DarkShadow 2 424 16 января, 2018 НеЧат Маньячной мафии №61. «Let's play a little game». Вопросы по организации ролеплея, написанию квент, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, а также «за что и почему?», задаем здесь. Все вопросы по поводу гадких проступков персонажей задаем в ЛС мастеру. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 27 января, 2018 Дарк, за что ты меня так не любишь, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 27 января, 2018 Дарк можно помочь товарищу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 27 января, 2018 (изменено) Дарк, за что ты меня так не любишь, а? Сначала дразнят, но не бьют Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками заодно А ты бежишь не чуя ног Но неизбежен этот миг глухой тупик погасит крик И шансов нет - ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой Изменено 27 января, 2018 пользователем Трод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 27 января, 2018 6 минут назад, Jenya66 сказал: Дарк, за что ты меня так не любишь, а? В смысле?) Ребятки, это была ловушка)) В нее кто угодно мог попасть) 5 минут назад, no_name сказал: Дарк можно помочь товарищу? Ну да, почему бы и нет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 27 января, 2018 (изменено) дарк перед монитором Hide Изменено 27 января, 2018 пользователем Трод 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 27 января, 2018 т.е. записка это ловушка а не выход ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 27 января, 2018 вероятнее всего Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 27 января, 2018 9 минут назад, no_name сказал: т.е. записка это ловушка а не выход ? Нет) Выход есть. Но не может же квест быть слишком простым?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 27 января, 2018 (изменено) 2 минуты назад, DarkShadow сказал: Нет) Выход есть. Но не может же квест быть слишком простым?) Никто не говорил о простоте, мы думали после одной подсказки просто будет другая Изменено 27 января, 2018 пользователем Jenya66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 27 января, 2018 Только что, Jenya66 сказал: мы думали после одной подсказки просто будет другая Так и будет, но не буду портить сюрприз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 27 января, 2018 ага да, у пейж на лице язвами проступит карта :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 27 января, 2018 Только что, no_name сказал: ага да, у пейж на лице язвами проступит карта :) топографическая карта Юты) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 27 января, 2018 1 минуту назад, Dart Ph сказал: топографическая карта Юты) И бессмертие в комплекте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 27 января, 2018 ЛЮИЗИТ? да ты издеваешься! мы там все сейчас покроемся язвами и заметь надо дожить хотя бы до начала логички., чем тебя фосген с оксидами азота не устроил? ну или иприт? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 27 января, 2018 (изменено) 10 минут назад, no_name сказал: ЛЮИЗИТ? да ты издеваешься! мы там все сейчас покроемся язвами и заметь надо дожить хотя бы до начала логички., чем тебя фосген с оксидами азота не устроил? ну или иприт? Все уже высосал потолочный вентилятор)) Потому что действие у них не мгновенное. Газа было немного, "вытяжка" его убрала. Но до того на Уолтера могло зацепить. Пара лодырей. Изменено 27 января, 2018 пользователем DarkShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 27 января, 2018 2 минуты назад, DarkShadow сказал: Все уже высосал потолочный вентилятор)) Потому что действие у них не мгновенное. Газа было немного, "вытяжка" его убрала. Но до того на Уолтера могло зацепить. Пара лодырей. притом на моего перса он подействовал мгновенно, что-то не сходится у вас история батенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 27 января, 2018 @DarkShadow на кухне есть ножи? Инструменты в каком-то из шкафчиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 27 января, 2018 Только что, Jenya66 сказал: притом на моего перса он подействовал мгновенно, что-то не сходится у вас история батенька Читай внимательно) "У них" у фосгена и иприта. А вот люизит - мгновенный. поэтому и был выбран :) 2 минуты назад, DAO занят кемто другим :) сказал: @DarkShadow на кухне есть ножи? Инструменты в каком-то из шкафчиков? Есть. Они висят на стене. А в шкафах ложки да вилки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 27 января, 2018 Только что, DarkShadow сказал: Читай внимательно) "У них" у фосгена и иприта. А вот люизит - мгновенный. поэтому и был выбран :) про других ты верно не подумал и в последний момент приплёл вытяжку, уровень проработки ловушек просто богический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 27 января, 2018 Только что, Jenya66 сказал: про других ты верно не подумал и в последний момент приплёл вытяжку, уровень проработки ловушек просто богический. О, ну не куксись) Подумаешь слегка разъело лицо)) Я вообще хотел кислоту кинуть в лицо, но увы - газ :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 27 января, 2018 Только что, DarkShadow сказал: О, ну не куксись) Подумаешь слегка разъело лицо)) Я вообще хотел кислоту кинуть в лицо, но увы - газ :) Да блин я не об этом, он остаётся на материалах и никакая вентиляция не спасёт, все кто уже был на кухне вместе с нами должны подвергнуться воздействию, а зал ваще новой припятью стать. Плюс у тебя не сходится время воздействия и последствия. Ты нас реально ещё до логички выпилишь с таким подходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 27 января, 2018 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Да блин я не об этом, он остаётся на материалах и никакая вентиляция не спасёт, все кто уже был на кухне вместе с нами должны подвергнуться воздействию, а зал ваще новой припятью стать. Плюс у тебя не сходится время воздействия и последствия. Ты нас реально ещё до логички выпилишь с таким подходом Я ускорил слегка процесс или мне продолжать описывать, как тебя крутит по часам?) Может мне и голос у тебя отнять?) И язвы приписать?) Ничего страшного пара пузырей на телах - не убьет вас. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 27 января, 2018 1 минуту назад, DarkShadow сказал: Я ускорил слегка процесс или мне продолжать описывать, как тебя крутит по часам?) Может мне и голос у тебя отнять?) И язвы приписать?) Ничего страшного пара пузырей на телах - не убьет вас. Но поразят всех вокруг. В будущем делай ловушки более соответсвующие банальной логике и здравому смыслу. Про материалы ты ничего кстати не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 27 января, 2018 3 минуты назад, Jenya66 сказал: Но поразят всех вокруг. В будущем делай ловушки более соответсвующие банальной логике и здравому смыслу. Про материалы ты ничего кстати не ответил. Как? Если уже все вытянуто?) Опять ты за свое)) Материалы - не успело ничего въесться все в тебя ушло. Угомонись уже) Не знаю, все вполне нормально) Ты побежала впереди - подставляя всех остальных. Вот пусть поблагодарят тебя за пузыри) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 27 января, 2018 Только что, DarkShadow сказал: Как? Если уже все вытянуто?) Опять ты за свое)) Материалы - не успело ничего въесться все в тебя ушло. Угомонись уже) Не знаю, все вполне нормально) Ты побежала впереди - подставляя всех остальных. Вот пусть поблагодарят тебя за пузыри) а часы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты