maxim700 3 222 18 июня, 2017 (изменено) Жанр: action-adventure | Платформы: PS 4 Разработчик: SIE Japan Studio, Bluepoint Games | Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата релиза: 6 февраля 2018 год Ремейк культовой приключенческой игры Фумито Уэды и студии Team Ico. Видео: Показать содержимое Hide Изменено 30 октября, 2017 пользователем oboima 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 февраля, 2018 4 часа назад, Elhant сказал: Именно поэтому я пока забил на игру. Колоссы - банально единственное, что стоит здесь внимания с точки зрения геймплея. Это какой-то оксюморон, ибо игра и состоит только из файтов с колоссами. Это кор геймплей как бы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 25 февраля, 2018 27 минут назад, Dragn сказал: Это какой-то оксюморон, ибо игра и состоит только из файтов с колоссами. Это кор геймплей как бы. В ней еще есть открытый мир, как уже сказали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 февраля, 2018 2 минуты назад, Elhant сказал: В ней еще есть открытый мир, как уже сказали) Он создан только для создания иллюзии большого мира в котором бродят огромные колоссы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 25 февраля, 2018 12 минут назад, Dragn сказал: Он создан только для создания иллюзии большого мира в котором бродят огромные колоссы. И тем не менее по нему надо бродить в поисках, пускай и не очень долго. И лошадь кривая. И у чувака иногда прыжки раздражают. В общем, пока нет настроения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 25 февраля, 2018 (изменено) Тут наверное играет фактор ньюфагства относительно игр студии, т.к. Гардиан по сути геймплейная солянка из двух предыдущих игр, т.е. например мне он показался вторичным, отсюда и более слабая оценка и прохладная реакция. Другое дело если бы у меня он стал первой игрой из этой околосерии. А Эльхант близок к тому чтобы сдать свой жетон. Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 25 февраля, 2018 Я сонибой, а не тимайкобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 26 февраля, 2018 В 2/25/2018 в 12:23, Elhant сказал: И лошадь кривая. Я попрошу. Агро не кривой. Он норовистый. Это именно, что отдельный персонаж, со своим характером, а не среднестатистическая Плотва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 336 26 февраля, 2018 В 25.02.2018 в 12:23, Elhant сказал: И тем не менее по нему надо бродить в поисках, пускай и не очень долго. И лошадь кривая. И у чувака иногда прыжки раздражают. В общем, пока нет настроения. Э, э, э! Лошадь крутая! Это пожалуй единственная лошадь, на которой скачешь как на живой лошади, а не как на мотоцикле в виде лошади. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты