Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gentleman

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

MassEffectAndromeda.jpg

Далекая галактика Андромеда - новый дом для человечества и других рас или угроза которая может обернуться уничтожением. Первопроходцы от вас зависит многое, не допустите ошибок и выполните вашу главную задачу!

Помогаем друг другу с прохождением и задаем вопросы.

Гайд по сайд-квестам

Эос
Изменено пользователем Gentleman
Добавление нового материала.

Поделиться сообщением

(изменено)

Подскажите, для достижения 100% перспективности надо все ресурсные зоны на планете исчерпать или нет?

И точки интереса (что-то вроде баз кеттов, такой ромбик с точкой на карте) как-то в принципе меняются на синий/тсчезают/делают хоть что-то или просто так натыканы? А то не замечаю изменений после их зачистки и не пойму, обязательно чистить или нет.

Изменено пользователем iAmateur

Поделиться сообщением

Ребят! Большая просьба, кто уже прошел игру не мог бы проверить Новую Игру +(НГ+)?

В Частности интересует: Дают ли выбрать Пол? И что остается с вами после старого прохождения?

Да и вообще как все реализовано, так же как в ME?

Заранее большое спасибо.

Поделиться сообщением

В 23.03.2017 в 21:06, SolRassol сказал:

Убить ИИ или не убить, вот в чем вопрос?

Взял в итоге с собой, но вот чтото меня грызет теперь-(

на зимней? заключенного не жалко?)

Поделиться сообщением

В 23.03.2017 в 21:18, iAmateur сказал:

Подскажите, для достижения 100% перспективности надо все ресурсные зоны на планете исчерпать или нет?

И точки интереса (что-то вроде баз кеттов, такой ромбик с точкой на карте) как-то в принципе меняются на синий/тсчезают/делают хоть что-то или просто так натыканы? А то не замечаю изменений после их зачистки и не пойму, обязательно чистить или нет.

ромбики с точкой это просто ромбик с точкой)) типо обозначены зоны, сюжетной нагрузки не несут.
ресурсные зоны это полезные ископаемые? если да то я так понимаю они роли не играют я их обычно не останавливаюсь исследую еду такой..СЭМ говорит опа ресурсы и тычу кнопку зонда и все)

Поделиться сообщением

Ребята проблема следующего содержания: На планете Элааден не могу закончить квест по поиску ядра корабля реликтов.

Задание говорит отсканировать местность, я уже всё что можно, даже бабушку свою просканировал, но ничего не происходит. 

Подскажите это баг законченый или я идиот? Видос прилагаю.

Поделиться сообщением

На планетах по одному аванпосту ставится? 

Поделиться сообщением

В 23.03.2017 в 23:20, Julia Devi сказал:

на первых двух по одному, дальше не знаю....думаю также по одному

Поделиться сообщением

В 23.03.2017 в 23:20, Julia Devi сказал:

Где то 1, где то вообще не ставится.

Поделиться сообщением

Опять я со старым вопросом. Эос. "Побеждая кеттов". Как попасть в другую секцию на другой этаж? Может нажать что-то нужно, может диалог с подсказкой пропустила или еще что. Очень трудно соображать, когда на Райдера прет бесконечная волна врагов, а нормально сохраняться нельзя, ты час отбиваешься как дурак, бегая туда-сюда, потом помираешь. На базе есть дверь, но она закрыта. Баг? Или действительно еще что-то нужно сделать. Или я не пойму где лестница наверх. 

Ниже карта.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 24.03.2017 в 00:59, РёгиТакасу сказал:

Опять я со старым вопросом. Эос. "Побеждая кеттов". Как попасть в другую секцию на другой этаж? Может нажать что-то нужно, может диалог с подсказкой пропустила или еще что. Очень трудно соображать, когда на Райдера прет бесконечная волна врагов, а нормально сохраняться нельзя, ты час отбиваешься как дурак, бегая туда-сюда, потом помираешь. На базе есть дверь, но она закрыта. Баг? Или действительно еще что-то нужно сделать. Или я не пойму где лестница наверх. 

Ниже карта.

Показать контент

Братан грузи сейв перед штурмом, и делай все оооооочень медленно. Миссия забагована в хламище. Я тупо стоял на месте и всех отстреливал, и только когда Пиби мне говорила "Всё, мы всех убили", я двигался уже к точкам где нужно отключать системы защиты. Как только начинается диалог по рации - стой как вкопаный, иначе если перешагнешь порог и убьешь пару солдат счетчик который активируется после триггера - диалога не сработает! 

Очень медленно и осторожно, я с 3 попытки прошел.

Поделиться сообщением

В 24.03.2017 в 01:03, Gentleman сказал:

Братан грузи сейв перед штурмом, и делай все оооооочень медленно. Миссия забагована в хламище. Я тупо стоял на месте и всех отстреливал, и только когда Пиби мне говорила "Всё, мы всех убили", я двигался уже к точкам где нужно отключать системы защиты. Как только начинается диалог по рации - стой как вкопаный, иначе если перешагнешь порог и убьешь пару солдат счетчик который активируется после триггера - диалога не сработает! 

Очень медленно и осторожно, я с 3 попытки прошел.

Мне остается ждать патч, ибо я забила и далеко прошла :D Но спасибо большое за пояснение, вы мой герой. Сил уже нет, серьезно xD 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.03.2017 в 01:10, РёгиТакасу сказал:

Мне остается ждать патч, ибо я забила и далеко прошла :D Но спасибо большое за пояснение, вы мой герой. Сил уже нет, серьезно xD 

Забей на патч, прохождение это миссии на сюжет не влияет. Запоминай и записывай себе все что у тебя глючит - заканчивай сюжет, начинай новую игру и наслаждайся уже нормальным прохождением.

А вообще заведи привычку как у меня. Постоянно сохраняться - встретился баг? Загружаешься и скипаешь момент пока не узнаешь как исправить. Вот и всё.

Изменено пользователем Gentleman

Поделиться сообщением

По Эосу, совет, штурмуйте базу в последнею очередь, а не идите в лоб через парадный вход, ибо потом вылезает 2 связанных с базой квеста  - один про поиск пропавших поставок, второй - проклятие кеттов - они как бы сделаются, но будет красоваться надпись про часть квеста - не выполнено или просто кв уйдет в готовые без всего.

Зы... кто нашел какие последствия даёт выбор между газом и водой с молотами?

Поделиться сообщением

В 24.03.2017 в 03:26, WishMaster сказал:

По Эосу, совет, штурмуйте базу в последнею очередь, а не идите в лоб через парадный вход, ибо потом вылезает 2 связанных с базой квеста  - один про поиск пропавших поставок, второй - проклятие кеттов - они как бы сделаются, но будет красоваться надпись про часть квеста - не выполнено или просто кв уйдет в готовые без всего.

Зы... кто нашел какие последствия даёт выбор между газом и водой с молотами?

По моему никакого последствия выбора нету. Когда сдаешь квест говоришь аля помогайте этим ребятам чем сможете (если все 3 на воду поставил) и всё. Все улажено.

Поделиться сообщением

Учитывая, что это побочный квест, скорее всего, выбор чисто моральный - лишишь ли ты бедное независимое поселение воды, чтобы оптимизировать водоснабжение своего аванпоста, а не возить воду с другой планеты, или же милостиво разведаешь для независимых поселенцев месторождение газа, чтобы они могли этот газ тебе же и продавать.  

Долго боролся с желанием придать этому квесту политический подтекст и пристрелить выдавшего столь щедрое предложение

Поделиться сообщением

(изменено)

Ниже карта.

Показать контент

Обычно, в таких миссиях много автосохранений делается (по ходу продвижения в квесте), так вот, у меня была проблема - не мог пройти в последнюю комнату в этой же миссии, дверь не открывалась, потыкал в автосохранялки, перевел игру в режим полегче, что бы дойти до нужного момента быстро, так как убивать инквизитора на безумии удовольствие не для слабонервных, и помогло - дверь смог открыть, может поможет совет ).

Изменено пользователем VirX
грамматика

Поделиться сообщением

В 24.03.2017 в 04:21, VirX сказал:

Обычно, в таких миссиях много автосохранений делается (по ходу продвижения в квесте), так вот, у меня была проблема - не мог пройти в последнюю комнату в этой же миссии, дверь не открывалась, потыкал в автосохранялки, перевел игру в режим полегче, что бы дойти до нужного момента быстро, так как убивать инквизитора на безумии удовольствие не для слабонервных, и помогло - дверь смог открыть, может поможет совет ).

ну я же писал ниже что сохраняюсь постоянно =) Нет, сохраненки не помогают, я не знаю что не так. Кто проходил тот может подскажет.

Поделиться сообщением

Подскажите, Кадара когда/при каких обстоятельствах открывается?

Поделиться сообщением

В 24.03.2017 в 05:27, Xoyк сказал:

Подскажите, Кадара когда/при каких обстоятельствах открывается?

По сюжетке главной иди. Так и открывается =)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.03.2017 в 04:21, VirX сказал:

На этапах может быть, но как сказано выше,  сейчас у меня просто бесконечный поток врагов, без сохранений и прочего, ибо я забила на дверь и вернулась на базу позже. А прошла я уже далеко и перевыполнять побочные миссии тоже не очень хочется) Но спасибо большое

Rennek, СПАСИБО, я слепошарик xD

Изменено пользователем РёгиТакасу

Поделиться сообщением

В 24.03.2017 в 05:29, Gentleman сказал:

По сюжетке главной иди. Так и открывается =)

спасибо, успокоилась)

Поделиться сообщением

Показать содержимое

место.png

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста: на ледяной планете Пиби попросила подобрать для нее какие-то технические детали. Мы там по пути остановились у нужного места, перестреляли роботов, отсканировали один глиф и СЭМ сказал, что все ок, иди к консоли. А когда собиралась уже решать головоломку, все закоротило и наш супер-компьютер заявил, мол "что-то не так". И молчит, собака, что именно. Я уж там бедную Райдер заморозила, пока везде лазила, искала еще глифы или секрет какой. А этот ИИ какой-то маразматик - вот где совет нужен, так он молчит, а как сообщать каждые 3-5 сек, что температура поменялась, так это хлебом не корми. 

Поделиться сообщением

В 24.03.2017 в 06:05, Ninka сказал:

, все закоротило и наш супер-компьютер заявил, мол "что-то не так".

В смысле закоротило? Когда начали действие что то случилось, или неправильно сделали судоку и закоротило?

Поделиться сообщением

Я его и не могла начать решать, хотя СЭМ сказал, что уже можно. Там же знаки вопроса должны вроде появиться на пустых квадратиках, да? У меня их не было. Головоломка мигнула красным светом и все, а наш "КО" в своем репертуаре: "что-то не в порядке". Просто на первой планете как минимум два глифа приходилось сканировать, лазить на эти высокие клыки. А тут только один, и внизу, на какой-то  стене. Вот и теряюсь - то ли баг, то ли я уже ослепла от этих снегов. Но вроде бы все вокруг прошагала со сканером, переодически отогревая нос в машине. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...