Dart Ph 14 719 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 19 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Через собаку надо было. =) или так, да) с собаками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 19 декабря, 2017 (изменено) Забавно вышло с Арчи и Тиюки/Байонеттой)) Сначала она такая: "Опа! Я дурила тебя, рыжий". А потом: "Вот, гад! ты тоже мне врал!"))) Изменено 19 декабря, 2017 пользователем DarkShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 19 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Через собаку надо было. =) Спокойно. Я королевский тупик - я пассивно ловила)))) В смысле - приходила смотрела НеЧат и не могла понять - куда вобще девается игрок. Где-то понятно, что другой часовлй пояс... но вот она игнрает - оп ее нет... и никаих сообщеий в НеЧате не оставлено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 19 декабря, 2017 1 минуту назад, DarkShadow сказал: Забавно вышло с Арчи и Тиюки/Байонеттой)) Сначала она такая: "Опа! Я дурила тебя, рыжий". А потом: "Вот, гад! ты тоже мне врал!"))) Было бы прикольнее, если бы ты оказался ревнивцем. =))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 19 декабря, 2017 упс. Лайки дневные закончились =(. Вечером вроде еще сколько-то осталось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 19 декабря, 2017 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Было бы прикольнее, если бы ты оказался ревнивцем. =))) Это было бы восхитительно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 19 декабря, 2017 Только что, DarkShadow сказал: Это было бы восхитительно)) Хватит с нас уже скелета-Пуаро с усами и сыщика с лицом знаменитого сыщика. Рандом, прекрати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 19 декабря, 2017 5 минут назад, Thinvesil сказал: Было бы прикольнее, если бы ты оказался ревнивцем. =))) Самое веселое, я собирался блочить Арчи на следующую ночь. С Полным роллеплеем. Вы прикиньте какой там голый махач намечался, если бы его не грохнули.)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 19 декабря, 2017 Только что, ded_s_yrukom сказал: Самое веселое, я собирался блочить Арчи на следующую ночь. С Полным роллеплеем. Вы прикиньте какой там голый махач намечался, если бы его не грохнули.)))) С полным ролеплеем? Бедная Дарфи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 19 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: С полным ролеплеем? Бедная Дарфи... Да да, соответственно постельная сцена переросла бы в боевку.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 19 декабря, 2017 Только что, ded_s_yrukom сказал: Да да, соответственно постельная сцена переросла бы в боевку.))) Пожалели бы девочку, изверги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 19 декабря, 2017 1 минуту назад, ded_s_yrukom сказал: Самое веселое, я собирался блочить Арчи на следующую ночь. С Полным роллеплеем. Вы прикиньте какой там голый махач намечался, если бы его не грохнули.)))) Дед)))))))) С одной весело, а с другой хорошо, что Арчи воскресили)) А то б я забился фейспалмами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 19 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Пожалели бы девочку, изверги. Да что такого? Мы бы в личке предварительно все согласовали.))) А все таки какая шикарная сцена пропала....Разборки в стиле Мистера и Миссис Смит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 19 декабря, 2017 Я думал у нас все возвышенней!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 19 декабря, 2017 1 минуту назад, DarkShadow сказал: Дед)))))))) С одной весело, а с другой хорошо, что Арчи воскресили)) А то б я забился фейспалмами) Из-за того что роман полетел ко всем чертям?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 19 декабря, 2017 1 минуту назад, DarkShadow сказал: Дед)))))))) С одной весело, а с другой хорошо, что Арчи воскресили)) А то б я забился фейспалмами) Зато потом бы мог похвастаться, что трахнул Байонетту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 19 декабря, 2017 Только что, DarkShadow сказал: Я думал у нас все возвышенней!)) С Тиюки да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 19 декабря, 2017 Только что, ded_s_yrukom сказал: Да что такого? Мы бы в личке предварительно все согласовали.))) А все таки какая шикарная сцена пропала....Разборки в стиле Мистера и Миссис Смит. А потом бы ты оставил меня в живых и я убил бы всех на поезде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 19 декабря, 2017 Кстати, жалко, что Байя не пришла к Доку, когда Пуаро еще был жив. Была бы групповушка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 19 декабря, 2017 Только что, DarkShadow сказал: А потом бы ты оставил меня в живых и я убил бы всех на поезде)) Нет, тебя бы линчевали на следующий ход. Я. Лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 19 декабря, 2017 1 минуту назад, ded_s_yrukom сказал: Из-за того что роман полетел ко всем чертям?) Да)) И постельную сцену я не планировал)) Но уже испугался, когда новую станцую объявили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 19 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Кстати, жалко, что Байя не пришла к Доку, когда Пуаро еще был жив. Была бы групповушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 19 декабря, 2017 Только что, ded_s_yrukom сказал: Нет, тебя бы линчевали на следующий ход. Я. Лично. Жестоко! Арчи ведь хороший парень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 19 декабря, 2017 Только что, DarkShadow сказал: Да)) И постельную сцену я не планировал)) Но уже испугался, когда новую станцую объявили)) Ааааа, тоже гомофобия проснулась? Почувствуй мою боль. Хотя на самом деле я что-то слишком в образе, и хоть это и пугает, но так прикольно. 2 минуты назад, DarkShadow сказал: Жестоко! Арчи ведь хороший парень)) Да, хороший, только псих с маниакальными наклонностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 19 декабря, 2017 (изменено) 4 минуты назад, ded_s_yrukom сказал: Ааааа, тоже гомофобия проснулась? Почувствуй мою боль. Хотя на самом деле я что-то слишком в образе, и хоть это и пугает, но так прикольно. Не то что бы гомофобия))) Прооооооостооо все очееень страааааааанноооооооо)) От себя скажу повторюсь, что хорошо персонажа сыграл... даже двух)) Ну что, в следующей тоже будешь женщиной?) ;) 4 минуты назад, ded_s_yrukom сказал: Да, хороший, только псих с маниакальными наклонностями. Эй, он выполнял работу за другого!) Сам-то он был нормальным... относительно)) Изменено 19 декабря, 2017 пользователем DarkShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты