amercafe 20 060 10 марта, 2017 Как уже было известно ранее, с сегодняшнего дня в Бостоне (Массачусетс, США) проходит игровая выставка PAX East 2017, которая продлится до 12 марта 2017 и на которой будут присутствовать BioWare. Подключайтесь к прямой трансляции игрового процесса в 21:00 (мск) и узнайте, каково это — быть Первопроходцем, а также получите ответы разработчиков на вопросы игроков в 00:00 (мск). Запись прямой трансляции, полтора часа чистого геймплея, смотрите под катом новости: Скрытый текст 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 марта, 2017 Он умер уже два раза :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maktpaxep 79 10 марта, 2017 Ну что за рукожоп) 2 минуты назад, altea сказал: Папина броня на Скотте лучше смотрится, чем стандартная) ага намного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 395 10 марта, 2017 После 15 минут просмотра почувствовала, что мой Райдер теряет девственность. Нет... хватит спойлеров и чужой игры. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimondriy 5 10 марта, 2017 1 минуту назад, Corrupted Disciple сказал: Он умер уже два раза :D И оба раза на ровном месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 10 марта, 2017 Лиам зайка)) Блин, они со Скоттом оба зайки) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 марта, 2017 Это великолепно, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 945 10 марта, 2017 Я что-то пропустила? Где Лиам? У меня совсем другая игра( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimondriy 5 10 марта, 2017 Окей, юмор иногда забавный. Хотя некоторые и будут ныть, что слишком несерьезно для игры про "поиск нового дома для человечества". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 551 10 марта, 2017 Как у них там весело) Момент с прерыванием связи Скоттом и Лиамом-топ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 10 марта, 2017 (изменено) Я не смотрю во избежании спойлеров, но стрим идет на фоне... Краем уха слышу, что зал постоянно смеется)) Это типа там юмор в игре или просто играющий чудит?)) Изменено 10 марта, 2017 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 10 марта, 2017 Только что, Сильвен сказал: Я что-то пропустила? Где Лиам? У меня совсем другая игра( Под спойлером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 10 марта, 2017 черт, классная миссия)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrishmanINC 79 10 марта, 2017 А сопартийцам броню менять нельзя будет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 марта, 2017 Воу-воу-воу. Даже геймплей разбавляют. Это реально великолепно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimondriy 5 10 марта, 2017 1 минуту назад, Сильвен сказал: Я что-то пропустила? Где Лиам? У меня совсем другая игра( https://www.twitch.tv/pax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 10 марта, 2017 кто там жаловался, что в Масс эффекте не хватало гравитации - 100% гравитации в этой миссии:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 10 марта, 2017 Только что, altea сказал: 100% гравитации в этой миссии:) В смысле?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 10 марта, 2017 Я все-таки поглядываю одним глазком) Детишки разошлись)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 10 марта, 2017 1 минуту назад, AleNes сказал: В смысле?) в обсуждении пролога кажется радовались, что вот наконец-то в игре хоть что-то делают с гравитацией - когда отказали генераторы и люди плавали в воздухе ну вот тут корабль на бок встал из-за гравитации) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 945 10 марта, 2017 Я слышу традиционную электронную музыку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 10 марта, 2017 1 минуту назад, altea сказал: что вот наконец-то в игре хоть что-то делают с гравитацией В смысле, в игру завезли невесомость как элемент геймплея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 марта, 2017 Только что, AleNes сказал: В смысле, в игру завезли невесомость как элемент геймплея? Да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 10 марта, 2017 Ну все, это игра года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 10 марта, 2017 (изменено) Я не знаю, лица выглядят хуже, чем во 2-3 частях. Идиотское пластиковое освещение фростбайта и такая анимация мимики, как будто актер переигрывает все время, и в итоге выглядит гораздо более искуственно, чем гораздо более простые модели (и менее детальная анимация) в предыдущих частях. На Саре провлялось больше потому что у нее черты лица крупные, но сейчас очень заметно на всех персонажах. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Shugnar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 10 марта, 2017 ок, больше не давайте Фрейзеру контроллер в руки)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты