RenegadeSpectre 11 884 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 9 апреля, 2017 (изменено) 14 минуты назад, seuche1408 сказал: Ну как сказать легко. Во первых если играть в рандоме всегда есть шанс что команда заруинет партию. Я скажу так. Фармить золото с рандомами можно. По типу задания, по составу персонажей в лобби и их оружию можно узнать фармерская партия собирается или случайные рандомы. Народ в курсе и про покоритель и про двойные усилители. 7 минут назад, Cvoxalury сказал: Предпочитаю играть честно, так что не. Ну так потому и не получается. А я за игру немалые деньги платил не для того чтобы сливаться и удовольствия не получать. Пока имеются имбы буду пользоваться. 7 минут назад, Cvoxalury сказал: А ещё на серебре ДВЕ последовательные Кобры только что не убили одного упыря в пузыре. Упыря в пузыре вообще ничего не берёт пока он в пузыре. Это его особенность. Такая же как бесшумность и мгновенное фаталити через полкарты без предварительной длительной анимации. Потому золото с кеттами не фармят. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем vitalik76 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seuche1408 6 9 апреля, 2017 1 минуту назад, vitalik76 сказал: Я скажу так. Фармить золото с рандомами можно. По типу задания, по составу персонажей в лобби и их оружию можно узнать фармерская партия собирается или случайные рандомы. Народ в курсе и про покоритель и про двойные усилители. Меня начинает тошнить после 2-3 партий с этими фермерами обвешеными покорителями против разбойников на зеро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 9 апреля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, seuche1408 сказал: Меня начинает тошнить после 2-3 партий с этими фермерами обвешеными покорителями против разбойников на зеро. Ну тут уж каждый решает для себя сам - откроет он все золотые карточки за 67 часов или за два года. Лично мне думается, что в таком виде как сейчас мультиплеер МЕА не просуществует столько, сколько МЕ3. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем vitalik76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 9 апреля, 2017 ахахах два раза подряд кинуло за базу зеро на 5-ую и 6-ую волны. самые быстрые 110к в моей жизни + пару уровней персу подняла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seuche1408 6 9 апреля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, valefus сказал: ахахах два раза подряд кинуло за базу зеро на 5-ую и 6-ую волны. самые быстрые 110к в моей жизни + пару уровней персу подняла. Сам люблю такие моменты, но при этом проскальзывает мысль, а ведь кого-то на этой 5-6 волне выкинуло Изменено 9 апреля, 2017 пользователем seuche1408 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 9 апреля, 2017 1 минуту назад, seuche1408 сказал: Сам люблю такие моменты, но при этом проскальзывает мысль, а ведь кого-то на этой 5-6 волне выкинуло меня раз 30 выкидывало на 6-вы волнах после выполнения задания. так что хоть какая-то приятность ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 429 9 апреля, 2017 22 минуты назад, Cvoxalury сказал: А вы тут про фарм золото. Сказочники. да ладно, на золоте можно играть =) причем без покарителей и багоюза с патронами(за которое поидее надо банить) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seuche1408 6 9 апреля, 2017 1 минуту назад, dftm1 сказал: да ладно, на золоте можно играть =) причем без покарителей и багоюза с патронами(за которое поидее надо банить) А как вообще у биоварах с банами игроков? в особенности читеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 429 9 апреля, 2017 2 минуты назад, seuche1408 сказал: А как вообще у биоварах с банами игроков? в особенности читеров? в ме3 были волны банов, серьезные волны. большинство банов были по доносам, но как правило они проверялись и честных игроков не банили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryobieinhell 26 9 апреля, 2017 8 минут назад, valefus сказал: ахахах два раза подряд кинуло за базу зеро на 5-ую и 6-ую волны. самые быстрые 110к в моей жизни + пару уровней персу подняла. У меня были похожие истории, когда проходил миссии Апекса. Первая серебро - долго не мог найти матч, или выкидывало. Кстати не нравиться очень такой момент, что выкидывает в основное меню, а не в меню сетевой игры. Так вот, нашёл наконец, матч уже идёт, подгружает, слышу звуки просто неистовой стрельбы. Загрузка закончилась и что я вижу - 7 волна где то 15 секунд до эвакуации! Лол, я даже не сразу понял, что происходит)). Дальше выбрал миссию золото, магма, кеты, модификатор - пока волна не кончиться, нельзя реанимировать раненных. Взял золотые расходники, нашёл матч, он тоже уже шёл. Смотрю - шестая волна, ну думаю, мне сегодня везёт! Делаю пару шагов ... и меня выкидывает. Расходники пропали((. Так что вот так, плюс на минус). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 9 апреля, 2017 (изменено) 48 минут назад, vitalik76 сказал: Я скажу так. Фармить золото с рандомами можно. По типу задания, по составу персонажей в лобби и их оружию можно узнать фармерская партия собирается или случайные рандомы. Народ в курсе и про покоритель и про двойные усилители. Ну так потому и не получается. А я за игру немалые деньги платил не для того чтобы сливаться и удовольствия не получать. Пока имеются имбы буду пользоваться. Упыря в пузыре вообще ничего не берёт пока он в пузыре. Это его особенность. Такая же как бесшумность и мгновенное фаталити через полкарты без предварительной длительной анимации. Потому золото с кеттами не фармят. Я же сказал ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЕ. Сначала шарик сбили - затем снова коброй - и эта кобра его, голого, не убила. И сейчас снова так же. Только что сняли пузырь оружием, я стреляю коброй, ему снимается полжизни (на серебре). У дрелла на платине мина была сильнее, чем здешняя кобра. Фаталити не мгновенное и не бесшумное, кстати. Там красное поле и характерный звук, и можно уклонением уйти от фаталити. Кстати, одна кобра по фаталящему упырю прерывает убийство и позволяет спасти напарника. И не через полкарты. Цитата Ну так потому и не получается. А я за игру немалые деньги платил не для того чтобы сливаться и удовольствия не получать. Пока имеются имбы буду пользоваться. Что "не получается"? Всё у меня получается, и без багоюзов, читов и эксплойтов. Удовольствие своё получаю. Просто честная игра воспитывает характер и навыки, и учишься не сливаться, а с имбой... отнимут имбу - будете опять бредить, что пушки хламовые. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Cvoxalury 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space_Friend 27 9 апреля, 2017 (изменено) 38 минут назад, dftm1 сказал: да ладно, на золоте можно играть =) причем без покарителей и багоюза с патронами(за которое поидее надо банить) Игроков банить за ошибки разработчиков? Ну-ну. А ещё на серебре ДВЕ последовательные Кобры только что не убили одного упыря в пузыре. А вы тут про фарм золото. Сказочники. Бесперспективных стволов, впрочем, нет. Бронзовые стволы уровня <Х вполне решают серебро. За час если не тупить можно 4 раза пройти золото. Никаких сказок здесь нет. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Space_Friend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 429 9 апреля, 2017 1 минуту назад, Space_Friend сказал: Игроков банить за ошибки разработчиков? Ну-ну. за преднамеренное использование ошибок которые влияют на игровой процесс(значительное изменение параметров оружия) и которые легко избежать - я совсем не против. это вам не багаюз со сбросом анимации оружия(который фича) и даже не сброс новы(который баг, но за него никого не банили) в ме3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 9 апреля, 2017 10 минут назад, Space_Friend сказал: За час если не тупить можно 4 раза пройти золото. Никаких сказок здесь нет. С двойными патронами или без? С "Покорителем" или без? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 9 апреля, 2017 Ну окей. Я пока реально не могу играть на золоте. Мне тупо не с чем. Самый прокачанный перс - штурм-человек 14-го уровня. Вроде нормально, да? Но у меня ни нормальных стволов для поддержки, ни расходников, ни-фи-га. В общей сложности в МП наиграла где-то неделю, дальше серебра пока реально стремно лезть, особенно с рандомами. И да. Упырь в пузыре на серебре двумя кобрами подряд не убивается, подтверждаю. Вообще нет. Совсем нет. И не фиг с ним, потому что на кой черт мне эти кобры тогда слоты в ящиках забивают, если от кассетного залпа толку, кажется, и то больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space_Friend 27 9 апреля, 2017 2 минуты назад, Cvoxalury сказал: С двойными патронами или без? С "Покорителем" или без? Я сыграл несколько сотен игр на золоте, немного в мили, прилично с покорителем и примерно половину игр без вышеперечисленных имбочек. Двойные патроны потестил сегодня, не более того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seuche1408 6 9 апреля, 2017 Только что, Alpha-Mink сказал: Ну окей. Я пока реально не могу играть на золоте. Мне тупо не с чем. Самый прокачанный перс - штурм-человек 14-го уровня. Вроде нормально, да? Но у меня ни нормальных стволов для поддержки, ни расходников, ни-фи-га. В общей сложности в МП наиграла где-то неделю, дальше серебра пока реально стремно лезть, особенно с рандомами. штурм человек ВООБЩЕ без оружие прекрасно играет золото без расходников и с рандомами (кроме кетов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GiMP 64 9 апреля, 2017 Я пропустил что за двоиные партоны :) А какая разница с покорителем или без. Если человек проходит золото и не в хвосте, то он его проходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 9 апреля, 2017 1 минуту назад, Space_Friend сказал: Я сыграл несколько сотен игр на золоте, немного в мили, прилично с покорителем и примерно половину игр без вышеперечисленных имбочек. Двойные патроны потестил сегодня, не более того. Несколько сотен? Я не верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space_Friend 27 9 апреля, 2017 1 минуту назад, Cvoxalury сказал: Несколько сотен? Я не верю. Да не верь, мне пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 429 9 апреля, 2017 (изменено) 16 минут назад, Cvoxalury сказал: С двойными патронами или без? С "Покорителем" или без? три игры точно можно с непрокачанным оружием и рандомным врагом\картой. очень желательно чтоб не лагало и как минимум двое не рандомы =) -------------------------------------- к ишараю я приноровился таки (относительно), хотя скорее моей ошибкой было брать инвиз на откат (хотя кто знал что его поправят и сделают как в ме3), взял урон, гранаты, вкачал жир на полную - красота, еще импульсные патроны в норму привести бы... Изменено 9 апреля, 2017 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GiMP 64 9 апреля, 2017 3 минуты назад, Cvoxalury сказал: Несколько сотен? Я не верю. У меня в испытаниях по знанию карт все 5 карт на золото неделю + как завершены. Требование на 1 испынатие это 100 волн. 5 карта по 100 волн это 500 волн, 1 раунд = 7 волн, 500/7=71 Учитывая что это всё это взято неделю+ назад, уверяю 100 раз пройдено :) А вот серебро и бронза как-то не сложилось. П.С, не знаю че там за двоиные патроны, но если нет пинга жеского и игроки хотя бы нормальные, то ... в общем единственное что я с собой брал из усилителей это опыт :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 9 апреля, 2017 25 минут назад, seuche1408 сказал: штурм человек ВООБЩЕ без оружие прекрасно играет золото без расходников и с рандомами (кроме кетов) Вы путаете с МЕ3, кажется. Потому что сколько я ни рылась в теме билдов здесь, даже для "без расходников" человекоштурму нужны для игры на золоте плюшки, которых у меня нет. Например, 20-й уровень и вкачанный биотический бой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space_Friend 27 9 апреля, 2017 (изменено) 5 минут назад, Alpha-Mink сказал: Вы путаете с МЕ3, кажется. Потому что сколько я ни рылась в теме билдов здесь, даже для "без расходников" человекоштурму нужны для игры на золоте плюшки, которых у меня нет. Например, 20-й уровень и вкачанный биотический бой. Нет. Вам Нужен прокачанный барьер, чардж и пассивка. Все берете на мили где можно. В барьере отхил с мили. Причем пассивка второстепенна, как и штык, и щит джагернаута. Без этого можно обойтись. Штурм - покоритель золота готов. Вас так даже зафаталить не смогут из-за 6й эволюции барьера. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Space_Friend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 9 апреля, 2017 14 минуты назад, Space_Friend сказал: Нет. Вам Нужен прокачанный барьер, чардж и пассивка. Все берете на мили где можно. В барьере отхил с мили. Причем пассивка второстепенна, как и штык, и щит джагернаута. Штурм - покоритель золота готов. И разве это идет вразрез с тем, что написала я? В прокачке барьера я только-только добралась до ветки с восстановлением щитов от ближнего боя (о чем и писала выше). До того упор шел на чардж (без прокачанного чарджа даже на серебре грустно бывает), на тройку прокачана нова + немного фитнес. Для большего мне пока просто неоткуда брать очки. (И это не говоря уже о том, что ближний бой - штука на любителя, а я не любитель, но чисто ради фарма, конечно, можно потерпеть). А, и да. Есть еще такие штуки как... э... я не помню, лол. В общем, спасы и панацелин (наборы.первой помощи? Возрождения?). Их запас у меня пока тоже критично мал. И спрашивается: не стыдно мне будет цепляться пассажиром к чьему-то золоту? Если честно, то стыдно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты