Caramel_Colonel 6 936 31 марта, 2018 (изменено) В этой теме можно задавать мастеру каверзные вопросы про всё, что вам хочется, связанное с игрой, или обсуждать друг с другом нюансы ролевых взаимодействий. Тема игры будет открыта 17.04, ближе к вечеру. Логическая часть начнётся 20.04, утром будут определены и выданы роли, вечером - первое голосование. И помните, это НеЧат - это не чат. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 апреля, 2018 Подождите. Мастер еще вывернет так, что Змей окажется не такой уж и плохой ^.^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 29 апреля, 2018 1 минуту назад, Шмель сказал: С самого начала угадывалось: Кати странная, нечисто с возрастом и змей связан с ней (если не радикальней), кто хороший, кто плохой - обман змея и наваждение. Плохой Змей, обитатели монастыря, которые повелись на иллюзии и нагрешили. Правила те же. а я какая? может хоть ты мне объяснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 29 апреля, 2018 12 минут назад, no_name сказал: я про ожить спрашивала_ в разрезе если я кого разбужу, в теме писать сможете.. всё не так одиноко Я б нашла чего написать, но не факт, что это самый разумный вариант. Лучше все-таки вы сами выбирайте, что делать и как делать, а то метагейминг получается. Только что, no_name сказал: а я какая? может хоть ты мне объяснишь? Ну судя по обосную в игре: все голоса и святые - то наши же мысли и тайные желания. Но змей мог и с этим наврать. а мог и не наврать. Но пока так. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 384 29 апреля, 2018 (изменено) 38 минут назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Подождите. Мастер еще вывернет так, что Змей окажется не такой уж и плохой ^.^ Он может. Изменено 29 апреля, 2018 пользователем Шмель 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 апреля, 2018 (изменено) 38 минут назад, Шмель сказал: Вот-вот :) Изменено 29 апреля, 2018 пользователем DAO занят кемто другим :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 384 29 апреля, 2018 1 минуту назад, no_name сказал: а я какая? может хоть ты мне объяснишь? Тебя как и всех обманул змей, стравил с остальными, чтоб мы сами друг друга поубивали, подозревая в связях с нечистым, самих же себя считая святыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 29 апреля, 2018 Кетцалькоатлем же. Только что, Шмель сказал: Тебя как и всех обманул змей, стравил с остальными, чтоб мы сами друг друга поубивали, подозревая в связях с нечистым, самих же себя считая святыми. Это он пока так говорит, а там кто знает. В общем, играйте ребяты, но держите ухо востро. Мы уж подождем и посмотрим, что получится. Не расстраивайте мастера, играйте своим умом. Можете посоветоваться друг с другом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 29 апреля, 2018 ну я бы по ходу организовала поисковую экспедицию со святой водой в пульверизаторе и котом заместо ищейки. монастырь провалился, значит место небольшое, обыскивается хорошо, Оранжевая пелена ушла. воспринимаеи мы всё чётко, теретически всех найдём. но я в упор не понима., что можно , а что нельзя. вот пошла я сейчас за франциской, а кто решает найду я её или нет? мастер? или я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 апреля, 2018 2 минуты назад, no_name сказал: ну я бы по ходу организовала поисковую экспедицию со святой водой в пульверизаторе и котом заместо ищейки. монастырь провалился, значит место небольшое, обыскивается хорошо, Оранжевая пелена ушла. воспринимаеи мы всё чётко, теретически всех найдём. но я в упор не понима., что можно , а что нельзя. вот пошла я сейчас за франциской, а кто решает найду я её или нет? мастер? или я? мастер должен отписаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 29 апреля, 2018 я набегами сегодня, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 384 29 апреля, 2018 (изменено) 32 минуты назад, Thinvesil сказал: Кетцалькоатлем же. Это другой континент. Изменено 29 апреля, 2018 пользователем Шмель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 апреля, 2018 Давайте пока не будем интригу нарушать?) Строим ли теории,но Показать контент Hide 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 436 29 апреля, 2018 3 часа назад, Thinvesil сказал: выкладываю подборку из серии Тин мастерски передала суть))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 384 29 апреля, 2018 34 минуты назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Вот-вот :) Дао, сотри цитату пожалуйста.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 апреля, 2018 3 минуты назад, Шмель сказал: Дао, сотри цитату пожалуйста.:) done 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 384 29 апреля, 2018 3 часа назад, Thinvesil сказал: Это он пока так говорит, а там кто знает. В общем, играйте ребяты, но держите ухо востро. Мы уж подождем и посмотрим, что получится. Не расстраивайте мастера, играйте своим умом. Можете посоветоваться друг с другом. Только перевел со змеиного для no_name. Мастер всё это говорил в игре сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 29 апреля, 2018 Только что, Шмель сказал: Только перевел со змеиного для no_name. Мастер всё это говорил в игре сам. мастер столько всего говорил...я не понимаю.....а самое главное : на прямой вопрос - плохая или хорошая, либо молчит либо отвечает уклончиво. видно ждать конца игры :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 29 апреля, 2018 1 минуту назад, no_name сказал: мастер столько всего говорил...я не понимаю.....а самое главное : на прямой вопрос - плохая или хорошая, либо молчит либо отвечает уклончиво. видно ждать конца игры :( Да мы все ждем. Не исключено, что итоги зависят от действий. Нейм, это игра, смотри на это как на игру. Мы ж не бабушек своих режем в посадках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 29 апреля, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Да мы все ждем. Не исключено, что итоги зависят от действий. Нейм, это игра, смотри на это как на игру. Мы ж не бабушек своих режем в посадках. кто сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 29 апреля, 2018 Только что, no_name сказал: кто сказал? Я не режу. О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 29 апреля, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Я не режу. О.о я за себя не отвечаю :( ща монастырь разнесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 29 апреля, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Я не режу. О.о Давно не режешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 29 апреля, 2018 Только что, no_name сказал: я за себя не отвечаю :( ща монастырь разнесу Спокойно, терпение. Подожди, пока кто-то из остальных подтянется. Мастер время заморозил, спешить не надо. Скооперируетесь - будет легче. Только что, Caramel_Colonel сказал: Давно не режешь? Карамель, шо за грязные инсинуации? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 29 апреля, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Карамель, шо за грязные инсинуации? =))) Ты б ещё адвоката попросила :р Палитесь, мадам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 29 апреля, 2018 мастер, у нас 10 (десять !) человек пропали. если я разнесу все мало мальски большие ящики, шкафы , бочки и т.д. и т.п. неужели не найду хоть парочку ? :( как меня эта мистика достала :( грибов они там нажрались что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты