RenegadeSpectre 11 886 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dachand 1 13 января, 2017 2 минуты назад, LoginamNet сказал: Нет. Эти ящики у тебя будут накапливаться по идее, как призовые в МЕ3, если их не открывать. Но друг, ты уверен что хочешь заплатить лишнюю тысячу рублей за набор рандомных пикселей? В принципе игра тоже пиксели, так что морально то готов, только если от них будет польза. 2 минуты назад, LoginamNet сказал: БВ за 2 мультиплеера ни разу не вводила "эксклюзивных" вещей. Система ящиков, к слову, устраивает абсолютное большинство. значить 20 ящиков в которых может быть оружие, броня или просто "аптечки". Другими словами если повезет можно с крутой пушкой сразу бегать и всех "ваншотать" или просто выложить 1000 за лишнюю "воскрешалку". Буду думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 января, 2017 5 минут назад, Dachand сказал: В принципе игра тоже пиксели, так что морально то готов, только если от них будет польза. значить 20 ящиков в которых может быть оружие, броня или просто "аптечки". Другими словами если повезет можно с крутой пушкой сразу бегать и всех "ваншотать" или просто выложить 1000 за лишнюю "воскрешалку". Буду думать. Если всё будет более менее как в МЕ3, то "нагибать" можно хоть с Хищником. Решать тебе, но на мой вкус обычный Делюкс смотрится лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 30 января, 2017 Главное, чтобы Пультиплеер - НЕ был связан с основной сингл-плеерной кампанией. Т.е. чтобы все второстепенные миссии - можно было пройти в одиночку. А вообще ... Даже и не знаю, буду ли в него играть. В ME3, от силы, часов 30, наверное, наиграл в мультиплеер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 31 января, 2017 23 часа назад, Венсант Жарден сказал: Главное, чтобы Пультиплеер - НЕ был связан с основной сингл-плеерной кампанией. Т.е. чтобы все второстепенные миссии - можно было пройти в одиночку. Связь будет чисто сюжетная. То есть, все что будет происходить в мультиплеере будет диктоваться кампанией. И да, эти миссии можно проходить в гордом одиночестве, просто сложность и награда будет меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 31 января, 2017 17 минут назад, AleNes сказал: Связь будет чисто сюжетная. То есть, все что будет происходить в мультиплеере будет диктоваться кампанией. И да, эти миссии можно проходить в гордом одиночестве, просто сложность и награда будет меньше. Ну, если так - то хорошо. Главное, чтобы не наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 1 февраля, 2017 Январь закончился, обещанной инфы про тестирование мп до сих пор нет. Фрэйзер извинился. А ведь осталось всего ничего до релиза... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 1 февраля, 2017 27 минут назад, RenegadeSpectre сказал: Январь закончился, обещанной инфы про тестирование мп до сих пор нет. Фрэйзер извинился. А ведь осталось всего ничего до релиза... Январь закончился, до релиза - чуть больше месяца, а об игре - в принципе, практически ничего не известно! Качество диалогов - вызывает сомнение (у малюсенького показанного в куцем геймплее - явно проблемы видны), качество лицевой анимации - под вопросов, качество проработки квестов - под вопросом ... Не показано - ровным счетом ничего. Только 5 минут "пиу пиу" и несколько трейлеров, пусть и красивых, да брифинги ... Так что, то что по мультиплееру ничего не говорят/не показывают - это далеко не главная проблема отсутствия информации. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaltherSS 87 1 февраля, 2017 Полгода-год будут бороться с читерами, после забьют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEDBEDb 18 1 февраля, 2017 9 часов назад, WaltherSS сказал: Полгода-год будут бороться с читерами, после забьют. Ну на консолях с этим проблем не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 434 1 февраля, 2017 49 минут назад, MEDBEDb сказал: Ну на консолях с этим проблем не будет ага - рокет глитчи и прочее) наверняка в МЕА будут свои веселости =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaltherSS 87 2 февраля, 2017 И ведь ни одного видео мультиплеера так и нет. А 3 часть гоняли в демке, тут кукиш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 364 3 февраля, 2017 В 01.02.2017 в 13:39, WaltherSS сказал: Полгода-год будут бороться с читерами, после забьют. Если в него вообще играть кто-то будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 3 февраля, 2017 18 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Если в него вообще играть кто-то будет. В мульт МЕ3 до сих пор играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 364 3 февраля, 2017 16 минут назад, AleNes сказал: В мульт МЕ3 до сих пор играют. Сам там сижу без вылозно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 февраля, 2017 Они дали Крогану Нову? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 3 февраля, 2017 О дааа, выглядит как старый добрый МЕ3МП <3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 февраля, 2017 Мне и карта показалась знакомой, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 3 февраля, 2017 В 26.11.2016 в 13:12, dftm1 сказал: как таковых системных требований еще нет, но можно очень примерно ориентироваться на тот же battlefield 1 Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Походу мой по процу не проходит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 3 февраля, 2017 5 минут назад, Axers сказал: Походу мой по процу не проходит... Какой проц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 434 3 февраля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Axers сказал: Походу мой по процу не проходит... у тебя же ай7 3го покаления насколько помню? если так не парься, да даже если 2го, да даже если ай5. там у них разница в производительности не столь существенна что бы заморачиваться. у меня вот тоже типа не подходит i6500, разница в частоте с 6600 не сказать что маленькая, но я без проблем играл в бетку батлы в паре с радиком 6950(!!!), правда сейчас вотнул 480ю, графон, моя хочет графон)) Изменено 3 февраля, 2017 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 3 февраля, 2017 (изменено) я тут чуть ли не кричу после увиденных пары секунд мульта )) и чёрт, теперь будут лица, не закрытые шлемом. и даже волосы выглядят отлично. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем valefus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 3 февраля, 2017 После этих пары секунд стало как то спокойней за мп МЕА. Наконец то хоть что то показали. Пиар отдел ЕА это конечно тихий ужос. Ладно сингл не показывают, но мульт то почему не показать? Хотя бы мин 5-10 геймплея показали, ироды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 3 февраля, 2017 В этом месяце будет полно видосов, не волнуйтесь ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 3 февраля, 2017 (изменено) 6 часов назад, RenegadeSpectre сказал: Какой проц? 4 часа назад, dftm1 сказал: у тебя же ай7 3го покаления насколько помню? если так не парься, да даже если 2го, да даже если ай5. там у них разница в производительности не столь существенна что бы заморачиваться. у меня вот тоже типа не подходит i6500, разница в частоте с 6600 не сказать что маленькая, но я без проблем играл в бетку батлы в паре с радиком 6950(!!!), правда сейчас вотнул 480ю, графон, моя хочет графон)) У меня i5 3470, 3.2 GHz (у i5 6600K - 3.5 GHz) Видюха чуть посильнее минимальной - GTX 760 Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Axers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 434 3 февраля, 2017 Только что, Axers сказал: i5 3470, 3.2 GHz Видюха чуть посильнее минимальной - GTX 760 ну вот и норм, а видюшку можно и проапргейдить) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты