Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Thinvesil

Новый Год 2018: Веселого Страшдества!

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Игра закончена победой мафии.

lpbVT2.jpg.694a1ff8562a8ae2986fe551599f2dae.jpg

Наша история начинается

Показать содержимое  

Лорд Витинари стоял у окна и взирал на попытки снега захватить улочки Анк-Морпорка. Битва была неравной: бравые ряды белых снежинок-рядовых и снежных хлопьев-офицеров один за другим наступали, но тут же жестоко сминались бесчисленными колесами, башмаками и лапами. От главной артерии города веяло освежающим зимним смрадом, атмосфера праздника так и звенела, наполняя сердца горожан надеждой и верой. Многочисленные повозки поставщиков провианта и прочего снабжения уступали место первым гостям, приглашенным на Страшдественский прием.

- Входите, Стукпостук, - патриций отошел от окна и проследил, как пухлая папка с бумагами перекочевала из рук секретаря на массивный стол из отполированного дерева. 

- Счета, господин, - улыбнулся секретарь. Он лично проверил все до последнего фартинга. Оплата счетов прямо из городского бюджета имела свои неоспоримые преимущества, самым впечатляющим из которых было моментальное удержание налогов с гильдий-поставщиков и производителей.

Показать содержимое  

5a4ea15611577_mpc-hc2018-01-0500-05-44-113.thumb.jpg.4b4c4c2ad41a065b7f14b1a30200f435.jpg

Hide  

- Благодарю, Стукпостук, - одной рукой Витинари бегло пролистал документы и уселся в кресло. - Вижу, наши гости уже начали прибывать. Проследите, чтобы их достойно встретили и разместили в покоях.

- Да, сэр, - поклонился секретарь и доложил. - Стража заняла свои посты, его светлость Командор Ваймс пообещал лично выдрать каждого правонарушителя, который дерзнет покуситься на ваших гостей и их имущество. 

Патриций усмехнулся.

- "Терьер Витинари" в своем репертуаре. Будем надеяться, что гости не станут покушаться друг на друга. Большой Зал? 

- Будет готов с минуты на минуту. Столы накрыты, музыканты рассаживаются по своим местам.

- Благодарю, Стукпостук. Вы свободны.

Показать содержимое  

5a4ea1568d103_mpc-hc2018-01-0500-11-22-501.thumb.jpg.6dc63067c308f559f22d924b27c7079b.jpg

Hide  

Патриций проводил взглядом секретаря и выудил из кипы бумаг длинный список приглашенных. Его затея явно имела успех.

Hide  
Список приглашенных  
  1. Ченгиз Коэн, гильдия С.Б.Н.Р. Достабля (Ширра) - мирный, вывведен мафией
  2. Дельфина Ангва фон Убервальд (Dart Ph) - рядовой мафиозо, выведен Линчем
  3. Каролина Эсмеральда Моретти, гильдия Собак (Caramel_Colonel) - мирная, выведена Линчем
  4. Адора Белла Диерхарт (Feanora)
  5. Холли Телль, гильдия Жрецов, Священников и Оккультных Посредников (Jenya66) - шериф, выведена мафией
  6. Бени Габор, гильдия Музыкантов (KOkami) - Шериф, выведен мафией
  7. Гаррет Проныркинс, гильдия Свободных Детективов и Сыщиков (Tork) - рядовой мафиозо, выведен Линчем
  8. Теодор Курт Лукас-Фабиан фон Штраус, гильдия Учителей (Эри) - мирный, выведен мафией.
  9. Энджелин Аргуэ, гильдия Азартных Игроков (Daphna) - доктор, выведен Линчем
  10. Валеро Вар Валерис-Отто-Фундук, гильдия Языковых Перепалок и любителей чужих бобов и не только (DarkShadow) - мирный, выведен Линчем
  11. Тревор Реборн, гильдия Оборотней (Трод) - мирный, выведен мафией
  12. Беллатрис Ля Стрейндж, гильдия Дворецких (Eres) - мирный, выведен Линчем
  13. Смерть Крыс (no_name) - мирный, выведен мафией
  14. Библиотекарь (Meshulik) - мирный, выведен Линчем.
Hide  
Роли  

Обезглавливатель (босс мафии) - именно этот человек последним убил слугу. И подобрал улики, оставшиеся от других убийц. По ним он вычислил нужных людей и сговорился с ними действовать сообща, чтобы избежать наказания за преступление.

Убийцы (рядовые мафиози) - они были просто гостями, пока мальчик-слуга не перешел им дорогу.

Лунатик (доктор) - страдающий лунатизмом гость. По ночам сам того не осознавая, бродит по коридорам. Очнувшись, обнаруживает себя у чужих дверей и окон. Заслышав его шаги поблизости, убийцы спешат укрыться в своих комнатах и ночное покушение срывается. Не может ходить к себе.

Сочувствующий страже гражданин (Шериф) - ищет улики, пока другие гости спят. Не может найти улики у босса мафии.

Робкий гражданин (сержант) - он хочет помочь расследованию, но пока не знает, как. Если шериф выбывает из игры, продолжает его дело и ищет улики.

Мирные гости - они просто хотят вернуться по домам. Каждый день выбирают добровольца на допрос Стражей.

Hide  
Время и порядок ходов  

Суд мирных - до 22:00. Ходы активов до 21:30. Переголосовывать можно до 22:00.

Суд линча - ход шерифа (если шериф выбыл, то сержанта) - ход мафии - ход доктора (покушение срывается).

Если мирные выносят босса мафии, мафия пропускает ход.

При ничьей на суде Линча на допрос отправляются все кандидаты, лидирующие по голосам.

Мафия побеждает при раскладе 1 к 1.

Hide  
Итоги голосований  

Votes6.thumb.PNG.ded7dde2706afb008466182e04fc073d.PNG

Hide  
Техническая информация по составу  

Мафия:

Босс Мафии: 1

Рядовые мафиози: 2 - 1 = 1 - 1 = 0

Мирные активы:

Шериф: 1 - 1 = 0 + 1 = 1 - 1 = 0

Сержант: 1 => Переход в Шерифа - 1 = 0

Доктор: 1 - 1 = 0

Мирные бревна: 8 - 2 - 1 = 5 - 1 = 4 - 1 = 3 - 1 = 2 - 2 = 0

Hide  

Начало маф части. Первая ночьВторая ночь Третья ночь Четвертая ночь. Пятая ночь. Итоги. Эпилог

.

Изменено пользователем Thinvesil
  • Like 11

Поделиться сообщением

Ну вы поняли :)  

Тревор танцуя подошёл к столу и взял свой стакан и залпом отправил вслед за предыдущей. Музыка сменилась и Тревор вновь пустился в пляс. Теперь уже и не понять специально или нет.

Показать содержимое  
Hide  
Hide  

Поделиться сообщением

В секретной комнате  

Когда оборотень выпил ещё кружку у Бени отпала челюсть. Он гадал, из чего у Реборна сделаны зубы, и пришел к заключению, что, должно быть, из того же материала, что и желудок. Котёнок перебрался в дальний угол комнаты и они вместе с Бени смотрели на танцы оборотня с одинаковым выражением лиц.

«Хотя бы девушку развеселил.» подумал жулик слушая смех Холли.

Hide  

Поделиться сообщением

Секретная комната  

Внезапно музыка закончилась и спиртное наконец-то дало о себе знать. 

Тревор шмякнулся на землю. И глаза его закотились. Неловкое молчание длилось не долго. С пола стало дониситься

Показать содержимое  
Hide  
Hide  

Поделиться сообщением

В секретной комнате  

Внезапно музыка закончилась и спиртное наконец-то дало о себе знать. 

Тревор шмякнулся на землю. И глаза его закотились. Неловкое молчание длилось не долго. С пола стало дониситься

Смех Телль прервался в унисон падению. Девушка обеспокоенно глянула на Бени и подлетела к Тревору.

- Эй ты как? - Она машинально приложила ладонь к его лбу, будто проверяя температуру.

Hide  
  • Like 1

Поделиться сообщением

В секретной комнате  

Смех Телль прервался в унисон падению. Девушка обеспокоенно глянула на Бени и подлетела к Тревору.

- Эй ты как? - Она машинально приложила ладонь к его лбу, будто проверяя температуру.

- Сильно его пробрало, - смахнул слезу Бени, слушая завывания оборотня. - Если сразу не умер, то жить будет. Давай перетащим его на диван, проспится и завтра будет в полном порядке.

- Ну почти, - добавил он себе под нос.   

Hide  
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Del.

Изменено пользователем Трод
Удалить
  • Like 2

Поделиться сообщением

В секретной комнате  

- Сильно его пробрало, - смахнул слезу Бени, слушая завывания оборотня. - Если сразу не умер, то жить будет. Давай перетащим его на диван, проспится и завтра будет в полном порядке.

- Он же тяжёлый. Ладно я беру за верх, а ты за низ.

Девушка обошла оборотня и приподняла его за голову.

- Ну и зачем было так напиваться?

Она уложила голову мужчины у себя на коленях, чтобы в дальнейшем взять его под руки.

Hide  
  • Like 1

Поделиться сообщением

В секретной комнате/ внутренность сундука  

Смерть крыс метался из угла в угол. Миски были давно перевернуты, всё что можно было разлить- розлито, всё что  можно было рассыпать- рассыпано и растоптано. В глубинах глазниц всё сильнее и сильнее   разгорались холодные  огни. Казалось якрое пламя вот-вот поглотит маленькую фигурку. И тогда в мир ворвется -  ХАОС

Hide  
  • Like 6

Поделиться сообщением

В секретной комнате  

Отлипнув от стены, у которой он с выпученными глазами наблюдал за дикими плясками Реборна, Бени подошёл к телу и взялся за ноги.

- Давай на счет три. Раз, два три, взяли!

Hide  
  • Like 1

Поделиться сообщением

Показать содержимое  

- А черненькая ничего, - взгляд Уолдера задержался на Адоре.

Показать содержимое  

frey_catelyn.gif.4219b013f31e85b9e1f872f8a2725103.gif

Hide  

Хотя на самом деле не просто задержался, но не будем про мысли грязного похотливого старикашки.

Hide  
  • Like 2

Поделиться сообщением

В секретной комнате  

Отлипнув от стены, у которой он с выпученными глазами наблюдал за дикими плясками Реборна, Бени подошёл к телу и взялся за ноги.

Телль с надрывом подняла торс мужчины.

- Бени давай быстрей, я так долго не смогу. - Краснея от напряжения бормотала блондинка.

Hide  
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
Секретная комната  

Девушка обошла оборотня и приподняла его за голову.

- Ну и зачем было так напиваться?

Она уложила голову мужчины у себя на коленях, чтобы в дальнейшем взять его под руки.

- Что вы делаете, куда вы меня тащите. Я ничего не понимаю, поставьте вы уже меня на землю. Что вы себе позволяете.- заплетающим языком произнёс Тревор.

-О котёночек, иди сюда

Hide  
Изменено пользователем Трод

Поделиться сообщением

(изменено)
В секретной комнате  

- Бени давай быстрей, я так долго не смогу. - Краснея от напряжения бормотала блондинка.

- Уже, -  подхватив ноги оборотня и пятясь дивану ответил тот. - Давай его сюда.

- Что вы делаете, куда вы меня тащите. Я ничего не понимаю, поставьте вы уже меня на землю. Что вы себе позволяете.- заплетающим языком произнёс Тревор.

-О котёночек, иди сюда

- А говорил, что котят не любит. Наверное, просто готовить не умеет и сырыми ест.

Hide  
Изменено пользователем KOkami

Поделиться сообщением

И так ясно где  

- Что вы делаете, куда вы меня тащите. Я ничего не понимаю, поставьте вы уде меня на землю. Что вы себе позволяете.- заплетающим языком произнёс Тревор.

-О котёночек, иди сюда

Девушка в панике выпучила глаза.

- Всё. Очень. Плохо.

Hide  
  • Like 1

Поделиться сообщением

В секретной комнате  

Девушка в панике выпучила глаза.

- Всё. Очень. Плохо.

- Спокойно, после такой дозы не встают, - укладывая оборотня на диван ответил Бени.

Hide  
  • Like 1

Поделиться сообщением

В сказочном лесу... Шучу всё в той же долбанной комнате  

- Спокойно, после такой дозы не встают, - укладывая оборотня на диван ответил Бени.

Тель громогласно выдохнула, когда ноша переместилась на диван.

- Ты чего такой тяжёлый?! Аргх! - Девушка стала разминать занывшие руки.

Hide  
  • Like 1

Поделиться сообщением

В секретной комнате  

Тель громогласно выдохнула, когда ноша переместилась на диван.

- Ты чего такой тяжёлый?! Аргх! - Девушка стала разминать занывшие руки.

- Хорошо кушал в детстве, наверное, - накрывая оборотня пледом ответил Бени. - А потом здоровый образ жизни, пробежки по свежему воздуху и свежепойманная дичь. 

Выудил котёнка из его убежища и посадил ближе к тарелке с мясом.

- А сундук притих, к чему бы это?!

Hide  

Поделиться сообщением

Сами знаете где  

- Хорошо кушал в детстве, наверное, - накрывая оборотня пледом ответил Бени. - А потом здоровый образ жизни, пробежки по свежему воздуху и свежепойманная дичь. 

Выудил котёнка из его убежища и посадил ближе к тарелке с мясом.

Девушка подложила оборотню под голову подушку.

- А сундук притих, к чему бы это?!

- Не знаю, но возможно не к добру. - Телль скептически оглядела сундук.

Hide  
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ну да. Ясно :)  

Спокойно, после такой дозы не встают, - укладывая оборотня на диван ответил Бени.

- Уважаемый, что значит не встают. Я могу встать вот счас увидешь. Раз- реборн приготовился встать- два- оперелся руками на диван- три - резко встал- Я же говорил. Ха!!! Тревора Реборна не свалить выпивкой- громогласно произнёс оборотень поднял руки и показал символ

Показать содержимое  

f199aa37e84b.jpg.3372b59278b3d1f52ef04673c866bb27.jpg

Hide  

Через мгновение, Реборн упал плашмя на землю. 

-Твою же монархию

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
Выпустите нас уже отсюда. Я гулять хочу! (с)  

-Твою же монархию

Телль посмотрела на вновь свалившегося Тревора

Показать содержимое  
friends-mom-mixed-up-pajama-day-and-pict
Hide  
Hide  
Изменено пользователем Jenya66
  • Like 4

Поделиться сообщением

В секретной комнате  

- Не знаю, но возможно не к добру. - Телль скептически оглядела сундук.

- Может мы сумеем его открыть? - с сомнением спросил Бени.

- Уважаемый, что значит не встают. Я могу встать вот счас увидешь. Раз- реборн приготовился встать- два- оперелся руками на диван- три - резко встал- Я же говорил. Ха!!! Тревора Реборна не свалить выпивкой- громогласно произнёс оборотень поднял руки и показал символ

-Твою же монархию

- Самое противное состояние - перепил/недоспал, - в очередной раз укладывая оборотня на диван заметил Бени. - Может ему колыбельную спеть?!

Hide  

Поделиться сообщением

В секретной комнате  

- Самое противное состояние - перепил/недоспал, - в очередной раз укладывая оборотня на диван заметил Бени. - Может ему колыбельную спеть?!

- Ну спой. Я никаких колыбельных не знаю, да и петь не умею.

Hide  

Поделиться сообщением

В секретной комнате  

Габор сел на пол и вполголоса затянул.

Показать содержимое  

Спи, мой ангел, тихо, сладко,
А не то получишь в лоб.
Спит животное лошадка,
Спит растение укроп.

Спят в углу твоём рогатка,
Мячик и калейдоскоп,
Дремлет с двойками тетрадка,
Засыпай, мой остолоп.

Спит в буфете шоколадка,
В сковородке - эскалоп,
Спят в кастрюле два початка,
А в стакане спит сироп.

На подушке спит заплатка,
Сладко спит наш гардероб:
Спят галоша и перчатка,
Дремлет бабушкин салоп.

Спят медведь и куропатка,
Дремлет стадо антилоп,
Спит на дереве цикадка,
А на стенке дрыхнет клоп.

Спит в цитатнике цитатка,
Спит в стихах изящный троп,
Дремлет в книжице закладка,
Спит поэт - пижон и сноб.

Спит могильная оградка,
Тих и нем в могиле гроб.
Дрыхнут туз, валет, девятка,
Под тюрьмою спит подкоп.

Спят чума и лихорадка,
Спят чесотка и озноб.
Дремлют порох и взрывчатка,
Спят пожары и потоп.

Не тесна твоя кроватка,
Спи и ты, мой губошлёп.
Не веди себя ты гадко,
Как пяти-шести-кантроп.

Hide  

Hide  
  • Like 4

Поделиться сообщением

В секретной комнате  

Телль слушала колыбельную в исполнении Бени, и прикрыв рот рукой тихо хихикала.

Hide  

Поделиться сообщением

Секретная комната  

Габор сел на пол и вполголоса затянул.

- Уважаемый, если Вы сейчас не перестанете пытать мой нежный слух. Клянусь честью, я Вас стукну - опротествовал Реборн.

Hide  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...