LoginamNet 48 950 22 апреля, 2018 Как некоторые из вас просили в целях удобства - общая тема для всех стримов БРК. Убедительная просьба не стесняться и указывать на все косяки, ошибки и технические неисправности во время трансляций. Так же смело и решительно требуйте от нас более четкой дикции, адекватных пауз и отсутствия сопения в микрофон - мы "у мамки стриммеры" и только учимся, а обижаться на критику по делу, брюквой быть". ЗАПИСИ СТРИММОВ ЗДЕСЬ 21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 августа, 2018 Чуть чуть не хватило. Но мы его добьем. Всем большое спасибо, приходите в воскресенье. По поводу Бэтмена - к сожалению не успеваю пройти первый сезон до выходных. Ну да посмотрим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 674 8 августа, 2018 "Логи (Радостным голосом) : Варрик, познакомься со своим родственничком! Варрик: Что ж, Хоук, это было очень трогательно. А теперь пойдем отсюда, пока я не разревелся." © 2 минуты назад, LoginamNet сказал: Чуть чуть не хватило. Но мы его добьем. Да уж, чуть чуть до эпика не хватило))) Вообщем как всегда, спасибо за стрим! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 августа, 2018 Так как со стримом по ДнД вышла накладка, то предлагаю не терять время и попытаться допинать Корифеюшку. Сегодня в 20:00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 августа, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 412 12 августа, 2018 Спасибо за сегодняшний стрим) Чёрт почему я до этого не замечала что Проспер цитирует Джейкоба?! Это ж такая отличная пасхалочка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 августа, 2018 Логи сегодня был в ударе. Всем спасибо за просмотр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 674 12 августа, 2018 "Таллис: Ну и чего же ты ждешь? Логи: Я ХОЧУ ДОМОЙ!!!" © Спасибо за стрим! Жаль конечно что по D&D не срослось сегодня, но ничего страшного. Ждем "особенный" последний стрим по DA2 (или предпоследний, ну тут уж как получиться, верно?) А после Бэтса давай трилогию МЕ, а? Шучу, шучу) Вообщем еще раз спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 611 12 августа, 2018 Я буду скучать по стримам ДА2. Логи, спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 августа, 2018 Cегодня в 20:00 по МСК D&D, не забываем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 14 августа, 2018 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 14 августа, 2018 "мы не могли бросить деньги", "подожди его лечить - я еще его не обобрал" и другие знаменитые изречения героев Фаэруна топор "Паукоглад" (+10 Animal Handling) и другие знаменитые артефакты Фаэруна to do list: - почесать паука - не дать демону - найти логово гоблинов-грибников - выжить поднимите руку, кто тоже теперь шипперит гнома с пауком и магичку с демоном-пикапером и Коннора с чужими деньгами 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 14 августа, 2018 Пропустил начало стрима. А с помощью чего Мак изменял голос? Да, битва с пауком вышла эпичной.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 августа, 2018 3 минуты назад, Free from fear сказал: Пропустил начало стрима. А с помощью чего Мак изменял голос? Он много программ пробовал. Видимо какая-то сработала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 августа, 2018 Тем временем я почти закончил первый сезон Бэтмена. Не знаю, смотреть, как мордастый Дэнт слетает с катушек, даже имея нормальное лицо, довольно забавно. И да, я не догадался о ВОТЭТОПОВОРОТЕ с Вэйл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 16 августа, 2018 6 минут назад, LoginamNet сказал: Тем временем я почти закончил первый сезон Бэтмена. Не знаю, смотреть, как мордастый Дэнт слетает с катушек, даже имея нормальное лицо, довольно забавно. И да, я не догадался о ВОТЭТОПОВОРОТЕ с Вэйл. Меня непокоцанный Харви выбесил. Всегда была за него, динамила кошку, а он меня так топил. Брюси, как лоха, имеют за его же счет. Тейлсы явно не удосужились прописать ему мотивацию в этом варианте. С изуродованным сдвиг по фазе хоть логичен, особенно если кошку не послать. Сначала оторвало половину фэйса, потом любимая женщина изменила с лучшим другом. Кидок со всех сторон. Но тогда надо принимать адовый форс Селины. Слава сатане во 2 сезоне ее так не навязывают. Чем больше ее кидаешь, ибо нефиг крысятничать, тем больше будет колоритных сцен с Джо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 16 августа, 2018 2 часа назад, Merrin сказал: Чем больше ее кидаешь, ибо нефиг крысятничать, тем больше будет колоритных сцен с Джо. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 августа, 2018 3 часа назад, Merrin сказал: Меня непокоцанный Харви выбесил. Всегда была за него, динамила кошку, а он меня так топил. Брюси, как лоха, имеют за его же счет. Тейлсы явно не удосужились прописать ему мотивацию в этом варианте. С изуродованным сдвиг по фазе хоть логичен, особенно если кошку не послать. Сначала оторвало половину фэйса, потом любимая женщина изменила с лучшим другом. Кидок со всех сторон. Но тогда надо принимать адовый форс Селины. Слава сатане во 2 сезоне ее так не навязывают. Чем больше ее кидаешь, ибо нефиг крысятничать, тем больше будет колоритных сцен с Джо. Нет, с какой то стороны я его понимаю. У человека бомбануло, что он по сути оказался тряпкой, которую все спасают. Да ещё и победа, о которой он мечтал, оказалась добыта через кучу трупов. А тут ещё и наркота. 3 часа назад, Merrin сказал: Селины. 45 минут назад, Double Zero сказал: Hide На самом деле противоречивое отношение к персонажу в целом. Согласен на счет форса, но местная версия куда всё же довольна лайтовая, по сравнению с прочими в комиксах. Особенная мякотка с ней взаимодействовать - то, что здесь нет отдельно Уэйна и Бэтса, так как маски сброшены. Однако. Нет, не дал. Решил, что хреновая дружба лучше хреновых отношений. Впрочем отношение к ней поменялось к ней к лучшему в тот момент, когда она никак не стала выставлять счетов и обид за простреленное из дробовика плечо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 16 августа, 2018 Только что, LoginamNet сказал: Впрочем отношение к ней поменялось к ней к лучшему в тот момент, когда она никак не стала выставлять счетов и обид за простреленное из дробовика плечо. Показать контент У меня после финального диалога испортилось впечатление о ней. Когда она рассказывает, зачем приехала в Готэм. Залезла Харви под кожу, чтобы добраться до Брюса, чтобы через Брюса добраться до ништяков. Ew. При всем при этом умудряется обижаться и злиться на него, лол. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 августа, 2018 2 минуты назад, Double Zero сказал: Показать контент Залезла Харви под кожу, чтобы добраться до Брюса, чтобы через Брюса добраться до ништяков. Ew. Hide Ну здесь на самом деле иллюзий я не питаю. Да и она не особо скрывает, что ей это нравится и меняться не хочется. Оправдание такое себе, но ничего неожиданного. С другой стороны мы олицетворяем собой мужика, который наряжается в костюм огромной летучей мыши, чтобы "рыцарствовать" в попытках подавить подростковую травму. Который так же не хочет меняться. Как парочка, вечно вставляющая друг друга в колеса палки, параллельно спасая друг другу же попки - довольно мило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 16 августа, 2018 7 минут назад, LoginamNet сказал: Ну здесь на самом деле иллюзий я не питаю. Да и она не особо скрывает, что ей это нравится и меняться не хочется. Оправдание такое себе, но ничего неожиданного. С другой стороны мы олицетворяем собой мужика, который наряжается в костюм огромной летучей мыши, чтобы "рыцарствовать" в попытках подавить подростковую травму. Который так же не хочет меняться. Как парочка, вечно вставляющая друг друга в колеса палки, параллельно спасая друг другу же попки - довольно мило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 августа, 2018 38 минут назад, Double Zero сказал: Здесь не спорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 августа, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 17 августа, 2018 В 14.08.2018 в 22:16, Free from fear сказал: Пропустил начало стрима. А с помощью чего Мак изменял голос? Voxal Voice Changer В 16.08.2018 в 11:59, LoginamNet сказал: И да, я не догадался о ВОТЭТОПОВОРОТЕ с Вэйл. Я тоже. @LoginamNet, если еще не прошел второй сезон, то обязательно попробуй. Там самая лучшая Харли из всех что я видел. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 19 августа, 2018 Не забудьте, сегодня мы снова играем в наше невероятно угарное D&D приключение. В 20:00 по МСК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 19 августа, 2018 и даже вовремя) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты