Dart Ph 14 893 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 декабря, 2017 Только что, Ширра сказал: У вас поход в ресторан! Я вчера БОРЩ не сварила. Зачто прощения мне нету во веки веков.))))) О, мы тоже без ужина остались. Не до готовки было с этой мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 19 декабря, 2017 Только что, Ширра сказал: У вас поход в ресторан! Я вчера БОРЩ не сварила. Зачто прощения мне нету во веки веков.))))) Ага, а я дурак на турнирную мафию в субботу подписался, а жена приготовила рульку и хотела ужин с киношкой.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 декабря, 2017 1 минуту назад, ded_s_yrukom сказал: Ага, а я дурак на турнирную мафию в субботу подписался, а жена приготовила рульку и хотела ужин с киношкой.)))) Договариваться надо, батенька. =) "Я не могу, у меня лапки мафия" - и все. Значит, не забивать на это время важные дела. У меня уже стандартная отмазка. Блин, вот помню, в прошлый раз такого не было. В смысле, в прошлый период. Да, на мафии волновалась, конечно, пыталась вычислять кого-нибудь. Но чтобы так колбасило... Не, не настолько. Это что-то конкретно подсела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 19 декабря, 2017 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Договариваться надо, батенька. =) "Я не могу, у меня лапки мафия" - и все. Значит, не забивать на это время важные дела. У меня уже стандартная отмазка. Это понятно, просто у меня жена похоже еще не смирилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 19 декабря, 2017 ох... что-то мне уже страшно стало . Второй раз в НеЧате. Правда, не помню, по какому случаю был первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 декабря, 2017 1 минуту назад, Daphna сказал: ох... что-то мне уже страшно стало . Второй раз в НеЧате. Правда, не помню, по какому случаю был первый раз. Нечатик прикольный. Как закулисье, получается. =) Заглядывай почаще. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 19 декабря, 2017 да я не успеваю вечером, когда обсуждение идет. Либо там, либо тут. Да и поначалу как-то стеснительно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 декабря, 2017 1 минуту назад, Daphna сказал: да я не успеваю вечером, когда обсуждение идет. Либо там, либо тут. Да и поначалу как-то стеснительно было. Ты не одна такая. Торк тоже стесняшка. =) "Ну что я зайду, напишу "Всем привет!", подумают "Вот дурак, зачем приперся"". За достоверность слов не ручаюсь, но посыл такой был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 19 декабря, 2017 ну.. примерно так, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 декабря, 2017 Только что, Daphna сказал: ну.. примерно так, да Не надо бояться, мы не кусаемся только трахаемся. Главное - во время игры тут логичку не обсуждать и роли не палить (или в заблуждение не пытаться вводить). Вся логичка - в игре. Ну и после игры, после финала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 19 декабря, 2017 7 минут назад, Daphna сказал: да я не успеваю вечером, когда обсуждение идет. Либо там, либо тут. Да и поначалу как-то стеснительно было. Да не переживай ты так, я иногда могу сморозить какую-нибудь фигню, но меня пока никто не съел.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 декабря, 2017 Только что, ded_s_yrukom сказал: Да не переживай ты так, я иногда могу сморозить какую-нибудь фигню, но меня пока никто не съел.))) Ну пока меня не съели - тебе ничего не грозит, я думаю. =) Я вечно какой-то трэш несу. =))) Дед согласен с тем, что я вечно несу трэш. А чего добился ты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 декабря, 2017 6 минут назад, ded_s_yrukom сказал: - Ой, зайчик, ты то как раз мне и нужен! - ведьма встала с дивана, подошла к проводнику, достала у него из кармана блокнот с ручной и набросала небольшую записку : - "L, надо поговорить." - немного задумалась и приписала: "Прости меня, малыш, я ошиблась." - вырвала листок из блокнота, оставила на нем поцелуй. Затем она приблизилась к самому уху обалдевшего проводника и прошептала: - Пупсик, будь хорошим мальчиком и передай записочку Мистеру L. - И поцеловала его в щеку. - И да, не вздумай тут прибираться. Я хочу чтобы тут осталось все как есть. - Ведьма игриво подмигнула проводнику, который впал в ступор и глупо улыбался, и покинула купе. На месте L я бы прибежала уже в полной боевой готовности. Дед, жжошь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 19 декабря, 2017 А разве можно так? Вроде правилами это не разрешено - оглашать роли, пока их Мастер не огласил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 19 декабря, 2017 Дед, какие метаморфозы!) Вижу, во вкус вошел)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 декабря, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Daphna сказал: А разве можно так? Вроде правилами это не разрешено - оглашать роли, пока их Мастер не огласил. Это называется вскрытие. Если пригорает (например, Шерифа или доктора готовы линчевать, или вот как сейчас - путана попала на мафа, а адвокат кого-то вычислил - может и ее, и тогда ее грохнут, и город не узнает мафа), можно после хода активов (чтобы хотя бы в один день не навлекать на себя гарантированную атаку) раскрыть свою роль. Это может быть и блеф, кстати - и уже город решает, верить словам или нет. Но, конечно, просто прийти и в начале игры сказать "Привет - я хочу, чтобы город победил, поэтому сообщаю, что я - босс мафии" - вот так нельзя. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Thinvesil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 19 декабря, 2017 я о посте, где L упомянут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 19 декабря, 2017 (изменено) Дед же вчера Доктора проверял. А Байонетта заблочила сержанта. 2+2) Поэтому Дед и бился об стол) Изменено 19 декабря, 2017 пользователем DarkShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 декабря, 2017 4 минуты назад, Daphna сказал: я о посте, где L упомянут. Так их обоих же раскрыли вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 19 декабря, 2017 ну формальность, конечно, что уж там, раз все и так все поняли. Но мастер же не называла, к кому именно ходила Байонетта, мы это знаем с ее слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 729 19 декабря, 2017 Зато мне орден тупика. За что? За то что я два дня не мог понять где ловить Алейлу и до меня не дошло что она просто не юзает НеЧат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 декабря, 2017 Только что, Ширра сказал: Зато мне орден тупика. За что? За то что я два дня не мог понять где ловить Алейлу и до меня не дошло что она просто не юзает НеЧат. Через собаку надо было. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 19 декабря, 2017 Только что, Ширра сказал: я два дня не мог понять где ловить Алейлу и до меня не дошло что она просто не юзает НеЧат. а ЛС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 729 19 декабря, 2017 Только что, Daphna сказал: ну формальность, конечно, что уж там, раз все и так все поняли. Но мастер же не называла, к кому именно ходила Байонетта, мы это знаем с ее слов. Ну, мастер не подтверждает и не опровергает слова персонажей в игре. Только итьоги - истина мастера))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 декабря, 2017 1 минуту назад, Daphna сказал: ну формальность, конечно, что уж там, раз все и так все поняли. Но мастер же не называла, к кому именно ходила Байонетта, мы это знаем с ее слов. Ну так да. Но это уже настолько очевидно. Если бы Байя не писала, к кому ночью пойдет - тогда да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты