Jenya66 5 239 19 апреля, 2017 (изменено) Началось! :) Первые настоящие моды - здесь Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Ищезаяц 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжелика Астрова 307 29 апреля, 2017 (изменено) В 4/28/2017 в 06:22, Ищезаяц сказал: кстати, как у кого стабильность с модами? Спасибо тебе, милый человек, за аутфит. Проблем за несколько часов игры с модами не обнаружено(как раньше вылетал на голубой экран, так и вылетает, но это уже другая история) Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Анжелика Астрова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ищезаяц 41 29 апреля, 2017 да, игра совсем по другому ощущается в этом обмундировании :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжелика Астрова 307 29 апреля, 2017 Только что, Ищезаяц сказал: да, игра совсем по другому ощущается в этом обмундировании :) Готов к бою, а не сну! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ищезаяц 41 29 апреля, 2017 http://www.nexusmods.com/masseffectandromeda/mods/127/? мод с несколькими вариантами шмоток. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ani 257 29 апреля, 2017 (изменено) GameRip - озвучки, музыки и пр. через сколько обычно появляется? А то этот "шикарный" саундрек ни о чем. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Ani Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ищезаяц 41 29 апреля, 2017 я тоже этого жду. в принципе уже сейчас можно залезть в папку музыки, но тут ещё надо конвертер пилить, я не в курсе смотрят ли разрабы инструментария в ту сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 29 апреля, 2017 Небольшое улучшение 3 пресета. х3 http://elementa1st.tumblr.com/post/160046061001/some-andromeda-mod-stuff-post-sort-of-a-state-of 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ищезаяц 41 29 апреля, 2017 похоже какая-то из шмоток маломало глюкавит, у меня появился постоянно надетый шлем на репе, который нереально снять, если пользуешся замоденой одеждой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжелика Астрова 307 2 мая, 2017 А есть ли возможность переноса внешности на готового персонажа? Например, создал с новыми модами героя, затем его внешность перенес на существующего. Черного зеркала нет, а каждый раз для пробы модов создавать персонажа и начинать сначала - муторно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhevan 447 2 мая, 2017 1 час назад, Анжелика Астрова сказал: А есть ли возможность переноса внешности на готового персонажа? Например, создал с новыми модами героя, затем его внешность перенес на существующего. Черного зеркала нет, а каждый раз для пробы модов создавать персонажа и начинать сначала - муторно. Появится, когда завезут SaveEditor. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ищезаяц 41 2 мая, 2017 по идее можно загрузить внешность в архивы и выбрать её там для следующего прохождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжелика Астрова 307 5 мая, 2017 В 03.05.2017 в 02:52, Ищезаяц сказал: по идее можно загрузить внешность в архивы и выбрать её там для следующего прохождения Да нет, это то понятно. Я как раз про то, чтобы создать персонажа с новыми красивыми модами, а затем его внешность перенести на существующего "старичка" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ищезаяц 41 5 мая, 2017 ах вон оно чё, михалыч :) тогда да, только гиббеда ждать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ani 257 5 мая, 2017 А кто знает, как зашиты эмоции в игре? Может есть волшебная кнопка - раз и убрал улыбочки, вся Андромеда грустная и серьезная ходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ищезаяц 41 5 мая, 2017 так не бывает :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 5 мая, 2017 Думаю многие будут рады моду, который пропускает судоку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GuardiansOnly 30 5 мая, 2017 52 минуты назад, Casey Hudson сказал: Думаю многие будут рады моду, который пропускает судоку. лень думать? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ищезаяц 41 5 мая, 2017 з43бывает кликать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GuardiansOnly 30 5 мая, 2017 17 минут назад, Ищезаяц сказал: з43бывает кликать для чего тогда ядра реликтов или как их там))) нажал и все, нет проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ищезаяц 41 6 мая, 2017 ну сейчас уже да. в первых версиях их было очень мало. поэтому самый простой мод чтобы навсегда читануть судоку, должен быть нууу скажем с возможностью покупать их на буре в неограниченном количестве или крафтить хотя с другой стороны можно запилить (это я не к тому что в самом деле это возможно сейчас) чтоб когда нет ключа, сэм заявлял что может эмулировать его работу и всё прокатывало )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дина Гусева 39 8 мая, 2017 В 05.05.2017 в 21:30, Casey Hudson сказал: Думаю многие будут рады моду, который пропускает судоку. ну все готовые решения можно посмотреть в инете, или да- покупать ключи для разгадки. интересные моды.пора разбираться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estefania 470 8 мая, 2017 Такой вопрос: можно ли как-то разблокировать возможность сохранения в любом месте? (ну или юзать авто по своему желанию, как быстрое), а то у меня ПК не самый лучший, на минималках вполне тянет, просадок по фпс практически нет, но при этом в файтах (особенно на безумии, где орды мобов) может выкинуть из игры(точнее игра намертво зависает, и спасает только полный выход из системы), и эта биоваровская срань с их: "Мы-то знаем, как лучше для вас", очень подсирает, когда ты почти дошел до конца миссии, а потом улетел на начало, потому что сохранения в локе запрещены, только автосейвы в начале и в конце, онли хардкор >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhevan 447 9 мая, 2017 В 5/6/2017 в 14:24, Ищезаяц сказал: ну сейчас уже да. в первых версиях их было очень мало. поэтому самый простой мод чтобы навсегда читануть судоку, должен быть нууу скажем с возможностью покупать их на буре в неограниченном количестве или крафтить хотя с другой стороны можно запилить (это я не к тому что в самом деле это возможно сейчас) чтоб когда нет ключа, сэм заявлял что может эмулировать его работу и всё прокатывало )))) Вроде в Narrative уровне сложности их можно пропускать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 212 9 мая, 2017 В 8 мая 2017 г. в 21:56, Estefania сказал: Такой вопрос: можно ли как-то разблокировать возможность сохранения в любом месте? (ну или юзать авто по своему желанию, как быстрое), а то у меня ПК не самый лучший, на минималках вполне тянет, просадок по фпс практически нет, но при этом в файтах (особенно на безумии, где орды мобов) может выкинуть из игры(точнее игра намертво зависает, и спасает только полный выход из системы), и эта биоваровская срань с их: "Мы-то знаем, как лучше для вас", очень подсирает, когда ты почти дошел до конца миссии, а потом улетел на начало, потому что сохранения в локе запрещены, только автосейвы в начале и в конце, онли хардкор >_> Может, не совсем та же проблема, но напишу на всякий случай. У меня время от времени начинала зависать игра во время, особенно, когда смотрела через прицел. Помогало переключение между экранами (или как правильно называется?), alt+tabe. Секунд 10 ждала и снова на игру переключалась. Правда игра снова зависала и приходилось совершать те же действия. Но бой заканчивала, игра сохранялась и перезапускала игру. Решение плохое, но все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ищезаяц 41 10 мая, 2017 17 часов назад, Rhevan сказал: Вроде в Narrative уровне сложности их можно пропускать? проверим ) если не влом будет вечером игру гонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты