Ширра 21 271 14 мая, 2018 (изменено) Итак, вы детектив или сотрудник розыска. Какой? Любой. Желательно известный, конечно, но возможен вариант, что пока просто подающий надеждый. Из любой книги, фильма, игры, комкса и т.д. - вобщем, из пласта человеческого творчества. Изменено 14 мая, 2018 пользователем Ширра 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 13 июня, 2018 19 минут назад, Эри сказал: Инспектор один же. да фу на вас. У меня память на имена плохая( Мне надо конкретно говорить, о ком речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 13 июня, 2018 Я их путаю Далфа. Вот и побоялась Далфа. Тем более вот так на лицо помню только жандарма, а инспектора нет. Надо будет потом еще про Гаррета почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 13 июня, 2018 @Эри у нас 2 инспектора. Так что пиши имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 13 июня, 2018 пока Мастер итоги не озвучил. Имя, сестра, имя! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 13 июня, 2018 Только что, Эри сказал: Я их путаю Далфа. Вот и побоялась Далфа. Тем более вот так на лицо помню только жандарма, а инспектора нет. Надо будет потом еще про Гаррета почитать. Ну хоть Арчи с Гарретом не путаешь. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 13 июня, 2018 зато с Вульфом вполне можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 13 июня, 2018 Так есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 13 июня, 2018 1 минуту назад, Daphna сказал: зато с Вульфом вполне можно))) Да ладно? Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 13 июня, 2018 1 минуту назад, Daphna сказал: зато с Вульфом вполне можно))) как из него можно сделать двух Арчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 13 июня, 2018 ниче не знаю. У них одна и та же аватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 13 июня, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Да ладно? Hide почему- то смотря на эту картинку у меня приходит мысль артесклероз, повышенный холестирин и смерть от инфаркта в 45 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 13 июня, 2018 Только что, Эри сказал: почему- то смотря на эту картинку у меня приходит мысль артесклероз, повышенный холестирин и смерть от инфаркта в 45 лет. Ну-ка повтори! Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 13 июня, 2018 (изменено) Худеть вам надо и бегать по утрам. Ничего жареного, только отварная грудка и овощи без соли. Изменено 13 июня, 2018 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 13 июня, 2018 2 минуты назад, Эри сказал: Худеть вам надо и бегать по утрам. Ничего жареного, только отварная грудка и овощи без соли. Показать контент Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 13 июня, 2018 4 минуты назад, Thinvesil сказал: Ну-ка повтори! Hide 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Показать контент Hide Ну вот она польза от овощей и бега по утрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 13 июня, 2018 Хочу спать, ну что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 13 июня, 2018 Завтра с утра прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 13 июня, 2018 @Thinvesil Может готовку пока опишем, а то мне жаль ногтей на своих пальцев тем более манекюр сейчас дорог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 13 июня, 2018 Только что, Эри сказал: @Thinvesil Может готовку пока опишем, а то мне жаль ногтей на своих пальцев тем более манекюр сейчас дорог Ща давай в столовую вкусняшек сразу нанесем. Заодно Полину развлечем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 13 июня, 2018 Я только за думаю как бы ей портрет подарить, который Стив нарисовал. 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Ща давай в столовую вкусняшек сразу нанесем. Заодно Полину развлечем. только за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 13 июня, 2018 5 минут назад, Thinvesil сказал: Заодно Полину развлечем. ты ж ушел. куда-то там))) Ну если развлечете, то я спать не пойду прямщас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 13 июня, 2018 4 минуты назад, Эри сказал: Я только за думаю как бы ей портрет подарить, который Стив нарисовал. только за. написала там. Только что, Daphna сказал: ты ж ушел. куда-то там))) Ну если развлечете, то я спать не пойду прямщас) Так то Арчи ушел. Без шапки в ночь холодную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 13 июня, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Так то Арчи ушел. оке-оке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 13 июня, 2018 Я так и не поняла, результаты будут сегодня или уже утром? Ответьте кто-нибудь, кто не Эри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 13 июня, 2018 наверное, уже утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты