bol 7 127 15 июня, 2017 Жанр: драма, фентезиГод: 2017Студия: Kinema CitrusРежиссёр: Масаюки КодзимаПервоосточник: одноимённая мангаКол-во эпизодов: Описание: Действие сериала будет происходить в мире, где таинственные бездны стали единственным неизученным местом на планете. Бездны таят в себе много ловушек, опасностей, но лишь достойные добираются до заветных сокровищ. Главная героиня потеряла родителей в раннем детстве и всю свою жизнь лелеет мечту стать настоящим исследователем, как и её мать. Но всё меняется в тот день, когда в одной из пещер она встречает механического мальчика Опенинг: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 127 7 июля, 2017 (изменено) Первая серия Очень неплохо Такая ламповая вещь выходит, с интересным сеттингов, интригующим сюжетом и красиво нарисованным миром По трейлерам, единственное что немного смущало, это чиби рисовка персонажей, но в итоге она очень даже неплохо вписалась во все происходящее))) Изменено 7 июля, 2017 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 127 14 июля, 2017 Чёт походу правда лучший сериал сезона выходит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 15 июля, 2017 (изменено) Так, небольшие опасения по первому эпизоду второй развеял быстро. Теперь только осталось приготовить молитвенник за продолжение хорошего сценария и готовиться к всеобщему офигеванию тех, кто с мангой познакомиться не успел. Потому что они, судя по опенингу, пойдут до пятого тома... ну и даже в случае успеха ждать возможного продолжения придётся долго, потому что это близко к выпускаемым главам. Изменено 15 июля, 2017 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 127 7 сентября, 2017 финальный эпизод часовой будет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 30 сентября, 2017 Первая половина финала просто офигенная. Я собственно под конец знатно так прослезился. И в целом сериал очень хорошим вышел. Этакая комбинация ламповости с неизбежностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 11 октября, 2017 Волшебная атмосфера, очаровательный визуал, интересный и при этом сильный сюжет с твёрдой мистической основой и красивый и трогательный финал. Получил огромное удовольствие от просмотра. Жаль только, что всего 13 серий. Вообще расстраивает этот тренд, что здесь, что в сериалах. Я понимаю, что выгоднее и всё такое, но иногда реально мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 11 октября, 2017 Вопрос не в "выгодней", а в том, что в большинстве своём аниме - это реклама оригинального произведения. Подняли продажи манги и хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 12 октября, 2017 7 часов назад, Sicilian сказал: Вопрос не в "выгодней", а в том, что в большинстве своём аниме - это реклама оригинального произведения. Подняли продажи манги и хорошо. Неужели манга в сравнении приносит больше денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 октября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Elhant сказал: Неужели манга в сравнении приносит больше денег? Нет, да и дело далеко не в прибыли - аниматоры просто субподрядчики, а аниме в большинстве - реклама оригинальных произведений и мерча, если таковой есть, и продюсерский комитет состоит обычно из издателей и людей, которые связаны с сопутствующими товарами. Если хорошо отобьётся как реклама (в том числе и в продажах манги, как в случае с Terra Formars, Dagashi Kashi, Сомой или Гулём, у которых продажи дисковых релизов были плохие, но продолжение они получили) - то и спонсоры могут рискнуть на второй сезон. Как говорится - на что деньги дают, то и снимают. Изменено 12 октября, 2017 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 127 12 октября, 2017 (изменено) 14 часа назад, Elhant сказал: Волшебная атмосфера, очаровательный визуал, интересный и при этом сильный сюжет с твёрдой мистической основой и красивый и трогательный финал. Получил огромное удовольствие от просмотра. Жаль только, что всего 13 серий. Вообще расстраивает этот тренд, что здесь, что в сериалах. Я понимаю, что выгоднее и всё такое, но иногда реально мало. В общем если диски хорошо продадутся или будет хороший буст к продажам манги, можно ждать второй сезон 2 часа назад, Agckuu_Coceg сказал: Сомой Им в джампе кроме Сомы и снимать особо нечего) у них там кризис нормальных произведений и все более или менее хорошие и популярные вещи экранизируют Вон Академия героев тоже вроде плохо продаётся на дисках, однако тоже 3 сезон получит Из достойных вещей у них только Неверланд не экранизирован, но скорее всего это только дело времени Изменено 12 октября, 2017 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 октября, 2017 (изменено) 31 минуту назад, bol сказал: Вон Академия героев тоже вроде плохо продаётся на дисках, однако тоже 3 сезон получит Академия вполне окупается. Цифры не большие, но в пределах, да и она - вечернее аниме, а это уже другой разговор и другая аудитория, которая к продажам дисков имеет мало общего. У неё рейтинги на ТВ огроменные, она в десятку топа ТВ-рейтингов японской анимации входит, перекрывая того же Боруту. Плюс буст манги и мерч, само собой. Сома же - ночное, по понятным причинам, поэтому там диски более приоритетны. А в Джампе кризис уже давно, потому что новые авторы просто в большинстве случаев не тянут, а старые сериализации ушли на покой - в результате чего приходится пушить вещи, которые так себе. Изменено 12 октября, 2017 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 12 октября, 2017 40 минут назад, bol сказал: Им в джампе кроме Сомы и снимать особо нечего) "Обетованная Нетляндия". Да и из "Каменного Доктора" выйдет прок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 127 12 октября, 2017 (изменено) 9 минут назад, Sicilian сказал: Каменного Доктора" Вот только он только весной этого года издаваться начал, и пара тройка лет, экранизация ему не светит)) Если он еще доживёт к тому времени до экранизации и не закроется раньше 8 минут назад, Sicilian сказал: "Обетованная Нетляндия". Ну про Неверланд я написал)) Изменено 12 октября, 2017 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 127 12 октября, 2017 песенка вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 13 октября, 2017 Не, лучшая песня в сериале - это The First Layer 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 26 ноября, 2017 Как минимум экранизацию Папочки Бондрюда мы получим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 января, 2018 С нетерпением жду продолжения. Неожиданно понравилось. И финал очень обнадёжил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 15 января, 2018 21 минуту назад, gray_fox сказал: финал очень обнадёжил Эммм, после такого? Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 января, 2018 26 минут назад, Sicilian сказал: Эммм, после такого? Это был Coup de grâce и это было печально, да. А вот потом, когда она сказала "да", на их предложение, я и обрадовался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 15 января, 2018 16 минут назад, gray_fox сказал: А вот потом, когда она сказала "да", на их предложение, я и обрадовался. Ещё бы не сказала, Наначи - это лучшее, что есть в "Бездне". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 января, 2018 Это точно. Она кавай во плоти. PS. А вот тип, что сделал её такой, мне не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 15 января, 2018 Вот только мне совсем не нравится, что идет в манге после аниме. Слишком "драма" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 января, 2018 (изменено) Ну, как я много раз говорил, я мангу не читаю. С моим дефицитом времени, на игры с аниме не всегда хватает. Мангу уж тем более не смогу впихнуть(хотя и хочется). Просто буду надеяться, что в аниме будет меньше драмы, больше того, что мы уже видели. Изменено 15 января, 2018 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 15 января, 2018 (изменено) 29 минут назад, gray_fox сказал: Ну, как я много раз говорил, я мангу не читаю. С моим дефицитом времени, на игры с аниме не всегда хватает. Мангу уж тем более не смогу впихнуть(хотя и хочется). Просто буду надеяться, что в аниме будет меньше драмы, больше того, что мы уже видели. Говорят, вся следующая арка про Бондрюда. Ьак что без драмы вряд ли выйдет. ЗЫ Houseki no Kuni ещё посмотри, как минутка выдастся. Изменено 15 января, 2018 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты