Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
altea

Mass Effect: Andromeda — Патч 1.06 [UPD]

Рекомендуемые сообщения

Вышел новый патч 1.06 для Mass Effect: Andromeda. 

Патч весит 1.29 Гб для PC и  1.41 Гб для PS4 и включает в себя исправления и улучшения для одиночной игры и мультиплеера.

Описание обновления Mass Effect Andromeda 1.06

В новом патче мы продолжаем улучшать кинематографические сцены, в особенности из первых часов игры. Улучшив стабильность и производительность, мы также попытались исправить ряд ошибок, о которых сообщили игроки, включая ошибку, из-за которой СЭМ постоянно сообщал Первопроходцу о новых письмах.

Мы не хотим, чтобы игроки пропустили диалоги внутри команды, поэтому диалоговые опции не будут затемняться, пока в них есть не выбранные реплики.

Обладатели издания Deluxe и издания Super Deluxe также получат две окраски для «Кочевника», новый вариант повседневной одежды для Первопроходца и эксклюзивный набор для сетевой игры с высокой вероятностью получить ультра-редкий предмет.

Подробный список изменений под катом:

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто не видел, вот видео сравнения оригинала, патчей 1.05 и 1.06.

Изменено пользователем Doro

Поделиться сообщением

Тем, кто еще не приобрел игру, но хотел бы - сейчас в ориджине скидка 30%

Поделиться сообщением

Подожду семидесяти :yum:

Поделиться сообщением

Сагочке, что ли, губки подкрасили? А как же гнев феминисток? Ай-ай-ай!

Поделиться сообщением

В 12.05.2017 в 20:21, Inadzuma сказал:

Подожду семидесяти :yum:

Это 5 =) 

Поделиться сообщением

Если кто не видел - отличное видео со сравнением, чего поменялось в 1.06 после релизной версии и после 1.05

Поделиться сообщением

Как же всё-таки Сара страшна! В профиль так у неё вообще череп не сапиенса, а хабилиса, а то и вовсе... Люси. Ну не может так лицевая часть выступать вперёд. Всё бы ничего, разные лица бывают, но в кого у нас Сара? В папу, в маму? Приёмная? Очень надеюсь, что через череду издевательских патчей вернут прежнюю Сару.

Поделиться сообщением

вопрос к тем, кто скачал и играет на этой версии патча, исправлена ли тут ошибка в вылетом DirectX function? у меня постоянно вылетает, когда проходишь миссию  - с чистого листа)) чего только не делал, постоянно вылет с ошибкой directx)  вылетаnm  начинает каждые 10-15 мин, именно когда её начинаешь, до этой миссии не каких вылетев,. итог, не могу в неё играть, не хочу зря качать, а потом полдня матам крыть, на криворукость разрабав ........

Поделиться сообщением

В 12.05.2017 в 22:52, Sankarshan сказал:

Как же всё-таки Сара страшна! В профиль так у неё вообще череп не сапиенса, а хабилиса, а то и вовсе... Люси. Ну не может так лицевая часть выступать вперёд. Всё бы ничего, разные лица бывают, но в кого у нас Сара? В папу, в маму? Приёмная? Очень надеюсь, что через череду издевательских патчей вернут прежнюю Сару.

Иногда я смотрю на фотки обычных людей и диву даюсь какими они бывают. Тут недавно на ютубе кто то всерьёз писал о том, что не бывает девушек с квадратными лицами) 

А Саре рот бы исправили, ибо эта застывшая улыбка немного напрягает.

Поделиться сообщением

А вот квест "Наблюдатели" на Эосе так и не подправили :(

Поделиться сообщением

Блин, а я и не знала, что новые реплики в диалогах появляются, а они, оказывается просто не подсвечивались... Увеличенный для "читаемости" текст убивает мои привыкшие к мелким шрифтам глаза... Ну почему это нельзя выбирать в настройках?.. Часть указанных багов регулярно встречалась - благо у меня ещё парочка Райдеров на забегах по Элею, можно постестить изменения.

Поделиться сообщением

Еще одно видео, на этот раз сравнение урона оружия.

Видео

Поделиться сообщением

А новую шмотку-то как получить? Игра делюкс, обновлена, но никакой спец.доставки нет :(

Поделиться сообщением

В 13.05.2017 в 17:26, Nikolette сказал:

А новую шмотку-то как получить? Игра делюкс, обновлена, но никакой спец.доставки нет :(

Получаешь единоразово со всеми плюшками за делюкс версию, т.е. когда первый раз попадаешь на Бурю. Если уже забирал вещи за предзаказ, то только переигрывать игру.

Поделиться сообщением

Жаль, что они не внести эти изменения до выхода игры - негатива было бы в разы меньше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Получается, выпустили полуфабрикат, вызвали гнев народ, а теперь язык на плечо и доделывать срочно. Да только беда в том, что доделать они могут, а осадочек уже не убрать.

Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

Вот же! Как говорится: доверяй, но проверяй. Решил тут было на всякий случай ещё раз не пройти мимо научной станции и выполнить задание Щит Кочевника. Как оказалось, с этим патчем проблему выполнения квеста пофиксили. (((Моя сильно-сильно радуйся!)))

Поделиться сообщением

"Щит кочевника" они. конечно, пофиксили. Но вот "Заслужить значок" так и висит, хотя были счастливчики, что его сдали.

Самое классное было то, что они обещали пофиксить СЭМа, который напоминал о сообщении, которого нет. Мне он напоминает до сих пор, при каждом посещении мостика.

Ветки диалогов белым светятся, а нового в них нет.

Теперь при смерти игра продолжается. Можно сохранится и загрузится на месте победы. 

Кора зависла с фирменным лицом Андромеды

Screenshot (17).png

Поделиться сообщением

В 14.05.2017 в 15:10, Анжелика Астрова сказал:

"Щит кочевника" они. конечно, пофиксили. Но вот "Заслужить значок" так и висит, хотя были счастливчики, что его сдали.

Самое классное было то, что они обещали пофиксить СЭМа, который напоминал о сообщении, которого нет. Мне он напоминает до сих пор, при каждом посещении мостика.

Заслужить значок пройдено в обычной игре и НГ+. Что я могу сказать - у Вас плохая карма.

Поделиться сообщением

В 12.05.2017 в 14:47, Doro сказал:

Кто не видел, вот видео сравнения оригинала, патчей 1.05 и 1.06.

а чё не плохо изменили анимацию ) особенно видно когда алек умер и ее реакция на произошедшее.

В 14.05.2017 в 15:24, Erazell сказал:

Заслужить значок пройдено в обычной игре и НГ+. Что я могу сказать - у Вас плохая карма.

У меня она тупо весит и не сдается ) сейчас влом по новой все +200 квестов апать, ну и т.д =)

Поделиться сообщением

Подкорректированное видео урона из снайперок. Общий результат на 3:25+.

Видео

Поделиться сообщением

В 14.05.2017 в 15:24, Erazell сказал:

Тут не в карме дело. Баг происходит у тех, кто играет за женских персонажей, а у мужских как-раз все в порядке.

Поделиться сообщением

В 14.05.2017 в 16:10, GuardiansOnly сказал:

У меня она тупо весит и не сдается ) сейчас влом по новой все +200 квестов апать, ну и т.д =)

idk.png.dade70cbb48e98632d0bae1d43ddc46a.png

Скрины

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.05.2017 в 15:10, Анжелика Астрова сказал:

Ветки диалогов белым светятся, а нового в них нет.

Теперь при смерти игра продолжается. Можно сохранится и загрузится на месте победы. 

Кора зависла с фирменным лицом Андромеды

Screenshot (17).png

У меня на Воелде должок за Архитектором был, но видимо напрасно жду повышения температуры на планете, а потому вернулся завершить задания. У меня по "Значку" до этого были не выполнены только звери. Сразился, и теперь этап переведён на Нексус для разговора. Помню, что с ремнантами проблемы у многих. У меня было (до 1.06) застревание дрона в текстурах местных строений. Спас рестарт боя. Скорее всего, лучше не использовать в этом бою биотику, так как она периодически вышвыривает мобов или в текстуры, или за поле боя - поди ищи их потом.

СЭМ о несуществующих письмах стабильно молчит. Заткнуть бы его ещё при сканировании ресурсов с Кочевника и условий на планете - начну ему доверять и даже полюблю)))

Ветки диалогов - по-разному.

В 14.05.2017 в 16:43, Kuklovod сказал:

Тут не в карме дело. Баг происходит у тех, кто играет за женских персонажей, а у мужских как-раз все в порядке.

Показать содержимое
Изменено пользователем Sankarshan

Поделиться сообщением

По синхронизации губ патч тоже, что ли, ударил. Разговаривает Скотт с азари-репортёршей. Та губами уже перестала плямкать, а речь всё идёт. Скорей бы третий патч - чую, повеселимся. :smiley_cat:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...