Caramel_Colonel 6 936 31 марта, 2018 (изменено) В этой теме можно задавать мастеру каверзные вопросы про всё, что вам хочется, связанное с игрой, или обсуждать друг с другом нюансы ролевых взаимодействий. Тема игры будет открыта 17.04, ближе к вечеру. Логическая часть начнётся 20.04, утром будут определены и выданы роли, вечером - первое голосование. И помните, это НеЧат - это не чат. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 2 апреля, 2018 Только что, Tork сказал: Это у нас семейное. Только меня никто никуда не ссылал - я здесь бабулю навещаю. Дядя уже меня простил и все забыл. Ишь, расскакалась, коза! Он тебя сюда отправил, чтобы не мешалась и женихов не отпугивала, пока он тебе очередную партию подыскивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 2 апреля, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Ишь, расскакалась, коза! Он тебя сюда отправил, чтобы не мешалась и женихов не отпугивала, пока он тебе очередную партию подыскивает. Я их и отсюда распугаю. Нам пугливые ненадобны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 2 апреля, 2018 3 минуты назад, Tork сказал: Это у нас семейное. Только меня никто никуда не ссылал - я здесь бабулю навещаю. Дядя уже меня простил и все забыл. ну это ты так заявляешь, а вот у дядюшки другое мнение "Была отправлена в монастырь послушницей разгневанным дядюшкой для получения надлежащего женского воспитания у бабушки и в качестве средства устрашения." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 2 апреля, 2018 Только что, no_name сказал: ну это ты так заявляешь, а вот у дядюшки другое мнение "Была отправлена в монастырь послушницей разгневанным дядюшкой для получения надлежащего женского воспитания у бабушки и в качестве средства устрашения." Все нормально: я уже устрашилась, а дядюшка перестал гневаться. У нас это быстро и по семейному решается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 2 апреля, 2018 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Ишь, расскакалась, коза! Он тебя сюда отправил, чтобы не мешалась и женихов не отпугивала, пока он тебе очередную партию подыскивает. бабуля, а ты внучку то , чего так не любишь? коза - животное сомнительное, на беса похожее... уж лучше овцой сравнивай (тихо ржёт) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 2 апреля, 2018 1 минуту назад, no_name сказал: бабуля, а ты внучку то , чего так не любишь? коза - животное сомнительное, на беса похожее... уж лучше овцой сравнивай (тихо ржёт) Овцы не скачут, они только блеют беспомощно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 2 апреля, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Овцы не скачут, они только блеют беспомощно. ну может тогда жеребёнок? ( ржёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 2 апреля, 2018 26 минут назад, Thinvesil сказал: Овцы не скачут, они только блеют беспомощно. Ты в этом уверена?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 2 апреля, 2018 Только что, DAO занят кемто другим :) сказал: Ты в этом уверена?)) Ну всяким пейзанам, оно, конечно, виднее, что там скотина делает. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 941 2 апреля, 2018 Мастер вопросы Мы живем все вместе или у нас отдельные кельи. Так дальше тех кто родственников приезжает навестить живут в деревне или в домке для гостей. Какой механизм запроса, те пишется письмо заранее настоятельнице или через там епископа этой области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 2 апреля, 2018 15 минут назад, Эри сказал: Мастер вопросы Мы живем все вместе или у нас отдельные кельи. Так дальше тех кто родственников приезжает навестить живут в деревне или в домке для гостей. Какой механизм запроса, те пишется письмо заранее настоятельнице или через там епископа этой области. У вас отдельные кельи, в которых вы и спите. Исторически это скорее исключение, чем правило, ибо в монастырях спали обычно в одной зале, но у вас вот так вот. У нас не все грамотные (хоть вроде бы и положено), поэтому с устного разрешения настоятельницы. Вообще это как бы не одобряется, но с другой стороны - все люди, послушниц из уважаемых семей родители навещать могут, почему бы и детям монахинь не приехать. Так что мать Жюстин ворчит, но не запрещает. Обычно можно пожить в том домике, в котором сейчас палата, если не дольше пары-тройки дней, но сейчас это проблематично, ибо там полно раненых англичан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 941 2 апреля, 2018 (изменено) Но он то вообще нейтрален ибо испанец там у них Реконкиста свои заботы. Мавры из всех щелей лезут. В принципе его в дороге могут разбойники ранить, вот так будет нормально. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Эри 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 2 апреля, 2018 мастер, а винный погреб у вас имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 2 апреля, 2018 1 минуту назад, no_name сказал: мастер, а винный погреб у вас имеется? Ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 2 апреля, 2018 3 минуты назад, no_name сказал: мастер, а винный погреб у вас имеется? Хочешь отправить английского лучника в бочку с вином? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 2 апреля, 2018 2 часа назад, Caramel_Colonel сказал: Обычно можно пожить в том домике, в котором сейчас палата, если не дольше пары-тройки дней, но сейчас это проблематично, ибо там полно раненых англичан. При помощи прижигания и кровопускания увеличим пропускную способность нашего госпиталя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 941 2 апреля, 2018 Записывает не подпускать послушницу Маргери к больным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 2 апреля, 2018 3 минуты назад, Tork сказал: При помощи прижигания и кровопускания увеличим пропускную способность нашего госпиталя! Ну это ещё нормальные методы.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 2 апреля, 2018 Только что, Эри сказал: Записывает не подпускать послушницу Маргери к больным. Ее зовут Мари. Маргарет - это старшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 2 апреля, 2018 10 минут назад, Thinvesil сказал: Ее зовут Мари. Маргарет - это старшая. Надо было имена другие выбирать, вон Гривуса все тоже генералом называли, хотя он полковник. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 2 апреля, 2018 1 минуту назад, ded_s_yrukom сказал: Надо было имена другие выбирать, вон Гривуса все тоже генералом называли, хотя он полковник. Ну я брала имя от той исторической тетки, которая послужила прообразом Оленне Тирелл. А потом Торк решил внучкой податься, и попадос, да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 941 2 апреля, 2018 Я ее вообще про себя Маргери называю я кстати хотела рыцарем придти, а то был у тебя еще племянник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 2 апреля, 2018 (изменено) 5 минут назад, Эри сказал: Я ее вообще про себя Маргери называю я кстати хотела рыцарем придти, а то был у тебя еще племянник У меня несколько внуков. Два сына успели уже расплодиться, семья норм. А зачем твоему рыцарю мои внуки? Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Thinvesil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 941 2 апреля, 2018 Только что, Thinvesil сказал: У меня несколько внуков. Два сына успели уже расплодиться, семья норм. А зачем твоему рыцарю мои внуки? Да, просто изображение Тирола да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 апреля, 2018 @ded_s_yrukom, урашечки :3 Добро пожаловать ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты