bol 6 585 30 ноября, 2017 Жанр: драма, фантастикаГод: 2018Студия: Kyoto AnimationРежиссёр: Таити ИсидатэПервоосточник: одноименная новелла Кол-во эпизодов: Описание: Профессор Орландо ради своей любимой супруги Молли был готов пойти на многое. Когда та начала терять зрение, профессор создал человекообразного робота, чтобы он помогал ей. Это изобретение он назвал «автозапоминающей куклой». Внешне робот был прекрасен: он выглядел как молодая девушка и должен был выполнять все пожелания своих владельцев. В итоге многие фирмы и компании начали приобретать таких роботов. Эти куклы получили широкий спрос, и профессор охотно продал права на их создание. Одну из автозапоминающих кукол зовут Вайолет Эвергарден. Она работает на почте, и здесь рассказывается её увлекательная история «жизни». Опенинг и эндинг: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 11 декабря, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 11 января, 2018 Ну что? оценил кто-то? действительно хороший сериал от киони? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 января, 2018 (изменено) 18 минут назад, bol сказал: оценил кто-то? Ноуп, asenshi 1080p-рип только завтра выпустят. А на нетфликсе он появился только-только, а я хочу смотреть его на большом телеке. Хотя 1080p уже есть у хорриблов. Хмммм. Изменено 11 января, 2018 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 января, 2018 Первый эпизод невероятно красив и трогателен. Продолжат в том же духе - будет офигенно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 4 февраля, 2018 Не сериал очень красивый, еще бы сюжета сюда побольше завезти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 26 февраля, 2018 Вообще сериал как уже отмечал очень красивый, но скучноватый, события очень медленно развиваются, и вообще говорят очень кривая экранизация ранобэ выходит, больше половины вышедших серий - филлеры Зачем так делать, не очень понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 26 февраля, 2018 16 минут назад, bol сказал: Зачем так делать, не очень понятно Это KyoAni - они не любят в нормальные экранизации. Но надо сказать, что последний эпизод был отличным от и до. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 26 февраля, 2018 2 минуты назад, Sicilian сказал: Но надо сказать, что последний эпизод был отличным от и до. Ну насчёт последнего эпизода согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 26 февраля, 2018 О чем анимеха в общем? Есть какой либо общий сюжет или просто хороший графон и бессвязные истории? Жду пока выхода всех серий, но интересна уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 26 февраля, 2018 3 часа назад, Sicilian сказал: Это KyoAni - они не любят в нормальные экранизации. Но надо сказать, что последний эпизод был отличным от и до. 3 часа назад, bol сказал: Ну насчёт последнего эпизода согласен А можно как-нибудь винк-винк? А то я прям вижу что там куча целующихся симпотных женских андроидиков, из-за которых всё отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 26 февраля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Artemis Entreri сказал: О чем анимеха в общем? Есть какой либо общий сюжет или просто хороший графон и бессвязные истории? Жду пока выхода всех серий, но интересна уже Общей сюжет тут пока слабый, А так истории разных персонажей, которые расказывют люди главной героини) 58 минут назад, dUFIsLOP сказал: А можно как-нибудь винк-винк? А то я прям вижу что там куча целующихся симпотных женских андроидиков, из-за которых всё отлично. Просто красивая драматичная серия вышла Изменено 26 февраля, 2018 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 26 февраля, 2018 1 час назад, bol сказал: Общей сюжет тут пока слабый, А так истории разных персонажей, которые расказывют люди главной героини) Что-то типа Кафе из другого мира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 26 февраля, 2018 15 минут назад, Artemis Entreri сказал: Что-то типа Кафе из другого мира? Я кафе после первой серии дропнул, так что ничего не могу сказать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 28 февраля, 2018 (изменено) В 26.02.2018 в 19:07, Sicilian сказал: Это KyoAni - они не любят в нормальные экранизации. Хотел было сказать про "Форму голоса", но... вспомнил, что есть большие различия с оригиналом. Хотел сказать про "Кобаяши", и... вспомнил о странных последних сериях. Думаю, тут стоит согласиться и поверить. А жаль, ибо на этот сериал у меня были некоторые надежды. Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 28 февраля, 2018 4 часа назад, Кастус сказал: Хотел было сказать про "Форму голоса", но... вспомнил, что есть большие различия с оригиналом. Хотел сказать про "Кобаяши", и... вспомнил о странных последних сериях. Думаю, тут стоит согласиться и поверить. А жаль, ибо на этот сериал у меня были некоторые надежды. Сейчас он вырулил, на первоисточник, последняя серия по нему была как говорят, по началу первого тома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 1 марта, 2018 (изменено) 8 cерия не хуже 7 красиво и драматично Так что сериал разгоняется, последние 3 серии уже интересно смотрелись Изменено 1 марта, 2018 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 29 марта, 2018 Там какой-то новый проект уже по ней кстати анонсировали, небось второй сезон или полнометражка-рекап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 29 марта, 2018 Вроде точно овашку обещали между 4ым и 5ым эпизодом. Но как-то не хочется. Им надо было заканчивать на 9ом эпизоде. Всё, что после - от противного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 5 апреля, 2018 Кто досмотрел виолетку? как там с финалом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 10 апреля, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 11 мая, 2018 В 05.04.2018 в 15:55, bol сказал: Кто досмотрел виолетку? как там с финалом? Скажем так, заканчивается сериал ожидаемо - не слили, но и ничего необычного. Мне в целом зашло, особенно 10 серия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 13 мая, 2018 В 12.05.2018 в 02:24, Anathema сказал: Скажем так, заканчивается сериал ожидаемо - не слили, но и ничего необычного. Мне в целом зашло, особенно 10 серия. Да я тоже давно досмотрел Действительно, нудноватый финал вышел, в котором ничего особенного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 16 мая, 2018 Но зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 16 мая, 2018 1 минуту назад, Sicilian сказал: Но зачем? Я уж думал второй сезон анонсировали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты