Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Jenya66

Моды в Mass Effect Andromeda

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Началось! :) Первые настоящие моды - здесь

Изменено пользователем Ищезаяц

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.04.2017 в 00:22, Ищезаяц сказал:

кстати, как у кого стабильность с модами?

Спасибо тебе, милый человек, за аутфит. Проблем за несколько часов игры с модами не обнаружено(как раньше вылетал на голубой экран, так и вылетает, но это уже другая история)

Mass Effect Andromeda 28.APR.2017 - 11.13.46.12.png

Изменено пользователем Анжелика Астрова

Поделиться сообщением

да, игра совсем по другому ощущается в этом обмундировании :)

Поделиться сообщением

(изменено)

GameRip - озвучки, музыки и пр. через сколько обычно появляется? А то этот "шикарный" саундрек ни о чем.

Изменено пользователем Ani

Поделиться сообщением

я тоже этого жду. в принципе уже сейчас можно залезть в папку музыки, но тут ещё надо конвертер пилить, я не в курсе смотрят ли разрабы инструментария в ту сторону

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

похоже какая-то из шмоток маломало глюкавит, у меня появился постоянно надетый шлем на репе, который нереально снять, если пользуешся замоденой одеждой.

Поделиться сообщением

А есть ли возможность переноса внешности на готового персонажа? Например, создал с новыми модами героя, затем его внешность перенес на существующего. Черного зеркала нет, а каждый раз для пробы модов создавать персонажа и начинать сначала - муторно. 

Поделиться сообщением

В 02.05.2017 в 11:07, Анжелика Астрова сказал:

А есть ли возможность переноса внешности на готового персонажа? Например, создал с новыми модами героя, затем его внешность перенес на существующего. Черного зеркала нет, а каждый раз для пробы модов создавать персонажа и начинать сначала - муторно. 

Появится, когда завезут SaveEditor.

Поделиться сообщением

по идее можно загрузить внешность в архивы и выбрать её там для следующего прохождения

Поделиться сообщением

В 02.05.2017 в 20:52, Ищезаяц сказал:

по идее можно загрузить внешность в архивы и выбрать её там для следующего прохождения

Да нет, это то понятно. Я как раз про то, чтобы создать персонажа с новыми красивыми модами, а затем его внешность перенести на существующего "старичка" :D

Поделиться сообщением

ах вон оно чё, михалыч :) тогда да, только гиббеда ждать )

Поделиться сообщением

А кто знает, как зашиты эмоции в игре? Может есть волшебная кнопка - раз и убрал улыбочки, вся Андромеда грустная и серьезная ходит.

Поделиться сообщением

Думаю многие будут рады моду, который пропускает судоку.

Поделиться сообщением

В 05.05.2017 в 18:30, Casey Hudson сказал:

лень думать? 

Поделиться сообщением

В 05.05.2017 в 19:28, Ищезаяц сказал:

з43бывает кликать

для чего тогда ядра реликтов или как их там))) нажал и все, нет проблем

Поделиться сообщением

ну сейчас уже да. в первых версиях их было очень мало. поэтому самый простой мод чтобы навсегда читануть судоку, должен быть нууу скажем с возможностью покупать их на буре в неограниченном количестве или крафтить

хотя с другой стороны можно запилить (это я не к тому что в самом деле это возможно сейчас) чтоб когда нет ключа, сэм заявлял что может эмулировать его работу и всё прокатывало ))))

Поделиться сообщением

В 05.05.2017 в 18:30, Casey Hudson сказал:

ну все готовые решения можно посмотреть в инете, или да- покупать ключи для разгадки.
интересные моды.пора разбираться!

Поделиться сообщением

Такой вопрос: можно ли как-то разблокировать возможность сохранения в любом месте? (ну или юзать авто по своему желанию, как быстрое), а то у меня ПК не самый лучший, на минималках вполне тянет, просадок по фпс практически нет, но при этом в файтах (особенно на безумии, где орды мобов) может выкинуть из игры(точнее игра намертво зависает, и спасает только полный выход из системы), и эта биоваровская срань с их: "Мы-то знаем, как лучше для вас", очень подсирает, когда ты почти дошел до конца миссии, а потом улетел на начало, потому что сохранения в локе запрещены, только автосейвы в начале и в конце, онли хардкор >_>

Поделиться сообщением

В 06.05.2017 в 11:24, Ищезаяц сказал:

ну сейчас уже да. в первых версиях их было очень мало. поэтому самый простой мод чтобы навсегда читануть судоку, должен быть нууу скажем с возможностью покупать их на буре в неограниченном количестве или крафтить

хотя с другой стороны можно запилить (это я не к тому что в самом деле это возможно сейчас) чтоб когда нет ключа, сэм заявлял что может эмулировать его работу и всё прокатывало ))))

Вроде в Narrative уровне сложности их можно пропускать?

Поделиться сообщением

В 08.05.2017 в 18:56, Estefania сказал:

Такой вопрос: можно ли как-то разблокировать возможность сохранения в любом месте? (ну или юзать авто по своему желанию, как быстрое), а то у меня ПК не самый лучший, на минималках вполне тянет, просадок по фпс практически нет, но при этом в файтах (особенно на безумии, где орды мобов) может выкинуть из игры(точнее игра намертво зависает, и спасает только полный выход из системы), и эта биоваровская срань с их: "Мы-то знаем, как лучше для вас", очень подсирает, когда ты почти дошел до конца миссии, а потом улетел на начало, потому что сохранения в локе запрещены, только автосейвы в начале и в конце, онли хардкор >_>

Может, не совсем та же проблема, но напишу на всякий случай. У меня время от времени начинала зависать игра во время, особенно, когда смотрела через прицел. Помогало переключение между экранами (или как правильно называется?), alt+tabe. Секунд 10 ждала и снова на игру переключалась. Правда игра снова зависала и приходилось совершать те же действия.  Но бой заканчивала, игра сохранялась и перезапускала игру. Решение плохое, но все же.

Поделиться сообщением

В 09.05.2017 в 10:58, Rhevan сказал:

Вроде в Narrative уровне сложности их можно пропускать?

проверим ) если не влом будет вечером игру гонять

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...