beetle 14 378 9 марта, 2017 Вашему вниманию представляем очередное видео по Mass Effect Andromeda из серии IGN First на тему исследования мира на личном внедорожнике «Кочевник». Внимание! Могут быть спойлеры! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 10 марта, 2017 В 09.03.2017 в 22:19, Aromerd сказал: Ибо любая и зчастей-часов на 30 от силы. Да чего уж там, сюжет можно пробежать и побыстрей, вот только, к счастью, игры делают не только и не столько для подобных "скорострелов"... МЕ1 - более 60 часов; МЕ2 - 70 часов без DLC и все 90 часов с DLC, МЕ3 - более 100 часов без мульта... поэтому, кому как, а я почти уверен, что МЕА со всеми её механиками займёт для меня, как раз таки, где-то часов 200 и я не собираюсь торопиться... а ещё, с удовольствием буду заглядывать в мульт, который в МЕ3 забрал у меня больше 500 часов, о которых я ни сколько не пожалел... любимая игра, любимой серии должна радовать долго... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvelosi 198 10 марта, 2017 В 10.03.2017 в 07:33, Evil Twin сказал: Жду. Гул на форумах, есть он как выше описали по поводу Анимации. Петицией по игре нет(это радует) Но хотят создать по поводу IGN они накручивают лайки, будут выкладывать скриншоты. Вопросы у меня к моему источнику будут в дальнейшем, чтобы такого не повторилось. Не воспринимайте мои сообщение как хейт, я не фанат но игры компании люблю от всего сердца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 10 марта, 2017 В 10.03.2017 в 08:19, LeOnYag сказал: Да чего уж там, сюжет можно пробежать и побыстрей, вот только, к счастью, игры делают не только и не столько для подобных "скорострелов"... МЕ1 - более 60 часов; МЕ2 - 70 часов без DLC и все 90 часов с DLC, МЕ3 - более 100 часов без мульта... поэтому, кому как, а я почти уверен, что МЕА со всеми её механиками займёт для меня, как раз таки, где-то часов 200 и я не собираюсь торопиться... а ещё, с удовольствием буду заглядывать в мульт, который в МЕ3 забрал у меня больше 500 часов, о которых я ни сколько не пожалел... любимая игра, любимой серии должна радовать долго... Также. Обычно смакую игры, не бегу напролом за пару дней. И не понимаю тех, кто так быстро гробит впечатление. Если человек, конечно, не взял отпуск ради этого дела) Но МЭ3-100 часов? По-моему, она покороче 2-йчасти будет, если ДЛЦ не брать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 10 марта, 2017 В 10.03.2017 в 08:36, Aromerd сказал: Но МЭ3-100 часов? По-моему, она покороче 2-йчасти будет, если ДЛЦ не брать) Да, да - более 100 часов, специально заглянул в игру и посмотрел последнюю сохранялку перед забегом к лучу на Цитадель... правда да, все DLC (в том числе и Цитадель с десятком боёв в боевом симуляторе) были пройдены до этой сохранялки - я же говорю, не люблю спешить проходя такие игры, как МЕ... поэтому будущий хронометраж МЕА у меня не вызывает особых вопросов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 марта, 2017 В 10.03.2017 в 04:20, Marvelosi сказал: В твитере задали вопрос про Вездеход, может ли он перевернутся, если очень постараться то да. По бокам и в задней части стоят кластеры, которые при критическом падение или резком повороте вернут вездеход на место. 2. Почему вы так много потратили времени и ресурсов на вездеход, а лицевую анимацию вы оставили как есть? Вопрос остался без ответа... IGN трет на ютюбе посты, которые по их мнению считаются оскорбительными для разработчиков, пользователи в ответ сильно дизлакают каждое видео IGN. BioWare очень расстраивает что англоязычные страны, скопом негативно отписываются об увиденном. От себя добавлю что в Америке просто стоит гулл на форумах, там просто разносят Масс эффект=( Делают кучу петиций и т.д. В то время в других странах и у нас, игру воспринимают отлично. Что за херню я только что прочитал. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 10 марта, 2017 Да ладно вам)))) А я хочу счастливую концовку, победу над злом))))) И после финальных титров хоть и банально, но... Показать содержимое Hide Им всё равно-"Плохой ты парень или хороший, они придут и заберут всё!!)) И все у кого "Синтез" или" Контроль" - получают вот такой поворот из Чёрной Дыры)))))) Вот вам и последствия, просили-получайте)) Подсел на песенку, особенно проигрыш гитарный в конце)) А если по теме...фигня все эти петиции-до выхода игры) Поиграем-тогда можно и писать. О негативе...или восхищении) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirelli 222 10 марта, 2017 И где вы берёте все эти 70 часов без DLC, если со всеми DLC и суванием носа в каждый угол в МЕ2 100% набирается максимум за 26 часов, без скана планет за 24? В МЕ3 по памяти 25 часов, в МЕ1 из-за кучи планет 30 вроде. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 988 10 марта, 2017 (изменено) Сказочники подъехали. В моем случае все по 100 часов. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Borland30 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 304 10 марта, 2017 Блин какой то этот кочевник ни о чем. Верните мако демоны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peremir 14 10 марта, 2017 В 10.03.2017 в 13:03, Pirelli сказал: И где вы берёте все эти 70 часов без DLC, если со всеми DLC и суванием носа в каждый угол в МЕ2 100% набирается максимум за 26 часов, без скана планет за 24? В МЕ3 по памяти 25 часов, в МЕ1 из-за кучи планет 30 вроде. Поддерживаю, МЕ2,3 - 30+ ,все ДЛЦ. МЕ1 - больше, не помню сколько. 50-60 вполне возможно, но это реально все углы, полная зачистка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 10 марта, 2017 В 10.03.2017 в 13:03, Pirelli сказал: И где вы берёте все эти 70 часов без DLC, если со всеми DLC и суванием носа в каждый угол в МЕ2 100% набирается максимум за 26 часов, без скана планет за 24? В МЕ3 по памяти 25 часов, в МЕ1 из-за кучи планет 30 вроде. Я прошёл и перепрошёл всю трилогию раза 3 с полным погружением и душой.Даже на максимальной сложности,со всеми DLC,прочтением всего и вся и полным сканированием 2 часть где то за 29-35часов,а 3я ну около 40часов где то...даже без скипания диалогов.Так что нам видимо не понять как люди так увеличивают хронометраж игровой))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaun 71 10 марта, 2017 В 09.03.2017 в 17:54, Maktpaxep сказал: Дисочки ничего так, Экзибит бы одобрил) Осталось только при...кхэм...делать монитор, джакузи и экраны на днище Кочевника. А так, клево было секунд 20 наблюдать как игрок пытается преодолеть этот небольшой холм. Радует, что Коч не отскакивает, не переворачивается и вообще ведет себя вполне адекватно. А отсутствие оружия все еще считаю небольшим минусом. Иногда, удобнее не выходя из ТС зачистить зону и двигаться дальше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 11 марта, 2017 В 10.03.2017 в 08:19, LeOnYag сказал: Да чего уж там, сюжет можно пробежать и побыстрей, вот только, к счастью, игры делают не только и не столько для подобных "скорострелов"... МЕ1 - более 60 часов; МЕ2 - 70 часов без DLC и все 90 часов с DLC, МЕ3 - более 100 часов без мульта... поэтому, кому как, а я почти уверен, что МЕА со всеми её механиками займёт для меня, как раз таки, где-то часов 200 и я не собираюсь торопиться... а ещё, с удовольствием буду заглядывать в мульт, который в МЕ3 забрал у меня больше 500 часов, о которых я ни сколько не пожалел... любимая игра, любимой серии должна радовать долго... но ме2 и ме3 значительно короче ме1. по ме1 ещё почти реальное число, а по ме2 и ме3 надо в 2 раза делить, и то многовато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 364 11 марта, 2017 Цитата Так что нам видимо не понять как люди так увеличивают хронометраж игровой))) загрузки, перезагрузки после неудачной миссии - может как то так? У меня в МЕ3 тоже под 500 часов, но это мульт, сама игра от силы часов 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 11 марта, 2017 (изменено) В 10.03.2017 в 13:03, Pirelli сказал: И где вы берёте все эти 70 часов без DLC В 10.03.2017 в 16:01, Peremir сказал: Поддерживаю, МЕ2,3 - 30+ ,все ДЛЦ. Вот откуда такие неверующие берутся??? Не может такого быть, потому что такого не может быть ни когда... теперь понятен критинизм некоторых персонажей в отношении МЕА - мол, у игры нет шансов, всё там будет шлаком и контента будет с гулькин нос... Игры серии МЕ тем и прекрасны, что дают возможность проходить себя по разному - можно пробежать сюжет за 20 часов, а можно настолько себя погрузить в процесс, что не заметишь как время пролетать будет, всё зависит только от вовлеченности в игру и вселенную... Да, я внимательно читал не только каждую статью кодекса, но и описание к каждой планете, смаковал каждый момент и отыгрывал роль, оббегал всех сопартийцев после каждой миссии, к каждой миссии подбирал скафандр и его камуфляж (исходя их описания планет предстоящих заданий)... Я ИГРАЛ КАК МНЕ НРАВИЛОСЬ, НИ КУДА НЕ ТОРОПЯСЬ И НАСЛАЖДАЯСЬ ЭТИМ МИРОМ... И да, приведённые скрины показывают первое прохождение игр, когда вовлечённость и интерес были максимальными, в повторных прохождениях так долго играть не получалось - там хронометраж сокращался на треть, как минимум... Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Изменено 11 марта, 2017 пользователем LeOnYag 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 988 11 марта, 2017 В 11.03.2017 в 08:35, LeOnYag сказал: Вот откуда такие неверующие берутся??? Я наоборот сторонник. Все по 100 часов - неудачно выразился. Каждая из игр по 100 часов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 11 марта, 2017 В 11.03.2017 в 08:37, Borland30 сказал: Я наоборот сторонник. Все по 100 часов - неудачно выразился. Каждая из игр по 100 часов. Приношу извинения... свой пост подправил... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peremir 14 11 марта, 2017 (изменено) В 11.03.2017 в 08:35, LeOnYag сказал: Игры серии МЕ тем и прекрасны, что дают возможность проходить себя по разному - можно пробежать сюжет за 20 часов, а можно настолько себя погрузить в процесс, что не заметишь как время пролетать будет, всё зависит только от вовлеченности в игру и вселенную... Если так, то охотно верю. Более того, даже в чём-то завидую. У меня так не получается. Изменено 11 марта, 2017 пользователем Peremir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты