Dart Ph 14 781 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 18 декабря, 2017 1 час назад, Ширра сказал: Мастееер! О флюидах... При Яшине Яровой тут ухитрялся даже жениться а.. За что-нибудь такое почтисовсемневинном меня при новой власти сразу свинтят или не очень? Околоневинное можно, ты же не про жаркий бдсм или потискать сиськи Мерси?) 1 час назад, Jenya66 сказал: Вопрос, а насколько сильно Рай ограничивает чувства и действия игроков? да-да, как правильно подумала ДАО) все низменные инстинкты притупляются, а мысли и поступки становятся одухотворенные, проникнутые возвышенными стремлениями и помыслами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 18 декабря, 2017 я думаю, что по 20 сообщений - это ж мафию я буду читать еще месяц посмотрела на количество сообщений. Нет. Два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 декабря, 2017 Дед, чет мне теперь не ловко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 18 декабря, 2017 2 минуты назад, DarkShadow сказал: Дед, чет мне теперь не ловко)) твой ход.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 18 декабря, 2017 Заинтриговали. Ушла читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 736 18 декабря, 2017 (изменено) Дед: Это так романтично. Шторм: Кости... Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Stormcrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 18 декабря, 2017 кот проголодался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 736 18 декабря, 2017 2 минуты назад, Daphna сказал: кот проголодался? Кошачьим кости низзя. Билла Двера вспомнил. У каждого свои настроения Парадизо навевает. 18 минут назад, DarkShadow сказал: Дед, чет мне теперь не ловко)) Вот двое взрослых мужчин. И стесняются нормальных гетеросексуальных отношений, кошмар. Вперёд! К романтике! Коты поддерживают! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 18 декабря, 2017 5 минут назад, Stormcrow сказал: Кошачьим кости низзя. Билла Двера вспомнил. Однако ассоциации... Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 18 декабря, 2017 Дарк, я щас сам в афиге конечно, но мне показалось что надо все это было привести хотя бы к какому-то логическому завершению, а то щас грохнут кого-нибудь из нас и обидно будет всем, мне кажется.)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 декабря, 2017 1 минуту назад, ded_s_yrukom сказал: Дарк, я щас сам в афиге конечно, но мне показалось что надо все это было привести хотя бы к какому-то логическому завершению, а то щас грохнут кого-нибудь из нас и обидно будет всем, мне кажется.)))) Берите пример с Джилл и Картера - любить до последнего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 декабря, 2017 Правильно мыслишь, Дед)) Ты прям хорошо девушку играешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 18 декабря, 2017 1 минуту назад, DarkShadow сказал: Правильно мыслишь, Дед)) Ты прям хорошо девушку играешь)) Спасибо, а вот это для меня прям неожиданно.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 18 декабря, 2017 эээ... вы хотите в раю секас отыграть? А как же платоническая любовь и ангелочки? Кстаааати.. Там где-то пупс голый летает, насмотрится жи.. Это не для детишек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Берите пример с Джилл и Картера - любить до последнего. А может все будет, как у Джеймса и Джанет) Счастливый конец) Люди, войдите в положение, оставьте влюбленных в покое)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 декабря, 2017 Только что, Daphna сказал: эээ... вы хотите в раю секас отыграть? А как же платоническая любовь и ангелочки? Кстаааати.. Там где-то пупс голый летает, насмотрится жи.. Это не для детишек! Это не ребенок, это пупс-эксгибиционист. Только что, DarkShadow сказал: А может все будет, как у Джеймса и Джанет) Счастливый конец) Люди, войдите в положение, оставьте влюбленных в покое)) Это уныло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 18 декабря, 2017 развращаете Парадизную молодежь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 декабря, 2017 Только что, Daphna сказал: эээ... вы хотите в раю секас отыграть? А как же платоническая любовь и ангелочки? Кстаааати.. Там где-то пупс голый летает, насмотрится жи.. Это не для детишек! Да нет) Вроде пока только поцелуй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 18 декабря, 2017 1 минуту назад, Daphna сказал: эээ... вы хотите в раю секас отыграть? А как же платоническая любовь и ангелочки? Кстаааати.. Там где-то пупс голый летает, насмотрится жи.. Это не для детишек! Не, только не в раю. Я все таки верующий человек.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 18 декабря, 2017 1 минуту назад, DarkShadow сказал: Люди, войдите в положение, оставьте влюбленных в покое)) так мы че? мы ниче, вуайерируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 декабря, 2017 Только что, Daphna сказал: так мы че? мы ниче, вуайерируем. Да-да. Не все же Дарку по шкафам подглядывать! =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 декабря, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Это уныло. Ну да, не то что оплодотворенное тело Берка инопланетной животиной) Только что, Thinvesil сказал: Да-да. Не все же Дарку по шкафам подглядывать! =))) Тин-Тин. Если тебе так легче, и это греет твою душу, то продолжай верить в неправду. Прошу) Изменено 18 декабря, 2017 пользователем DarkShadow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 декабря, 2017 5 минут назад, DarkShadow сказал: Ну да, не то что оплодотворенное тело Берка инопланетной животиной) Мммм... Я сейчас даже немножко пожалела, что такого не было. Ребеночек любимого мужчины, мррр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 18 декабря, 2017 что-то мне даже не по себе стало. Это вы о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 декабря, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Мммм... Я сейчас даже немножко пожалела, что такого не было. Ребеночек любимого мужчины, мррр! Маленький грудолом?) Или ты про другую животину, что смогла бы помочь залететь мужику?) Блондинистую?) Изменено 18 декабря, 2017 пользователем DarkShadow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты