Gentleman 265 20 марта, 2017 (изменено) Далекая галактика Андромеда - новый дом для человечества и других рас или угроза которая может обернуться уничтожением. Первопроходцы от вас зависит многое, не допустите ошибок и выполните вашу главную задачу! Помогаем друг другу с прохождением и задаем вопросы. Гайд по сайд-квестам Эос Имена павших. Hide Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Gentleman Добавление нового материала. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Купленский 1 27 марта, 2017 34 минуты назад, OstM сказал: Левее от места где был Архитектор. Там на горке увидишь будут стоять колонны. у меня его не было пока нигде на это планете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 27 марта, 2017 (изменено) 19 минут назад, Константин Купленский сказал: http://iscr.ru/image/DVTOk вот Не хочет сохроняться, но ищи на горе в левом верхнем углу где значек ресурсов, левее его там знак вопроса появиться Изменено 27 марта, 2017 пользователем Sid_Andrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TermOF office 5 27 марта, 2017 (изменено) Проблема с миссией на лояльность Коры. Нашел передатчик Перифоны на Воелде, но он неактивен. То есть бегаю вокруг него, значок на карте стоит, но что с ним делать? Кнопка взаимодействия не появляется((( Ч Изменено 27 марта, 2017 пользователем TermOF office Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solas_will_die 137 27 марта, 2017 36 минут назад, AleNes сказал: Прогресс игры в процентах учитывает только приоритетные задания? Нет, я так понял вообще все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakKonnor 126 27 марта, 2017 8 минут назад, TermOF office сказал: Проблема с миссией на лояльность Коры. Нашел передатчик Перифоны на Воелде, но он неактивен. То есть бегаю вокруг него, значок на карте стоит, но что с ним делать? Кнопка взаимодействия не появляется((( Ч Прямо сам передатчик нашел или только спустился на планету и пришел к точке по квесту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Купленский 1 27 марта, 2017 (изменено) удалено Изменено 27 марта, 2017 пользователем Константин Купленский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TermOF office 5 27 марта, 2017 Только что, MakKonnor сказал: Прямо сам передатчик нашел или только спустился на планету и пришел к точке по квесту? Да, сам передатчик. то есть промежуточные задания этой миссии выполнил, нашел обломки корабля и там стоит передатчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakKonnor 126 27 марта, 2017 Только что, TermOF office сказал: Да, сам передатчик. то есть промежуточные задания этой миссии выполнил, нашел обломки корабля и там стоит передатчик. Если кора в команде есть, то попробуй отойти метров на 200(пешком) и заново подойти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Купленский 1 27 марта, 2017 32 минуты назад, Sid_Andrey сказал: Не хочет сохроняться, но ищи на горе в левом верхнем углу где значек ресурсов, левее его там знак вопроса появиться я конечно может сильно туплю но колонн там не мало, как хоть штука должна выглядеть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OstM 1 27 марта, 2017 20 минут назад, Константин Купленский сказал: я конечно может сильно туплю но колонн там не мало, как хоть штука должна выглядеть ? Да господи, загугли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 27 марта, 2017 (изменено) 41 минуту назад, Константин Купленский сказал: я конечно может сильно туплю но колонн там не мало, как хоть штука должна выглядеть ? Чуть чуть неправильно подсказал, вобщем смотри. И да встал я неправильно, там надо подняться по лесенки немного наверх Изменено 27 марта, 2017 пользователем Sid_Andrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Купленский 1 27 марта, 2017 Во огромное спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inq 10 27 марта, 2017 А как то можно сбросить все очки умений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 27 марта, 2017 (изменено) Ребят, на Эосе есть квест, надо натйи 3 устройства для слежения за поселенцами в лагере у кетов. 2 нашел 3е хз где, лень всю карту перепроверять, где оно может быть? Нашел устройства в лагере у большого озера и в лагере у разбившегося дрона . 2 минуты назад, Inq сказал: А как то можно сбросить все очки умений? На Буре, в мед отсеке Изменено 27 марта, 2017 пользователем timkaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h281231100 22 27 марта, 2017 Зачем нужен "ключи реликтов" если сколько-нибудь сложную головоломку им не пройти, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganzer 3 27 марта, 2017 Где данный квест делается или как он делается? Получил от доктора на Нексусе в гидропонике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 27 марта, 2017 Только что, Ganzer сказал: Где данный квест делается или как он делается? Получил от доктора на Нексусе в гидропонике По ходу игры, на планетах увидешь места где он апается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GNOMLEX 10 27 марта, 2017 Только что, timkaa сказал: Ребят, на Эосе есть квест, надо натйи 3 устройства для слежения за поселенцами в лагере у кетов. 2 нашел 3е хз где, лень всю карту перепроверять, где оно может быть? Нашел устройства в лагере у большого озера и в лагере у разбившегося дрона . На Буре, в мед отсеке У меня два объекта для наблюдения, так же как и два оставшихся "ядра реликтов" пояявлялись на одних и тех же базах. Баг или фича? P.S. интересно предметы рандомно спавнятся или в заранее подготовленных местах? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 27 марта, 2017 И еще, а как вы скрины делаете )? у меня принтскрин в игре не работает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h281231100 22 27 марта, 2017 (изменено) 2 минуты назад, timkaa сказал: И еще, а как вы скрины делаете )? у меня принтскрин в игре не работает) В пеинт вставляй или в скайп кидай) Вариантов много. Изменено 27 марта, 2017 пользователем h281231100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 421 27 марта, 2017 2 минуты назад, timkaa сказал: И еще, а как вы скрины делаете )? у меня принтскрин в игре не работает) Фрапсы, бандикамы всякие, быть может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakKonnor 126 27 марта, 2017 3 минуты назад, timkaa сказал: И еще, а как вы скрины делаете )? у меня принтскрин в игре не работает) в оконном режиме можно делать спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GNOMLEX 10 27 марта, 2017 Только что, timkaa сказал: И еще, а как вы скрины делаете )? у меня принтскрин в игре не работает) Так кнопочкой принт скрин, сворачиваю игру и вставляю в paint и все. Лучше скажите как сделать вложение со спойлером, что бы фотки туда вставить? хочется с народом поделиться местами, где и что нашел, так как из всех заданий больше всего отнимает времени и "выматывает" это найди... если и не точку, хотя бы зону поиска указывали, а то с багами всю карту искатаешь и толку чуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h281231100 22 27 марта, 2017 1 минуту назад, GNOMLEX сказал: Лучше скажите как сделать вложение со спойлером, что бы фотки туда вставить? Прикрепляешь файл, тыкаешь в строку в спойлере, потом на прикрепленную картинку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GNOMLEX 10 27 марта, 2017 Задание на Элааден по поводу сканирования зараженных жмуриков. Всего их три. первого нашел в правой части карты. остальных двух заскринил места поиска. З.Ы. Спасибо за объяснение о спойлере ) Спойлер Hide Еще одно задание на Элаадане по поводу поиска данных реликтов. Задание "тайный поток". Где первое устройство нашел не помню точно, но где -то в правой нижней части карты. остальные в спойлере. Всего устройств 4. Скрины Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты