bol 6 781 29 марта, 2018 Жанр: ужасы, психология, драмаГод: 2018Студия: production doAРежиссёр: Кэнтаро СатоПервоосточник: Одноименная мангаКол-во эпизодов: 12 Описание: У Аи Асагири не жизнь, а настоящая пучина ада! Каждый день она подвергается издевательствами и оскорблениями со стороны своих сверстников. Дома же её ждут побои от старшего брата-тирана, который считает, что он — главный ребёнок в семье. Друзей, которые смогли бы помочь, у Аи нет. Единственное, что помогает отвлечься от всего происходящего — компьютер и Интернет. Однажды, Ая внезапно натыкается на страницу «девочек-волшебниц». Ознакомившись с сайтом, она получает письмо от его создателя. В письме сказано, что ей будет подарена настоящая волшебная палочка, а сама Асагири отправится в прекрасный мир грёз. Правда, есть одно условие. Опенинг: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 29 марта, 2018 Единственное светлое пятно: на озвучку зазвали продвинутый искусственный интеллект - Кизуну Ай. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 29 марта, 2018 Мадока 2.0? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 29 марта, 2018 15 минут назад, Artemis Entreri сказал: Мадока 2.0? Тут по-моему магии не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 29 марта, 2018 Только что, bol сказал: Тут по-моему магии не будет Будет, я чекнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 29 марта, 2018 1 час назад, Artemis Entreri сказал: Мадока 2.0? Нет, скорее MGRP 2.0 от автора Mahou Shoujo of the End. Со всеми вытекающими. 1 час назад, bol сказал: Тут по-моему магии не будет Реальные девочки-волшебницы без магии. Я бы такой концепт даже посмотрел, хотя тут уж точно не этот случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 29 марта, 2018 12 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: Нет, скорее MGRP 2.0 от автора Mahou Shoujo of the End. Со всеми вытекающими. Звучит как "даже не думай смотреть" лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 29 марта, 2018 21 минуту назад, Agckuu_Coceg сказал: Нет, скорее MGRP 2.0 от автора Mahou Shoujo of the End. Со всеми вытекающими. Реальные девочки-волшебницы без магии. Я бы такой концепт даже посмотрел, хотя тут уж точно не этот случай. По первым главам, что я в пол глаза видел, у меня создалось впечетление что тут просто про поехавших девочек, да в жанрах магии нету Жаль, если будет типичное махо-седзе 2 часа назад, Artemis Entreri сказал: Будет, я чекнул Надеялся что не будет все-же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 29 марта, 2018 (изменено) 12 минут назад, bol сказал: По первым главам, что я в пол глаза видел, у меня создалось впечетление что тут просто про поехавших девочек, да в жанрах магии нету Там же почти в самом начале Показать контент ГГ деваха телепортирует под поезд пацанов, а другая время останавливает Hide 12 минут назад, bol сказал: Жаль, если будет типичное махо-седзе Ну я в нем конечно не эксперт, единственное что мне понравилось с махо-седзе это Зомби , но тут не очень они похожи на девочек-волшебниц... Показать контент Способности довольно обычные, и похожи скорее на супер силу, чем на магию. Да и за каждый каст платят сроком жизни, из того что я понял... И вообще все будет крутится вокруг конца света. Сделали очередную солянку, причем из довольно скучных тем Hide Изменено 29 марта, 2018 пользователем Artemis Entreri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 29 марта, 2018 1 час назад, bol сказал: Жаль, если будет типичное махо-седзе Махо-сёдзё - да. Типичное... ну, если ты только считаешь вполне типичным натуральный трэш. 1 час назад, Artemis Entreri сказал: Там же почти в самом начале Показать контент ГГ деваха телепортирует под поезд пацанов, а другая время останавливает Hide Ну я в нем конечно не эксперт, единственное что мне понравилось с махо-седзе это Зомби , но тут не очень они похожи на девочек-волшебниц... Показать контент Способности довольно обычные, и похожи скорее на супер силу, чем на магию. Да и за каждый каст платят сроком жизни, из того что я понял... И вообще все будет крутится вокруг конца света. Сделали очередную солянку, причем из довольно скучных тем Hide Показать контент Это ты явно не видел, что происходит где-то с 30 глав - а до них 100% сериал дойдёт. Идиотичнее по степени угарного трэша, который невозможно всерьёз воспринимать разве что Игра Короля. Ну и да, концовка в сериале будет 11 из 10 по шкале трешового веселья, если не зацензурят и остановятся именно там. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 29 марта, 2018 (изменено) 6 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: Махо-сёдзё - да. Типичное... ну, если ты только считаешь вполне типичным натуральный трэш. Показать контент Это ты явно не видел, что происходит где-то с 30 глав - а до них 100% сериал дойдёт. Идиотичнее по степени угарного трэша, который невозможно всерьёз воспринимать разве что Игра Короля. Ну и да, концовка в сериале будет 11 из 10 по шкале трешового веселья, если не зацензурят и остановятся именно там. Hide Заспойлери концовку, читать такое я не собираюсь в любом случае, но ты меня заинтриговал Изменено 29 марта, 2018 пользователем Artemis Entreri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 29 марта, 2018 Окей.Яндерки будут?Тайтл заинтересовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 29 марта, 2018 (изменено) 8 минут назад, Redgard сказал: Окей.Яндерки будут?Тайтл заинтересовал. Эм, если ты вообще о психах, которые калечат себя и других, то думаю скорее да, чем нет. А если именно стандартные яндере то это немного не о том. Вообще сомневаюсь что сюда и лавстори впихнуть смогли Изменено 29 марта, 2018 пользователем Artemis Entreri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 29 марта, 2018 (изменено) 25 минут назад, Artemis Entreri сказал: Заспойлери концовку, читать это я не собираюсь Спойлерить без контекста арок, которые будут в финале, не выйдет, но вкратце: Показать контент А) Девочки восстают против админской коллегии и логично получают люлей. Кровавых люлей, ну тут всё понятно — вплоть до того, что статистов валят буквально через несколько страниц после того, как их собственно показывают. Б) Попутно братец главной героини, который человек на букву "м" с самого начала манги, стыривает у одной из девочек палочку майндконтроля в виде женских трусиков (которые носит на протяжении всей арки, так-то!), спокойно с их помощью убивает человека и окончательно становится Д'Артаньяном, а когда девочки пытаются его остановить - идёт прямо на них в лоб, попутно убив владелицу этих самых труселей, хотя и получает резаную рану по горлу. Пытаясь исцелить себя при помощи палочки-бокскаттера (это ещё фигня), в самый последний момент его останавливает некто невидимый, а всех в комнате усыпляют газом. Осторожно: шок-контент! После чего братец просыпается в тёмном подвальчике в доме следователя, который попутно работает на админов и занимается устранением тех, кто их не устраивает, при помощи палочек. А ещё он — садист и гей. Ну вы уже догадались, что с братиком случилось. Hide Hide 14 минут назад, Redgard сказал: Окей.Яндерки будут?Тайтл заинтересовал. Именно яндере - не, если не считать одного товарища. Вот янгире - точно несколько. Цитата Вообще сомневаюсь что сюда и лавстори впихнуть смогли Не, определённая доля лавстори есть между ГГ и её подругой... Но не, сериал с мангой совсем не про это. Изменено 29 марта, 2018 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 29 марта, 2018 Ха.Записывайте меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 29 марта, 2018 (изменено) 7 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: Спойлерить без контекста арок, которые будут в финале, не выйдет, но вкратце: Ну такое... Я думал порешат хотяб половину, а потом мир бабахнет. Там же как я понял конец света намечался? А про админов рассказали что-нибудь? Они вообще единственные кто меня заинтересовал Изменено 29 марта, 2018 пользователем Artemis Entreri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 29 марта, 2018 Вообще не понимаю зачем экранизировать такой трешак. Кто-то вообще смотрит такое не ради рофлов чтоли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 29 марта, 2018 1 час назад, Artemis Entreri сказал: Там же как я понял конец света намечался? А про админов рассказали что-нибудь? Они вообще единственные кто меня заинтересовал Чёрт знает насчёт конца света, но всю бригаду админов показали. Показать контент И они не люди от слова "совсем". Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 29 марта, 2018 9 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: Чёрт знает насчёт конца света, но всю бригаду админов показали. Показать контент И они не люди от слова "совсем". Hide Дело кьюбея живет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 30 марта, 2018 7 часов назад, bol сказал: Дело кьюбея живет? Не, Кьюбей на фоне этих товарищей — просто милый няшка (в том числе и внешне), который занимался благородным делом спасения вселенной, пускай даже и всеми доступными способами. Показать контент Да и самостоятельно за то, что девочки просто начали искать определённые противоречия в плане, он никогда не убивал. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 30 марта, 2018 17 часов назад, Agckuu_Coceg сказал: Не, определённая доля лавстори есть между ГГ и её подругой... Но не, сериал с мангой совсем не про это. Юрятина что-ли? впрочем опять свойственно для махо-седзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 30 марта, 2018 1 час назад, bol сказал: Юрятина что-ли? впрочем опять свойственно для махо-седзе Не, до юри далековато. Скорее стандарт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 30 марта, 2018 21 час назад, Agckuu_Coceg сказал: Показать контент А) Девочки восстают против админской коллегии и логично получают люлей. Кровавых люлей, ну тут всё понятно — вплоть до того, что статистов валят буквально через несколько страниц после того, как их собственно показывают. Б) Попутно братец главной героини, который человек на букву "м" с самого начала манги, стыривает у одной из девочек палочку майндконтроля в виде женских трусиков (которые носит на протяжении всей арки, так-то!), спокойно с их помощью убивает человека и окончательно становится Д'Артаньяном, а когда девочки пытаются его остановить - идёт прямо на них в лоб, попутно убив владелицу этих самых труселей, хотя и получает резаную рану по горлу. Пытаясь исцелить себя при помощи палочки-бокскаттера (это ещё фигня), в самый последний момент его останавливает некто невидимый, а всех в комнате усыпляют газом. Осторожно: шок-контент! После чего братец просыпается в тёмном подвальчике в доме следователя, который попутно работает на админов и занимается устранением тех, кто их не устраивает, при помощи палочек. А ещё он — садист и гей. Ну вы уже догадались, что с братиком случилось. Hide Hide Показать контент Вот так зашёл в тему порофлить и понять, что за дичь, а оказалось, что это прямо "Криминальное Чтиво", история про "Золотые часы" "Волшебные Трусики". Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 6 апреля, 2018 (изменено) Ну в принципе первая серия смотрибельная ед правда отстойный, 2 жирухи какие-то скачут... Изменено 6 апреля, 2018 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты