The Old One 1 916 24 января, 2008 Задаём вопросы по прохождению. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 503 1 июля, 2009 Заходишь в жилые помещения, немного не доходя до комнаты активируешь стелс-режим и заходишь в комнату. Вроде всё. Необходимо еще включить одиночный режим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 1 июля, 2009 (изменено) Одиночный режим вроде автоматически включается. У меня такое было только в баре наНар Шаддаа, хотя навык скрытности был на уровне 30 Где два бандюга разговаривают нащет Вогги с Обменом. Изменено 1 июля, 2009 пользователем Oyen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 503 1 июля, 2009 Одиночный режим вроде автоматически включается. Нет. Надо включить его самому. Иначе они не будут вести тайную беседу, а пошлют ГГ погулять куда-нибудь в другое место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquilo 15 29 июля, 2009 На предвестнике, командной палубе есть закрытая магнитным замком дверь (недалеко от спасательных капсул), с ней что нибудь сделать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 июля, 2009 Нет. Это куски вырезанного контента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquilo 15 29 июля, 2009 Нет. Это куски вырезанного контента Неужели одну комнату хотя бы сундуками облажить не могли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 июля, 2009 Игру создавали роно год. Видимо, не успели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rovrnomy 0 13 ноября, 2009 игру прошел раз 6(4раза полностью , 2 раза малкор 5 в лом было проходить за свет)как за девушку так и за мужика , светлым/темным ГГ, и концовка всегда была на круге в какойто пещере с креей, и всегда она умирала(жить чтоль нехотела хз:blink:). вопрос скок концовок в игре ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Han Solo 0 26 декабря, 2009 Не знаю где спросить,так что спрошу тут: как на "Эбонитовом Ястребе" оказалась Изгнанница? Я так понял, что на нем Реван улетел искать Истинных Ситхов, а потом на нем вернулся Т3, видимо за помощью. Но как там оказалась Изгнанница - я не пойму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 27 декабря, 2009 (изменено) Не знаю где спросить,так что спрошу тут: как на "Эбонитовом Ястребе" оказалась Изгнанница? Я так понял, что на нем Реван улетел искать Истинных Ситхов, а потом на нем вернулся Т3, видимо за помощью. Но как там оказалась Изгнанница - я не пойму. Вот. Во время захвата "Предвестника" ситами НК-50 спасает Изгнанницу и помещает на "Эбонитовом Ястребе" (на нем прилетели ситы). Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Han Solo 0 27 декабря, 2009 То есть, как я понял Изгнанница летела на "Предвестнике" и на него напал "Эбонитовый Ястреб" с ситхами на борту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 27 декабря, 2009 (изменено) То есть, как я понял Изгнанница летела на "Предвестнике" и на него напал "Эбонитовый Ястреб" с ситхами на борту? "Предвестник" подобрал "Эбонитовый Ястреб" дрейфующим в космосе. На нем обнаружили владыку Сиона в бессознательном состоянии. И поместили его в медицинский отсек. Во время стыковки на корабль проникли ситы-убийцы под маскировочными щитами. Когда владыка Сион очнулся, они начали резню на "Предвестнике". Их целью была Изгнанница. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Han Solo 0 30 декабря, 2009 А откуда на "Ястребе" взялись ситхи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 30 декабря, 2009 (изменено) А откуда на "Ястребе" взялись ситхи? Неизвестно. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Han Solo 0 30 декабря, 2009 А разве Реван не улетел на "Ястребе" вместе с Т3? Ведь об этом говорит Бастила в голограмме, которую показывает Т3. А потом Т3 закодировал навигационный компьютер на "Ястребе" (когда вернулся за помощью), чтобы никто не знал где он побывал. Я раньше так думал. Неправильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 30 декабря, 2009 (изменено) А разве Реван не улетел на "Ястребе" вместе с Т3? Ведь об этом говорит Бастила в голограмме, которую показывает Т3. А потом Т3 закодировал навигационный компьютер на "Ястребе" (когда вернулся за помощью), чтобы никто не знал где он побывал. Я раньше так думал. Неправильно? Правильно. Так и было. Я неверно написал. Информации о полетах Т3-М4 на "Эбеновом Ястребе" до атаки "Предвестника" ситами в игре нет. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Han Solo 0 30 декабря, 2009 Спасибо, что помог разобраться! А то у меня русик плоховатый и в диалогах персонажей в начале игры трудно разбиратся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loppy 9 4 января, 2010 (изменено) На Нар Шадаа в доках в комнате с тем слизнем, которого собачки охраняют (Воггой), можно подойти к миске этих самых собачек. Для чего она нужна? Была б возможность я б их отравил для забавы. Изменено 4 января, 2010 пользователем loppy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 4 января, 2010 Нужно подслушать (подкрасться невидимым) парочку в квартирах доков Нар-Шадда. Они скажут, что собак можно усыпить соком джумы. Пойди в бар, закажи у бармена сок, потом танцовщицей усыпи бдительность Вогги, потом вылей собакам в миску сок. И можно будет войти в его хранилище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaReN-664 5 6 января, 2010 А я себе голову ломал спс)) А что там в комнате полезного будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 7 января, 2010 Запчасть для меча точно будет. Кристалл будет. И ещё по мелочи всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 1 мая, 2010 возникла то ли проблема, то ли баг. На игру установлен проект восстановления от Эксайлов(пропачтенный), планета дроидов (пропатченная, совместимость присутствует, играется нормально). Глюков почти нет, какие есть - не смертельны, но сейчас возникла проблема, с которой не могу разобраться. Проблема с Фабрикой Дроидов. Чтобы на неё попасть необходимо, что НК-47 попытал одного из своих клонов, в последней группе(она у меня оказалась на Коррибане). Но, фишка в том, что на момент боя с ними НК просто на время "пропадает" из команда, да сами клоны говорят о проблемах, связанных с его присутствием. Но никаких диалог, никакой пытки нет, в результате начисто запарывается прохождение Телоса (после битвы с Айтрис игра подвисает, в прошлый раз помогло прохождение битвы на чистой игре, но сейчас хочу пройти по-человечески, так как дальше из-за непрохождения фабрики появляются глюки и играть уже как-то не в кайф). Что делать - ума не приложу, возможно, это связано с каким-нибудь запоротым диалогом на Перагусе, честно, не помню, о чем я говорила с еще не поломанным НК... Может мне кто-нибудь подсказать? Можно ли вызвать необходимый разговор-пытку как-то самостоятельно? Просто проходить заново всю игру не хочется, так всё хорошо развивалось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuraiNeko 35 1 мая, 2010 HK-47 должен пытать одного из пойманных HK-50 на борту Черного ястреба. Само присутствие HK-47 в группе при уничтожении трех партий HK-50 совсем необязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 1 мая, 2010 А что должно этому предшествовать? Просто я прошла до Телоса, но, т.к. пытки не было, на фабрику меня не пускает, а без неё игра стопорится. Разговаривать с НК и о дроидах, и о фабрике можно, но он не знает, где она находится. Вообще не знаю, что делать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuraiNeko 35 1 мая, 2010 После первого разговора о дроидах и фабрике должна была появиться заметка о квесте по нахождению оной, и необходимо пришибить 3 группы HK-50, вернуться на корабль и посмотреть ролик. Возможно можно через kse поправить у Вас этот момент в сейве. 000_HK_50_Encounter В Numerics какое значение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты