LoginamNet 48 951 22 апреля, 2018 Как некоторые из вас просили в целях удобства - общая тема для всех стримов БРК. Убедительная просьба не стесняться и указывать на все косяки, ошибки и технические неисправности во время трансляций. Так же смело и решительно требуйте от нас более четкой дикции, адекватных пауз и отсутствия сопения в микрофон - мы "у мамки стриммеры" и только учимся, а обижаться на критику по делу, брюквой быть". ЗАПИСИ СТРИММОВ ЗДЕСЬ 21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 25 мая, 2020 Балрог против деревянной бабушки. Делайте ваши ставки) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 мая, 2020 Ты прям разошелся по оркам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 26 мая, 2020 7 часов назад, LoginamNet сказал: Ты прям разошелся по оркам. Самые распространенные фэнтези - говнюки!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 471 26 мая, 2020 Кстати, только что обратил внимание Вопрос - Логи, где роман с Кортезом, а?! Дизлайк и отписка за обманутые ожидания xD А если серьезно, то надо бы давно уже убрать голосовалку и поправить строку Ближайшие стримы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 26 мая, 2020 Внезапно. Расписание стримов поменялось https://www.twitch.tv/mackintosh_siv/schedule Всем хорошего настроения! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 27 мая, 2020 Есть желающие вместе побегать в Apex Legends? Желательно с микрофоном) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 28 мая, 2020 Иногда у Макинтоша получается ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 мая, 2020 Ох, ребятки. Логи ушел в отпуск и...загулял. Но мне можно. Так что сегодня нет. Не потому что я пьян, как монашки, нашедшие винный погреб монастыря, а потому что велосезон и я не могу физически сейчас шевелить своими членами (лучше вам не знать, каким образом пишется это сообщение). ОДНАКО. Стрим будет завтра днём. Часов в 12. Может кто из Сибири и Дальнего порадуется. А ещё мы в выходные возможно с парнями просто побегаем в МП. И тоже постримим. Вот. Пойду сдохну. Счастливым. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 28 мая, 2020 1 минуту назад, LoginamNet сказал: Ох, ребятки. Логи ушел в отпуск и...загулял. Но мне можно. Так что сегодня нет. Не потому что я пьян, как монашки, нашедшие винный погреб монастыря, а потому что велосезон и я не могу физически сейчас шевелить своими членами (лучше вам не знать, каким образом пишется это сообщение). Я за тебя наоборот рад ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 29 мая, 2020 В городе даже есть улица Gay. Все каноны BioWare сохранены. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 мая, 2020 Тем временем я Лунтик. Ну, в смысле я проснулся. Так что через 30 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 мая, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blood Knight 145 29 мая, 2020 Вероятно, уже не совсем актуальный вопрос, но всё-таки: не осталось ли где-нибудь записи прошлой трансляции по ME, когда сломался YouTube? Заранее спасибо за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 мая, 2020 6 часов назад, Blood Knight сказал: Вероятно, уже не совсем актуальный вопрос, но всё-таки: не осталось ли где-нибудь записи прошлой трансляции по ME, когда сломался YouTube? Заранее спасибо за ответ. Я все таки подниму свою ленивую жопу и вытащу её м твитча. Там кстати должна быть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blood Knight 145 29 мая, 2020 1 час назад, LoginamNet сказал: Я все таки подниму свою ленивую жопу и вытащу её м твитча. Там кстати должна быть. Понял, ещё раз спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 30 мая, 2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 мая, 2020 @Tanderbulka @Mixed alignment @K0LBACA не хотите завтра вечером в МП побегать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K0LBACA 1 30 мая, 2020 2 часа назад, LoginamNet сказал: @Tanderbulka @Mixed alignment @K0LBACA не хотите завтра вечером в МП побегать? Ммм с радостью, но я в деревне. Вернусь в Понедельник после 19 часов по мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanderbulka 76 30 мая, 2020 4 часа назад, LoginamNet сказал: @Tanderbulka @Mixed alignment @K0LBACA не хотите завтра вечером в МП побегать? Завтра буду только после 18:00 если примерно в это время, то с радостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 31 мая, 2020 Где титры, Кодзима? Где они?! Ты не мог их отдать человеку из толпы! Пять с половиной часов "почти финала" истории. Хиггс: "THIS ISN'T MY FINAL FORM, FOOL!" Проматывайте до 02:13:30, если интересен только сюжет. Приходите сегодня в 17:00 на мой канал в твиче, чтобы вместе увидеть конец истории! 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixed alignment 180 31 мая, 2020 16 часов назад, LoginamNet сказал: @Tanderbulka @Mixed alignment @K0LBACA не хотите завтра вечером в МП побегать? Хотим! На стрим будешь это выносить? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 31 мая, 2020 @kim225 кстати насчет "что-то Мак притих" - я там матерился весь бой как сапожник. Спасибо микрофон был выключен)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 268 31 мая, 2020 9 минут назад, Mackintosh сказал: @kim225 кстати насчет "что-то Мак притих" - я там матерился весь бой как сапожник. Спасибо микрофон был выключен)) Ну вот, самое интересное и познавательное осталось за кадром. Вот так всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanderbulka 76 31 мая, 2020 Если будете бегать, то я в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 мая, 2020 Я тут. Сейчас. @Tanderbulka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты