LoginamNet 48 950 22 апреля, 2018 Как некоторые из вас просили в целях удобства - общая тема для всех стримов БРК. Убедительная просьба не стесняться и указывать на все косяки, ошибки и технические неисправности во время трансляций. Так же смело и решительно требуйте от нас более четкой дикции, адекватных пауз и отсутствия сопения в микрофон - мы "у мамки стриммеры" и только учимся, а обижаться на критику по делу, брюквой быть". ЗАПИСИ СТРИММОВ ЗДЕСЬ 21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 24 октября, 2019 Спасибо, доргулич)) Твои поиски выхода стоили столь долгого ожидания XD Выздоравливай) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 596 25 октября, 2019 Как всегда пропустил твой стрим, Логинамыч, не по своей воле, без обид)) Лайки я тебе всё равно буду ставить, как и говорить спасибо за проведение и запись стримов, что еще не надоело тебе это дело проводить. Ну и здоровья тебе, конечно же. Поправляйся) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 388 25 октября, 2019 Интернет кабель пришёл, но стримить до экзамена навряд ли буду. Тем более Логи сейчас активно стримит, не хочу перебивать регулярные эфиры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 октября, 2019 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Логи сейчас активно стримит "Сегодня недолго" "Срань господня, надеюсь, моя спина не развалится.." "Выход для дебилов! (боже, я потерялся в игре. В игре с картой. АААА" Стриммеры пенсионеры - склероз и артрит, все победятит! 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 25 октября, 2019 12 минут назад, LoginamNet сказал: "Сегодня недолго" "Срань господня, надеюсь, моя спина не развалится.." "Выход для дебилов! (боже, я потерялся в игре. В игре с картой. АААА" Стриммеры пенсионеры - склероз и артрит, все победятит! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 388 25 октября, 2019 35 минут назад, LoginamNet сказал: "Сегодня недолго" "Срань господня, надеюсь, моя спина не развалится.." "Выход для дебилов! (боже, я потерялся в игре. В игре с картой. АААА" Стриммеры пенсионеры - склероз и артрит, все победятит! Я вчерашний стрим благополучно проспала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 октября, 2019 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Я вчерашний стрим благополучно проспала У нас есть запись моего радикулита и тупни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 388 25 октября, 2019 1 минуту назад, LoginamNet сказал: У нас есть запись моего радикулита и тупни. Ну может включу потом, но это не точно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 461 26 октября, 2019 15 часов назад, Jenya66 сказал: стримить до экзамена навряд ли буду Причина здорового человека. 15 часов назад, Jenya66 сказал: не хочу перебивать регулярные эфиры. Причина курильщика. =Р В любом случае свисти заранее, чтобы быть в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anry2312 1 26 октября, 2019 В 02.10.2019 в 15:44, LoginamNet сказал: Там же по-любому нужно с кем то спать и здороваться за руку. Первое мне лень, а второе...тоже лень. а я думал я ленивей всех в мире,но конеш не до такой степени. Могу гордится этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 октября, 2019 Завтра часов в 8, думаю, получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 388 31 октября, 2019 Я тут сейчас подумала, нет лучше повода начать свою стримерскую карьеру лично для меня, чем день N7, поэтому если Логи ничего не планировал на следующий четверг, то думаю я смогу выделить пару часов на поигрульки в МЕ3, плюс достану всех новостями из массыфектового моддерского коммьюнити 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 388 31 октября, 2019 13 часов назад, LoginamNet сказал: Завтра часов в 8, думаю, получится. Стрим будет тематическим, надеюсь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 31 октября, 2019 45 минут назад, Jenya66 сказал: Я тут сейчас подумала, нет лучше повода начать свою стримерскую карьеру лично для меня, чем день N7, поэтому если Логи ничего не планировал на следующий четверг, то думаю я смогу выделить пару часов на поигрульки в МЕ3, плюс достану всех новостями из массыфектового моддерского коммьюнити 35 минут назад, Jenya66 сказал: Стрим будет тематическим, надеюсь?) В плане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 388 31 октября, 2019 1 час назад, LoginamNet сказал: В плане? В смысле? Сегодня Хэллоуин ваще так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 31 октября, 2019 2 минуты назад, Jenya66 сказал: В смысле? Сегодня Хэллоуин ваще так-то Гридфолл достаточно хэллоуинская игра. Я вообще забыл про него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 388 31 октября, 2019 1 минуту назад, LoginamNet сказал: Гридфолл достаточно хэллоуинская игра. Я вообще забыл про него. Как так можно?! Давай что-то тематическое. We were here, что-то про монстряков или типа того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 31 октября, 2019 5 минут назад, Jenya66 сказал: Как так можно?! Давай что-то тематическое. We were here, что-то про монстряков или типа того Давай я куплю вторую часть и мы её проёдем. А? Ааа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 388 31 октября, 2019 1 минуту назад, LoginamNet сказал: Давай я куплю вторую часть и мы её проёдем. А? Ааа? У меня не куплена вторая часть, я её по расширенной библиотеке проходила. И да, я хочу смотреть как вы с Ли тупите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 31 октября, 2019 1 минуту назад, Jenya66 сказал: У меня не куплена вторая часть, я её по расширенной библиотеке проходила. И да, я хочу смотреть как вы с Ли тупите) Тогда призывай Ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 388 31 октября, 2019 6 минут назад, LoginamNet сказал: Тогда призывай Ли. Ну хз гуманно ли это, она всё таки ещё болеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 31 октября, 2019 45 минут назад, Jenya66 сказал: Ну хз гуманно ли это, она всё таки ещё болеет. Тогда я стримлю Гридфолл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 388 31 октября, 2019 11 минут назад, LoginamNet сказал: Тогда я стримлю Гридфолл. У тебя что, совсем ничего к празднику нет? Можешь постримить свою самую страшно нелюбимую игру тогда и потравить кулстори какие-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 31 октября, 2019 12 минут назад, Jenya66 сказал: У тебя что, совсем ничего к празднику нет? Можешь постримить свою самую страшно нелюбимую игру тогда и потравить кулстори какие-нибудь. Я не играю в ужастики. Они же все скучны и предсказуемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 669 31 октября, 2019 18 минут назад, Jenya66 сказал: потравить кулстори какие-нибудь. Можно и под гридфолл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты