Dart Ph 14 719 21 февраля, 2018 (изменено) Добро пожаловать в НеЧат 62 игры. По всем вопросам организации ролеплея, написания биографий, функционала и механики игры, в частности, что такое мафия и как её едят, писать в эту тему. Админ SJ готов Вас выслушать и помочь! Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Dart Ph 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 21 февраля, 2018 5 часов назад, Dart Ph сказал: Краткое описание (черты характера и/или история жизни Вашего персонажа, также обязательно обозначить какой временной промежуток интересен персонажу - доступны 60-ые, 70-ые, 80-ые, 90-ые и 00-ые) 1. Это должен быть промежуток, в котором персонаж был от 18 до 30 лет или не важно, в какие годы он таким был, снова стать таким может как в 60-х, так и в 00-х? 2. Персонажи, выбравшие разные временные промежутки друг с другом не встречаются в ВР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 21 февраля, 2018 1 час назад, Thinvesil сказал: 1. Это должен быть промежуток, в котором персонаж был от 18 до 30 лет или не важно, в какие годы он таким был, снова стать таким может как в 60-х, так и в 00-х? 2. Персонажи, выбравшие разные временные промежутки друг с другом не встречаются в ВР? 1. Неважно, никакой привязки молодости перса к времени нет, вы просто выбираете эпоху, которая вам по вкусу. 2. Чтобы встретится нужно выбрать один и тот же промежуток времени. Эпохи не смешиваются в рамках текущей сессии. Пока так, что будет в игре - еще неизвестно хД) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 21 февраля, 2018 старичок или старушка в реале, и молоденький персонаж 6 часов в день в городе? Как интересно! А в конце февраля, это в каких числах? Еще вопрос - Цитата Чтобы встретится нужно выбрать один и тот же промежуток времени - один раз и насовсем? или промежутки могут меняться в течение игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 21 февраля, 2018 36 минут назад, Dart Ph сказал: 2. Чтобы встретится нужно выбрать один и тот же промежуток времени. Эпохи не смешиваются в рамках текущей сессии. Пока так, что будет в игре - еще неизвестно хД) Текущая сессия - это один день? На другой день заново? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 21 февраля, 2018 8 минут назад, Daphna сказал: А в конце февраля, это в каких числах? неделя-полторы на запись *смотрит в календарь* а от февраля осталось совсем ничего, хмм)) В первых числах марта начнем) 8 минут назад, Daphna сказал: - один раз и насовсем? или промежутки могут меняться в течение игры? Этож не церковный брак, чтобы один раз и насовсем) 5 минут назад, Thinvesil сказал: Текущая сессия - это один день? На другой день заново? Это один сеанс в неделю, который длится не больше шести часов) Пусть будет первое воскресенье месяца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 21 февраля, 2018 7 минут назад, Dart Ph сказал: Это один сеанс в неделю, который длится не больше шести часов) Пусть будет первое воскресенье месяца) Это по игровому же времени? А по реальному, то есть, нам как игрокам? Или разок сходили и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 21 февраля, 2018 10 минут назад, Thinvesil сказал: Это по игровому же времени? А по реальному, то есть, нам как игрокам? Или разок сходили и все? Когда будет тема игры, я все подробно напишу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 21 февраля, 2018 начало марта? грустно. Я не у компа буду, а с телефона не очень-то поиграешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 21 февраля, 2018 а какое недалекое будущее поточнее? 2100 ? 2050? приблизительно хотя бы. пытаюсь рассчитать время рождения персонажа и время которое его могло бы интересовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 21 февраля, 2018 1 минуту назад, no_name сказал: а какое недалекое будущее поточнее? 2100 ? 2050? приблизительно хотя бы. пытаюсь рассчитать время рождения персонажа и время которое его могло бы интересовать Я так поняла, что строгого соответствия выбранной эпохи и годов, когда персонаж был молодым, не требуется. То есть, я вполне могу взять бабульку, которая была 20-тилетней в нулевые, и отправить ее 20-тилетней в 60-е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 21 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, Thinvesil сказал: Я так поняла, что строгого соответствия выбранной эпохи и годов, когда персонаж был молодым, не требуется. То есть, я вполне могу взять бабульку, которая была 20-тилетней в нулевые, и отправить ее 20-тилетней в 60-е. это то понятно.. но чтобы обосновать желание персонажа перейти в конретный период может понадобиться временная привязка, к примеру: ах это времена моей первой любви или ах моя мама мне рассказывала... или бабушка ... в зависимости от временной привязки... просто дотошная я ... и подобные мелкие неувязки бросаются в глаза, не люблю когда нарушена логика Изменено 21 февраля, 2018 пользователем no_name Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 22 февраля, 2018 10 часов назад, no_name сказал: это то понятно.. но чтобы обосновать желание персонажа перейти в конретный период может понадобиться временная привязка, к примеру: ах это времена моей первой любви или ах моя мама мне рассказывала... или бабушка ... в зависимости от временной привязки... просто дотошная я ... и подобные мелкие неувязки бросаются в глаза, не люблю когда нарушена логика пусть будут 2050-ые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 770 22 февраля, 2018 А я то надеялась что уже к тому времени будут на все время запускать в виртуал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 22 февраля, 2018 вот доживем - увидим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 28 февраля, 2018 Дедушка Чезаре - великолепен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 2 марта, 2018 Какая вялая запись) давайте-давайте, не расстраивайте меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 2 марта, 2018 Мы с Торком будем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 2 марта, 2018 13 минут назад, Dart Ph сказал: давайте-давайте, не расстраивайте меня) сделай маркетинговый ход Сурового мужика на аватаре боятся, нужна красивая девушка. В прозрачном платьице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 2 марта, 2018 Без платьица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 2 марта, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Без платьица. поди еще и без трусов?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 2 марта, 2018 а как же загадка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 2 марта, 2018 1 минуту назад, Dart Ph сказал: поди еще и без трусов?)) Сечешь фишку! Только что, Daphna сказал: а как же загадка? Ну ладно, пусть будет в шапке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 2 марта, 2018 хорошо, пусть в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 4 марта, 2018 Мать моя, только сейчас увидел. Надо бы записаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты