bol 7 123 26 сентября, 2018 Жанр: приключение, фэнтези, Год: 2018 Студия: white fox Режиссёр: Такахару Одзаки Первоосточник: одноименное ранобэ Кол-во эпизодов: Описание: Юная Жрица вступает в гильдию авантюристов. Благодаря своим навыкам она стала желанной гостьей в любой команде, даже несмотря на то, что как авантюрист представляла из себя совершенно неопытного новичка. В этом мире существует множество монстров. Среди всего их разнообразия гоблины считаются слабейшими и почти всегда становятся первой добычей для начинающих авантюристов. Руководствуясь этим знанием, группа низкоранговых авантюристов вместе с присоединившейся к ним Жрицей отправилась на своё первое задание — «зачистку» логова гоблинов. Однако что-то пошло не по плану, и группа попала в большую беду. В последний момент к ним на помощь пришёл таинственный мечник, облачённый в рыцарские доспехи. Вскоре собравшимся стало известно его имя — Убийца Гоблинов. По возвращении в город Жрица решает присоединиться к своему спасителю, вскоре после чего сталкивается с новыми загадками и тайнами, друзьями и врагами. Что ждёт её на этом пути? Что за человек скрывается под маской Убийцы Гоблинов? Почему он посвятил себя уничтожению гоблинов? И так ли просты гоблины на самом деле? Опенинг: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 303 2 января, 2019 Досмотрел я в общем Гобса. Буду надеяться что следующий сезон будет снимать другой режиссер. Хотелось бы конечно что бы ещё и другая студия но это уже мало вероятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 19 февраля, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 123 16 июля, 2019 Посмотрел... ну такое себе. Сюжетка толком нету, весь сериал это зачистка пару подземелий и других локаций, графон и анимация средние Герои не раскрыты, ну кроме самого гобса разве что. Там в общем то понятно почему он имеено на гоблинах зацикленн. Остальные персоножи, ну такие себе... Вечно писающиеся жрица которая за гг таскается откровенно раздражает. Эльфика для 2000 тысяч лет откровенно туповата и ведет себя как школьница, гном и ящер... ну я даже не знаю что про них сказать, по характерам вроде неплохие, но опять же не раскрыты от слова совсем. И это главные герои, все остальные персонажи просто статисы про которых и 2 слов сказать нельзя, я понимаю что это по сути только наверное начало истории, но могли хоть бы попытаться заинтересовать персонажами, но нет Мрачнота и чернуха... ну она есть только в первом эпизоде, в остальном довольно типичный экшон, да и вообще пока на дарк фентези совсем не похоже как его слышал называют Музыка тоже как то совсем не запомнилась. Сильных треков я тут точно не услышал Итого 6 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 16 июля, 2019 11 минут назад, bol сказал: на дарк фентези совсем не похоже как его слышал называют Потому, что это типичная героика. Автор явно просто записывают свою партию в ДнД)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 августа, 2019 Весьма недурно. Получил почти то, чего хотел и ждал. Но, на мой взгляд, брутальности, в плане крови-мясп-кишок и всеобщего уныния, было маловато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 9 сентября, 2019 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 9 сентября, 2019 Это третий сезон или полный метр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 9 сентября, 2019 Полнометр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 123 1 февраля, 2021 Если кто-то зачем то ждал второй сезон, то его анонсировали) https://www.animenewsnetwork.com/news/2021-01-31/goblin-slayer-tv-anime-gets-2nd-season/.169001 я хз даже, мне и первый то очень слабо зашел, буду ли смотреть проду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты