amercafe 20 060 24 февраля, 2017 Наконец-то BioWare обновили официальные системные требования PC-версии на странице в Origin: Минимальные: ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10 ПРОЦЕССОР: Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350 ПАМЯТЬ: 8 ГБ ОЗУ ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 660 2 ГБ, AMD Radeon 7850 2 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места DIRECTX: DirectX 11 Рекомендуемые: ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10 ПРОЦЕССОР: Intel Core i7-4790 или AMD FX-8350 ПАМЯТЬ: 16 ГБ ОЗУ ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 1060 3 ГБ, AMD RX 480 4 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места DIRECTX: DirectX 11 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 16 марта, 2017 ладно щас батлу скачаю она с такими же требованиями.Если запустится на средних масыч точно на минималках пойдет ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 16 марта, 2017 (изменено) Кидали скрин в тему впечатлений, на ультрах игра местами жрет больше 8.5 Гб оперы. Печальные дела. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Borland30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 16 марта, 2017 1 минуту назад, Borland30 сказал: Кидали скрин в тему впечатлений, на ультрах игра местами жрет больше 8.5 Гб. Печальные дела. я вот просто не знаю по сайту от нвидиа мой проц на минималки не тянет,все остальное подходит, с этим процом я играл на ультрах/высоких настройках в инквизицию,ведьмак 3 без лагов. щас скачаю бф 1 если на средних без лагов играть будет,то минималки андромеды точно вытянуть же должен вроде ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 16 марта, 2017 1 минуту назад, Asterotus сказал: я вот просто не знаю по сайту от нвидиа мой проц на минималки не тянет,все остальное подходит, с этим процом я играл на ультрах/высоких настройках в инквизицию,ведьмак 3 без лагов. щас скачаю бф 1 если на средних без лагов играть будет,то минималки андромеды точно вытянуть же должен вроде ? Как-то не особо я в АМДшных процах... Может да, а может и нет, тут только пробовать в деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Najin Sol 2 16 марта, 2017 Сейчас скачиваю пробную версию с Origin access - если пойдет то людям с 6 гб оперативы можно спать спокойно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 16 марта, 2017 2 минуты назад, Najin Sol сказал: Сейчас скачиваю пробную версию с Origin access - если пойдет то людям с 6 гб оперативы можно спать спокойно)) а проц у тя по минималкам проходит ?), мне бы ток узнать это ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Najin Sol 2 16 марта, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Asterotus сказал: а проц у тя по минималкам проходит ?), мне бы ток узнать это ) У меня походит вроде все кроме оперативы. Потому и психую. Инквизиция шла на высоких, Ведьмак-3 на средних. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Najin Sol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 16 марта, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Najin Sol сказал: У меня походит вроде все кроме оперативы. Потому и психую ау меня наоборот все кроме проца ) те же игры высокие/ультра без хаирворкса ) Изменено 16 марта, 2017 пользователем Asterotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Najin Sol 2 16 марта, 2017 (изменено) Братья и друзья! Опытным путём установлено, что Mass Effect Andromeda идет на 6 гб оперативки))) Примерная минимальная конфигурация выглядит так: Операционная система: Windows 7 Домашняя базовая 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.150202-1526) Процессор: Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz (8 CPUs), ~3.4GHz Оперативная память: 6144MB RAM Файл подкачки: 20519 мб доступно (это как раз то что выручает тех кому не хватает оперативы) DirectX: DirectX 11 Видеокарта: AMD Radeon HD 7500 Series Изменено 16 марта, 2017 пользователем Najin Sol 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redtrouble 17 16 марта, 2017 Проц xeon 3440 8 gb оеративы Gforce 650ti Монитор 2560*1080 на фул экран Минимально все Итог фпс 20-30 на глаз В окне примерно 1600*1080 средние настройкив районе 40 Комфортно Мультип-р фризит но может и инет брахлит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульга 71 16 марта, 2017 ну..в минималки укладываюсь и ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avgust22 25 16 марта, 2017 Совершенно не разбираюсь в железе, поэтому нужно мнение разбирающихся в этом вопросе людей. Вот на такой системе Intel Core i7-4500U 1.8GHz с ускорением до 3 (4 потока: 2 физ. ядра, 2 вирт.) AMD Radeon HD8750M с 2 Гб ОЗУ 8Гб. Разрешение 1366 х 768 Ноутбук Hide игра вообще пойдет или можно даже не заморачиваться? Заранее спасибо за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 марта, 2017 17 минут назад, Avgust22 сказал: игра вообще пойдет или можно даже не заморачиваться? Ну, я не вижу причин, почему она не пойдёт. На каких требованиях уже вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avgust22 25 16 марта, 2017 1 минуту назад, LoginamNet сказал: Ну, я не вижу причин, почему она не пойдёт. На каких требованиях уже вопрос. Хотя бы на минимальных, но на средних было бы неплохо. Главное, чтобы без лагов и перегрева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 марта, 2017 Только что, Avgust22 сказал: Хотя бы на минимальных, но на средних было бы неплохо. Главное, чтобы без лагов и перегрева Я про МЕА не скажу, но на ноуте чуть хуже твоего по процу и оперативке в Инквизицию играл на высоких. Но лучше ещё поспрашивай. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 16 марта, 2017 7 минут назад, Avgust22 сказал: Совершенно не разбираюсь в железе, поэтому нужно мнение разбирающихся в этом вопросе людей. Вот на такой системе Intel Core i7-4500U 1.8GHz с ускорением до 3 (4 потока: 2 физ. ядра, 2 вирт.) AMD Radeon HD8750M с 2 Гб ОЗУ 8Гб. Разрешение 1366 х 768 Ноутбук Скрыть игра вообще пойдет или можно даже не заморачиваться? Заранее спасибо за ответ. Ну во-первых, я из тех, кто решил один раз пообедать вместо того, чтобы 10 часов в Андромеду поиграть. Ваша система лучше, чем заявленные минимальные требования, но есть парочка нюансов: а) Как я выяснил, пока писал этот ответ, в http://www.pcgamer.com/mass-effect-andromedas-recommended-system-predicted-to-run-30-fps-at-1080p/ Этой статье журналисты выяснили, что, во-первых, они заявлены для разрешения 1280х720, а во-вторых, из расчёта производительности в 30 кадров в секунду. Напомню, что стандартом комфортной игры считаются 60. Разрешение Вы можете просто снизить, но это скажется на качестве картинки. б) Я уже писал, что ноутбуки - штука очень тонкая, и производительность может сильно варьироваться как от общих для всех компьютеров факторов - наличия автозагрузок, программ в фоновом режиме, вредного и не очень ПО, типа вирусов, антивирусов, биткойн-майнеров, амиго-браузеров, состояния жесткого диска и так далее, так и характерных в основном только для ноутбуков, а именно качества теплоотвода, на которое влияют запыленность системы, состояние термопасты на процессоре и наличие полезных девайсов, типа подставки с кулерами. В общем и целом, я не вижу причин, почему игра у Вас пойти не должна, но на каких настройках и как долго при этом ноутбук проработает - вопрос. На Вашем месте я бы ориентировался на собственные ощущения в других играх. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avgust22 25 16 марта, 2017 Инквизиция у меня без проблем идет на средне-высоких, могу и высокие выставить, но ноутбук тогда сильно греется и, соответственно, начинаются тормоза. Я правильно поняла, что Андромеда, исходя из всего вышесказанного, вполне может пойти, возможно на более низких настройках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 16 марта, 2017 @Avgust22, есть все основания полагать, что вполне. Если очень сомневаетесь, спросите в личку у кого-нибудь, кто играет через ориджин, как её производительность в сравнении с инквизицией. Они сейчас очень заняты , но завтра-послезавтра, думаю, во всю будут делиться впечатлениями :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avgust22 25 16 марта, 2017 Caramel_Colonel, спасибочки Вам огромное, прямо успокоили) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 16 марта, 2017 ребята ни кто на рекомендуемом фк 6350 не запускал ?) я прост сравнил свой проц и этот,там различия то не большие )http://cpuboss.com/cpus/AMD-FX-6350-vs-AMD-FX-4350 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 16 марта, 2017 ну игра на ах 4350 запустиалсь.660,8 гб ..но лагает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitrii 23 24 марта, 2017 Помогите понять смогу ли я поиграть, или даже не стоит и покупать. По крайней мере в Инквизицию я на минимуме на своем ноутбуке поиграть смог и вполне живенько так все шло. Intel Core I5-2410M Nvidia GeForce GT540m на 4Гб ОЗУ: 6Гб. И 64 разрядный Windows 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты