RenegadeSpectre 11 923 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MojoPower 133 9 февраля, 2019 10 минут назад, arhipelat сказал: ППЦ! Тогда зачем функция сброса персонажа до 1 уровня?! Это даёт +25 к твоему апекс рейтингу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 9 февраля, 2019 1 минуту назад, MojoPower сказал: Это даёт +25 к твоему апекс рейтингу. Ок. Все понял!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KadarAC 0 22 марта, 2019 Может кто подсказать, насчет праздничного задания? Платина, на карте "среди реликтов", сейчас что проходит. И на второй волне, выпадает захват точек. Но точка, которую нужно захватить, за пределами карты. Пробегали мы так с рандомами от бесконечных реликтов, пока снаряжение не кончилось, а точки захвата так и не стали активными. Это баг или фишка какая-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikopsia 62 22 марта, 2019 (изменено) В 22.03.2019 в 03:33, KadarAC сказал: Это баг или фишка какая-то? Это баг ( Upd: миссию исправили на золото. Изменено 23 марта, 2019 пользователем nikopsia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KadarAC 0 4 апреля, 2019 Просто кошмар, раньше вылеты где-то 1 из 5 боев были, но со вчерашнего дня 100/100 вылетов еще до загоузки боя. Причем если сам создаю комнату, то все нормально (но приходится соло играть, ибо все равно никто не зайдет). Это как-то фиксится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MojoPower 133 8 апреля, 2019 В 04.04.2019 в 22:01, KadarAC сказал: Просто кошмар, раньше вылеты где-то 1 из 5 боев были, но со вчерашнего дня 100/100 вылетов еще до загоузки боя. Причем если сам создаю комнату, то все нормально (но приходится соло играть, ибо все равно никто не зайдет). Это как-то фиксится? Вероятно, проблема локальная: на твоей стороне или на стороне твоего провайдера. Что можешь предпринять сам. Пробрось порты на роутере, если ещё не делал этого. Какие именно порты, вот здесь можешь глянуть: Список портов МЕ:А МП TCP: 443, 17503, 17504, 10000-19999, 42210, 42130, 42230. UDP: 3659, 10000-19999. Hide https://www.vg247.com/2017/03/17/mass-effect-andromeda-known-issues-and-troubleshooting-tips-for-black-screen-origin-and-connection-problems/ Как именно это сделать, погуглишь по модели своего роутера. Ещё вариант, временно посмотреть какой будет работоспособность под VPN или прокси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Starr 190 22 декабря, 2019 (изменено) Народ помогите решить проблему: Решил я вернутся Андромеду спустя 2 года, загрузил игру и с удивлением узнал что у меня есть бесплатной месяц базовой подписки Origin Access поэтому я могу обновить Андромеду до эксклюзивного издания, ну я думаю это здорово и обновился а через месяц когда подписка закончилась меня перестали пускать в мультиплеер дескать у меня нет права подключится к сети.Я то думал когда покупал Андромеду в 2017 году что я покупаю всю игру и что мне не придётся отдельно платить за доступ в мультиплеер. Кто нибудь встречался с этой проблемой? Если да, то подскажите как её разрешить. P.S. Я также обновлял до эксклюзивного издания Mass Effect 2 и Mass Effect 3 их Origin мне даже загрузить не позволяет так как у меня кончилась подписка хотя я эти игры покупал в своё время, это какой то баг или беспредел ЕА и меня таким образом вынуждают стать подписчиком Origin Access? Изменено 22 декабря, 2019 пользователем Lucky Starr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 22 декабря, 2019 7 часов назад, Lucky Starr сказал: Народ помогите решить проблему У меня после пробного входа в этот самый Origin Access остался эксклюзивный ME3, и при запуске обычного ME3 оно намекает, что что-то там недоступно. Но все персонажи и карты в мультиплеере доступны, а больше ничего и не надо. Может, стоит обратиться в техподдержку? Думаю, они разрулят ситуацию в десять секунд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bugoware 0 18 мая, 2020 Приветствую! Кто-нибудь смог найти откуда растут ноги у этого нескончаемого "построения шейдеров" или на эту проблему Биоварь уже положила болт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты