RenegadeSpectre 11 923 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikopsia 62 11 апреля, 2018 В 10.04.2018 в 14:05, UstKust сказал: Рекомендую перейти на 500К ящики-одна ЧК гарантирована, если один раз не выпадет, то в следующий раз будет две. О, да!! И один раз ни одной ЧК не выпало, но рэмдом одумался и следующем вознаградил меня - 4 ЧК . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1289 0 11 апреля, 2018 народ подскажите, а как в мультиплеере открыть варианты оружия? хочу вот например Мотыгу Оглушение, а как открыть не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 11 апреля, 2018 (изменено) 32 минуты назад, Alex1289 сказал: народ подскажите, а как в мультиплеере открыть варианты оружия? хочу вот например Мотыгу Оглушение, а как открыть не знаю... Модифицированное оружие открывается только после того, как ты откроешь Х вариант. Т.е. открыл Мотыгу Х, после этого начнут выпадать Мотыга оглушение 1-10, оплот 1+10 и сифон 1+10. Вообщем слава гринду, великому и беспощадному Изменено 11 апреля, 2018 пользователем UstKust 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 12 апреля, 2018 9 часов назад, Alex1289 сказал: народ подскажите, а как в мультиплеере открыть варианты оружия? хочу вот например Мотыгу Оглушение, а как открыть не знаю... Все просто нужно покупать лутбоксы, много много лутбоксов. Больше от вас ничего не требуется. ЕА думает за вас. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1289 0 14 апреля, 2018 В 12.04.2018 в 06:11, ortega911 сказал: Все просто нужно покупать лутбоксы, много много лутбоксов. Больше от вас ничего не требуется. ЕА думает за вас. я лучше воспользуюсь вариантом, который подсказали выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 14 апреля, 2018 В 05.04.2018 в 08:02, Marikonna сказал: вчера был аттракцион невиданной щедрости. потратила около 1 млн на ящики по 50к, получила 6 чк (2 перса, 4 оружия). это теперь рэндом такой или мне так повезло? Мне в этих ящиках достаточно вкусностей платиновых и неожиданных досталось. В 10.04.2018 в 09:52, mike_minzh сказал: Наш накрученный "лидер" асез007 опять жжет. Несколько раз играл с ним и на золоте и на платине. Ну не знаю, играет вполне сносно, умирать не любит правда. А ушел может из-за того что игра тупила. Он не только штурмовиком бегает но и какой-то азарькой. В 11.04.2018 в 21:04, Alex1289 сказал: народ подскажите, а как в мультиплеере открыть варианты оружия? хочу вот например Мотыгу Оглушение, а как открыть не знаю... Мотыга достаточно быстро откроется. Я вот мечтаю о сифонах Урагана и Блу, ах мечт-мечты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 15 апреля, 2018 8 часов назад, Andrey_S_2020 сказал: Мотыга достаточно быстро откроется. Я вот мечтаю о сифонах Урагана и Блу, ах мечт-мечты. Даже когда ты их откроешь, то поймешь что на первых уровнях они довольно фигово лечат. А чтобы докачать их до 10 уровня, нужно играть еще не одну сотню часов. К тому времени тебя уже будет на все пофиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanderbulka 76 15 апреля, 2018 5 часов назад, ortega911 сказал: Даже когда ты их откроешь, то поймешь что на первых уровнях они довольно фигово лечат. А чтобы докачать их до 10 уровня, нужно играть еще не одну сотню часов. К тому времени тебя уже будет на все пофиг С ураганом согласен, даже сифон на платине - дно. А вот блу-сифон, даже 1 уровня вполне себе, и если стрелять боссам в уязвимые места, то можно некоторое время стоять под прямым огнём большинства рядовых мобов, т.к. здоровье хилится быстрее чем убывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 15 апреля, 2018 2 часа назад, Tanderbulka сказал: С ураганом согласен, даже сифон на платине - дно. А вот блу-сифон, даже 1 уровня вполне себе, и если стрелять боссам в уязвимые места, то можно некоторое время стоять под прямым огнём большинства рядовых мобов, т.к. здоровье хилится быстрее чем убывает. Блу и Тень не в счет. Непрерывный луч решает. В принципе под турбозарядом тоже хил не плохой, но все равно переход с золотых десяток на платиновые единицы-двойки весьма ощутим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 15 апреля, 2018 8 часов назад, ortega911 сказал: Даже когда ты их откроешь, то поймешь что на первых уровнях они довольно фигово лечат. А чтобы докачать их до 10 уровня, нужно играть еще не одну сотню часов. К тому времени тебя уже будет на все пофиг Всем рекомендую зайти в мобильное приложении Апекс и посмотреть там закладку "оружие". Я был несколько ошарашен тем фактом, что разница в лечении между первым вариантом любого " сифона" и 10-м составляет...сколько вы думаете? Неа...0,75%, Т.е. первый уровень даёт 3% перешедшего в здоровье урона, а 10 уровень 3,75%. Очуметь разница, да . А за убийство дают 4,5% бонуса лечения, что первым, что десятым. Такие вот дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 15 апреля, 2018 10 минут назад, UstKust сказал: Неа...0,75%, Т.е. первый уровень даёт 3% перешедшего в здоровье урона, а 10 уровень 3,75%. Очуметь разница, да . И все таки сильно заметно) Считай на 20% больше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 15 апреля, 2018 11 минут назад, ortega911 сказал: И все таки сильно заметно) Считай на 20% больше) Да,да...получил сифон-1, считай, что у тебя 10-ка, как-то так получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 15 апреля, 2018 1 минуту назад, UstKust сказал: Да,да...получил сифон-1, считай, что у тебя 10-ка, как-то так получается. В любому случае да десятого сифона мне терпения не хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 15 апреля, 2018 13 часов назад, ortega911 сказал: Даже когда ты их откроешь, то поймешь что на первых уровнях они довольно фигово лечат. А чтобы докачать их до 10 уровня, нужно играть еще не одну сотню часов. К тому времени тебя уже будет на все пофиг Дело даже не в количестве лечения, просто тот же Ураган X сам по себе не плохое развлечение, а если хотя бы первый сифон то уже и приятно. 4 часа назад, UstKust сказал: Всем рекомендую зайти в мобильное приложении Апекс и посмотреть там закладку "оружие". Я был несколько ошарашен тем фактом, что разница в лечении между первым вариантом любого " сифона" и 10-м составляет...сколько вы думаете? Неа...0,75%, Т.е. первый уровень даёт 3% перешедшего в здоровье урона, а 10 уровень 3,75%. Очуметь разница, да . А за убийство дают 4,5% бонуса лечения, что первым, что десятым. Такие вот дела. В самой игре достаточно открыть характеристики сифона 10 и сифона 1 да и сравнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 16 апреля, 2018 11 часов назад, Andrey_S_2020 сказал: Дело даже не в количестве лечения, просто тот же Ураган X сам по себе не плохое развлечение, а если хотя бы первый сифон то уже и приятно. Из платиновых "пистолетов" хуже только Орел)) Профессионалы выбирают ПП от Кетт Индастриз)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 16 апреля, 2018 1 час назад, ortega911 сказал: Из платиновых "пистолетов" хуже только Орел)) Профессионалы выбирают ПП от Кетт Индастриз)))) Это видимо для платины Ну я платиной не ограничиваюсь. Мне интересно играть во все сложности, побегать с разными стволами и разными персонажами. На счет Урагана не сказал бы что он плох. Достаточно серьезный ствол, и он стал лучше по части тряски по сравнению с МП МЕ3. А вот Силхеш который я любил стал почему-то раздражать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 16 апреля, 2018 1 час назад, ortega911 сказал: Из платиновых "пистолетов" хуже только Орел)) Профессионалы выбирают ПП от Кетт Индастриз)))) Эмм...Хорошо вам профессионалам, мы любители бегаем вот с Ураганом как не знаю кто.... 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 16 апреля, 2018 1 час назад, Andrey_S_2020 сказал: На счет Урагана не сказал бы что он плох. Так я же не сказал что он прямо плохой, среди них вообще плохих нет, даже Орел достаточно неплох. Но Розерад и Силкеш на мой взгляд лучше. Собственно из пистолетов Ураган в моем личном рейтинге на 4 месте. На третьем Уравнитель. Ашиор в рейтинг не вошел ибо хостом практически не играю, а он заточен под попадания по уязвимостям. 54 минуты назад, UstKust сказал: Эмм...Хорошо вам профессионалам, мы любители бегаем вот с Ураганом как не знаю кто.... Мы профессионал бегали со всем чем можно)) С Урагана я тоже настрелял немало, даже сейчас кое какие из персонажей им экипированны. Из пистолетов откровенное УГ только Фаланга остальное все более менее юзабельно даже на платине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 16 апреля, 2018 10 минут назад, ortega911 сказал: Так я же не сказал что он прямо плохой, среди них вообще плохих нет, даже Орел достаточно неплох. Но Розерад и Силкеш на мой взгляд лучше. Собственно из пистолетов Ураган в моем личном рейтинге на 4 месте. На третьем Уравнитель. Ашиор в рейтинг не вошел ибо хостом практически не играю, а он заточен под попадания по уязвимостям. Ашиор шикарный пистолет. Розерад пока очень нравится, со своим брательником Силхешом лучшие пистолеты-пулеметы на мой взгляд, А Уравнитель вообще нечто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike_minzh 2 17 апреля, 2018 (изменено) Заметил в приложении в разделе "Коллекции - Предметы", какие-то странные вещи, которых в игре так и не нашел - "повышения запаса аптечек", "увеличение боезапаса", "увеличение боезапаса кобры", "больше наборов возрождения". И каждого такого предмета у меня по три штуки. Откуда они взялись не знаю :) Кто-нибудь знает как этим пользоваться и где взять ещё? Картинки Hide Изменено 17 апреля, 2018 пользователем mike_minzh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 17 апреля, 2018 21 минуту назад, mike_minzh сказал: Заметил в приложении в разделе "Коллекции - Предметы", Все правильно. На старте ты у тебя было два расходника каждого типа. Сейчас у тебя их пять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike_minzh 2 17 апреля, 2018 11 минут назад, ortega911 сказал: Все правильно. На старте ты у тебя было два расходника каждого типа. Сейчас у тебя их пять. А, ну точно. Я подумал это уже к имеющимся 5 можно добавить что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 22 апреля, 2018 Кто-нибудь пробовал обратится в техподдержу Ориджина на счет адской работы мультиплеера? Боюсь никто разбираться не будет с ним( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike_minzh 2 23 апреля, 2018 (изменено) 14 часов назад, Andrey_S_2020 сказал: Кто-нибудь пробовал обратится в техподдержу Ориджина на счет адской работы мультиплеера? Боюсь никто разбираться не будет с ним( Русская тех. поддержка максимум скажет зайти в свойства игры и попробовать убрать галочку с пункта "синхронизация с облаком", а потом снова поставить. По более серьезным проблемам они связываются с американской тех. поддержкой, а те просят сбросить все настройки сети по умолчанию и сделать трассировку. Боюсь Ориджин тут вообще не причем, виноват твой провайдер, который заблокировал часть ip адресов серверов масс эффекта по решению РКН, потому что через прокси или VPN все прекрасно работает. Изменено 23 апреля, 2018 пользователем mike_minzh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 23 апреля, 2018 А тем временем Павлик сделал ход конем: дал приказ на запуск самолетиков... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты