RenegadeSpectre 11 868 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 29 апреля, 2017 (изменено) Гнева пост! Оружие в Андромеде - шлак и хлам. В целом. Вчера весь вечер тестировал всё оружие, что у меня есть. Арсенал хоть и не полный ещё, но уже достаточно приличный. В итоге, был крайне разочарован. Как выяснилось, нет ни одной достойной штурмовой винтовки, которую я бы мог дать в руки солдату с турбозарядом. Дробаши - отстой. Всё так же негодую из-за отсутствия Клеймора. Вот в МЕ3 я точно знал, что один выстрел с Клеймора - один труп. При этом , не обязательно стрелять в голову. А тут - Рузад. Что это за пародия на кроганское оружие? Ладно, уж если сделали его двухзарядным, то сделайте его урон на уровне Гнева. Но нет, из него сделали недоКатану!!! Whats a Fuck!!!! Но честно положа руку на яйца, хочу сказать, что в некоторых пушках чувствуется потенциал. Их просто надо раскачать, и тогда они покажут себя во всей красе. Но блин... когда же они расскачаются?? Более-менее адекватно дамажущие пухи находятся в разделе "Снайперские винтовки". Потому я и не удивляюсь, что даже биотики бегают с Покарателями. Ибо, больше нечем стрелять. upd: Да, и кстати, бесит, что пистолеты и ПП слили в один класс. Теперь сиди и гадай, это пистолет, или ПП ? А разница между ними принципиальная. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем TEXHuK дополнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karl_Smith 5 29 апреля, 2017 6 минут назад, junker1990 сказал: 1) К Дхану он неприменим. 2) Он всё равно не работает. Бери второй пушкой Покоритель. А лучше сразу первой. во-первых нету, а во-вторых сидеть на зеро на той точке и тупо расстреливать вообще не интересно. Вчера на ночь в 4 азари на парадоксе с рандомами сыграл: 2АА, дуэлянткой и охотницей было весело бегать плотной группой и спамить комбо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space_Friend 27 29 апреля, 2017 5 минут назад, TEXHuK сказал: Как выяснилось, нет ни одной достойной штурмовой винтовки, которую я бы мог дать в руки солдату с турбозарядом. Токин неплохой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 29 апреля, 2017 Только что, Space_Friend сказал: Токин неплохой. Токин - это один из тех вариантов, который раскачать надо. В нём есть потенциал. Но пока он у меня 1 уровня, пока всё грустно. Потому , из всех штурмовых винтовок я пока выбираю свой Раптор 5 =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 29 апреля, 2017 (изменено) 25 минут назад, TEXHuK сказал: Как выяснилось, нет ни одной достойной штурмовой винтовки, которую я бы мог дать в руки солдату с турбозарядом. Фантом и Сонед. Оба желательно давать Турику с прокачкой стабильности и точности в разных ветках. Первый ствол прокачивается относительно быстро, если сидеть на золоте. Второй как повезет - у меня пятый, хотя я бы с удовольствием заменил два уровня на Инферно I - чтобы просто была эта СВ и было разнообразие. Вроде как не все хорошо работает с точностью, ждем фиксов. 25 минут назад, TEXHuK сказал: upd: Да, и кстати, бесит, что пистолеты и ПП слили в один класс. Теперь сиди и гадай, это пистолет, или ПП ? А разница между ними принципиальная. По размеру обоймы можно определить. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Panda1974 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space_Friend 27 29 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Panda1974 сказал: Еще до релиза было понятно, что с мультом явно что-то не то, потому и отменили бэта тест. 10 часов по аксессу не позволили игрокам в полной мере увидеть все баги, обжиться снарягой, оружием и протестировать. Теперь понятно - что уже там не так. Резист брони на золоте 10 единиц, на бронзе и серебре 20. Криворукие. Ну тут преемственность на лицо. Я начал играть в мульт МЕ3 позже других, в 2014, когда большинство уже закончило. И мне пришлось потратить время чтобы изучить какие эволюции работают неправильно, какие работают только на своем хосте, и какие вовсе не работают. В МЕ3 МП было дофига проблем, многие так и не были решены, просто все проблемы игровой механики были известны и их избегали. Ничего нового, BioWare в своём репертуаре. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Space_Friend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 29 апреля, 2017 14 минуты назад, Panda1974 сказал: Фантом и Сонед. Фантома нет. Сонед 1 уровня. Спасибо за подсказку. Буду следить и поглядеть. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venom94 159 29 апреля, 2017 1 час назад, TEXHuK сказал: Фантома нет. Сонед 1 уровня. Спасибо за подсказку. Буду следить и поглядеть. =)) Как раз вчера взялся качать солдата человека именно с Сонедом 1 :). На серебре очень весело, добравшись до 7 уровня перебрался на золото, вполне играется, но конечно уже чувствуется что проседает он с первой карточкой на золоте, и народу с покорителями противопоставить почти нечего. А в целом очень весело, я бы даже сказал что больше просто по фану с Сонедом бегать. И да как верно выше сказали его всё таки надо давать турику с его улучшениями стабильности в укреплении + сонед без штрафов таскает, да он и в целом более живуч, у человека сейвов нету. Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junker1990 126 29 апреля, 2017 (изменено) 53 минуты назад, TEXHuK сказал: Токин - это один из тех вариантов, который раскачать надо. В нём есть потенциал. Но пока он у меня 1 уровня, пока всё грустно. Потому , из всех штурмовых винтовок я пока выбираю свой Раптор 5 =)) У которого, как выясняется, нет штрафа к урону при стрельбе от бедра. Но и модификатор к урону по уязвимым точкам не как у снайперок, а как у штурмовых винтовок, то есть низкий. Ну и Ревенант, да. Кстати, наилучшей точности на настоящий момент можно добиться от турианки в полёте. Естественно, подпрыгивать в облака не обязательно, полуметра вполне хватит; рекомендую попробовать Пиранью. Ещё у кроганов есть мощная пассивка к точности в полёте, вот только они летать не умеют. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем junker1990 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 419 29 апреля, 2017 42 минуты назад, Panda1974 сказал: Вроде как не все хорошо работает с точностью, ждем фиксов. на фантоме точноть увеличивается % на 20 и все, дальше никак и ни чем. именно поэтому я забил на него и на солдатов обоих. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiTch 7 29 апреля, 2017 1 час назад, Walenok сказал: У меня дроп "сломался". Раньше из бронзовых ящиков что то да падало. Сейчас из 10 ящиков 1 перс ( серебрянный правда) и одна пушка обычная. Это меня "заинтересовать" хотят что бы я дальше играл или как. бронзу ты всю выбрал значит (персов, оружие и улучшайки), а на дроп серебра шанс низкий с бронзовых ящиков, переходи на те что по 20 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 29 апреля, 2017 Блин, грёбанные игроделы!!! Не, я всё понимаю, абсолютно новая команда делала новую игру. Что-то не знают, что-то не умеют. Кстати, сингл в целом мне понравился. Но вот в мульте.... есть же уже готовый "велосипед". Уже как 5 лет. Возьмите его, и просто отполируйте. Блин... одни эмоции.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space_Friend 27 29 апреля, 2017 (изменено) 18 минут назад, junker1990 сказал: Кстати, наилучшей точности на настоящий момент можно добиться от турианки в полёте. Естественно, подпрыгивать в облака не обязательно, полуметра вполне хватит; рекомендую попробовать Пиранью. Ещё у кроганов есть мощная пассивка к точности в полёте, вот только они летать не умеют. У челоштурмовика тоже дофига точности при полете. Только челоштурм живучий, а турианкой на золоте не повисишь. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Space_Friend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 419 29 апреля, 2017 2 минуты назад, Space_Friend сказал: У челоштурмовика тоже дофига точности при полете. Только челоштурм живучий, а турианкой на золоте не повисишь. а реально то увеличивает точность того же фантома ? на турике солдате должна быть дикая точность у фантома а на деле пшик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junker1990 126 29 апреля, 2017 10 минут назад, Space_Friend сказал: У челоштурмовика тоже дофига точности при полете. Только челоштурм живучий, а турианкой на золоте не повисишь. Зато у неё в висе 2/3 урона может поглощаться. Ну и турбозаряд. И вообще, как можно играть штурмовиками? Этот постоянный мордобой просто отвратителен. 8 минут назад, dftm1 сказал: а реально то увеличивает точность того же фантома ? на турике солдате должна быть дикая точность у фантома а на деле пшик. Да, увеличивает, хотя и не до точки, конечно. Попробуй сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 29 апреля, 2017 12 минуты назад, TEXHuK сказал: Не, я всё понимаю, абсолютно новая команда делала новую игру. Что-то не знают, что-то не умеют. Кстати, сингл в целом мне понравился. Всё гораздо хуже - команда, что делала мульт МЭ-3 - сделала и всю Андромеду, с мультом. Конечно не вся команда сохранилась, но часть первопроходцев мульта там осталась. 22 минуты назад, dftm1 сказал: на фантоме точноть увеличивается % на 20 и все, дальше никак и ни чем. именно поэтому я забил на него и на солдатов обоих. Work as intended - не удивлюсь, если БВ так и скажут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space_Friend 27 29 апреля, 2017 9 минут назад, dftm1 сказал: а реально то увеличивает точность того же фантома ? на турике солдате должна быть дикая точность у фантома а на деле пшик. Заметно увеличивает. Я на штурме тестил фантом, ураган и коготь. В полете можно убивать на средне - дальних дистанциях. Но такого эффекта как в МЕ3 на турике всё равно не добиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 419 29 апреля, 2017 2 минуты назад, Panda1974 сказал: Work as intended - не удивлюсь, если БВ так и скажут. некоторая надежда есть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space_Friend 27 29 апреля, 2017 (изменено) 10 минут назад, junker1990 сказал: Зато у неё в висе 2/3 урона может поглощаться. Ну и турбозаряд. И вообще, как можно играть штурмовиками? Этот постоянный мордобой просто отвратителен. Если штурмовик раскачан "в пострелять", то там нет мордобоя. Турианка на золоте не танчит в полете, мало этого резиста. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Space_Friend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karl_Smith 5 29 апреля, 2017 (изменено) 6 минут назад, Space_Friend сказал: Если штурмовик раскачан "в пострелять", то там нет мордобоя. Турианка на золоте не танчит в полете, мало этого резиста. штурмовика на умелки раскачать, если увеличат урон с них и будет самый имбовый класс с двумя очень имбовыми билдами. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Karl_Smith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junker1990 126 29 апреля, 2017 (изменено) 7 минут назад, Space_Friend сказал: Если штурмовик раскачан "в пострелять" там нет мордобоя. Карателем я прилично поиграл, на золоте не танчит она в полете. Мордобой идёт от нижней пассивки, а "пострелять" -- от верхней. Если уж ты чарджнулся в толпу (то есть более одного моба в округе) для восстановления щитов, стрелять ты в ней не будешь. Ну а насчёт турианки соглашусь, живучесть у неё даже в лучшем случае так себе. Но как же она Пираньей пилит! Можно сказать, glass cannon, почти что замена гету-разведу. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем junker1990 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 29 апреля, 2017 (изменено) 9 минут назад, Space_Friend сказал: Турианка на золоте не танчит в полете, мало этого резиста. Особенно на своем хосте. Заметили с коллегой, что мобы больше всего фокусят огонь именно на хосте в первую очередь. Доходит до смешного - хост позади меня, левее или правее, метрах в 2-3. Мобы валят его так, что не дают голову поднять, а я в полный рост веду огонь. Мне тоже достается, но гораздо меньше. Тоже самое, когда я хост. Добивал волны серебра на Магме для медальки, решил пострелять в воздухе. Только завис и сразу две струи от пулемета, дробовик и две ШВ от кеттов начали начали в меня стрелять. Мобы моментально взяли в фокус. Пришлось позорно падать и прожимать спаскомплект. Нахер эти полеты, зависоны и мнимое разнообразие геймплея. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Panda1974 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space_Friend 27 29 апреля, 2017 (изменено) 14 минуты назад, junker1990 сказал: Мордобой идёт от нижней пассивки, а "пострелять" -- от верхней. Если уж ты чарджнулся в толпу (то есть более одного моба в округе) для восстановления щитов, стрелять ты в ней не будешь. Ну а насчёт турианки соглашусь, живучесть у неё даже в лучшем случае так себе. Но как же она Пираньей пилит! Можно сказать, glass cannon, почти что замена гету-разведу. Именно что буду стрелять после чарджа. 5б в барьере не берётся. Тут на форуме есть билд такого штурма, он работает. А мне пиранья больше всего зашла на челоразведе. Ему её проще всего принести в лицо врагам. И челоразвед не glass cannon, а терминатор какой-то. 12 минуты назад, Panda1974 сказал: Особенно на своем хосте. Заметили с коллегой, что мобы больше всего фокусят огонь именно на хосте в первую очередь. Доходит до смешного - хост позади меня, левее или правее, метрах в 2-3. Мобы валят его так, что не дают голову поднять, а я в полный рост веду огонь. Мне тоже достается, но гораздо меньше. Тоже самое, когда я хост. Добивал волны серебра на Магме для медальки, решил пострелять в воздухе. Только завис и сразу две струи от пулемета, дробовик и две ШВ от кеттов начали начали в меня стрелять. Мобы моментально взяли в фокус. Пришлось позорно падать и прожимать спаскомплект. Нахер эти полеты, зависоны и мнимое разнообразие геймплея. Старая история с хостом. В варфрейме так же было. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Space_Friend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elser 19 29 апреля, 2017 (изменено) В 28.04.2017 в 22:06, Alpha-Mink сказал: Вы сейчас серьезно или издеваетесь? К какому господу, простите, богу? У меня есть продукт. Продукт, за который я заплатила. Я ожидаю, что он будет работать, а он не работает. Конечно серьезно. Если конкретно у вас продукт не работает, то это вам сильно не повезло, что конкретно ваше сочетание _ваших_ проблем не попалось разработчикам при тестировании, а не нам, у кого все более-менее нормально, офигительно повезло, что продукт работает именно так как и должен в таких условиях. Требовать чтобы свежий продукт сразу и во всем работал без сбоев было наивностью еще до того как отлаживаться на пользователях стало промышленным стандартом. Раз заплатили, значит имеете право обрашаться в техподдержку и вот там требовать чтобы к вашим претензиям отнеслись внимательно. А с возмущением что в свежем продукте еще встречаются проблемы - с этим действительно только к гоподу богу. Люди же не способны совершать невозможное. В 28.04.2017 в 22:06, Alpha-Mink сказал: Железо виновато, да? Я называл много как раз не железных возможных причин. Мне кстати не нравится их модель с хостингом у юзеров (реальным, а не условным, по лобби) - это сразу зависимость от связи хостящего пользователя (надеюсь что просто чего-то не понял, но слова что выбирается оптимальный помню отчетливо). С другой стороны, это позволит разработчикам дольше сохранять поддержку игры, не занимая под это нерентабельно много ресурсов, а практика показывает, что модель в принципе работоспособна. Но если вылеты происходят слишком часто, то это точно не без локальных (вплоть до уровня провайдера) проблем, потому что у остальных эти вылеты находятся на терпимом уровне. Могу отметить и один несомненный (но не смертельный) брак со стороны именно разработчиков, который означает, что у них может быть брак и в чем-то другом. Вчера у меня была потеря связи с сессией в процессе загрузки карты, и при этом я потерял установленные расходные моды. Нет никакой программистской проблемы снимать их только после загрузки карты. Значит реализацией этой части у них занимался какой-то стажер. Но брак такого уровня встречается и у той же Microsoft, которая уж точно может себе позволить переманивать готовых программистов, а не растить собственных. Чего уж ожидать от бедных биоваров, которые оказались вынуждены пойти в кабалу к такой пакости как EA... И в данном случае брак был все-таки в не критичной части. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Elser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desmey 28 29 апреля, 2017 1 минуту назад, Space_Friend сказал: Если штурмовик раскачан "в пострелять" там нет мордобоя. Карателем я прилично поиграл, на золоте не танчит она в полете. Танчит, но это не значит что она живуча как кроган, её беда в неуправляемом ранце и то, что она за секунду может умереть при попадании не землю 49 минут назад, dftm1 сказал: а реально то увеличивает точность того же фантома ? на турике солдате должна быть дикая точность у фантома а на деле пшик. Надеюсь тут видно и понятно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты