Dart Ph 14 883 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 декабря, 2017 Только что, Трод сказал: не норм фишка, но в начале игры а не тогда когда середина и как бы надо принимать решение, во всяком случае в рамках полярного экспресса, ну и когда была последняя совместная игра на турнире, тогда тоже было запоздало, хотя до вскрытия я тебя усиленно топил почти с первого хода =) Это у вас типа брачные игры, что ли? Как у нас с Валли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 20 декабря, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Thinvesil сказал: Это у вас типа брачные игры, что ли? Как у нас с Валли? Эеех, тини-тини =) Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Трод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 20 декабря, 2017 Только что, Трод сказал: не норм фишка, но в начале игры а не тогда когда середина и как бы надо принимать решение, во всяком случае в рамках полярного экспресса, ну и когда была последняя совместная игра на турнире, тогда тоже было запоздало, хотя до вскрытия я тебя усиленно топил почти с первого хода =) Я помню,)) И все из-за того, что в детском саду я был боссом))) 1 минуту назад, DarkShadow сказал: Дед, сколько еще будет дуться Байонетта?)) Тебе зачем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 389 20 декабря, 2017 Только что, Daphna сказал: Да у нас еще прошлый флешбэк на четверть только выложен. Побоялись, что нас забанят ну так может под 10 спойлеров спрячете? Мы пока только отроллеплеили то что я выложила, но ещё будет вихрь от ДАО, добавка к моему вихрю, романтику закончим и разговор после суда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 20 декабря, 2017 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Это у вас типа брачные игры, что ли? Как у нас с Валли? Нет, скорее что-то вроде дружеского спаринга.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 20 декабря, 2017 2 минуты назад, ded_s_yrukom сказал: Я помню,)) И все из-за того, что в детском саду я был боссом))) пойдём ,говорит сходит в темноте за кочергой, воот тогда и я понял что ты маф, но мы с Тин, в дет саду, лажанулись по полной никого не обнаружили только на уровне домыслов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 декабря, 2017 1 минуту назад, Трод сказал: Эеех, тини-тини =) Не моя инициатива, если что! Я его вообще боюсь. У него на меня стояло, даже когда я в классике Потапычем была. На русского! На Медведя! Такое!!! Только что, ded_s_yrukom сказал: Нет, скорее что-то вроде дружеского спаринга.))) Как у Гарруса с Шепкой, да? =) Только что, Трод сказал: пойдём ,говорит сходит в темноте за кочергой, воот тогда и я понял что ты маф, но мы с Тин, в дет саду, лажанулись по полной никого не обнаружили только на уровне домыслов =) Ну в конце я все-таки начала подозревать, но Тин слинчевали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 389 20 декабря, 2017 10 минут назад, Thinvesil сказал: Блин, вот последние два сообщения в теме можно было и сюда. Там ролеплей и обсуждение, кто маф. Ребят, ну блин. @Jenya66, подсказка всего одна дается. Все. И то не всегда. Дальше сами своими силами. Ну мыж нубло, простите затупов. А про подсказку не знала, ну ок тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 20 декабря, 2017 3 минуты назад, Thinvesil сказал: Не моя инициатива, если что! Я его вообще боюсь. У него на меня стояло, даже когда я в классике Потапычем была. На русского! На Медведя! Такое!!! Как у Гарруса с Шепкой, да? =) эээеееех Тини-Тини =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 20 декабря, 2017 2 минуты назад, ded_s_yrukom сказал: Тебе зачем?) "Может мы встретимся вновь?")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 20 декабря, 2017 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Не моя инициатива, если что! Я его вообще боюсь. У него на меня стояло, даже когда я в классике Потапычем была. На русского! На Медведя! Такое!!! Тин, я вообще молчу про то что он нынче с котом хотел сделать. Валли тот еще извращенец. Только что, DarkShadow сказал: "Может мы встретимся вновь?")) Тебе жить надоело?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 389 20 декабря, 2017 Лучшеб темка так активно обновлялась чем нечат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 20 декабря, 2017 3 минуты назад, Трод сказал: пойдём ,говорит сходит в темноте за кочергой, воот тогда и я понял что ты маф, но мы с Тин, в дет саду, лажанулись по полной никого не обнаружили только на уровне домыслов =) Там Карамель блистал, раза три меня останавливал от глупых ходов.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 20 декабря, 2017 2 минуты назад, Jenya66 сказал: Лучшеб темка так активно обновлялась чем нечат Ой да ладно =) Рилакс тоже необходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 20 декабря, 2017 1 минуту назад, ded_s_yrukom сказал: Тебе жить надоело?) Боишься не удержаться?) Смотри, я с апгрейдами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 20 декабря, 2017 Только что, Трод сказал: Ой да ладно =) Рилакс тоже необходим. Согласен, вечер опять обещает быть нервным.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 389 20 декабря, 2017 Ай-да Лорд Берик, шалун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 20 декабря, 2017 Только что, DarkShadow сказал: Боишься не удержаться?) Смотри, я с апгрейдами) Ты с какого решил вернуться то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 20 декабря, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Jenya66 сказал: Ай-да Лорд Берик, шалун а это уже интересно. ушёл читать отмазку берика. апдейт ээех жаль ну ладно до линча ещё долго Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Трод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 20 декабря, 2017 8 минут назад, Tork сказал: Берик и непредвиденные сложности Берик позвонил в колокольчик, и расторопный проводник явился с докладом. - Простите меня млорд, - упер он глаза в пол и покраснел, - я не имел права предупредить вас, а теперь вы оказались неподготовленым. - В чем же выражается моя неготовность? - поинтересовался Берик - Ну вы не вырвали перо леди Мерси, вы даже не догадались ловким движением сорвать с неё трусики, когда она взлетела прямо перед вашим лицом. Теперь вам будет очень тяжело. - Я по прежнему вас не понимаю. - Дело в том, млорд. что мы приехали в замок Дрочил, а вам даже не на что! - Не волнуйтесь, любезный, лорды в отличии от простолюдинов обладают весьма развитым воображением. - с чуством собственного превосходства произнес лорд Дондарион. - Однако расскажите подробнее о замке, там что - обязательно этим заниматься? - В замке Дрочил? Нет милорд, правил на этот счет не существует. Просто местное население, как бы вам сказать - жулики, стали бессмертными, а развития хватает только на это дело. Вот мы с ребятами так их замок и окрестили, а потом сами привыкли. Да вы сами когда их увидите, поймете. - Что ж, делать все равно нечего, пойду осмотрю окресности. - Берик отпустил проводника, опоясался мечом и накинул наплечи плащ. Скрыть Блин, лайки кончились. Ору, Сэр!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 20 декабря, 2017 Только что, ded_s_yrukom сказал: Ты с какого решил вернуться то?) Сейчас еще раз и придет) Ну, мало ли, может в следующий раз увидимся ;) Подеремся по нормальному)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 20 декабря, 2017 1 минуту назад, DarkShadow сказал: Сейчас еще раз и придет) Ну, мало ли, может в следующий раз увидимся ;) Подеремся по нормальному)) Ну, тоже можно.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 декабря, 2017 10 минут назад, DarkShadow сказал: Боишься не удержаться?) Смотри, я с апгрейдами) Ты таки повелся на спамные предложения? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 20 декабря, 2017 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Ты таки повелся на спамные предложения? =)) Не)) Но эти апгрейды понравились бы тебе - 100% ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 декабря, 2017 2 минуты назад, DarkShadow сказал: Не)) Но эти апгрейды понравились бы тебе - 100% ;) неужели.... СИСЬКИ?!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты