Dart Ph 14 800 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 261 22 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: А я придумала, как ладно и складно Пуаро-Смерть объяснить. А я не придумала( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 22 декабря, 2017 1 минуту назад, Jenya66 сказал: А я не придумала( Ну ты ж сколько в купе танцевала-танцевала. Скажи, что танцами увлекаешься, а Боба Фетт - это сценический псевдоним. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 261 22 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Ну ты ж сколько в купе танцевала-танцевала. Скажи, что танцами увлекаешься, а Боба Фетт - это сценический псевдоним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 22 декабря, 2017 Только что, Jenya66 сказал: Можно даже подобрать какой-нибудь ролик из того же Чикаго или подобное - где женщины в мужских костюмах танцуют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 22 декабря, 2017 Кстати, а танцевала-то с кем? Два мафа и маньяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 261 22 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Кстати, а танцевала-то с кем? Два мафа и маньяк. В роллеплее с двумя мафами, в логичке забатлила босса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 22 декабря, 2017 Только что, Jenya66 сказал: В роллеплее с двумя мафами, в логичке забатлила босса. Дарк тоже в купе ошивался же. А, точно! Он пришел труселя снимать. Маньячина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 261 22 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Дарк тоже в купе ошивался же. А, точно! Он пришел труселя снимать. Маньячина... та ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 427 22 декабря, 2017 (изменено) Кстати, метнуть в него вилку, это, блин, такой палевный ход был, как оказалось. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем ded_s_yrukom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 22 декабря, 2017 18 минут назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Кстати, пользуясь случаем, да не будет офтопом, так как это частично касается персонажа. Я участвовала в турнире по МЕ3, как вы знаете. Наемник "Когтя" Алистер Кейн был одним из наших бойцов в исполнении моего напарника на "Кинжале". Наша команда победила. Хотя у нас, кроме одной команды, конкуренции соперники не представляли, но задания были тяжелыми. Так что можете поздравить. Алистеру и Арагорну (это мой наемник "Когтя") умений не занимать )) Поздравляю)) ;) Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 22 декабря, 2017 Только что, ded_s_yrukom сказал: Кстати, метнуть в него вилку, это, блин, такой палевный ход был, как оказалось. Я круче вляпалась. Сделала, блин, отсылку на рыжего-котика-маньяка-чужого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 22 декабря, 2017 20 минут назад, DarkShadow сказал: Поздравляю)) ;) Скрыть Спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 427 22 декабря, 2017 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Я круче вляпалась. Сделала, блин, отсылку на рыжего-котика-маньяка-чужого... В смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 22 декабря, 2017 9 минут назад, Thinvesil сказал: Дарк тоже в купе ошивался же. А, точно! Он пришел труселя снимать. Маньячина... 8 минут назад, Jenya66 сказал: та ваще О, но вам же понравилось?) Признайте) Показать содержимое Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 22 декабря, 2017 (изменено) 1 минуту назад, ded_s_yrukom сказал: В смысле? Сразу после подсказки и раздачи ролей. =) 1 минуту назад, DarkShadow сказал: О, но вам же понравилось?) Признайте) Показать содержимое Скрыть Ты душка! =) Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Thinvesil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 261 22 декабря, 2017 Только что, DarkShadow сказал: О, но вам же понравилось?) Признайте) Показать содержимое Скрыть Ахаха ладно подловил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 22 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Ты душка! =) Показать содержимое Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 427 22 декабря, 2017 3 минуты назад, Thinvesil сказал: Не, Тин, я местами феноменально тупой, я вообще ничего не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 22 декабря, 2017 Только что, ded_s_yrukom сказал: Не, Тин, я местами феноменально тупой, я вообще ничего не понял. Короче, если в двух словах: Тин нашла прикольную картинку с Джонси и чужим, и решила сделать отсылку на одну из прошлых игр. Типа, пасхалка. Тем более, что в поезде есть рыжий кот, похожий на Джонси. А в Чужом был маньяк-чужой. Ну, короче, параллели обыграла. И все бы ничего... Да только в этой игре маньяком оказался рыжий кот и рыжий наемник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 427 22 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Короче, если в двух словах: Тин нашла прикольную картинку с Джонси и чужим, и решила сделать отсылку на одну из прошлых игр. Типа, пасхалка. Тем более, что в поезде есть рыжий кот, похожий на Джонси. А в Чужом был маньяк-чужой. Ну, короче, параллели обыграла. И все бы ничего... Да только в этой игре маньяком оказался рыжий кот и рыжий наемник. А, ну рандом такой рандом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 22 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Короче, если в двух словах: Тин нашла прикольную картинку с Джонси и чужим, и решила сделать отсылку на одну из прошлых игр. Типа, пасхалка. Тем более, что в поезде есть рыжий кот, похожий на Джонси. А в Чужом был маньяк-чужой. Ну, короче, параллели обыграла. И все бы ничего... Да только в этой игре маньяком оказался рыжий кот и рыжий наемник. Я тогда твой пост прочел и: "Что за дела?))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 22 декабря, 2017 Только что, ded_s_yrukom сказал: А, ну рандом такой рандом. Рандом вообще жжот напалмом. *подозрительно косится* Если бы не те две десятки, я бы сказала, что не верю. Только что, DarkShadow сказал: Я тогда твой пост прочел и: "Что за дела?))" Совпадение. =) Я его еще до мастер-поста хотела написать. Но не успела - долго спала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 261 22 декабря, 2017 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Короче, если в двух словах: Тин нашла прикольную картинку с Джонси и чужим, и решила сделать отсылку на одну из прошлых игр. Типа, пасхалка. Тем более, что в поезде есть рыжий кот, похожий на Джонси. А в Чужом был маньяк-чужой. Ну, короче, параллели обыграла. И все бы ничего... Да только в этой игре маньяком оказался рыжий кот и рыжий наемник. Это ж просто совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 22 декабря, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Это ж просто совпадение Ну да. =) Вычислить маньяка сразу после раздачи ролей - это даже для меня слишком сильно. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Thinvesil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 261 22 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Ну да. =) Вычислить маньяка сразу после раздачи ролей - это даже для меня слишком сильно. как и указать сразу на босса или позажигать сразу с двумя мафиози) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты