017 (изменено) 5 минут назад, dftm1 сказал: мой кроган 5 уровня дамажит сильнее катаны точно =) ты или прикалываешься или я не знаю. (посмотрел бы КАКИЕ там бонусы к ББ в разных ветках и добавил бы сюда снарягу) Бери, считай максимальный ББ Воеводы в МЭ3 и говори, что голый "Гнев" Х - фигня, и поэтому МЭ3 МП - фигня и ближний бой там всё решает. Вот причём тут специальные милишные билды против голого оружия на этом же неоружейном билде? Это вы прикалываетесь, наверное. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Cvoxalury Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 6 апреля, 2017 5 минут назад, Сергей Игумнов сказал: Меньше слов, больше дела. Представь свой оружейный билд. Развед, "Вдова". Ты бежишь со своим бб (теряя щиты, падая... заставляя меня тебя поднимать), я убиваю цель через полкарты. Ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Игумнов 1 6 апреля, 2017 Только что, Cvoxalury сказал: Развед, "Вдова". Ты бежишь со своим бб (теряя щиты, падая... заставляя меня тебя поднимать), я убиваю цель через полкарты. Ок? Ок, дела не нашел. Мели и дальше языком о чем хочешь. Я ушел 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zodiac_Inc 10 6 апреля, 2017 58 минут назад, valefus сказал: какая же классная карта в миссии апекс была на хабитате-7. вот почему их не добавляют в игру? Сегодня после патча два раза на ней играл. Но в списке доступных карт ее нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 6 апреля, 2017 А что за ВИ? Пока не выпал. В сингл особо не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 6 апреля, 2017 Только что, AlexSteelXC сказал: А что за ВИ? Пока не выпал. В сингл особо не играл. Спаунит дружественного Наблюдателя. В сингле, по крайней мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 6 апреля, 2017 7 минут назад, Cvoxalury сказал: Бери, считай ББ Воеводы в МЭ3 и говори, что голый "Гнев" Х - фигня, и поэтому МЭ3 МП - фигня и ближний бой там всё решает. Вот причём тут специальные милишные билды против голого оружия на этом же неоружейном билде? Это вы прикалываетесь, наверное. тебе что сказали: "КАТАНА ФИГНЯ - МИЛИ ФСЁ - ПОМОТРИ НА ЭТИ ЦИФРЫ" тебе, епта, ответили цифрами на твои же слова о том что "катана дамажит больше мили". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 6 апреля, 2017 (изменено) 1 минуту назад, dftm1 сказал: тебе что сказали: "КАТАНА ФИГНЯ - МИЛИ ФСЁ - ПОМОТРИ НА ЭТИ ЦИФРЫ" тебе, епта, ответили цифрами на твои же слова о том что "катана дамажит больше мили". В равных условиях и дамажит. Если не вкладывал ни в оружие, ни в мили, то дамажит больше. И сказали вообще про абстрактный дробаш на Х уровне, а я взял самый слабый дробаш 5-го уровня, так что я ещё фору тут даю. А ты начал заливать "мои кроганы..." когда ты их и прокачиваешь в мили, лол! Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Cvoxalury Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 6 апреля, 2017 ща в лобби чувак с ником PatchWasTerrible ахах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argonaki 8 6 апреля, 2017 (изменено) Мммм у архитектора еще и криокулак но все равно ВИ на золоте не очень, по крайне мере против реликтов Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Argonaki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты