Eres 5 814 7 марта, 2018 (изменено) В гостях у ЭкстрасенсовЛучшие прорицатели, гадалки, некроманты, маги 6х уровней и прорицатели 194го ранга соберутся вместе и выяснят кто из них самый могущественный экстрасенс и заодно изведут город _ Роли Гадалка Всё видит, всё знает, если почистит хрустальный шар и найдёт все карты. Hide Ночью гадает цели и делает предположение о её статусе (с ролью или без). Угадала - узнаёт роль. Не угадала - цель узнаёт кто ей ночью гадал. Чтобы всё было честно, нельзя 2 раза подряд ставить на "с ролью" Мольфарка Яркая представительница древнего учения. Доказывает что все вокруг шарлатаны, а ей одной предки и духи помогают Hide Каждую ночь проводит обряды в строгом порядке: 1. на приворот Обе цели будут делить одну судьбу до конца игры: Если одну из целей умрёт - второй так же. Снимут порчу с одного - снимут с другого. Погадают на судьбу - погадают другому. И т.д. Hide 2. На снятие порчи Защищает цель ночью от любой напасти. Лечение Hide 3. На сглаз Цели не везёт и она становится обычным смертным, лишаясь возможности что-либо делать ночью. Hide После чего может проводить любой из обрядов Ведьмы Чёрный маги в 7х поколениях, чьи имена вы видите на баннерах. Всегда скрытные, таинственные и самые известные среди экстрасенсов. Особенно в сёлах все всё о них знают и каждая вторая такая. каждую ночь каждая проводит либо привороты Обе цели будут делить одну судьбу до конца игры: Если одну из целей умрёт - второй так же. Снимут порчу с одного - снимут с другого. Погадают на судьбу - погадают другому. И т.д. Hide либо проклятья По окончании 3й ночи цель умирает Hide Шарлатан Честный житель, который зарабатывает не честным способом. Hide Ночью меняет голоса двух целей. Побеждает если останется либо Город, либо Мафия Hide _ Порядок ходов & Важная информация Шарлатан - Ведьмы - Мольфарка - Гадалка Ничья не наказывается - сами себе буратино На первом суде чтобы убить кого-то нужна половина голосов. Для победы Шарлатана ему необходимо чтобы остались либо только мафиози, либо только город Все ведьмы ходят одновременно Мольфарке доступно 1 действие Hide Участники Зеро Дез Нонейм Коками Тин Карамель Эри Грей Hide Голосования 1й ДеньДез - ЗероЭри - Ками, ЭриТин - КарамельКарамель - ТинЗеро - Нонейм, ДезНонейм - Грей 2й День Грей - ЗероТин - Карамель, ДезНонейм - ЭриЭри - Коками, Тин, НонеймЗеро - Грей 3й день Зеро - Дез, Тин, Карамель, Нонейм, Грей Ками - Ками Hide 10.03.2018 раздача ролей: 20:30 Изменено 10 марта, 2018 пользователем Eres 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 10 марта, 2018 Друзья! Давайте все умрём! Зачем нам жизни трепыханье? ( и далее по тексту) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 10 марта, 2018 Только что, Super_wub_Zero сказал: Короче, я расскажу как мы шаманили, а дальше разбирайтесь сами Первая ночь: прокляли Карамеля, связали Нонейм с Тин Вторая ночь: прокляли Дез, связали Карамеля с Грей Третья ночь: связали Карамеля с Нонейм Вроде как-то так Тогда Карамель, Тин, Нонейм и Грей не прокляты. ПОтому что первой ночью Нейм связала Карамели я Тин, и Карамель, Нонейм и Тин стали связаны втроём. ВТорой ночью Нейм лечит Нейм, и снимает проклятье с себя, Карамеля и Тин. Если всё так, то поклята только Дез, и она умрёт завтра Только что, Eres сказал: Останется только Ками без ночного хода То есть убирается следующий ночной ход, не текущий? Ладно, но мы всё ещё не прокляты из-за первого приворота мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 10 марта, 2018 Получается выиграл Шарлатан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 10 марта, 2018 Только что, KOkami сказал: Получается выиграл Шарлатан? ну нет вроде, его можно снести на линче, я тебя снова блокирую, умирает дез, мы сносим на линче тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 10 марта, 2018 (изменено) А смысл меня блокировать, я же больше не мафия? Остался Город и Шарлатан. Изменено 10 марта, 2018 пользователем KOkami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 10 марта, 2018 Только что, KOkami сказал: Получается выиграл Шарлатан? Нет) выиграла мафия. Но совсем не так, как сказал мастер. УТро, никто не умер, проклятие снято ещё в ночь 2. Голосование. Город не хочет победы Шарлатана и голосует против Грей. Бам! Монстер килл, остаёшься ты и Дез, Дез умирает ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 10 марта, 2018 1 минуту назад, no_name сказал: ну нет вроде, его можно снести на линче А зачем сносить меня линчем? о.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 10 марта, 2018 (изменено) 2 минуты назад, KOkami сказал: А смысл меня блокировать, я же больше не мафия? ну могу дез полечить :) Изменено 10 марта, 2018 пользователем no_name Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 814 10 марта, 2018 (изменено) "а давай пошутим :) карамель и тинви" Нонейм связазла Тин и Карамеля Изменено 10 марта, 2018 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 10 марта, 2018 Только что, Grey_vi_Ory сказал: А зачем сносить меня линчем? о.о Ты выигрываешь, если мафия заканчивается, а ты - нет. У афии нет такой абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 10 марта, 2018 Мастер, давай заново последние итоги, как положено. А то я уже вконец запутался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 10 марта, 2018 Но это же просто бонус к победе города, че. А, ну сносите, если хотите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 814 10 марта, 2018 (изменено) @Thinvesil Ночью случилась катастрофа. Проклятье Могущественной ведьмы дошло до конкурента. Три Дня и Три ночи она ходила и посыыпала порог жертвы могильной землёй и солью И вот наконец, связанный бесчисленными узами любви ведун Карамель умер от остановки сердца, а вместе с ним от горя: Мольфарка Нонейм, прорицательница Тин и местный шарлатан Грей, который всё же успел записать никому не нужный очередной выпуск. Шарлатан Грей ходит первой и меняет голоса Карамель и Тин Ведьма наконец убивает мирного Карамеля проклятьем , связанного с мольфаркой Нонейм, шарлатаном Грей и мирной Тин Изменено 10 марта, 2018 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 10 марта, 2018 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Но это же просто бонус к победе города, че. А, ну сносите, если хотите) Так ты сам за себя, а не с городом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 10 марта, 2018 Только что, Caramel_Colonel сказал: Так ты сам за себя, а не с городом. Да пожалста, я ж говорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 10 марта, 2018 Только что, Eres сказал: Мольфарка Нонейм ПОвторяю, этого не может быть, если верить Зеро. Мастер, какой ход мафии был в первую ночь? озвучь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 814 10 марта, 2018 (изменено) Только что, Caramel_Colonel сказал: ПОвторяю, этого не может быть, если верить Зеро. Мастер, какой ход мафии был в первую ночь? озвучь Нонейм связала первой ночью 1 час назад, no_name сказал: карамель и тинви 3й ночью Коками привязала Нонейм к Тебе Изменено 10 марта, 2018 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 10 марта, 2018 Только что, Eres сказал: Нонейм связала первой ночью Только что, Caramel_Colonel сказал: если верить Зеро Только что, Caramel_Colonel сказал: какой ход мафии Маст ю рид хере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 10 марта, 2018 Эрес, зачем копировать то же самое, если получилось по-другому? О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 10 марта, 2018 А первой ночью кого мафия связала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 814 10 марта, 2018 Только что, Caramel_Colonel сказал: А первой ночью кого мафия связала? Тин и Нонейм, оно не влияет ни на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 10 марта, 2018 Ночь 1. Ход мафии Карамель - проклят, Тин и Нонейм - связаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 814 10 марта, 2018 Хорошо, счас будет список всех ходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 10 марта, 2018 Только что, Eres сказал: Тин и Нонейм, оно не влияет ни на что Особенно на второй ход, в который нонейм снимает проклятие с себя, а значит и с Тин, с которой связан в первый ход дока ходом дока, а значит и с меня. Или что я ещё не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 10 марта, 2018 Если вывести днём Грей, а не меня, то итог получается тот же. А блок лишает способностей только на одну ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты