Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Азари / Asari

Ваше отношение к расе?  

542 пользователя проголосовало

1. 1. Общее впечатление

• Мои любимые и ненаглядные, лучшая раса в трилогии!
    • Комсомолки, красавицы и т.д. В общем, замечательная раса.
    • Ну синие они, ну с щупальцами. Мне все равно.
    • Как же меня достали эти синие бабенции, постоянно лезущие к окружающим в голову!
  2. 2. Внешний вид

• Что может быть лучше стройных, соблазнительных, синекожих девушек с щупальцами на голове!
    • Пускай дальше танцуют на столах. Мне все равно.
    • Что? Вы серьезно? Некоторые игроки романсят эти баклажаны с осьминогами вместо волос?
  3. 3. Возможность размножения с представителями любых рас

• Обоснованная и продуманная особенность расы.
    • Я наконец принял(а) решение. Мне все равно.
    • Ай-яй, Биовары, вам бы в отпуск да в компанию девушек, а не фансервисом заниматься.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Азари / Asari

mass_effect_universe_race_asari.jpg

Азари первыми обнаружили Цитадель. Когда прибыли саларианцы, именно азари предложили создать Совет Цитадели, чтобы поддерживать мирные отношения во всей Галактике и с тех пор исполняют роль центральной силы в Совете. Азари являются однополой женской расой и размножаются путем партеногенеза. С этой целью любая азари может приспосабливать свою нервную систему для взаимодействия с нервной системой представителя любой расы любого пола. Эта особенность стала причиной нелицеприятных ошибочных слухов о промискуитете азари.

Изображения

asari_1.jpg

asari_2.jpg

asari_3.jpg

asari_4.jpg

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Прошу не считать за нуба, но вот уже прошла вторую часть МЕ, прохожу первую и меня терзает один вопрос: как на родной планете азари появился элемент зеро? Он же появляется при взрыве звезд, верно? Так почему он появился на планете, позволяя азари с самого раннего возраста иметь биотические способности?

Все элементы, за исключением водорода, появляются в звёздах и выплёскиваются в пространство во время их взрывов. Включая и те из которых состоите лично вы. Такие дела.

Поделиться сообщением

Очень простой вопрос: кто знает что-нибудь об органах слуха асари?

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень простой вопрос: кто знает что-нибудь об органах слуха асари?

Очень простой ответ: у них просто-напросто нет ушной раковины. Вместо них розоватые складки кожи. Всё остальное, скорее всего, как у людей. =)

Изменено пользователем Шершень

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень простой ответ: у них просто-напросто нет ушной раковины. Складки кожи там. Всё остальное, похоже, как у людей. =)

Вахах! Никогда не замечал, что у азари нет ушной раковины)) Оказывается уши не служат как определение внешнего различия. Даже если брови убрать, то уже будет уродство, а тут без ушных раковин и всё прекрасно.

Изменено пользователем DiK

Поделиться сообщением

Даже если брови убрать, то уже будет уродство, а тут без ушных раковин и всё прекрасно.

Ну, что за глупости? :] В игре есть азари без нарисованных бровей. Такие же симпатичные. Поменьше антропоцентризма, товарищ. Таких берут в космонавты, но в другие расы в космосе их не жалуют. :)

Поделиться сообщением

Вахах! Никогда не замечал, что у азари нет ушной раковины)) Оказывается уши не служат как определение внешнего различия. Даже если брови убрать, то уже будет уродство, а тут без ушных раковин и всё прекрасно.

Согласен. Все Азари уродливы и на одно лицо. Самара только форевер.

Поделиться сообщением

Прошу не считать за нуба, но вот уже прошла вторую часть МЕ, прохожу первую и меня терзает один вопрос: как на родной планете азари появился элемент зеро? Он же появляется при взрыве звезд, верно? Так почему он появился на планете, позволяя азари с самого раннего возраста иметь биотические способности? И вот еще: что-то вроде человеческого пубертатного возраста у азари начинается с двадцати лет? Ведь это тогда каждая азари проходит боевую подготовку

вообще говоря, исходя из количества золота и урана на Земле, учёные всерьёз предполагают, что наша система образовалась из останков сверхновой. или рядом с протопланетным облаком она взорвалась и обогатила систему этими элементами.

Поделиться сообщением

Зря Вы так, без бровей они ещё круче (ИМХО). Давно мечтаю свести их личному Ктулху.

Насчёт элемента зеро. Как мы можем судить из разговоров с Джавиком, протеане поглядывали на далёких предков нынешних рас. В случае же с азари они не только "поглядывали", но и активно учавтствовали в их эволюционировании и становлении. Потом, правда, пришли риперы и всё пошло наперекосяк. Но не суть.

Возвращаемся к крупицам информации, что даёт живое ископаемое. А ископаемые эти не видели другого устройсва общества, кроме империи. Вспоминаем данные азарийского народа. И что мы видим? Биотика, долгий срок жизни и (sic!) они привлекательны для всех существующих в этом цикле рас! Как ведь удобно-то, а? Их все хотят, значит слушают (спасибо, любимая Этита). Да и "на выходе" получается исключительно азари. Какой задел для доминирующей, образующей расы.

Из этого можно сделать вывод, что протеане не только научили древних азари считать на пальцах и оставили им маяк, но и дали некое подобие своей способности считывать информацию из окружающего мира (я способ размножения имею ввиду, ведь тоже "химия жизни" да и магические "феромоны" для всего, что только дышит), и облучили нафиг нулевым элементом сверх дозы. И всё это по программе "Вид на прокачку" :) Да вот характер, к счатью, у азари, в массе своей, довольно мирный (не успели их ожесточить, наверное).

Так что можно смело говорить, что азари не всего сами добились, а планета изначально не обладала таким кол-вом нулевого. "Пинок" же был ну очень хорошим.

Поделиться сообщением

Может протеане раскачивали азари, надеясь оставить жнецам в наследство бяку?

Поделиться сообщением

Может протеане раскачивали азари, надеясь оставить жнецам в наследство бяку?

Они о них тогда еще не знали. И кто-то говорил, Явик вроде, что когда пришли Жнецы, Протеани начали скрывать все свои исследования и эксперименты, чтобы Жнецы их не тронули.

Поделиться сообщением

Раса замечательная, но какая-то... слишком идеализированная в плане биологии. Биотика у всех асари, моногендерность, причём в сторону женского организма - как-то это слишком.

Впрочем, чего это я, всё равно романсю Лиару :3

Поделиться сообщением

(изменено)

Азари могли без труда и стыда считать информацию у Шепарда.

Разве?) "Я думала, что это не так работает" (с)

"Вечность" с Лиарой - Шеп должен сам идти на контакт (передать воспоминание).

"Вечность" с Шиалой - Шеп должан сам идти на контакт (Шеала передаёт ему воспоминания).

"Вечность" с Лиарой в Лондоне - Шеп должен сам идти на контакт (Лиара и Шеп видят...то, что хочет Лиара)

"Вечности" с Лиарой как ЛИ (Грейсон с Лизелль) - никаких воспоминаний.

Ардат-Якши - то же самое, что "Вечности Грейсон с Лизелль", но нервная система партнёра разрушается. На "Вечности с воспоминаниями" не способны.

Изменено пользователем Шершень

Поделиться сообщением

Разве?) "Я думала, что это не так работает" (с)

"Вечность" с Лиарой - Шеп должен сам идти на контакт (передать воспоминание).

"Вечность" с Шиалой - Шеп должан сам идти на контакт (Шеала передаёт ему воспоминания).

"Вечность" с Лиарой в Лондоне - Шеп должен сам идти на контакт (Лиара и Шеп видят...то, что хочет Лиара)

"Вечности" с Лиарой как ЛИ (Грейсон с Лизелль) - никаких воспоминаний.

Ардат-Якши - то же самое, что "Вечности Грейсон с Лизелль", но нервная система партнёра разрушается. На "Вечности с воспоминаниями" не способны.

Я оказался в другой теме. Но зато про азари :)

Советник Азари знает о маяке протеан в Храме Тессии наверняка. Возьмём на заметку.

Она также знает, что маяк хранит информацию, является протеанским девайсом коммуникации. Она может не знать про ВИ, но как работают маяки - знает. Поставим галочку. :)

Судя по тому, как именно Явик считал Шепарда, сократив время на разговор, как Явик подошёл и считал азари, на что та среагировала весьма эффектно, могу сделать вывод, что такой способностью азари наделили всевозможными способами протеане. Очень похоже. Их вполне могли учить или приспособили к чтению своих маяков, как и к чтению друг друга и представителей других рас. Я почему-то убеждён, что межрасовую способность азари привили также протеане, готовя их для себя. Но это моё такое видение.

В итоге, когда Советник Азари услышала от Шепарда, что у того видение от маяка протеан, она никоим образом фактически не могла это игнорировать. Она прекрасно знает, что это не сон, не бред, а информация, передачу которой Шепард как человек, не подготовленный протеанами, чудом пережил. Она должна была первоочерёдной задачей видеть получение этой информации. Если она считает себя птицей высокого полёта, могла бы подослать других азари. Не просто могла, но любыми средствами обязана была. Особенно, если учесть, что маяек разрушен, и Шепард с Сареном - единственные, кто владеют информацией маяка. Лиара и Шиала доказывают, что любая азари способна была это сделать, не входя в интимную близость с Шепардом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Моя любимая раса в игре :good: Да и синий цвет тоже мой любимый. Что не раса, а один сплошной плюс 8)

Изменено пользователем Gaara Shepard

Поделиться сообщением

MassEffect32012-06-1711-56-38-75.1339919888.png

Справа Атаме. Смотрим внимательно, узнаем протеанина :D

Отжеж, в прошлый раз не заметил...

Поделиться сообщением

Отжеж, в прошлый раз не заметил...

Ну, а если протеанина туда привести, он такие лекции читает...

Поделиться сообщением

если ещё присмотреться, то можно заметить что "очень похоже на египетские фрески"))) Азари во времена протеан уже были достаточно высокоразвитой цивилизацией, в отличие от кроманьонцев, которые только и грозили светящемуся шарику. Может, поэтому выбор протеан и пал на азари, а не на людей. Явик, конечно же не упустит возможности потроллить, если взять его на миссию на Тессии. В любом случае азари - любимая раса из вселенной МЕ. Пусть и немного идеализированная.

Поделиться сообщением

Самая нормальная из азари это Самара)

Поделиться сообщением

По поводу азарийских мужиков. Может они всё-таки были? А когда протеане вмешались со своей селекцией, дали азари эти объятья вечности, то мужчины и вымерли за ненадобностью? Ведь до протеан азари не были биотиками и ничего подобного с размножением через "вечность" делать по идее не умели. Не?

Самая нормальная из азари это Самара)

Только из-за неё я лично для себя даю азари второй шанс)) Так раса не нравится особо. В игре азари на каждом шагу, а интересных личностей тока несколько.

Поделиться сообщением

В игре азари на каждом шагу, а интересных личностей тока несколько.

Интересные - это квестовые? Ну тогда у каждой расы их пара штук. Азари и должны быть на каждом шагу вроде бы - ведь часто действия происходят на контролируемой ими территории - Цитадель, Иллиум и прочее.

Ведь до протеан азари не были биотиками и ничего подобного с размножением через "вечность" делать по идее не умели. Не?

Протеане "помогли" азарям в развитии (научили читать-писать-считать и прочее). А биотические способности азарькам дала их родная планета, Тессия. В коре которой повышенное содержание нулевого элемента.

Поделиться сообщением

Азари и должны быть на каждом шагу вроде бы - ведь часто действия происходят на контролируемой ими территории

Мне пофик что они там должны. Меня они раздражают.

Интересные - это квестовые? Ну тогда у каждой расы их пара штук.

Если взять соотношение интересных персон на общего количества встречных представителей расы в игре, то соотношение не в пользу азари.

А биотические способности азарькам дала их родная планета, Тессия.

Лиара говорит, что биотические способности дала им Атме. А повышенное содержание нулевого элемента должно было эту задачу облегчить и дать потенциал. Может поэтому "Атме" и выбрала именно азари.

Поделиться сообщением

Мне пофик что они там должны. Меня они раздражают.

ну, если раздражают, тогда - да) Меня нервируют батары) Но это скорее из-за того, что в первой и второй частях из них делали террористов вселенского масштаба.

Если взять соотношение интересных персон на общего количества встречных представителей расы в игре, то соотношение не в пользу азари.

не могу не согласиться) Вот дреллов в игре трое, все они квестовые и интересные - у них соотношение встреченных\интересных самое большее из всех) А азарьки ... ну хотели дизайнеры создать видимость густонаселённых районов, повтыкали везде нпс. Кого из рас воткнуть побольше? Ханары - редкость - не пойдёт, дреллы - вообще эксклюзив, кроганы - им неинтересно быть статистами, да недолюбливают их другие расы, волусы заняты торговлей, некогда им в массовках участвовать, турики, саларики есть в статистах. Остаются люди и азари. Как бы история не на Земле и люди только влились в галактическое сообщество, так что люди отпадают. Остаются азарьки - вот их и расставили повсюду.

Лиара говорит, что биотические способности дала им Атме.

интересно ... а эту фразу в ЕС добавили? Просто два раза проходил третью часть полностью (без ЕС), приставал к Лиаре по поводу и без - такой фразы не было. Зато её общение с "папой" было забавным)))

Лиара - "ты даришь мне ... десантниц азари???

Этита - "ну, ты уже слишком взрослая для деревянной лошадки"

Поделиться сообщением

интересно ... а эту фразу в ЕС добавили?

Миссия на Тессии же. И Явик ещё добавляет.

А где говориться, что планета дала им биотику?

Поделиться сообщением

Миссия на Тессии же. И Явик ещё добавляет.

надо будет ещё раз ту миссию пройти. Не помню про дар Атаме. Помню щит Атаме, который защитил от метеорита и меч Атаме, защитивший от кого-то.

Явик весёлый. Но если вслушаться в его шутки, то часто это просто "шутки". Он родился уже во время жатвы. Он солдат - не учёный и не генетик. То есть к вопросу "подтягивания отсталых рас" он имеет ... да никакого отношения он к ним не имеет. Все те "отсталые расы" ещё в начале жатвы были "заброшены" протеанами - чтобы их не тронули. Так что навряд ли Явик встречался с кроманьонцами и предками азарей. Книжки читал? Читал, но скорее не по истории-генетике, а по "искусству войны".

А где говориться, что планета дала им биотику?

точно не помню, вроде даже в кодексе упоминается. Найду - ссылку выложу.

Поделиться сообщением

Но если вслушаться в его шутки, то часто это просто "шутки"

Про генетические эксперименты с азари - это не было шуткой. Во время жатвы ясно не до этого было, но историю то свою он знал. И протеане действительно "подтягивали" азари, не зависимо от того имеет к этому отношение лично Явик или нет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...