Doctor Harbinger 16 569 12 сентября, 2018 (изменено) Жанр: ужасы Год выпуска: 2018 Страна: США Режиссёр: Дэвид Гордон Грин Бюджет: $10 000 000 Премьера в РФ: 18 октября 2018 В ролях: Джейми Ли Кёртис, Ник Касл, Джуди Грир, Энди Мэтичак; Описание: Зло неизменно возвращается, и им нельзя управлять. Его можно временно уничтожить, застрелить, сжечь, но вернется оно всё равно неизбежно. Майкл Майерс не закончил свое дело в Хэддонфилде, и скоро он вернётся домой, чтобы снова убивать. Видео: Показать контент Изменено 15 октября, 2018 пользователем Doctor Harbinger 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 569 21 сентября, 2018 И у Бразилии, оказывается, есть собственный трейлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 569 29 сентября, 2018 Come on, не может быть, что я один жду этот фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 29 сентября, 2018 Я его жду просто молча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 569 21 октября, 2018 ЧСХ, будь это очередной ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ МАРВЕЛ №19 864, вы бы тут уже страниц двадцать накатали, обсасывая каждую картиночку. Эх, вы! Сходил. Фильм охренителен, лучший для меня в этом году. Во всяком случае первый, с которого я выходил в состоянии абсолютного щенячьего восторга. Майкл вернулся, Майкл, мать его, вернулся! И даже в свои шестьдесят один год он остается зловещей всех пугалок из "Заклятий", "Астралов", "Монахинь" и прочего говна вместе взятого. Показать контент Момент в конце, где он просто стоит посреди подвала, и смотрит на Лори - один из самых прекрасных кадров, которые я видел за последнее очень долго. Hide ВОТ, как надо делать Майкла, Роб Зомби. Не психованным Хагридом в маске, а абсолютной загадкой и Карпентеровским живым воплощением зла. Дико порадовало и то, что тупых персонажей здесь минимум (и то Майкл очень резво их за тупость наказывал), и акцент больше не на подростках а на Лори и компании. Это как раз тот ужастик, который работает не на тупой херне, а на персонажах, которые запоминаются, и за которых переживаешь. Ну, почти за всех. И ДА, кусок говна, снятый Робом Зомби, я снова смотрю на тебя. Во всяком случае, семейка Строудов мне очень понравилась. Бесил разве что муженек Карен, Эллисон это просто любовь, а Лори... Нам, комрады, повезет если в новом "Терминаторе" Сара Коннор постаревшей Линды будет хотя бы в половину такой же крутой, как здешняя версия Лори. Это классический случай Сильного Женского Персонажа уровня все тех же Сары и Рипли, которая крута как раз потому, что сильная и может надрать зад маньяку/чудовищу, а не потому что "Йа Женщина" как, прости господи, Сара-Кларк в Пенезисе. Показать контент Особенно порадовал момент с внезапным исчезновением Лори и Майклом, стоящим на балконе с совершенно охеревшим видом "Эй, это моя фишка!". Не могу сказать насчет пугалок, потому что пугаться я разучился, но фильм очень атмосферный и последняя его часть была чертовски напряженной. Даже с учетом того, что какие-то ушлепки на Ютубе проспойлерили мне концовку. И даже классические титры с тыквой под музыку Карпентера в начале вернулись (как и сам Карпентер-композитор). Разве что про Ника Касла наплели, потому что я его в фильме так и не увидел, и Майклом все время был новый актер. На следующей неделе еще раз пойду. P.S. Тот неловкий момент, когда безжизненная маска Майкла выдает больше эмоций, чем Кларк и Эренрайк в "Соло" вместе взятые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 21 октября, 2018 2 часа назад, Doctor Harbinger сказал: ЧСХ, будь это очередной ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ МАРВЕЛ №19 864, вы бы тут уже страниц двадцать накатали, обсасывая каждую картиночку. Эх, вы! Не напиши ты эту типичную для себя херню, лайкнул бы за хороший обзор, а так не хочется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 569 21 октября, 2018 Горе-то какое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 363 23 октября, 2018 Неплохой олдскульный слэшер, но далеко не шедевр жанра. Мне "Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо" гораздо больше понравилась. Там здорово описали происхождение злодея, плюс неожиданный сюжетный поворот про его личность. И психи там были более пугающие и проработанные. Даже несмотря, что трупов в фильме было меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 814 13 февраля, 2019 (изменено) Добрался, ну такое канеш. Кинцо прямиком из 80-ых, собственно делайте выводы. Все очень просто и понятно, Майерс - какаха и хочет убивать. Что\почему не оч понятно, но с другой стороны здесь объяснения особо и не нужны, плюс ко всему уютные съемки, саундтрек и работа со светом дедули Карпентера. Ну уютные для меня, как любителя оригинального Хэллуина 78-го, по крайней мере. В целом все нравилось до абсолютно дибильного сюжетного поворота под конец и того, что идет после. В целом норм кино, для ностальгирующих по старперским слэшерам - самое оно. Изменено 13 февраля, 2019 пользователем kiberfreak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 569 19 июля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 569 8 июля, 2020 Этот год настолько говно, что аж Хэллоуин на 21-й перенесли. Давайте перезапустим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 569 25 июня, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 900 20 сентября, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 900 20 июля, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 900 20 сентября, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 900 27 сентября, 2022 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 569 27 сентября, 2022 И сейчас Хэллоуин такой раз и выдал лучшую трилогию сиквелов, чем Мышиный Дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 900 12 октября, 2023 Кинокомпания Miramax приобрела права на сериал по слэшеру «Хэллоуин» Это может положить начало киновселенной, в которую войдут как фильмы, так и шоу. Цитата О том, что Miramax приобрела права на съёмки сериала по «Хэллоуину», стало известно 12 октября. Переговоры об их покупке также вели A24 и Blumhouse. В компании займутся производством шоу совместно с корпорацией Trancas, владеющей всей IP. По данным СМИ, сделка может привести к созданию полноценной вселенной, в которую войдут как кино, так и телепроекты. В настоящее время неизвестно, когда стартует производство сериала и кто именно будет им заниматься. Франшиза состоит из 13 полнометражных картин, однако основными считаются оригинал 1978 года и его прямые продолжения, выходившие с с 2018 по 2022-й. Сюжет слэшеров посвящён серийному убийце Майклу Майерсу, который охотится на жителей городка Хэддонфилд. Последняя лента получила смешанные отзывы от прессы (47 баллов из 100 на Metacritic) и зрителей (5 баллов из 10 на сайте IMDb). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 569 13 октября, 2023 (изменено) Бедного деда уже даже в дробилку засунули чтобы на покой отправить. Всё равно откопали. З.Ы: 19 часов назад, RenegadeSpectre сказал: Это может положить начало киновселенной, в которую войдут как фильмы, так и шоу. Изменено 13 октября, 2023 пользователем Doctor Harbinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты