RenegadeSpectre 11 870 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 24 апреля, 2017 2 минуты назад, TurnOFyourMICplz сказал: Неудобно вчера было быть зажатым долбанными солдатами реликтов в собственной же баррикаде да там и помереть А кобру садануть себе под ноги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurnOFyourMICplz 155 24 апреля, 2017 15 минут назад, gysynchmoker сказал: А кобру садануть себе под ноги? Неудобно же, на солдат то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desmey 28 24 апреля, 2017 Сейчас матч был как в каком-то анекдоте. Качаю Крогана Наёмника, захожу в лобби, вижу с одной стороны выставлено Зеро/Разбойники, но с другой начала матча ждут Азари Адепт, Азари Дуэлянт и Кинетик, ну, думаю ладно, карта не особо открытая, с таким составом всё взрываться будет. И что вы думаете? Начало матча, эти трое бегут в тот самый снайперский уголок и начинается: Покоритель/Ишарай/Чёрная вдова. Не надо так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 24 апреля, 2017 2 минуты назад, Desmey сказал: Сейчас матч был как в каком-то анекдоте. Качаю Крогана Наёмника, захожу в лобби, вижу с одной стороны выставлено Зеро/Разбойники, но с другой начала матча ждут Азари Адепт, Азари Дуэлянт и Кинетик, ну, думаю ладно, карта не особо открытая, с таким составом всё взрываться будет. И что вы думаете? Начало матча, эти трое бегут в тот самый снайперский уголок и начинается: Покоритель/Ишарай/Чёрная вдова. Не надо так. Предустановленная настройки - "Зеро\Разбойники", уже подразумевают в большинстве случаях фарм в "углу позора". Чему тут удивляться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 24 апреля, 2017 3 минуты назад, greenfox111 сказал: Предустановленная настройки - "Зеро\Разбойники", уже подразумевают в большинстве случаях фарм в "углу позора". Чему тут удивляться? Как я понимаю, удивление не в том, что фарм проходит при таких настройках, а в том, что фармеры это делают адептами, а не солдатами/разведами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 24 апреля, 2017 1 минуту назад, GunterNZL сказал: Как я понимаю, удивление не в том, что фарм проходит при таких настройках, а в том, что фармеры это делают адептами, а не солдатами/разведами. Персонажи роли в этом не играют. Это не прерогатива разведов\солдат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 24 апреля, 2017 (изменено) 5 минут назад, GunterNZL сказал: Как я понимаю, удивление не в том, что фарм проходит при таких настройках, а в том, что фармеры это делают адептами, а не солдатами/разведами. А какая разница кем, к тому же двое явно и качались еще. В итоге получают очки на уровень + 55к кредов. Надеюсь никто не против, что прокачивая челоадепта или кого другого с первого ранга, я беру свой Покоритель-10 и тихонько отстреливаю мобов из укрытия? Скриншот выше больше имел целью похвастаться первым местом над стрелками. Это напрасно, если бы попал в нормальную фарм пати с СВ, то сидел бы на последнем месте с 10к очками. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Panda1974 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 24 апреля, 2017 1 минуту назад, Panda1974 сказал: А какая разница кем, к тому же двое явно и качались еще. В итоге получают очки на уровень + 55к кредов. Надеюсь никто не против, что прокачивая челоадепта или кого другого с первого ранга, я беру свой Покоритель-10 и тихонько отстреливаю мобов из укрытия? Скриншот выше больше имел целью похвастаться первым местом над стрелками. Это напрасно, если бы попал в нормальную фарм пати с СВ, то сидел бы на последнем месте с 10к очками. Скриншот с результатом не смотрел. 4 минуты назад, greenfox111 сказал: Персонажи роли в этом не играют. Это не прерогатива разведов\солдат Для меня, и судя по прочитанному в этой теме не только для меня, это бред, когда адепты и инженеры фармят в уголочках с Покорителями или другими СВ, вместо того, что бы выполнять роль класса. Я понимаю, что сейчас таковы реалии МП МЕА, но тем не менее, я в игре не ради этого, если играю штурмовиком, то использую натиск и мили, если адептом, то биотику (пофиг, что не дамажит) и т.д. Иначе, зачем тогда эти классы вообще нужны, если все будут бегать с Покорителями? Надеюсь в будущем разрабы поправят эти недоразумения, в МЕ3 такого бреда я не видел, что бы адепты бегали с Дротиками и ЧВ. Надеюсь ход моей мысли ясен? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 24 апреля, 2017 8 минут назад, Panda1974 сказал: А какая разница кем, к тому же двое явно и качались еще. В итоге получают очки на уровень + 55к кредов. Надеюсь никто не против, что прокачивая челоадепта или кого другого с первого ранга, я беру свой Покоритель-10 и тихонько отстреливаю мобов из укрытия? Скриншот выше больше имел целью похвастаться первым местом над стрелками. Это напрасно, если бы попал в нормальную фарм пати с СВ, то сидел бы на последнем месте с 10к очками. Нормальная фарм пати, это явно не адепт, дуэлянт и кинетик со снайперками...посмотреть только на медальки - сама коллекция говорит о том, что как-то не так они играли даже снайперками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desmey 28 24 апреля, 2017 6 минут назад, greenfox111 сказал: Персонажи роли в этом не играют. Это не прерогатива разведов\солдат 6 минут назад, Panda1974 сказал: А какая разница кем, к тому же двое явно и качались еще. В итоге получают очки на уровень + 55к кредов. Играют! И разница в том, что та же АА гораздо больше очков набрала бы будь она в центре замеса со своим полем, скриншот тут был приложен для того чтобы показать заведомо глупую затею сидеть на таких классах со снайперками, если их даже Кроган 7 уровня обгоняет на 5к, в этом просто нет смысла 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 24 апреля, 2017 (изменено) 27 минут назад, GunterNZL сказал: Как я понимаю, удивление не в том, что фарм проходит при таких настройках, а в том, что фармеры это делают адептами, а не солдатами/разведами. качать то надо, тех же инженеров по другому качать и не возможно Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 24 апреля, 2017 4 минуты назад, Barsuk101 сказал: качать то надо, тех же инженеров по другому качать и не возможно Бронза - серебро, не? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 24 апреля, 2017 31 минуту назад, GunterNZL сказал: Как я понимаю, удивление не в том, что фарм проходит при таких настройках, а в том, что фармеры это делают адептами, а не солдатами/разведами. Это гарантированный способ прокачки низкоуровневых персонажей. Адепром 1 уровня адептить на золото не пойдёшь, а со снайперкой можно безопасно прокачаться, да ещё деньжат слупить. Всё правильно фармеры делают. Хочешь играть по фану - играй, локация большая, фрагов на всех хватит. Я когда мстителя-ангару докачивал принципиально бегал по тылам на противоположной стороне карты, снайперам не мешал и они мне тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 24 апреля, 2017 1 минуту назад, Barsuk101 сказал: качать то надо, тех же инженеров по другому качать и не возможно Думаю, если не лезть поперед батьки в пекло (первым уровнем на золото), то все можно. Но это уже не мое дело, кто как дро... играет. Я лишь высказываю свое мнение, основанное на том, что было в МП МЕ3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 24 апреля, 2017 2 минуты назад, gysynchmoker сказал: Бронза - серебро, не? А смысл за тоже самое получать меньше денег? Можно конечно по фану и из бронзы не вылезать, но тогда о прокачке хороших пушек из дорогих ящиков придётся забыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 24 апреля, 2017 Вы как-будто не можете уловить самой сути - фармят кредиты, кому сдались лишние 5К Опыта. "Это неправильно, адепты должны играть не со снайперками и т.д и т.п." Изначально они шли на фарм и выбрали приемлемое оружие для себя. И разве в лобби не было видно какое у них оружие стоит? Явно со снайперками они не собирались бегать по карте, изображая кооп. 17 минут назад, GunterNZL сказал: Скриншот с результатом не смотрел. Для меня, и судя по прочитанному в этой теме не только для меня, это бред, когда адепты и инженеры фармят в уголочках с Покорителями или другими СВ, вместо того, что бы выполнять роль класса. Я понимаю, что сейчас таковы реалии МП МЕА, но тем не менее, я в игре не ради этого, если играю штурмовиком, то использую натиск и мили, если адептом, то биотику (пофиг, что не дамажит) и т.д. Иначе, зачем тогда эти классы вообще нужны, если все будут бегать с Покорителями? Надеюсь в будущем разрабы поправят эти недоразумения, в МЕ3 такого бреда я не видел, что бы адепты бегали с Дротиками и ЧВ. Надеюсь ход моей мысли ясен? Не ясен ход. В МП МЕ3 брали "Разоритель" и "Ригар", так как они считались "имбой". Здесь имба - "Покоритель" и все остальные. Вы пытается найти логику в фарме, когда логикой является "возьми "Покоритель" и фармь". Ты путаешь обычную игру и фарм. Так было в МП МЕ3, так есть и в "Андромеде". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 24 апреля, 2017 2 минуты назад, vitalik76 сказал: А смысл за тоже самое получать меньше денег? Можно конечно по фану и из бронзы не вылезать, но тогда о прокачке хороших пушек из дорогих ящиков придётся забыть. А смысл ждать крогана-паровоза? Надо вводить на золоте 220 к денег на всех и делить пропорционально =) Вот тогда мы похохочем =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 24 апреля, 2017 1 минуту назад, gysynchmoker сказал: Надо вводить на золоте 220 к денег на всех и делить пропорционально Тогда "Покорителеводы" оставят вас без денег 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 24 апреля, 2017 1 минуту назад, greenfox111 сказал: Вы как-будто не можете уловить самой сути - фармят кредиты, кому сдались лишние 5К Опыта. "Это неправильно, адепты должны играть не со снайперками и т.д и т.п." Изначально они шли на фарм и выбрали приемлемое оружие для себя. И разве в лобби не было видно какое у них оружие стоит? Явно со снайперками они не собирались бегать по карте, изображая кооп. Не ясен ход. В МП МЕ3 брали "Разоритель" и "Ригар", так как они считались "имбой". Здесь имба - "Покоритель" и все остальные. Вы пытается найти логику в фарме, когда логикой является "возьми "Покоритель" и фармь". Ты путаешь обычную игру и фарм. Так было в МП МЕ3, так есть и в "Андромеде". Ход не ясен, потому что читали через слово. Я ни где не писал, что ищу логику в фарме. Меня фарм вообще не заботит ,я играю для удовольствия. В МП МЕ3 не видел, что бы все бегали с разорителями и ригарами, их брали также соответствующие классы, если и были уникумы, то это не бросалось в глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desmey 28 24 апреля, 2017 10 минут назад, Barsuk101 сказал: качать то надо, тех же инженеров по другому качать и не возможно Про инженеров я и не говорил, про них согласен, но их гемплей (особенно человека) в принципе может подразумевать снайперки. Поставил турель и сидишь спокойно настреливаешь. Инженеры сейчас слабее биотиков. Дело в том что биотики могут играть от биотики и быть на первом месте, а вот инженеры нет. 2 минуты назад, greenfox111 сказал: Вы как-будто не можете уловить самой сути - фармят кредиты, кому сдались лишние 5К Опыта. "Это неправильно, адепты должны играть не со снайперками и т.д и т.п." Изначально они шли на фарм и выбрали приемлемое оружие для себя. И разве в лобби не было видно какое у них оружие стоит? Явно со снайперками они не собирались бегать по карте, изображая кооп. Мы бы быстрее зафармили золото, если бы они играли от умений и пистолетов/дробовиков. Кому вообще может прийти в голову проверять какое оружие стоит в лобби из трёх персонажей биотиков (причём хорошо играбельных) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 24 апреля, 2017 Только что, greenfox111 сказал: Тогда "Покорителеводы" оставят вас без денег Если такие как вверху, то обломаются - это раз. А два - кто мешает выбирать тиму без фармоводов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 24 апреля, 2017 1 минуту назад, gysynchmoker сказал: А смысл ждать крогана-паровоза? А чего им ждать то, они со снайперками в углу и сами отобьются. Просто народ видит отношение криворуких к мультиплееру и понимает, что при таком раскладе он длительности МЕ3 не достигнет, вот и берут от жизни всё. Если идти по естественному ходу событий бронза - серебро - золото, то прокачать всё оружие получится когда все уже отыграют и забудут про мультиплеер МЕА. 1 минуту назад, gysynchmoker сказал: А два - кто мешает выбирать тиму без фармоводов? Можно создать свой матч и ждать присоединения тру-игроков альтруистов. Только тут иной раз странное происходит, я уже два дня как начинал матч соло, в надежде, что рандомы подойдут позднее, а никто не подходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 24 апреля, 2017 (изменено) 8 минут назад, vitalik76 сказал: А чего им ждать то, они со снайперками в углу и сами отобьются. Просто народ видит отношение криворуких к мультиплееру и понимает, что при таком раскладе он длительности МЕ3 не достигнет, вот и берут от жизни всё. Если идти по естественному ходу событий бронза - серебро - золото, то прокачать всё оружие получится когда все уже отыграют и забудут про мультиплеер МЕА. Не рановатенько мультик хоронить, через месяц после релиза? На данный момент у меня прокачана вся бронза (персы/моды/пушки), сейчас идет серебро (персы все, пушек осталось на шесть ящиков, модов с десяток рангов). Золотые персы присутствуют и вполне себя неплохо чувствуют (есть все, низких рангов, правда - максимум охотница 4) И это при моей скромной игре, как по времени. так и по качеству. Прокачка: уровни 1-10 перса - бронза, 10-17 - серебро, 17 - 20...как получится, оружейными классами докачивался на золоте. Все золотые пушки у меня будут еще через пару недель, не думаю, что мультик умрет к тому времени. По поводу создания тимы, есть тема "Подбор команды", кто мешает подобавлять оттуда всех подряд, и потом кидать приглосы в созданную комнату. Заодно поприкалываться с подборкой команд и посмотреть на 100% отыгрыши класса. Правда тут раздражает отсутствие внутриигрового чата, надо иметь еще и мессенджер на телепоне для надежности. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем gysynchmoker 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 24 апреля, 2017 1 минуту назад, gysynchmoker сказал: Не рановатенько мультик хоронить, через месяц после релиза? Я смотрю на отношение к игре самих криворуких. За это время один патч выжали из себя, да и то в основном потому, что релизную версию взломали. Да и без патчей, задания в игре стали чисто символическими, как впрочем и награда за них. Магазин вещей за ФЗ пока толком не используется. Баланс не правят. Связки не дамажат, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 24 апреля, 2017 4 минуты назад, Desmey сказал: Мы бы быстрее зафармили золото, если бы они играли от умений и пистолетов/дробовиков. Это все сослагательно. Есть проверенный способ, который не зависит от возможностей тиммейта. Зачем нужно применять "способ от умений", который тебе не даст 100% гарантии, нарисованный у тебя в голове? 8 минут назад, Desmey сказал: Кому вообще может прийти в голову проверять какое оружие стоит в лобби из трёх персонажей биотиков (причём хорошо играбельных) Ты хочешь сказать, это они виноваты, что играли так, а не твоя лень - в нажатии одной кнопки в Лобби, где все можно было понять? 10 минут назад, GunterNZL сказал: Ход не ясен, потому что читали через слово. Я ни где не писал, что ищу логику в фарме. Меня фарм вообще не заботит ,я играю для удовольствия. В МП МЕ3 не видел, что бы все бегали с разорителями и ригарами, их брали также соответствующие классы, если и были уникумы, то это не бросалось в глаза. Ты видимо поздно начал играть в МП МЕ3, когда уже большинство переболели этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты